【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas たて乙
淫紋がって文章に出すなら絵もちゃんと受注しといてよ
たまに文章と絵合ってないのあるし雑だよね 寝室がボテ腹だったから回したけど
書いてあること読む限り強くはないな 1234パスは花嫁ガチャ10連券入り
買うなら天井到達前に ルンシャン単独とか最高すぎる
ベスティアナは堕ちてそうだなぁ
どうするべきか悩む パスキャラ持ってるだけで経験値とか増えるようにしてくれたら買いやすいのに ルンシャン単独のときたら次はウォルエルファ単体だな
イメージはロリだから頼むぞ >>1乙
>>10
これ何度もアンケートに書いてるけどスルーされてる
イベ特効でやれてるんだしバトルパスのキャラでもやって欲しい サブ鯖が無駄に調子よくて100連以内に二人そろって
メインが260連でやっと片方でて交換とかほんと辛い いつぶりかわからんくらいにメイン画面変えようと思ったけど変え方分からなくて草
キャラ画面ではーとおすだけじゃないのかよ 話の都合でとりあえず作っとくかな枠からフェスキャラになり、水着になり、単体星5に昇格してまだリッター化を残している伸び代の塊みてえな姉妹
リリネルも見習って欲しい クレセアってアスフォディル化してから性格変わってないか? 元から素質があった
賢者様だって妹愛が溢れ出したり素晴らしいネーミングセンスを披露してるしそういう一族なんだろう こんなエロ100%なゲームなのにたまに出るおっさんや無名兵士・騎士がかっけえんだ…… >>16
キャラ画面のハートはプロフィールのお気に入り変更ボタン
立ち絵を変えるのはホーム右上のアイコンが並んでるところの右から2番目 ヌヴォール卿新規立ち絵はさすがにちょっとびっくりしたんだよね 今回の二人両方取ったらすごく強いのかな
カタログ見ると二人一緒に使えって感じに見えるけど 200連目で揃ったわ片天だから及第点だが微妙な気持ち
石も久々に50万を切ってしまった >>18
でもミャーのお世話は今も善意100%でやってそう >>29
ブンドゥスはおっさん連中と絡むときは大体かっこいいと思う >>31
むしろ前半にぶっ放す意味があまりない
後半デイリーで箱用のアイテム増えるから後から薬で調整する方が楽 >>2
アグネア:uni5ch
6名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みお願いします 20でシャン来たけどルンは200ちょうどだった
まぁ想いに替えればいいだけだけどね
アングル的にもシナリオもシャンの1がいい望まない中出しなのに媚薬でよがってるのが多い中でまだ落ち切ってないうちに出されてるのがいい 1箱目100個しか開けてないのに次の箱に行っちまった
なんで100箱ずつなんだ 250連でルン出て即終わりだよクソが
ちなみに230連目まで★5が0っていう近年稀にみるクソガチャ 80連目で2枚抜きして終了できた
W天の傷が癒えきってないから助かったよ レーシィがずっと娘としか思われてないから今回しくじるともうこの先ずっと無理そう
後半頑張って… >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す位のエンジョイ勢向け
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 最初の10連でシャン2枚抜きして喜んだがその後110連までなにもなし
これ絶対天井コースでしょ?W天回避してるから勝ちってならんわ お前もシャンばっかり4回引いての片天コースに来るのだ ブンドゥスはオッサンと絡むか娘の前で父親してる時は本当にカッコイイな、その内ルクレツィアも嫁に行くのかなぁ…みたいにしんみりしてた所とか良いパパしてんな ルンシャンパパブチギレでイメージが完全にリーアム・ニーソンになっちまった >>45
ルクレツィアって娘兼愛人なブンドゥスLOVE勢だから嫁に出すつもりは毛頭ないだろ
特殊な関係だからピンとこなくて困惑してるか、他に実子がいてそっちに思いを馳せてるんじゃないか? 家畜太母という言葉の響きだけでBattlepassを買いたくなってしまうが
寝室ってたぶん触手ネタだよね いきなり感動系の雰囲気ぶっこんでくるのヤメテ
BGMが良すぎるし… 今日も今日とて片天だよ
たまには10連で2キャラとも引いてみたいのう なんか賢…んんクリムゾンさんたっきうに夢中になっててちょっとかわいいなw
虫バトルとか興味がめちゃなかったのに今回ノリノリでいいな シャンの回想ぬるすぎる
ルンシャン単独は嬉しいが、回想は悪いところが出てるわ 結局方天で引退が近づいたわ
最近石減りすぎてやばいな
限定もたまにスルーするくらいなのに ルンシャンかなり良かった
こんな感じのパッケージ版エロゲのおすすめ知りたい
飢えてる セシリィママ辺りで2年ぶりぐらいに復帰したプレイヤーで石6万ぐらいあるんだけどルンシャンは引かないほうが良いよなこれ
性能がマニアック過ぎて資産ないと扱えないような気がするんじゃ 神輝は層が厚いからなあ
まあ下半身に従って引いたんだけど そろそろラッシュでもやるか…って覇道ラッシュ見たらトップから0.003秒以内に11人とかいてちょっとビビったわ ルンシャンに覚ルシとヘカーテ合わせたらまぁまぁいい感じに思える シール切り替わってから早くも20万枚超えてしまったわ
恒常や復刻は一切回していないのに、だ ルンシャンのモーションぬるぬるでわろた
竜騎士のほうのモーション作ってた人が帰ってきたんかな 奥義やスキルの説明を見て強いか弱いか判断するポイントとかあります?
何回読んでも違いがわからずWIKIを見ても情報が古かったりでいまいち信用できず
どのキャラを優先的に育成すれば良いのかめちゃくちゃわかりにくい デンズリ語は複雑だから限られた賢者にしかわからんのじゃ…
キャラの強弱はわかりにくいから、外的環境による理由で考えてる
今回でいうとセット運用前提とか、神輝は層が厚いとか
某youtubeの評価待つのが安定だけど ランキングで明らかにしょっちゅういるキャラ
ここで話題に出るキャラ(後悔しないように確認にようつべとかついったー漁るか、騙されてもいいと思えるような可愛いキャラ)とか
めっちゃ細かく調べて動画上げる人見てると文章だけで性格に把握するのはかなり難しいと思う バトルパスキャラは持ってるだけで効果有りにして欲しい 賢者の皆様
今回のガチャの結果はぬんぬ教への信仰心の篤さで決まっていますよ ルンシャンとかイルヴィナちゃんとかはとりあえず性能とか度外視で引くキャラだから寝室の方が大事だわ
今回はかなり満足 シャンしか出ない…
ヌヴォール卿もキャラで出して欲しいんだが… KTCからルンシャンのコンボでりんごが尽きたのじゃ >>46
実は水着以外は全部太いんだ
マッスルなんだ シャンのは筋肉だからね
同じ太いでもモチ食ってる人とは違うのだ 編成間違えて意味のないサブを変えないままうっかりラッシュ1位取ったら後日意味のないサブ入り編成がコピーされてて草なんだ 最近の寝室は即堕ち過ぎて使えねぇな
ルンシャンのキャラは良いのに勿体ないわ
もっと嫌がったり命乞いして媚びろよ ルンシャンは揃ってボテ腹は良かったけどそこ以外は単調でそんなに刺さらなかったわ
デブ女の方は結構 天井行かずにwピックアップ両方引けたの初めてかもしれない
しかし全然関係ないが1年やって伸びしろちゃん未だに引けないな…ホントに恒常なのか? 公式アイコン「二等分」
ワイ「ほーん ルンシャンって双子だったんか」
公式説明文「双子と間違われるが実は年子」
ワイ「えー……」 五等分の花嫁もなんやかんや一等分の花嫁に落ち着いたし、そこはまぁうん 何が五等分なのかまったく分からなかったな
五人いるけど等分ではないしな
てっきりドロッドロのサイコホラーになるもんだと思ってたんだよ俺は
期待して損したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています