【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1374輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
なんか「まいてつ」コラボが好評だから
何度もやろうとして人気落とすパターンな雰囲気をすごく感じるわ
いつも無駄な労力かけて客減らすのが得意なミストレだから不安しかないw 生活捨てて課金してる層ってボーナスの見込みがついたらクレカで無駄買する印象あるしいまがガチャゲエロアプリのボーナス集金のタイミングなのかもしれん アプリの副官周回画面で片方の周回終了後すぐにお気に入りから副官周回やろうとするとエラー出るバグはよ直せ 今回のトレーニングはネピドー君で楽々周回できるな
ホーリーファイア持ちでもいい 増税メガネを霧の向こうに送らないかぎり
ワイの会社でボーナス出ることなさそう・・ 今でも出てるとこより劣ってるんだから税軽くなったところで他より劣ってるとわめき続けるんじゃないの >>330
...しゃーない、久々に有償限定までとるか 定期昇給にベアからの夏ボーナス3ヶ月や!どっからでも掛かってこい!まいてつ勢!
あ、ポーレットさんはフレイマリン制服で頼みますよ、グヘヘ ボーナスガーって人はおま環だし
増税ガーって人は自分から霧の中入ってるよね ネピドーくんちゃんはメインに付き添って
わずかばかりの経験値に貢献してもらってるから
他の周回には出られんのよね >>376
育成イベントなんだし敵の強さはこのくらいでいいよな
ちなみに直近ガチャキャラのグアテマラでもワンパン出来たで
属性弱点じゃないけど貫通弱点だからダメージ上がってんのかな 生活捨てて課金してるやつなんておらんやろ
生活に余裕があって余ってる金が多いから課金してるだけで
え?おらんよね >>385
金はあっても適正なゲーム課金額が判らないからずっと無課金のまま続けてるけど
一体何を目的に課金してるんだ? 投稿!ミス!削除!
やってることはハリネズミもはわカスも変わらんね なんで無課金って無課金なのを聞かれてもいないのにアピールするんだろ? >>390
俺の場合は無職だから無に抵抗ないからかな
ちなみに彼女に1千万を札束でポンと渡すくらいの金銭感覚だから課金は加減が難しい わーすごいねー
それくらい余裕ある設定なら、面白かったら少し包む感じのチップ程度で適当な物買えばプレイも快適だし円滑だと思うよ >>357
俺も昨日引こうと思ってたのに周回セットし終わったら忘れてたわ。
今朝は被りのSS引けた。 なんで無課金って他に使う金はあるのを聞かれてもいないのにアピールするんだろ? >>388
え、なんなのw
おいセガ。
>>393
5ちゃんって謎の小金持ちやら自称高学歴の巣窟なんよね。
おれはこないだ宝くじでそこそこの額をゲットしたので課金が捗っています。 どこまで課金すれば自分が一番満足いくのかで課金額を決めるもんでしょ
それが1円でも課金したらアウトって主義の人が、無課金を宣う人 いくら嘘ついてもバレやしねーもん
俺は無職で親の遺産で暮らしてるよ >>397
無課金を貧乏人乙しようとしたらこんな風に先読みされてカウンターの餌食になるのは割とよくある話なので知ってる人は手を出さない >>398
過去に家庭用ゲーム機やソフトに5百万以上は注ぎ込んでるから
家の中には高額プレミアムソフトがゴロゴロしてるよ 覇権ソシャゲならともかく、わりと苦しげに運営してる村界隈では支援の意味でも課金してあげようよ的な空気が濃くなる
そこで無課金ドヤ顔されると荒れてもしかたないよね >>390→>>396は確かにちょっと…
最初から絡まなきゃ無傷なのになあ >>403
無課金へのこだわりは全くないけど結構課金していてもサービス終了で何も残らなかった経験してるから
どの程度の課金が適当なのか掴めてない サービス終了後も何か残るのが適当な課金だと考えるなら0円を貫くで正解 アカプルコのうっふーんのところが
特に面白かった今回 ミストレの開発コスト不思議じゃない?
レイドinf参加人数や石の単価やガチャペース、バトル以外すべてADVゲームなのにフルボイスを諦めない姿勢
ほかの開発・運営と見比べると、どれだけ低賃金で人員回してるのかなーって まいてつおじはLOSEを支えるために、
今回のコラボを課金してでもコンプさせること。 >>408
昔、キャラが好みで手間もかからないソシャゲがわずか半年でサ終したなぁ。
ちょこちょこ課金してたからショックだったわ。 ソシャゲで規模縮小するとサ終だ言われて、割とそれが現実になるからやせ我慢してるのはあると思う >>402
高額プレミアムソフトってそんな高額なソフトなくない?
うちにあるので一番高そうなのはPSのLAIN。
あとは1万とか2万ちょいのがそこそこあるけど、それはレア物だけど高額ではないもんなぁ。 そのゴロゴロしてるプレミアムソフトとやらをちょっと見てみたい ミストレちゃんももう4歳で結構な年齢だからな 対魔忍とかアイギスみたいなバケモンクラスの信者力も無いし
Sスキルのアニメ、フルボイス、イベントの新曲の3つは流石にずっと続けろって鬼畜な事は言わん LAINのあれは近所にあった漫画倉庫で、店舗が無くなるまでずっとショーケースに飾られてたの覚えてる
展示価格79,800円だった >>418
君にとってのレア物が、>>402の感覚では高額プレミアムソフト、とか…
いや、まさかな… ハチロクたちのトレボ追加来ないかな
人間と並べて使いたいから頼むぞ尻 >>424
ボード6枚とかかんべんしてほしいわ
普通にステ%あげたりスキル上方修正してくれよ 人間勢「レエルロイドは時代遅れだから下がってて」
どうせこうなる >>418
うちで一番高そうなソフトだとNEO-GEOカートリッジのティンクルスターナイツかな?
ヤフオクで値段調べれば大体の価値が判るよ >>429
失礼 ティンクルスタースプライツだった ハチロク達復刻トレボ追加でエレバ対応仕様になれば良いけどな
これが恐らくまいてつ最後のコラボだろうからやれる事やっといて ティンクルスタースプライツがレアなのはレア物好きなら誰もが知る。
だからオクのリンクじゃなくて実物が見たいなぁ…
https://i.imgur.com/SkNWVyU.jpeg
プレミア感は霞むけど、こんなふうに… なんでミストレスレでプレミアムソフトの話を一生懸命してるの?? そういや第二弾対魔忍たちは、第一弾からいったん帰還して再転移してたらしいね
その間に向こうでシナリオが進んでた体だった
このたびレイルロオドたちはいったん帰ったのか
帰還しておらず人間たちが後からやってきたのか
はたまた、まさかのすれ違いで人間たちしかいないパターン ここ数年で既存ソフトの中古価格が2倍になったので
まあ異常な相場だと思うよ……過去にここまで短期で上がったことはないんじゃないかなあ それより華ちゃんエロ出てくれるんか?
表であんだけ有名になっちゃったし... 写真を求められたらID:Ymwvg4Qa0さん出てこなくなっちゃった >>446
既存役でオファーあったらやる、FDや続編とかも含め
さわさわさんがあいミスでクリスやってるし >>447
せっかくお宝がゴロゴロ見れると思ったのに 札束でポンと一千万渡す金銭感覚の持ち主だから普通の人とは違うんだよ
一千万の束って100万の束を10個渡したのかな
10cmになる10個の束をポンと渡すところ見てみたいよね 新しいネームドガイジが誕生するかと思ったら逃げるの早かったね そういえば教科書の文明開化成金おじさんフィギュア化してたよね 余がフェっちゃん相手にやってるフィギュアください
ムルマンスクたんが素直に喜んでるフィギュアがセットだとよりベネ 同類じゃなく本物がレスバの相手だとわかって>>436全力で逃亡 >>436
大量にゲームソフトがある中から探すのにも時間掛かるし
撮影してアップするのにも不慣れで手間取るのに面倒な要求するなぁ
適当に棚から取り易かったソフトを混ぜて5本並べた
https://i.ibb.co/FXw1Pz5/Games5.jpg 高価な激レアソフト所持していながらその名前間違えてしまうってあたりがすげーな
ほんとに取るに足らないレベルって感じで 最近ガチャから全然SSが出てくれないし
属性ガチャは確定枠7割未所持なのに被りしかでてくんない
なんかいい回復方法無いかしらん? 名前は連想変換が余計な仕事したっぽいから許したげな
自分がフルネーム確認して検索しようとしても、勝手にナイツに変更してきたし ティンクルスタースプライツのサターン版持ってるけど
そんなにしないな残念 ネオジオ版の次に高いのは、多分ドリキャス版だろうね
つーか、ネオジオアーカイブのおかげで泥でも遊べるんか
カオスシードとか、サターン以降では遊べん作品からすると中々羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています