【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1374輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今使うならそれでいいんじゃないかな
他の使いたくなったらアイテム使えば素材は払い戻されるし >>692
弓だけは弓の奥義つけてブラックフライヤに持たせるのもいいぞ 10円は素直にありがたいがそれでガチャ自体が渋くなられたら大損だからそこの塩梅次第で運営ちゃんへの信用具合次第じゃね どうせまいてつ二段
有償限定来るでしょ それにつかうぜ(´・ω・`) 前回のルーレットの配布ポイント期限が12日までなのに10日から祭り始めてくれるなんてどうしてしまったんだ 狭霧とかさもう常時解放で良くないか?
入手絞るもんでも無いだろうに 対魔忍RPGでフェリスがふみかって人間名って判明したシーンは対魔忍のくせに泣けた 今更だけどポートロイヤルのボイス煩いな
こいつは好きになれない ウルムー脚の素材貯めてたけど全売却するか
風圧ゴミなのに龍風圧纏うアホ相手にどうすんだろう アカプルコのウェディングドレスめっちゃ好みのデザインで気付いたら引いてた
アニバに向けて貯めようとか思ってたのに引いてた
恐ろしい娘 アカプルコいいよねとか思ってたら何か気づいたら人魚が居た >>696
逆に考えるんだよ
すでに渋くされてるから、10円で買えるだけでお得なんだと 人間まいてつパ来たら今のまいてつパは使われなくなりそう
よくてハチロクれいなひよこ ボード追加来そうだからまたある程度使う機会は訪れるかもしれない 復刻で売る木なら強化するだろうけど
もうボードも4まで解放してんだよなぁ(´・ω・`) 400倍石の味を知ってしまった
もう4倍石なんて買えないよ てかボードって2までだと思ってたから
この間眺めた時に対魔忍に3以降があってびびったわ でもボード4の旧レイヤーよりボード0の新レイヤーの方が強いからなぁ おや、メイン周回が終了してるな。なんかイベント効果期間だったんやな・・・ >>693
サンキュー
リンク1人減らせるってSP回復持ちの周回役に持たせると便利ね >>718
>>719
ああ アムロ時が見えるわ(´・ω・`) ボードは新規レイヤーの来ないコラボ救済というコンセプトだったハズ レイド報酬忘れないようにな
なんかスキー先生が見えた気がするけど… ボードきたら古いキャラでもそれなりになるから悪いシステムじゃないはずなんだが
クローバー要求が重過ぎるのがな… イベントのキャラ専用装備よりも
コスモ装備と紅葉装備で固めた方が強いんです? 確かにそうだけど意味は通じますやん・・・w
専用にして効果1.5倍とかにすれば各自に固定でつけるようになるかねぇ・・・ それを確保しないとそのキャラ台無しになるようなもの足されても キャラ自体はクソザコだけど武器のスキルで100倍くらい強くなるパターンが使えるな! どくたぁの全体スキル小大は使ってるけどコスモとか紅葉の方がいいのかな 専用装備使ったのってバラブーくらいじゃないかな、他は大抵属ブの方が強いし キャラ専用というか特定レイヤー専用になるから実装すると武器数がマッハという 昔は専用技中、専用技大の揃ったイベ武器強いのでは!?とか思っててコレクションしてました。 流刑島のインフェルノレイドの報酬貰いに行ったらレディスキー先生が出てきたんだが
ドロテアちゃんどこいった? 専用武器でもなんでも通じるんだしそんなことまで細かく突っ込む必要なくね しょうもない不具合続いてるなぁ人足りてないのかな?
アプリもバグだらけだし KMSの社員数削減のあおりで何故かミストレ担当まで減らしたとか?
流石にそれは馬鹿としか思えないけど 最近の不具合の多さ見るにこっちも人員削ってるやろ
アプリは元からだけど >>642
まいてつ有償次第ではそいつら超えるだろ >>751
ほんとに?ここ半年の控えめ調整で全く期待できないわ 有償以外は控えめで有償はイズカラスマとは方向性が違うけど大概な性能だろ
みさきは普段遣いに向かないだけでメンツ揃えた威力だけならカラスマ余裕で越えるし
個人的に復刻ほぼないコラボでぶっ壊れ出すなよとは思うけど CP開始組でも結局アニバまでの半年間でイズイズカラスマ揃ったし
メインクエや好感度シナリオで大量に貰えるタダ石を活用すればいつ始めてもカンタン みさきと同じコラボ組のピンク髪ちゃんも結構影響力あったんだなって先の濃霧で思った
あの子いなくて3T切り断念したけどいなくてもできたんかな 10円買うの忘れんなよー
フェスティバルでもらった期限ポイント明日までだからちょうどよい使い道や みさきは壊れだけど使用頻度低すぎる
有償は単騎周回で使えるタイプの方が嬉しい >>759
どくたぁもそうだけど1人で完結してるのはやっぱ便利よなぁ 水着メアリーとどくたあ2種しかおらんな、他には誰がいるんだろスペシャル持ち。アサギはコラボで入手望み薄だろうし… アサギは当然のようにファストも付いて
鳥とか烏賊とか気にならなくなるのズルすぎる 持ってる有償キャラひよこ、りそな、オンシ
周回キャラなんていなかった! アサギと同時期に実装された槍おばさん話全く聞かんのだが
あのおばさんも有償じゃなかった? あの人下手したらきららや〇さんより出番なかったかもしんない 正月ヴィクビは8か6くらいの光全があれば
クソ便利なんだけど何故かロリが風単だった まいてつコラボめちゃくちゃ楽しみなんだが
70000ジュエルで足りるかなぁ?
絶対コンプさせる!! ttps://tadaup.jp/29a987bbb.png
俺のお気に入りセット見ていいよ まいてつコラボのために
流刑島のミッションパス買っておこうかな
まだ間に合うよね確か 1000石掴ませていちまんはっせん有償力を要求するスタイル 有償石欲しいけど今月のお小遣いもう2990円しかない… 次体育カラスマ復刻いつになるのだろうか。
花騎士から始めて、カラスマのヤバさに気付かず復刻スルーしたポンコツ車掌です。 体育祭はイズリントンとカラスマ、キヌガワは必須だとあれほど… 他のゲームも軒並み10円なんだな
いくつか買っておこうかな >>781
あの頃はイズリントンとブルーゼとユーストンゲットしてたわ…
あれからカラスマも運良く取れたけど。 文字通りかき集めまくっていらんptスキル購入したりしてなんとかカラスマ取ったわねぇ……
>>772
後発でやり始めた時最初に来たSSRで使ってた&ストーリー飛ばしたから
ムルマンさんとヤクの区別が長いことついてなかったのを思い出した >>784
ブルーゼはあの頃は必須ではなかったが、みさきが来たことで完成した ブルマ鬼怒川の颯弾がSP3で全体攻撃だから周回するとき便利 トレボでチノちゃんスペシャル覚えて一人でリンクしてくれたらええのに え?キヌちゃん一人で別の学校に進学するのにリンクしちゃうんですか?ってなるから難しいね チマメ隊で一人別に進学したんだから覚えてちょうどいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています