【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1374輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
姉妹だし、まいてつ主人公の義姉妹みたいなものでもある >>330
ひびきは貧、凪はぺったんこよ
盛られてなければ てか一番右の近所の小学生じゃん
もしもしポリスメン? >>876
メンツ的にはポーレット有償かな、女学生兼運転手兼市長といういつ寝てるんだ感 >>886
はい、こちらおさわりまんですが何かありましたか? これ終わったらもうエロ追加無さそうだしまくら姉のロリ化してくれないかな 原作知らん身からしたら正直第一弾よりは回す気になるけど
原作勢からするとそうでもない感じか 前回までロリの寝室の殆どが駄目だったから、今回のほうが期待できそうな予感 異世界から来た一般人にニシキの制服着せるとかぎゃくたいだな…
フレイマリンにしとこう ミストトレインガールズ
有償ミストジュエル3000個やガチャ切符、無償ミストジュエルがもらえるミッションが付いたお得パック!
https://www.dmm.co.jp/netgame/campaign/coupon-cp.html 第一弾は姉妹セットか
ふかみボーナスにいないってことは低レア配布すらなし?
第二弾はほぼキサキ&ナギ確で有償ポーレットか
ふかみあるなら有償2だろうな >>902
現時点では右田姉妹以外であること以外は絞りきれない なぎふかみ、ポーレットきさきの3Pありキャラセット売りにするのかなと思えるけど別に確定はしてない もしかしてガチャじゃなくてショップで有償SSキャラ販売とかあったりするんです? ストーリー解説を読んだ限り今回はハチロク達は出ないみたいだな
元の世界に帰った直後に入れ替わりで来たみたいだし 1弾キャラが帰った矢先に2弾キャラ来るストーリーなんか
凪、日々姫成長前だし1弾とは別の世界線のキャラだなこれは んー
告知画像の日々姫さんとかいう子見て改めて思ったんだが
やっぱこの制服、下半身の構造あたおかだな…… しかし原作だと天真爛漫わんぱく剣道少女って感じのキャラの武器が杖とかこれもうわかんねえな 一人だけスライムになって転移しててもええんやないか >>912
舟下りで使う櫓が杖っぽいからじゃないの? 杖でカーリアする可能性も
あれも一部のガチ強敵を一方的に殺せる性能だから 一般人の剣道がミスモンに通用するわけないからな
・・・ 剣を持たないのは自らの実力を認めて戦わないことを決めたベジータみたいなもんか >>912
素手で飛び回って格闘戦する子たちが弓なのは…… 作中唯一高機動飛行能力あるのにショットガンで同グループ最下層みたいな 剣道やってるからって猛獣と戦う時に剣を選ぶリアル現代人はおらんだろうしな
例え対人で全国大会レベルだとしても普通はより通じそうな銃なり術なりを選ぶ というか
今から集めようと思って集められるものじゃないような…… 有償ガチャ回すつもりなら取り敢えず有償石18000が目標かな
そうすれば無償石も自然と付いて来る 新規ならキャンプぶん回してステ上げした後にメインの章解放していけばモリモリ石は手に入る
新規じゃないなら石を買え ログイン勢でメイン最後まで終わってるから有償石でお得そうなの適当に買うわ 今回はガチャチケ補助は無さそうかな
今年最大の稼ぎ時だろうし そもそもコラボガチャで補助チケ配ったことなくね?
前配ったのだって「コラボ記念」ガチャのだし コラボキャラを含むガチャチケを配ったことは一度もないよ コラボ2回目なんだから1回目のキャラも復刻してくれるんだろうな? ハチロク達は帰ってしまったので復刻はありませんだったら笑うな
復刻+トレボ追加なら直義 >>940
最近のコラボは全員SS実装するのが通例になってる
6人だとトレジャーでガチャ2人+有償1人、祭壇でガチャ2人+有償1人を2回に分けるパターンが濃厚 >>942
有償2人目来るのかー
いつもアニバだけ課金してたが、前借するかね・・・ 日々姫とポーレットだけでもテンション上がるのに、凪ちゃんまで居るとか素晴らしいな。
一番人気のふかみは後半だと思われる 過去にSS6人来たのは2回目の対魔忍だけでその時はトレジャー後半で有償2人同時だったな >>938
1回復刻してるから勘違いしてるんじゃないかな >>942
対馬人2回目のときは炎属性っぽいおばさんのSSなかったような
あと1回目の時もアサギなかったよね そういや対魔忍もそうだったな
SS実装無い子が居たら3回目ほぼ確定だしいいね >>942
いうて前例としてすでにトレジャー2+有償2、祭壇2でやってるからこっちだろう 大麻は3回目以降も内定してるようなもんだしな
まいてつは今回が本当に最後だから1回目同様気合いいれたコラボになるだろ ミナシゴノシゴトみたいにコラボキャラの水着出せばもう一回いけるぞ どちらかといえばハチロク達の水着衣装とか期待してたんだよね〜
人間キャラもヒロイン級はいるけど正直こんなに数いらなかったような コラボの度に無課金死んでたら、今頃サービス終了してるさ 残ってる無課金は有償限定があるのを理解した無課金だけだよ ポーレットや凪ちゃんの寝室が
また新規で見れる日が来るとは思わなかったな
胸熱だわ 無課金が死ぬもなにも クリアできてないのが試練5ぐらいじゃないか?それだってクリアできている車掌いるみたいだし
さすがに無課金でランキング乗らないのはゴネないだろうし
何の問題もない 無課金でコラボは基本スルーだけど最初のまいてつはキャラの見た目だけで引いた
今回はスルーだな いやクリアするのに無課金かどうかは関係ないじゃろ
手持ちが有るか次第だ まいてつと花騎士は引いたな
まいてつは知らんかったけどkawaiiから引いた後ゲームのフルコンプセットが投げ売りされてたから買ったけどまだ遊んでないな…
あれ買ったらなんかお礼にシリアルコードが届いた思い出がある 無課金こそコラボとアニバは回しとかないといけないんじゃない?
まぁアビ見てからでないと有用かどうか判断出来ないけどさ 無課金に回せって言えるのは、コラボだアニバだじゃなくて
あからさまにアビリティにおかしい事書いてあるキャラに対してだけよ 試練5未だにクリアできてない
桜小路ルナ持ってない
どの動画見てもこのコラボキャラ居るんだよな コラボキャラなしでもいけるよ
ただバレメッシとかガーディアン宝珠等は必要だけど そろそろルナの互換は欲しいな
今回のまいてつで来い クリスマスうどんちゃんホームの台詞と声合ってないけどそういうもん? 自分が始めた頃(くまさんCP)、まいてつパがいれば大体行けるみたいな評価だったけど
今でもそうなの? >>975
魔具光弱点なら全然いけるんじゃね?シールドも割りやすいし。
そりゃイズイズイズスマとかあの辺と比べれば速効性はなくなるんだろうけど。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。