【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃ次はちぃ塔で
なんか敵がズルしてきそうな名前だけど 妹戦隊イモレンジャー
ブラック枠でパテルちゃんも入れてあげて? 相手と場合によってはターン回すと即死するってだけで誰にでも殴られたら即死するようなゲームではないな
じゃないとロロットの存在意義はなんなんだよってなる >>164
(巨+貧+貧)/3=普乳
でバランスいいのだわ >>148
お兄ちゃんが被ってるのがマイナスポイント >>159
いや、クルくるの方じゃなくて「こっちは殴られる前提になっちまった」の方な
Defの調整で一見すると殴られる前提でDef使ってあげてねに見えるけど実際はそんなことはないんだ ヘレナパ久しぶりに使ったけどりーなちゃん入って楽しいのう RED11階、貧乳普乳巨乳爆乳でバランスが良いですよね?
自分ちリップルちゃんなんか捨ててルリエル用意しないと火力が足らんです(当たり前)
https://i.imgur.com/DwU1sME.png クリアパーティ見てると意外と皆レベル100にしてるのな
自分はアタッカーは100にしてるけどサポとかはしてないや 6Fは軽めのホームホラーだな
5人の自称妹が襲ってくる これそのうちDef使わされそうだなと調整見て思った 裏塔11Fで反射とか面倒なギミック盛られなくてよかった 本日6月5日のメンテナンス終了後より、
一部端末にて、現在開催中のイベント「裏フィーニスの塔〜RedMoon改with妹〜」の6Fの妹たちに挑戦した際に、エラーが発生する場合があることを確認いたしました。
〜中略〜
ユーザーの皆様には妹たちがご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後とも「ティンクルスターシスターズ」を何卒よろしくお願いいたします。 最近ロリばかりロリコンは瀕死なんですが
しばらくはデカいのだけでいいよもう 妹に絡めとられてるお兄ちゃんだらけだからソフレ、パテルの保護者のワイは余裕がある やはり水着ルルカは良い
夏の水着もこのレベルのものを頼むぞ >>181
その割に全然一位取れてない〜ね。シスター集金下駄まで履かせてもらったニーナとか散々やったしw いっけーも激アツゥーもなしに白背景から虹背景に昇格するパターン引いた
初めて見た エルゼもトワ・メイプルもクラウディアもちぃコンビも水着ルルカも1位だった
トリュファイナもヴァレリーもバニーユウリもバニーセーラも花嫁フィオナ・キリカもパルミエも1位は取れなかった >>187
ロリコンが好きなロリってものを分かってないな
リーナは違うんだよなぁ クルスタ初心者なんだけど質問いいですか
ニーナis誰? ロリコンのことが好きなロリが存在するなどと言うナイーヴな考えは捨てろ アプリ版リリース後も順位うんぬん言ってるのはランスレだけだからぽいなのだ
……2位と3位にもちょい石あったらまあ 何出そうが1位取れてた時期を除くとロリの方が1位取れてそうなイメージある 嫁ナミエルちゃんホームでも戦闘中でも甘々のイチャイチャで最高や・・・
サチパテルすまん、おじさんはナミエルちゃんの花婿になるぞっ あからさまにロリ推し強まってるしロリが売れる傾向のは間違いないんだろうな クリアチーム見ると光人気だな
バレせつなと黄昏以外は更新不要だしな シスターマム居れば強制移動+敵の重さも減らせるし光パでええかってなるわ まず絵がロリのが安定してる
まともな巨乳ガチャはロリ巨乳のママダレナ除けばレミカまで遡る 王道めの巨乳キャラが少なかったのは事実だと思うわ
コラプサーは嫌いじゃないけど、系統としてメルエルとかサーシャと同じにまとめられるかというと微妙な感じ いもう塔が開催される裏で恐るべき妹達計画が進行していることにこの時点では誰も知る由もないのであった… リノママもそうだけどこういう安産型が不当に隠されてるのは大きな損失だと思う 去年11月のアプリリリース後も12月は8回、1月は10回、2月は7回と1位は取れてたけど
3月から一気に減って3月は2回、4月は2回、5月は3回だから転機は2月
1位回数減ったのは2月下旬の裏塔のせいじゃねぇかな >>214
全部動かせとは言わないけどゲーム内で一枚絵で見たいのだわ グロリアは素晴らしいペェだった
ガチャなら回っただろうに 6Fクリア記念のスパチャずりーなwこれはスルー出来ないし、リーナ欲しくなってスタピでお迎えしちゃったしアニバ前に止めてくれ〜 >>189
シルバー魔法陣背景のまま 「な に も なか"っ"た"!!」もよくあるパターンよ
それでどれほど泣いてきたか いうなれば
アナ「魔法陣はそのまま!石ころはしんでもらう」ってやつよ >>225
フィオナは引いといた方がいいと思うけどな
ATKバフ+ノーツ前進はこのゲームにおいて正義だから うおおお黄昏クラウディアで100バリア突破できるじゃねえか!!! >>225
フィオナはパーツとして見れば強いけど肝心の雷が弱いという欠点がある >>228
雷パ微妙だから属性塔ぐらいしか使わんし
フィオナは強い方だと思うけど必要性感じんよね 石に余裕ないから今回は自重するわ、みんなありがとう 追加あるんかねー今回
前回の赤塔とほぼ一緒で6Fに妹ぶっこんだだけだったし
あって欲しいとは思うが、とりあえずサンドバッグとしてはチャレボス2があればまぁまぁ遊べる >>232
赤塔と同じ内容でこっちがパワーアップしてるからそんなものよ
青塔みたいに追加階層くるかもね 裏塔おわったけどなんだかなぁ
一番最初が一番難しくて面白かったってどうなん 今回はシスターズが追加されただけで前々回やったことと同じだしこんなもんでしょ
明らかこっち強くなってるし 月末の複数チームイベも今回みたいな星騎士か敵キャラのトロフィー作って欲しいなあ 火の黄昏枠はマムがドラゴンになります
これがメンタリズムです このぐらいの難易度でいいよ…
攻略情報ない初回の100回バリアは本当キレそうになった 今回の100バリアはいつもの神パでいけるんだよな、パテルのおかげなんだが あの頃はCT1ループできるだけくらいだし
今はラッシュやら回復やらデバフやら色々ついでにできるようになってるからそら楽になる ろくな報酬無いですよの筈が妹力が貰えるようになったから簡単な方が良いよ ナミエルの寝室処女だったけどちゃんと衣装も花嫁で良かったわ
黎明トワ先生とは雲泥の差だ ナミエルが短縮持って来てくれたし炎パで1CT組めないか試行錯誤してたら日が変わってたのだわ… 天井ばっかりでモチベーション下がってきたな
運が極端に悪いとどんなゲームでも続けるのは難しい >>254
ガチャ回す時は天井覚悟で挑むからSPUはなんとも思わないけど
WPUで200連までどちらも出ない時は流石に精神的に来るな スクロール改善されたおかげでスタピ交換めちゃくちゃらくになったな 結局パーティー一切変えずに光オンリーで裏塔終わったわ
クリアパーティーも光多いな
超加速してる人全然おらんけど
裏塔11階でも一切行動させずに一番上押し込んでハメられるから気持ちいいのに >>253
炎オンリーだと厳しいもんがあるわ
いっそウズメイア、セシア、フラン、ナミエル、グロリアとかで神族で組ませた方がいい
でもこれナミエルが強いんじゃなくて他の神族が強いだけなんよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています