【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コハルコ黄昏パが強すぎてただの高難易度だとすげーぬるく感じるな たておつ
ルルカトロフィー絶妙なアホ面感あってグッズとして欲しいわ
周年辺りでグッズ展開も広げて欲しい
https://i.imgur.com/e1gj60G.jpeg >>19
困ってないならアニバまで様子見じゃね
課金シスターしか来ないかもしれんが ナミエル理性は引くなと言ってるのに股間は引けと言っている
頭がおかしくなりそうだ 今回の裏フィーニスはかなり簡単だったわ
闇パ強化でパテル使いやすくなったのいいね
ディフェンスタイプは……特に使う場面なかった☆ 今回みたいなキャラトロフィーとか作れるんだったら早く図鑑にトロフィーページ作ってくれ よく考えたら猫耳とイルカ尻尾ってすごい組み合わせだよな妹よ >>28
股間にしたがうゲームだぞ? 素直になりな ナミエルの寝室での乳のサイズは他のキャラと比べると誰より大きくて誰より小さい? DEF要求されても解除不可バリア挑発のリップル使うだけで終わりそう >>28
リアルでは理性に従え
フィクションでは股間に従え 9階バリア解除した後殴られたらいきなり終わって草
これがアム反射ですか 塔簡単だったな、全部最初に1回で☆3だった
あとDEFは使わなかった チャレ2に育ててないアム連れてったらユニゾンアタック受けてもラッシュ途切れないしわりと頑張ってた 11Fとか中途半端だな
どこかに隠し階段あるだろ?
後で超越級難度またくるんでしょ クリア編成眺めてるのちょっと楽しい
大体光パか神族テンプレだけど このタイミングでDEF調整しといて裏塔で刺さる感じの所ないのか…
ナミエルは犠牲になったのだ としかほんといえないな ナミエルひでぇゴミで二度見した。早よ本来の魅力が伝わるアプデしてあげてくれ ほんと雑に全部光パで終わったな
ダメージ上限がある以上茄子から兎にした方が早かったのは明白だけどそれすらしなくても終わったわ
DEF調整とはなんだったのか ナミエルちゃん190でやっと来た……むしゃくしゃしたのであと10回回してピース貰っておいた あれ、ナミエルも育成ピース販売されてるじゃん
前半も後半もピース販売されてるケースって初めてじゃない? あれアム入れてたら100回バリアのとこいきなり終わったような
これが脱法アムってやつ? 花嫁イベントのチャレンジにボス2追加されてたんだな
多分ナミエル接待バトルなんだろうけどサンタ紅明が頑張ってくれたわ
100%火傷は偉大なり というかイベマップでも火の特攻いないからナミエルの強さ活かせないっていうね
ドン半ナミドブ >>28
股間に従わないなら何のためにエロソシャゲやってるんだよ! なんだこのよく分からんDEFは?今回はスルーでええか
→駅弁!?咥えゴム!!?
→天井😭😭😭 とは言え寝室1個でオート進行しても15分もかからない内容のに5000円も10000円も金出すのは正直狂ってるとしか思えないってのは若龍www
でも理屈じゃないからね抜きたいと思った時には既に諭吉を出してるんだよね怖いよね性欲 一応アクセでCT減るしEX上昇は高いから
”ステータス“は弱くないんだよ
EX2が微妙というか使い道が無い所以外は >>28
理性だって暴走するって海賊マークつけたガンダム乗りも言ってた
さぁ逝くんだ あんまり微妙言うとヒーラーみたいに無理矢理使わせてくるから持ち上げろ
調整後DEFつっよ!ぶっ壊れ!! 凸の必要もないから嫁ナミエルはピース500個交換で良いのでは🤔 >>75
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ😭😭😭 編成で嫁ナミエル選ぶと
「緋宮・ナミエル・クレシェンテです」と名乗る卑しい嫁気取りばい… ナミエルはスルーが良い
弱いし引く必要も薄いから
アイドル周年水着全部終わった後に考えるのがいいだろう
恒常はいつでもピースで取れるのだから クリアチームみてると意外と妹ナス買ってる人多いのね ナミエルで1天井するくらいならアイドル2人で1天井する方が良い
アイドル2人→アニバーサリー2人→水着2人
分かってるだけでもこれだけ来るからな 幼馴染がアイ活する中でロリ嫁に貰ってすまないメルエル 今までずっとホーム変えてなかったのだけどナミエルツボに入りすぎた
強さなんてどうでもええわ >>94
いもう塔はなんかよく分からんうちにリーナをボコってボコって最前線でくるくるパーの停滞させまくってヴィーナスでフィニーッシュ!してた 石尽きたしなんか心折れた
ガチャいじってるのかしらんが天井ばっかりだし日課重すぎだし無駄にステージ数多いし時間かかりすぎだしもう無理 炎・神族で何か面白いこと出来そうだけどあと一歩が惜しいわ
アナ、アルモタ、イクシー、フラン、ナミエルでは微妙に回せん
で、読めたわ…アイドルメルエルが炎黄昏枠でWPUのもう片方が炎ヒーラー
これでようやく他属性と同レベルぐらいまで継戦パが底上げされる、現状モネイク短期決戦しか出来ない属性 卒業直前で課題ダルくなって退学する大学生みたいな?
生きていくの辛そう・・・ ナミエルファン増えそうで良かった
プリコネでもデレマスでも似たような子を推し続けてたんや でもやっぱこれで強かったらな
運営さんもしかしてナミエルの魅力が伝えきれてないのでは? チャレボス2の左右の敵がうんちだったのでリア先輩とマハムート先輩にふっとばして貰った
リアというより旧ナミエル使ってねなボスかもな https://imgur.com/3iQs694
1連引きってマジであるんだな会社のトイレで声出たわ 寝室がぶっ壊れるほどの激しいおせっせ
>>108
シスターマム交換してるなら入れとけば左右は一切相手しなくても勝手に吹っ飛んでるぞ 炎だけなんか全然形にならないからまだ塔20階とかだわ
変態とモネが出ないのが悪い そういやチャレボス2がHp6000万でそこそこサンドバッグになってくれるんで色々試してて気づいたこと
EXゲージの回収量って120(チャージ時の攻撃だと150)ぐらいが限界?
エルゼEx2でEX上昇いくら重ねてもそれ以上増えなかった、他に閃とかモナカとかも試してもその辺でストッパーかかってるぽい
ちなみに効果時間が切れてるってのはない >>110
序盤の加速をそんな詰めてない適当勢だから2回ぐらい割られたよ
マムを交換してなかった人達は大丈夫だろうか ウエディングナミエルちゃん・・このエロ下着はなんだっ!
こんなの精子絞りとる為の下着じゃないか・・・っ >>115
上限が低めに設定されてるならEX上昇装備をそこまで掘らなくてもいいことになるな
生放送の質問コーナーとかで聞いてみたいとこだ >>115
ヘルプに書いてあるけど、EX上昇アップのバフ効果が最大300(EXゲージ+80相当) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています