【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
炎だけなんか全然形にならないからまだ塔20階とかだわ
変態とモネが出ないのが悪い そういやチャレボス2がHp6000万でそこそこサンドバッグになってくれるんで色々試してて気づいたこと
EXゲージの回収量って120(チャージ時の攻撃だと150)ぐらいが限界?
エルゼEx2でEX上昇いくら重ねてもそれ以上増えなかった、他に閃とかモナカとかも試してもその辺でストッパーかかってるぽい
ちなみに効果時間が切れてるってのはない >>110
序盤の加速をそんな詰めてない適当勢だから2回ぐらい割られたよ
マムを交換してなかった人達は大丈夫だろうか ウエディングナミエルちゃん・・このエロ下着はなんだっ!
こんなの精子絞りとる為の下着じゃないか・・・っ >>115
上限が低めに設定されてるならEX上昇装備をそこまで掘らなくてもいいことになるな
生放送の質問コーナーとかで聞いてみたいとこだ >>115
ヘルプに書いてあるけど、EX上昇アップのバフ効果が最大300(EXゲージ+80相当) ミアだったか閃だったか実装の時のお知らせにEX上昇上限の記述があったって聞いたよ
数字は覚えてない >>118
いや、さすがにそこまで甘くはなかった
EX上昇+100の効果を3回重ね掛けした辺りで打ち止めになってたぽいから上昇装備いらんはないと思う
(EX上昇増加のスキル持ってる子はいらんけど) 割と始めたばかりでスレ民が蓄えてる石の量にビビり散らかしてんだけど
みんな完凸前提で石貯めてる感じなの? 無計画なのはいけません!→赤ちゃん欲しいです!
☺ >>119
>>120
なにぃ…いつの間にそんな細かい項目が、ありがとう疑問が綺麗に証明された デカパイ派なのにパテルエルゼ嫁ナミエルに搾り取られてアイドルメルエル用の6万石切った
どうすんのこれ 9F以外、全部闇パで行けたわ
11Fもかなり安定してクリア出来るね >>50
リップルのバリアが割られなくなったからそれだけで裏9?なんか赤くてデカいやつが何もできなくなってた
折角新しく実装したトワ先や黄昏とかが一体なんだったのかってレベルになった クリアパーティ見れるのいいな
闇パ使ってるやつが意外と多かったり3人編成で突破してるやつがいたりしておもろい デカパイ派だからちゃんとフィオナの天井叩いて石貧者になったぞ >>122
何十万とか貯めてるのは相当課金してるごく一部だけ
大抵は10万〜20万の間かな 石10万以上あるとちょっと回してもええやろって気持ちにはなる >>128
ちゃんとDEF機能してるようで良かったやん
ちなみに黄昏光パと闇トワ先パ(エルゼとパテルのHit数ごり押し)でも一発も食らわずに勝てるし
どっち使ってもいいぐらいの状況になってるのは悪くない環境だな ナミエルちゃんならおはガチャで来てくれるはずだもの >>135
その程度ならやめておいたほうが良いかもね
これから限定ラッシュ来るの分かってる時期に浪費はマズイ >>11
最終日忘れたっけと凹んでたけどそもそも持ち越されんよな
あー良かった >>141
今後もこの路線で充実させて欲しい
敵全員尻カットインキャラとかそんな感じで >>143
でもそれだと尻カットイン見れなくない? 小さなことだが、妹塔みたいなこういうネタがはいってるの好感度あがる >>52
あの言い訳今後も使うと思ったんだけどユウリ以降全員本来の魅力をだしていると思っているんだな くるくるの頃は一発でも相手に殴らせたら死ぬレベルだったのにこっちは殴られる前提になっちまった >>149
一体どの平行世界からやってきたのか言ってごらん? お姉ちゃんをこれ以上増やさないように誰かが圧力をかけているらしい >>144
敵スキル使った時カットインなかったか・・・
じゃあ尻立ち絵だな >>151
暴走バイラスは1発殴られたらHP1にされてそのまま殴られて終わるから敵によってはあり得たよ じゃ次はちぃ塔で
なんか敵がズルしてきそうな名前だけど 妹戦隊イモレンジャー
ブラック枠でパテルちゃんも入れてあげて? 相手と場合によってはターン回すと即死するってだけで誰にでも殴られたら即死するようなゲームではないな
じゃないとロロットの存在意義はなんなんだよってなる >>164
(巨+貧+貧)/3=普乳
でバランスいいのだわ >>148
お兄ちゃんが被ってるのがマイナスポイント >>159
いや、クルくるの方じゃなくて「こっちは殴られる前提になっちまった」の方な
Defの調整で一見すると殴られる前提でDef使ってあげてねに見えるけど実際はそんなことはないんだ ヘレナパ久しぶりに使ったけどりーなちゃん入って楽しいのう RED11階、貧乳普乳巨乳爆乳でバランスが良いですよね?
自分ちリップルちゃんなんか捨ててルリエル用意しないと火力が足らんです(当たり前)
https://i.imgur.com/DwU1sME.png クリアパーティ見てると意外と皆レベル100にしてるのな
自分はアタッカーは100にしてるけどサポとかはしてないや 6Fは軽めのホームホラーだな
5人の自称妹が襲ってくる これそのうちDef使わされそうだなと調整見て思った 裏塔11Fで反射とか面倒なギミック盛られなくてよかった 本日6月5日のメンテナンス終了後より、
一部端末にて、現在開催中のイベント「裏フィーニスの塔〜RedMoon改with妹〜」の6Fの妹たちに挑戦した際に、エラーが発生する場合があることを確認いたしました。
〜中略〜
ユーザーの皆様には妹たちがご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後とも「ティンクルスターシスターズ」を何卒よろしくお願いいたします。 最近ロリばかりロリコンは瀕死なんですが
しばらくはデカいのだけでいいよもう 妹に絡めとられてるお兄ちゃんだらけだからソフレ、パテルの保護者のワイは余裕がある やはり水着ルルカは良い
夏の水着もこのレベルのものを頼むぞ >>181
その割に全然一位取れてない〜ね。シスター集金下駄まで履かせてもらったニーナとか散々やったしw いっけーも激アツゥーもなしに白背景から虹背景に昇格するパターン引いた
初めて見た エルゼもトワ・メイプルもクラウディアもちぃコンビも水着ルルカも1位だった
トリュファイナもヴァレリーもバニーユウリもバニーセーラも花嫁フィオナ・キリカもパルミエも1位は取れなかった >>187
ロリコンが好きなロリってものを分かってないな
リーナは違うんだよなぁ クルスタ初心者なんだけど質問いいですか
ニーナis誰? ロリコンのことが好きなロリが存在するなどと言うナイーヴな考えは捨てろ アプリ版リリース後も順位うんぬん言ってるのはランスレだけだからぽいなのだ
……2位と3位にもちょい石あったらまあ 何出そうが1位取れてた時期を除くとロリの方が1位取れてそうなイメージある 嫁ナミエルちゃんホームでも戦闘中でも甘々のイチャイチャで最高や・・・
サチパテルすまん、おじさんはナミエルちゃんの花婿になるぞっ あからさまにロリ推し強まってるしロリが売れる傾向のは間違いないんだろうな クリアチーム見ると光人気だな
バレせつなと黄昏以外は更新不要だしな シスターマム居れば強制移動+敵の重さも減らせるし光パでええかってなるわ まず絵がロリのが安定してる
まともな巨乳ガチャはロリ巨乳のママダレナ除けばレミカまで遡る 王道めの巨乳キャラが少なかったのは事実だと思うわ
コラプサーは嫌いじゃないけど、系統としてメルエルとかサーシャと同じにまとめられるかというと微妙な感じ いもう塔が開催される裏で恐るべき妹達計画が進行していることにこの時点では誰も知る由もないのであった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています