【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やめてくれ
運営がヒュドナ様の存在を忘れないように賢者ネームでアピールしてランキング精進してる俺に効く スレユニ応募だってほぼ特定できるようなもんだしバレたところでなんの問題もないでしょ >>586
いいよね海産物…
えらい人なのにノリがいいから好き ヒュドナみたいなのでも行けるデンズリや対魔忍ユーザーすげぇよ ウルトラの母パロみたいなキャラ出してほしいなあ…(比較的一般性癖) 抽選賢者の石欲しかったのに一回も引けんかったわ
悔しい レズビアンとか同性の許婚が平然と存在する世界観で
割とこちら寄りの恋愛観してる方だと思うけどなヒュドナ様
見た目一番ヒト型からかけ離れてるのに 発狂してゲームに文句言うなり運営に文句いうなりをさんざ見てきたからそんな普通に悲しそうに悔しがられるとこっちも悲しくなる 水着を着ることで露出が減る現象が発生するわけですね ヒュドナ様はあれでなかなか乙女思考だからな
まだまだ出番残ってる奴だし頑張って欲しい
DSでは旅館の客として来るとかちょい役も頑張ってるけど ヒョドナ様クラスの大物が回想で無様を晒してくれるととても元気になります 大物が無様さらすのは良いんだが
大物が即落ちだと萎える
基本的に即落ちは全部萎えるけど、更に倍な感じ 初期ベスママの回想は余裕ありまくりで本当に残念だったからなぁ >>606
あれは残念だったですね逆転とかいらんのに
バトルパスの回想に期待 250%→255%は草
通常攻撃が前方範囲→前方広範囲が一番目立った強化かね
まぁアタッカーは専武器補正と覚醒自体の能力強化だけでも充分強くなるけど 元が強いから仕方ないが奥義が全体になって後は順当に少し伸びた感じか ■アップデート
・イベント「あなたが覚悟を問うたとき」後半追加
・リリース1234日紀念覚醒召喚開催
・☆5エルケーニッヒ・ルシフェルの覚醒実装
・復刻イベント「わたしはずっと夏休み2 光の騎士と闇のドングリ」開催
・☆5 2023夏休み限定メンバーの覚醒実装
・一部サーバーのデータベース移行
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・「【無垢なる太陽】ルンシャット」において、
一部の場合に攻撃対象を見失ってしまう問題
→現在は修正済みです。
------------------------------
▼一部サーバーのデータベース移行について
セフィロトサーバーのゲームデータは新しいデータベースに移行されました。
この移行作業に伴い、一部サーバーの混雑状況に変更が生じる可能性がございますので、
ご注意ください。
※混雑状況の最新情報は、ゲームのスタート画面でご確認いただけます。 魔ルシ大して変わらないけどまぁ覚醒させない理由もないし覚醒させとけばいいかな 魔ルシ完覚醒したらカリワード1段上がっちゃった。月曜なったら即受け取りはダメだな 魔ルシ覚醒でゼノスラluna+は50秒切れるようになったわ ねろましんやなぐるふぁる級の濃さじゃないと抜けない まぁ元が強すぎたからな
コラボから入った新人賢者様はここで取っておくんだぞ 魔ルシのスキル全然強化されてないやんw
運営的には魔ルシ潰したくて仕方ないみたいだったし、どさくさ紛れの変なタイミングで覚醒すれば微強化でも誤魔化せると思ったっぽいなw まあ通常攻撃主体のキャラは覚醒してSPDとATKが盛られるだけで強いから、多分 覚醒魔ルシはATK高いから名助手にバフ取られないのはいいな ルンとシャンってどっち人気あるんだ
自分は全キャラの中で一番シャン推しってくらいにはシャン好きだけど
ルンは「結構好き」程度
でもルンもシャンと揃ってると魅力3000倍くらいになるけど extraのシャンの奥義見たら「通攻」って書いてるけどいつから略されるようになったのこれ ルンの絆ストーリーでしれっウリにゃん様いて楽しそうで草 イベシナリオ面白かった
修学旅行先の下見の話とか面白い話が続くな
お仕事モードというかマジになったルンシャンほんと好き 覚醒魔ルシのスキルに最終ダメージアップ付いてるじゃん
5%とは言え元がアホみたいな火力だからデカいぞ 通攻とかクリダメとかちょっと前からちょいちょいあるな
まぁ通じるから別にいいんだけど検索する時に表記ゆれになるんだよな 魔ルシ持ってなかったらフェスを待たずに引いていいんか? ルンシャン絆ストーリーで賢者様から指輪貰ってるけどこれは賢者ラブ勢の中でも一歩二歩どころではない大差をつけたな 魔ルシは涼風シールキャンペーンの天井にも居るからそれも考慮した方がいい サ始から今までの積み重ねがあったからこそお出しできた最高のイベシナだな今回は いいっちゃいいけどフェスまで待った方が副産物とか期待できるのは間違いないな 今回のルンシャン本当にイラアド凄いな
画面が華やかだわ うんこを描いてた賢者がひよこを作るまでに…これは超進歩…略してtんぽですよ 救援で入ったタイミングで終わるとたまにリザルトない時あるけど
報酬貰えてるんかな? セフィロトの神輝ラッシュのランキングだけ誰もいませんになってるんだけどバグ? >>654
00分と30分にランキング確認すると失敗→しばらく見られなくなるバグは前からある
再ログインするか時間をおくと解決する ルンシャンまだ引いてないけど、寝室の相手はヒヒか鵺のドゴール? というかヌヴォールパパはレーシィの堕肉を見て何も言わないのか? 絆もよかったわ
ルンシャンどっちかならシャンを選ぶかな >>656
ルン ①ドゴ②ゼノバブ
シャン①ゼノバット②ドゴ >>661
さんくす
後編の展開でifなら捗るなと思ったので
これから回してくる ルンシャン満喫したんで闇どんぐりマイニングしてくるわ セシリィが餅食って恋バナに花を咲かせるだけのキャラになってしまった 【知ってた】レーシィ、ドカ食い気絶部だった【残当】 ペットの犬程度な娘たちを人間の聖騎士にまで育て上げた父は立派だと思った ルンシャンが主人公のことをドゴール相手にドヤってたけど
正直「え、誰そいつ、知らん……」って感じだったw
DS主人公のことを言ってるのかなって思ってしまった 作中で賢者様やたら持ち上げられるけど門開いてアウローラ変身させてるだけなんだよな
戦略戦術面も素人だし何が出きるんだと最近思うようになってきた かなりのレベルの探索魔法とそこそこの防御魔法は使える多少の回復魔法は使える このゲームをやっていればアタッカーだけじゃなくバッファーも優秀だってわかるはずでは!? 誰か鯖太郎みたいに必死に賢者擁護してやりなさいよー(棒) 聖痕の疼きを鎮めたりもしてたけど最近は見なくなった 賢者って呼ばれるくらいなんだし戦略に優れる軍師みたいな能力は欲しかったな
まぁそれだとまんまルルーシュになっちゃうけど 1234石ルーレット今日で終わりなのか
一枠目の1つしかでなかったわ糞が エルフを救う薬とかハゲを治すクスリとか作ったりしたガチ賢者やぞ 賢者の最大の功績はタブーポーションなんかの育成アイテムの開発と生産って
考察を昔このスレで読んだことがあるな
一度の戦闘の経験点から考えるとその辺が無い原作だとLv20くらいが精々で
限界突破どころか奥義レベル上昇やスキル開放もろくにできないから
普通のゼノバットとかにも苦戦するそうな
あと聖痕の悪影響軽減とかもやってるはず 表だと聖痕とかもう無かったことになってるから・・・ ユーリカってこんな露骨に賢者ラブ勢だったっけ?ちなDS版は未所持 過去の話忘れてるだけかもしれんが医者は違和感あったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています