【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716856975/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユーリカってこんな露骨に賢者ラブ勢だったっけ?ちなDS版は未所持 過去の話忘れてるだけかもしれんが医者は違和感あったな ユーリカは割と賢者ラブになってたけど今回急に露骨に来た感じ
誰かの絆ストーリーでやってて見逃してる可能性はある ラヴォールは自分の娘の嫁ぎ先が♀でほんとにいいと思ってるんか
子孫途絶えるぞ。…あ、まだ自分が頑張って息子でも作るつもりか。あとデブドルイドの族長ってのもいずれ実装なるんかね 2000万ゲルド出して生産を依頼した後にさらに強力な毛生え薬を依頼してくるぐらいだからやっぱり賢者でも対薄毛には苦しんでるぞ >>688
ロード級リッターは生やせるしジエンド・ダモンだかいうふたなり薬をジズに作ってもらえば一般人でも生やせる 魔ルシ覚醒ピックされてるけど、手持ちない場合、フェス待ちのが副産物的にもよさそうだね
40連くらいで引ければピックされてる分すぐ撤退できそうだけど、3%だしな・・・ ヴィ・ラ・エデンは女同士でも子供が作れるってすまぱん辺りが言ってたはず
でないとエルアラド、ガルベリア、ランスクロウの未来は暗い
シルマリルは相手すらいないけどまだ慌てる時間じゃない >>689
禿は糖尿病とか癌みたいに根治はあり得ないからなぁ… ハロウィン辺りだと純粋に感謝してる感じだったけど
ジズが来た辺りからラブ勢になってたな >>693
それでもアスフォディルなら…人間の願望を叶えるアスフォディルなら何とかしてくれるはず! >>691
フェスキャラ全くいなくて戦力が足りないのならPU中に魔ルシだけ引いとくのは有り
セットで魔アシュも欲しいけどフェスだとほぼ確実に2天井することになるから >>688
そもそも各国の国家元首が大体みんな女の子にうつつを抜かしてる世界やで >>696
アドバイスありがとう
ただ、フェスキャラが魔ルシのみ&3%ってのがやっぱり気になる 魔ルシのPTなんて正直誰でもいいんだわ
もちろん適正はあるが敵が死ぬまで生きてくれればいい
確率なんて引いちまえば全部同じよ …前から思ってたんだが
ヘカーテの右腕がすっごい気になる… はっきりと声上げると修正される事あるぞ
ハゲは修正されたし 復刻イベント初めて見てるんだけど
お姉ちゃんなラーズグールと小さい妹なファウスティナの関係ほっこりしていいね アスホデルッだけど読み込みどちゃくそ重くなってるわ
更新直後はこんなもんか 丑の回想1がいつまでも修正されないからなあ
明らかに塗りのミスだろと言い続けてるんだが 家の賢んんークリムゾンさんは男だからルンシャットが嫁に来てもいいのだ 感動的なシーンでいきなりクソ雑魚ブルーマンが出てきてゲスムーブするのちょっと笑う タイトル画面にすらいけないんだが、どうしたこのゲーム 最近はローディング途中で固まる事増えたから取り敢えず再読み込み
それでもダメならIPがブロックされてる可能性があるから繋ぎ直しかVPNで回避出来る事がある おもち学生とぷらぁって水着キャラなんだな
スルーしたから知らんかったわ 夏イベではあるが水着イベではない
でも夏イベにも水着キャラはたまに出る ラブメアも魔ルシもルンシャンも天井なんだけどまじでなんなの
クソほどムカつくわー まぁ何年もやってりゃ方天で済めばどれだけ良かったかとか思う時も何度かあったけどね… 2PUで片天は普通だね
天井分用意してから回すのは当たり前 >>687
ユーリカは出てくる度にラブ度が上がってたから違和感無いぞ
絆とかでもガチ惚れしてるし 魔ルシ覚醒5%ってミスだろ
看板キャラの扱いじゃねーよ
☆4の微調整やん
50%のミスだったって言ってよノエイン… 魔ルシは覚醒で基礎攻撃力上がったおかげで実ダメージ2〜3割増になってるな
これでまたあと2年は戦えそう 異性同士の既婚者と男賢者以外殆どレズビアンって凄い世界観よね そのせいで賢者ちんぽに出番後無いのはいかがな物かと思いますよ私は 男女であるのが一般的であるこっちの世界のほうがおかしいのかもしれないじゃん? 魔ルシに絞り尽くされたじゃろ
まあその賢者は存在が抹消されたけど >>726
つまりあの世界は雌雄同体イトウくんリスペクトか 俺達の大半が男賢者にしてるだけで
そもそも女賢者を想定してストーリーが書かれているのだ
リッターでもない女賢者に生えるのかは分からんが錬金術はすべてを解決する 【男が】エデンズリッター〜ふたなりの錬金術師〜【絶滅危惧種】 妹以外眼中にない上で神聖にして侵すべからずだからどうしようもないんよ 押し倒そうと思えば簡単に押し倒せるけど誰もしないな
酔った勢いとか暴走して押し倒したというのもあっていいと思うが屋敷内だと誰かしら速攻駆けつけて未遂に終わるかな? 女パターンも見たいけど、デフォ名をもうちょっと女っぽいやつ用意して欲しい
あと早く立ち絵ちょうだい 賢者の男tnk欲しがってる賢者は何が目的なんだ
逆レイプなぞ認めないよわたしは イベント久しぶりに読んだからかもしれんが表ってこんなに熱かったっけ?
まぁストーリーも一部を終わらせてないから違和感があるのかも俺は好きだが
DSもあるから住み分けてるのかな >>737
メインシナリオでイルヴィナちゃんがたまにマジになってるのいいっすよ そういや寝室全部陵辱だからプレイヤーとヤルことはいっさい無いんだな >>739
教えてくれてありがとう
メインも進めるか おっさん連中が良い味出してるのすこ
ルーロゥちゃんの絆で見かける声のでかい衛兵さんもすこ >>743
あの衛兵さんは最後までモブでありながら格好いいを貫いて欲しい 正直ギャグパートが無かったらアウローラでは抜けないとか不名誉なこと言われなかったと思う ギャグシナリオのせいと思われがちだけどアウローラのキャラって初期からほとんど変わってないんだよな 最初から戦闘以外はダメダメだったし メインシナリオでの敵のモルファちゃんしかほぼ知らなかったけどこの子めちゃくちゃいい子やん…
アドリエッティに助けてあげてもいいわよ?って言ったときはなにか要求したり思惑があるんやろなあって思ってたら
助けを求められたら助けるのが当たり前なのかなって思っただけで…って
見た目含めすげえ好きになった アウローラって素の状態で並のリッターくらい強くて変身したら手が付けられないくらいの強さになるんだよね?
これオーバーキルすぎてフライハイト次に使う機会無くない? 初期から料理で台所消し飛ばしたりパトロールと言い張って虫捕りはしてたり生活能力は無かったりしたけど、ギャグキャラでは無かった アウローラのキャラが本格的に壊れてきたのは虫バトゥルとか言い出したサマーキャンプ辺りか? 最初はイルヴィナちゃんの方がウザくてよく腹パンされてたのに
今や各所のお偉い様方にも愛され賢者からは孫を可愛がるような扱いになってアウローラとの落差がヤバい 腹に脳が入ってるのが判明したから流石のアウローラも腹パンは躊躇する アウローラの乳首は何で出来ているんだ
やっぱ強キャラは乳首も強いのか お前らアウローラに厳しすぎ
ちっちゃい頃から戦いしかほぼしてないのだから見逃してやれよ
もうもとの世界もなくなってるし…… アウローラで抜けない問題は割と深刻で他のゲームの戦闘ボイスとかでアウローラの人の声が聞こえるとちょっと笑ってしまうようになった でもあっちの世界でセフィロトによじ登って怒られているんだよなぁ アウローラの声に関してはもう何年も前からアルコール中毒の姐さんのイメージしかなかった今更 アウローラはなぁ
微笑む立ち絵がもうギャグとしてしか受け取れなくなったのがヤバいよ ノエインのくわっ! って顔がシリアスシーンで使われるのも違和感ある
まあ最近はノエイン自体ロクに出番ないけど 今回も珍しく真面目にやってたなと思ったけど
出発前に盾を持っていくかどうか悩んでたなこいつ 来年の花嫁イベントはノエインとレジーナだから震えて待ってろ >>761
手塚姉さん超売れっ子だからやたら目にするんだよね…… 選ぶがいい
まだマトモな倫理観しているのが多い亜人系か
強さの代わりに倫理観を喪失してしまった強キャラ陣か
渋い親父達か >>760
その元の世界でセフィロト様怒らせてるんだが >>770
獣人の代表がミャーだし、あんなムチムチなのに猫獣人としてより猫として可愛いとしか考えられないキャラなんだよね… デンズリの男連中格好良いからな
ほぼ出番ないけどエルアラド海軍なんかは好きだわ 正直ボルロイやブンドゥスがここまで残るとは思わなかった 昨日いろいろ復刻来たから今週は新イベ無いと油断してたわ >>779
ショップの交換所の通常タブの一番下
有償石で交換できるよ >>779
実装から1年〜1年半くらいで交換所→Battle Passに追加されて有償石で取れるようになる
現在は2022/12に実装されたメガネナディーラまで
バトゥルパス購入と違ってもらえる想いは2凸までなので完凸させたいなら残りは自腹のリンゴや派遣で賄う必要がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています