【FANZA】ティンクルスターナイツ Part282【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルエルのエロは枕営業か客にやられるやつにしようぜ。ここ数ヶ月で落ち込んだ売上を取り戻せる いちおつ〜
よりによってメルエルで1番やったらいけないヤツやんそれ >>1乙
元のメルエルがアタッカーでレミカがヒーラーだったからなぁ
討伐のアイドルペアは逆にメルエルが炎ヒーラーのレミカが炎アタッカーで実装されそう そういうゲームがしたいならそういうゲームに行ってもろて
NTRスキーってすぐ人に押し付けて俺は悪くないユニコーンが悪いとか嫌いなのは才能あるよとか言い出すから嫌いだわ そういや延期になったDEF強化が来るならワンチャンどっちかがDEFもあり得るか… 男の娘が出せるならレイプとか村人の方が出しやすそうではあるよ >>1乙
自分はオトギやってたけど、日常パートや戦闘パートだと主人公大好きなオーラ出してるキャラが
寝室だと村人に犯されて、でも感じちゃう〜みたいな言動しているのを見せられて、このキャラとどう向き合えばいいのか分からなくなったな・・ スターナイツが村人に力負けするとは思えないしレイプは無理じゃろ で、ガチャPTが150までいった状態でフィオナを引けたんだけどさ。
これあと50貯める意味無いし
何なら引けたときに出たピース30付きのキラキラセールも煽りにしか見えんのだけど レイプやNTRをその世界で出してしまうと純愛専は離れてくぞ
トマルの比ではない 俺は男の娘よりはリョナ見たいけど
失禁するまで首絞めたい ホモのみは流石に重いけどアクセントとして男の娘が1人混ざってるくらいならイケる
そういう人だっているのに完全否定してる人って自分本位すぎるよね
自分が望む完全な世界に小さな異物が入り込むことを見過ごせず喚きたてる心の病気だと思う わいのスターライトレイピアをずっちゅずっちゅさせる
たゆんアイドルはよ NTRは嫌いじゃないし抜けるんだけど、キャラとしての価値は死ぬんよね
数あるオカズキャラの中の1つに成り下がる
このゲームでやって良いもんじゃないと思うよ 俺は別に男の娘がただ居るだけなら構わないけど無理だって人もいるのにそれを完全否定してる人って自分本位すぎるよね
自分が望む完全なファン層に小さな異物が入り込むことを見過ごせず喚きたてる心の病気だと思う シナリオで親身になってくれるキャラがHシーンだと他人棒でよがっているのは
二面性としてエロいっちゃエロいんだけどね
むしろそれをキャラの魅力として愛する人もいるけど、ティンクルでやると破綻すると思う 男の娘嫌いは彼氏寝取られたゲイ
はっきりわかんだね 一応原作ありのゲームだから原作から乖離させた寝室もよろしくないのは確か 中身の精神的性別の観点に立つとトマルきゅんはクロトの女になりたいからちんぽついてようが女なのよ。ホモじゃなくノーマル
そして、TSのエロで多いのが女の体の快楽を得たいがために男の精神性のまま男とヤるやつ。これは男同士なのでホモ 対魔忍だったらNTR陵辱催眠触手なんでもあり……ってコト!? でも最近の対魔忍純愛ばっからしいし純愛専キャラもいるんだっけ
初代からやってた俺には違う世界に見えるよ まぁ最近の忍はマイルドなのばっかなんですけどね
イチャ半分くらいまで来てる
ハードなのを求めてた人はデンズリに行ったよ >>31
じゃあやっぱりトマルは淫夢やグレイヴとなんら変わらん汚らしいホモってことじゃんw
顔も露骨に遠野モチーフだしな 対魔忍スルーしてたけどちょっと興味わいてきたわあんがと
DMMもノンケゲーでトコロテンやるより男の娘好きの受け皿になるようなちゃんとしたゲーム作ればいいのに デンズリも結構好調だし触手凌◯ってもしかして一般性癖なのだわ? >>38
そういう連中は声がでかいだけで実際には数少ないし金も落とさねえんだ かつてレッドコラプションというゲームがあってな
あれは愛されてたよ ホモは駄目でもスカなら大丈夫
前スレでうんことゲロについて否定意見は無かったから市民権を得てる
ホモとは違うんだ >>44
汚すぎて触れたくないだけなのだわ
一般向けはおしっこまでなのだわ 女の子が酷い目にあってるとこに興奮するやつって昔女の子に虐められてたりでもしたんか? 女の子がひどい目に合う寝室はカティアのが限界系な魔王です
でもそれはそれでたくさん抜いてます 女の子がかわいそうじゃないと抜けない
いや違うんだ、ひどい目にあっても諦めない そんな崇高な姿が美しいんだよ ふぅ オシッコがでる寝室はエルゼとかこのゲームにも何人かいるのだわ 生えてることよりも洗浄無しケツに生挿入お掃除フェラまで完備の方がきつかった俺にはスカ無理だなぁ まあかんなぎもいけDも明らかに燃えるの警戒してるからあと数年は男の娘来ないと思うわ 畜生!クリエーターがビビって委縮してどうすんだ!
これが俺たちの魂じゃああって具合でスカホモNTR祭り開催してみせんかい! そもそも女体化薬がある世界でトマルも普段は薬で体は女になってるのに寝室の時は男の体でやろうとしたのが全ての過ちだったのかな トマルの別バ出すならその労力でサチかプリムラの別バ出せってのが俺の意見ですわ トマルを実装したばっかりに一生おちんちん論争してるスレになってしまった 画面の9割モザイクだったゲームの話しする?(○トリエ□ぐや? ホモ国がノンケ国にホモセというテロを仕掛けたようなもので当時はそりゃ荒れに荒れた
テロは過去になってもいつまでも燻ぶり擦られ続ける
性癖で戦争って話が前スレに出てたけどまさにそれだな ホモネタはウケるって勘違いしてる馬鹿多いからね
小学生でウケたネタをずっと擦るような 別に嫌なら寝室だけスルーすれば良いのにな
未だにスレで愚痴ってるのはエロ画像に永遠と粘着して喚くフェミ女とかポリコレと同じ思想だから危機感持った方が良いよ >>66
あとはまあ世間と接点の少ないおじさんとかね
一度ウケたネタ以外に新しいものが入ってこないから
ウケたネタが1個しかない 全くだな。嫌ならスルーすればいいんだからリョナもNTRもどんとやって欲しい。ウンコ食うのは流石に無理だけどw 永遠に擦り続ける奴がいるから愚痴が出るのにそれがわからん奴は危機感持った方がいいよ >>67
好きなキャラでやられたら最悪だからな
性癖は否定しない(自分も大っぴらにできん性癖はある)けどわざわざそういう傾向じゃないゲームに持ち込ませようとすんなって話だわ 拒否してる方は境界をわきまえろって言ってるだけでフェミポリコレとは真逆だと思うが
まあその境界を侵犯した張本人が運営なんだから一生収拾はつかんと思う >>43
それ薬飲んで女体化した姿だぞ
キャラスト読めばわかる 今日交流会のお知らせ無いってことは明日もクジラ君に会えないのだわ?毎日のように会ってたせいで恋しいのだわ… 何故お互いに相いれないって分かってるのに毎回同じように言い争うのかが分からない
お互い不干渉以外に道はないよ おち○んちん呼びが正義であることは確かだが
おち○んちん呼びに相応しくない話題ばかりよね
おち○んちんに申し訳ないと思わないの? たまにはクジラくんも休ませて差し上げろ
酷使しすぎなのだ お前ら「キャッキャッ」
俺「・・・」
俺「トマル」ボソッ
お前ら「!!!!!!」
お前ら「ホモオアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!消えろ!消えろ!!別のとこでやれよ!!!オンギャアアアアアアアアアアアア」
俺「草w」
いまのところこんな感じだけど アイドルの前にナミエル来るぞ、個人的にはそっちがメインディッシュだ。アイドルはデザート ナミエルって立ち絵の顔ちょっと変じゃない?
寝室は好きだけど >>82
アリコーンくんイベボスまでやらされてかわいそう
そろそろ休め永遠に キツい。
他のゲームと比べてちょっと冒険しちゃったからこういうのがたくさん群がってくるんだろうな よく勘違いしてる人いるけど
サーモンってサメとは別物だからな 通常のティンクルスターナイツと
ロリコン用のティンクルスターナイツXと
ロリコン以外の性癖にも対応したティンクルスターナイツXXで分けよう メルエルとレミカ2人揃えたら3p寝室解放してくれませんか エルデリーゼのEX上昇がspdにしてはやけに高い事言っといた方がいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています