【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1374輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そらまぁ日付変わった直後だし…ワッチョイ変わるのって何曜日だっけ…? 140cm台は両方来るの?
隣の金髪ちゃんも可愛いね 進行豹@Webtoon作品『レヱル・ロマネスク0』ネーム連載中
@sin_kou_hyou
シナリオ監修でお手伝いしました!
よしなに!!
https://pbs.twimg.com/media/GPdLlqBakAAeuRi?format=jpg&name=900x900 レイルロオド組はもう来ないみたいだけど、もし来るのなら
れいなの代名詞ともいえるお漏らしをちゃんと描写してほしい >>335
土曜日
つまりこのタイミングでa138-clGrをNGしとけば1週間は見なくて済むという親切設計
赤髪ポニテ属性に弱くて日々姫推しなので嬉しい 人間組くるのか
まいてつまだ序盤しか読んでない
良い作品なんだけどだけに時間かかるわ 原作の立ち絵が綺麗なCGだからかAレイヤーの絵柄になると安っぽく見えてしまう そういえばレイルロオド組はまだこちらに残っていたな
今度のコラボで一緒に帰るのかな 既存のまいてつ組もボード追加とかなんか強化入る可能性有るんかね トレジャー2キャラ、有償2キャラ、祭壇2キャラ
こうだな ついにひびきちゃんとアナルファックなんですか!
原作リスペクトするならアナルファックにすべきっていうのはあるよね まいてつまたやるのかもうやらないって言ってたような気がするが相手方の事情を説き伏せたのかな
相変わらず凄まじい交渉力だな担当者のお給料倍にしてあげて あそこはいつもふわふわした適当なことばっか言ってるからな 少し前にまいてつ最後の仕事としてコラボ案件を進めてるって書いてたから今回のがそれじゃろう ファイナルファンタジー商法で15弾くらいまでコラボ頼む 無料10連って昨日から始まってた?昨日引いてねえわ・・・ 一番人気のハチロクのエロで有終の美を飾って欲しかった気がしなくもない スレで一番人気は今度のふみかってキャラだって何度か見たけど 基本似合わない制服の方がSSでアニメーションになるの悪手にしか思えんのだが、コラボで来た人らはどう思ってるんやろな
あと新規にぶつける有償ガチャも悪手か。 コラボにつられてきた人にはミストレに興味もってもらいたいんだからミストレの制服をコラボキャラに着せてアピールするし
コラボできた客にお金を落としてもらう先として有償ガチャがあるわけで
コラボで客寄せるのはただようこそ楽しんでいってね!!!じゃなくて金落としてもらうためなんだわ 元客は同じ服で見せられてもじゃないの
別な動きってだけで価値感じてゲームしないでしょ 元絵は原作側でさんざん見てるんだからコラボしたならコラボ先の衣装着る方がいいだろ ハチロクのコラボだけで良かったのに
第二弾とか絞りカス出してきて
「まいてつ」の名前出せば人集まるとでも?笑
相当ヤバいんだな
最後の集金かな エロゲのL2Dはまだしも動くアニメーションは割と稀少だから原作服で見たい派だわ、Aが制服なら別にいいんだけど。
あと集金目的なのはそりゃ分かるが、システムの理解も怪しい新規にいきなり最大1万8千出せって感覚は普通にやべぇと思うわ
モン娘のショップで売られるコラボ有償ユニットくらいがギリじゃね >>364
なんか「まいてつ」コラボが好評だから
何度もやろうとして人気落とすパターンな雰囲気をすごく感じるわ
いつも無駄な労力かけて客減らすのが得意なミストレだから不安しかないw 生活捨てて課金してる層ってボーナスの見込みがついたらクレカで無駄買する印象あるしいまがガチャゲエロアプリのボーナス集金のタイミングなのかもしれん アプリの副官周回画面で片方の周回終了後すぐにお気に入りから副官周回やろうとするとエラー出るバグはよ直せ 今回のトレーニングはネピドー君で楽々周回できるな
ホーリーファイア持ちでもいい 増税メガネを霧の向こうに送らないかぎり
ワイの会社でボーナス出ることなさそう・・ 今でも出てるとこより劣ってるんだから税軽くなったところで他より劣ってるとわめき続けるんじゃないの >>330
...しゃーない、久々に有償限定までとるか 定期昇給にベアからの夏ボーナス3ヶ月や!どっからでも掛かってこい!まいてつ勢!
あ、ポーレットさんはフレイマリン制服で頼みますよ、グヘヘ ボーナスガーって人はおま環だし
増税ガーって人は自分から霧の中入ってるよね ネピドーくんちゃんはメインに付き添って
わずかばかりの経験値に貢献してもらってるから
他の周回には出られんのよね >>376
育成イベントなんだし敵の強さはこのくらいでいいよな
ちなみに直近ガチャキャラのグアテマラでもワンパン出来たで
属性弱点じゃないけど貫通弱点だからダメージ上がってんのかな 生活捨てて課金してるやつなんておらんやろ
生活に余裕があって余ってる金が多いから課金してるだけで
え?おらんよね >>385
金はあっても適正なゲーム課金額が判らないからずっと無課金のまま続けてるけど
一体何を目的に課金してるんだ? 投稿!ミス!削除!
やってることはハリネズミもはわカスも変わらんね なんで無課金って無課金なのを聞かれてもいないのにアピールするんだろ? >>390
俺の場合は無職だから無に抵抗ないからかな
ちなみに彼女に1千万を札束でポンと渡すくらいの金銭感覚だから課金は加減が難しい わーすごいねー
それくらい余裕ある設定なら、面白かったら少し包む感じのチップ程度で適当な物買えばプレイも快適だし円滑だと思うよ >>357
俺も昨日引こうと思ってたのに周回セットし終わったら忘れてたわ。
今朝は被りのSS引けた。 なんで無課金って他に使う金はあるのを聞かれてもいないのにアピールするんだろ? >>388
え、なんなのw
おいセガ。
>>393
5ちゃんって謎の小金持ちやら自称高学歴の巣窟なんよね。
おれはこないだ宝くじでそこそこの額をゲットしたので課金が捗っています。 どこまで課金すれば自分が一番満足いくのかで課金額を決めるもんでしょ
それが1円でも課金したらアウトって主義の人が、無課金を宣う人 いくら嘘ついてもバレやしねーもん
俺は無職で親の遺産で暮らしてるよ >>397
無課金を貧乏人乙しようとしたらこんな風に先読みされてカウンターの餌食になるのは割とよくある話なので知ってる人は手を出さない >>398
過去に家庭用ゲーム機やソフトに5百万以上は注ぎ込んでるから
家の中には高額プレミアムソフトがゴロゴロしてるよ 覇権ソシャゲならともかく、わりと苦しげに運営してる村界隈では支援の意味でも課金してあげようよ的な空気が濃くなる
そこで無課金ドヤ顔されると荒れてもしかたないよね >>390→>>396は確かにちょっと…
最初から絡まなきゃ無傷なのになあ >>403
無課金へのこだわりは全くないけど結構課金していてもサービス終了で何も残らなかった経験してるから
どの程度の課金が適当なのか掴めてない サービス終了後も何か残るのが適当な課金だと考えるなら0円を貫くで正解 アカプルコのうっふーんのところが
特に面白かった今回 ミストレの開発コスト不思議じゃない?
レイドinf参加人数や石の単価やガチャペース、バトル以外すべてADVゲームなのにフルボイスを諦めない姿勢
ほかの開発・運営と見比べると、どれだけ低賃金で人員回してるのかなーって まいてつおじはLOSEを支えるために、
今回のコラボを課金してでもコンプさせること。 >>408
昔、キャラが好みで手間もかからないソシャゲがわずか半年でサ終したなぁ。
ちょこちょこ課金してたからショックだったわ。 ソシャゲで規模縮小するとサ終だ言われて、割とそれが現実になるからやせ我慢してるのはあると思う >>402
高額プレミアムソフトってそんな高額なソフトなくない?
うちにあるので一番高そうなのはPSのLAIN。
あとは1万とか2万ちょいのがそこそこあるけど、それはレア物だけど高額ではないもんなぁ。 そのゴロゴロしてるプレミアムソフトとやらをちょっと見てみたい ミストレちゃんももう4歳で結構な年齢だからな 対魔忍とかアイギスみたいなバケモンクラスの信者力も無いし
Sスキルのアニメ、フルボイス、イベントの新曲の3つは流石にずっと続けろって鬼畜な事は言わん LAINのあれは近所にあった漫画倉庫で、店舗が無くなるまでずっとショーケースに飾られてたの覚えてる
展示価格79,800円だった >>418
君にとってのレア物が、>>402の感覚では高額プレミアムソフト、とか…
いや、まさかな… ハチロクたちのトレボ追加来ないかな
人間と並べて使いたいから頼むぞ尻 >>424
ボード6枚とかかんべんしてほしいわ
普通にステ%あげたりスキル上方修正してくれよ 人間勢「レエルロイドは時代遅れだから下がってて」
どうせこうなる >>418
うちで一番高そうなソフトだとNEO-GEOカートリッジのティンクルスターナイツかな?
ヤフオクで値段調べれば大体の価値が判るよ >>429
失礼 ティンクルスタースプライツだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています