【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1374輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
これにレスするのを忘れてた
1000万は100万束を10個だけど近くの郵便局で現金1000万を引き出したら
色々と書かされて20分くらい待たされた後に袋に入れて窓口で簡単に渡された >>610
妊娠させるの選択肢があってこそエロゲ主人公 注入したら高確率で編成から除外されます ロマサガがやったよね >>614
セイラムとかメンローが妊娠してたから種はあるはず 自分の子に向かって「ひょっとしておまえ...鉄でできてるんじゃないのか」と問う車掌 オス!兄者達濃霧お疲れっす!💪
自分、無事100位の称号貰ったっす!
オス!
https://i.imgur.com/ftHpwko.jpeg 掲載日時:2024-06-10 12:00
『大特価 10円祭』が6月10日より開催中!
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
下記セール期間中、通常販売価格1,000円の「ミニジュエルミッション」が10DMMポイントにて割引販売!
セール期間 :6/10(月)12:00〜6/26(水)17:59まで
※割引販売はDMM版、FANZA版共通で1回限り購入可能です。
※セール期間終了後は、7/18(木)23:59まで通常販売価格での購入が可能です。
■10円ポイントチャージはこちら
その他、総勢21ゲームタイトルが「10円」にてゲームアイテム大特価販売中ですので、お得にアイテムをゲットしてこの機会にプレイしてみてください。
■キャンペーン特設サイトはこちら
■キャンペーン期間
2024年6月10日(月)〜2024年6月26日(水)17:59まで
※ゲームタイトルにより販売期間が異なる可能性がありますので、詳細は各ゲーム内ショップをご確認ください。
是非、ご検討いただけますと幸いです。
『ミストトレインガールズ』が皆様に愛される作品となるよう、
運営一同、引き続き取り組んでまいります。
今後とも『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 有償石なしで無償石4000だったね
400倍石じゃん 10円でまいてつ2連続の足しにできると考えたら優秀だな 気に入ったうどんちゃんのPTSmellくんかくんかするくらいの無理ない課金勢としては廻しとくか これすら課金しない者こそ真の無課金勢
逆に尊敬できる 10円で100かなと思ったら1000か
補助金的なものおりてるのかな 10円でで有償キャラゲットしちゃう
ラッキーお兄ちゃん車掌が出るわけだろ 普通にプレイしてたら期間限定DMMポイントとあったりするしね 次に「電子データに現金つぎ込む思考が理解できないんだよな」が湧いたら
「もちろん10円4000石はスルーしたんだよな?」でほとんど片付けられそう 1ステップで両方出す豪運車掌が出て36000車掌も出る >>633
「配布ポイント消費は無課金」には効かないな >>629
上からの指示が「1000円分の商品を10円で売れ」だからなー
千円出して100だったら叩かれる案件 今からはじめる人は10円も含めてリセマラしまくればいいな 今から始めてもイズイズ リントン カラスマ居ないから時期が悪い 10円かかるリセマラかぁ
毎回アカウント作ってチャージしては苦行だとは思うが 体操着ブルーゼに充てるか?悩ましい一天井ぶんしかない(過去イベの褒賞石などは残ってるけど) どう考えてもコラボ2弾まで待ってリセマラ開始した方がええだろ 基本的にDMMゲー続けていると2〜300円はなんやかんやと入っている気がする
昔はパチでコツコツポイント貯めてたけど溜まる前に期限切れてなくなっちゃうんだよな
なのでこの10円課金は実質無料みたいなもんじゃね? 天井まで引けば必ず引けるぞ
何故時間と手間をかけようとするんだ学生か? >>628
仕組みと得られるもの,得たものをどう使うのか
fanzaはこの辺がよくわかんねーからアクション起こそうって気にもならん
放置やね 商品内容確認できないのは他のサービスでもわかったつもりになってるだけで見ない読めない分からないは同じでしょ 無課金童貞卒業したら素人無課金名乗っていいですか? >>647
天井一回なら良いんだが。
有償ステップアップって天井ないけど永遠に引けなかった人いるのかな? マジですの!?
2周したことないので知りませんでしたわ!? どうせ有償ガチャまた連発すんだろ?
最近こればっかじゃんこの運営 コラボ時のみ有料ガチャです
1年半前に例外で有料ガチャやった時に複数要因含めてぶっ叩かれたのでコラボ外はそれが最初で最後 コラボなら有償MAX18,000もままええかと容認しちゃってるのもアレなんだけどな コラボ新規でゲームのことよくわからない段階の人間に 有償限定です! 当てる仕様はほんとどうかと思う 今まではコラボ有償枠が年4人ペースだったけど今年は今回+2人されるとして6月の時点で4人になるからペースは上がってるな しかし、最後だからと回して見て改めて思ったんだが
レイドガチャゴミすぎてやる意味まったくなかったなこれ >>660
レイドイベは副官1回分回して溜まった分をVHで消費するだけで6箱目くらいまでは開けられるから1日で終わる
ポーション補給場所がなかった昔と違って今はメインやサイドでいくらでも稼げるから期間中ずっとやる意味はない 運営「コラボします」
既存ユーザー「また? 知らねー興味ねー飽きたしもう辞めるか」
コラボ新規「ほーんええやん」
運営「有償出します、最大1万8千円」
コラボ勢A「やば、続けるけど手は出さんとこ」
コラボ勢B「は? 高すぎだろもう辞めるわ」
コラボ勢A「ミストレキャラもわかってきたわ、次この子のレイヤーこねーかな」
運営「コラボします」
コラボ勢A「は? 知らねー興味ねー飽きたしもう辞めるか」
コラボ新規「ほーんええやん」 まぁそうならなくもないがことまいてつにおいては
もう他とコラボする事もないしそれなりにコアなファン層いるからコラボ料次第ではあるが割とやり得なんだよな
なんで戦闘できるの?って所以外は世界観も一番違和感ないし 異世界人が謎パワーで強くなるのは古事記にも書かれてるから問題ない 知らないコラボ来ただけで辞めるのは元々ミストレそんなに好きじゃない奴だからどうでもいい、どうせ別の理由で直ぐ辞める コラボは全然いいけど自作品のキャラより露骨に強いのはちょっとなぁと感じる 知らないコラボとか
興味ないからどうでもいいけど石もらえるなら別にいいか
で終わるしな スキル用の巻物と素材が足らんくなるよね?
これも溢れるようになるん? ちょっと無駄遣いしても平気なくらいはある
全部上げるほどはたぶんない 巻物2は慢性的不足ではあるが毎週5本とか補充されるだけなんとかなる
一番ヤバいのは黄色のクローバー、充実掘り出し物で稀に補充されるほかはイベント頼みだし必ずあるとは限らないと言う
え?有償パック?なにそれ >>669
コラボ新規用に石ばら撒いたり、ワンチャン表彰台乗ったりして石がモリモリ溜まる期間だよな まいてつの人間組ヒロインって妹と金髪はそれなりに人気ありそうだが姉と銀髪はどうなんやろ
ロリゲーだし学生ロリ二人の方が人気ありそうやけどその二人は原作内での扱い的に配布よね 一番人気はロリツインテらしい
俺も好きだが銀髪が一番好き カラスマの場合追撃発動条件が敵の数しか見てないから
運がよかったとしか ふかみ(おさげロリ)は原作人気投票1位じゃなかった? コラボの6人は告知画像左からおっとり姉、元気なガキ、方言妹、おどおど系(1番人気)、丁寧口調の優しいお嬢様、キャリアウーマン そういうブランドだし無邪気ロリ凪のや気弱ロリのふかみが人気ある
ポーレットやきさきも可愛いんだけどね 人気で言うならふかみだけど前回の有償がひよこっていう謎人選なので ふかみ濃厚で、第2弾あるなら毛色が違う姉か稀咲の2択と予想
ポと日々姫はメインヒロインだしなんか有償っぽくないし、凪はふかみとロリでかぶるし 凪ふかみと右田姉妹を1弾と2弾で抱き合わせにして余った2人を有償とか考えるけど
ここはこのキャラが人気だから有償って言って当たった試しない選び方するから予想できないわ そういや今日は広告でよくミストレを目にする日だった
おばあちゃん、キヌガワ、オキュラスにもう一人見かけたな
おばあちゃんのぬるぬる射精(だそ)が妙に印象的だった 今使うならそれでいいんじゃないかな
他の使いたくなったらアイテム使えば素材は払い戻されるし >>692
弓だけは弓の奥義つけてブラックフライヤに持たせるのもいいぞ 10円は素直にありがたいがそれでガチャ自体が渋くなられたら大損だからそこの塩梅次第で運営ちゃんへの信用具合次第じゃね どうせまいてつ二段
有償限定来るでしょ それにつかうぜ(´・ω・`) 前回のルーレットの配布ポイント期限が12日までなのに10日から祭り始めてくれるなんてどうしてしまったんだ 狭霧とかさもう常時解放で良くないか?
入手絞るもんでも無いだろうに 対魔忍RPGでフェリスがふみかって人間名って判明したシーンは対魔忍のくせに泣けた 今更だけどポートロイヤルのボイス煩いな
こいつは好きになれない ウルムー脚の素材貯めてたけど全売却するか
風圧ゴミなのに龍風圧纏うアホ相手にどうすんだろう アカプルコのウェディングドレスめっちゃ好みのデザインで気付いたら引いてた
アニバに向けて貯めようとか思ってたのに引いてた
恐ろしい娘 アカプルコいいよねとか思ってたら何か気づいたら人魚が居た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています