【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天井ばっかりでモチベーション下がってきたな
運が極端に悪いとどんなゲームでも続けるのは難しい >>254
ガチャ回す時は天井覚悟で挑むからSPUはなんとも思わないけど
WPUで200連までどちらも出ない時は流石に精神的に来るな スクロール改善されたおかげでスタピ交換めちゃくちゃらくになったな 結局パーティー一切変えずに光オンリーで裏塔終わったわ
クリアパーティーも光多いな
超加速してる人全然おらんけど
裏塔11階でも一切行動させずに一番上押し込んでハメられるから気持ちいいのに >>253
炎オンリーだと厳しいもんがあるわ
いっそウズメイア、セシア、フラン、ナミエル、グロリアとかで神族で組ませた方がいい
でもこれナミエルが強いんじゃなくて他の神族が強いだけなんよな… >>260
神族だったら既にループ組めるからなぁ
せめてモネちゃんがネーゼみたいにCT短縮撒ければ… クリアできたのはいいんだけど裏11Fなんかスタンゲージ5以上あるのに動かないわ蘭美のEX1で引っ張れてる気がしなかったりとなんか妙な挙動している気がするんだけど気のせい? 裏塔で前進スキルが機能しなかったのは自分もあった気がするのだわ 裏塔10Fの撃破戦すぐタイムオーバーになったと思ったら制限時間1分30秒とかDEF活躍させる気無さ過ぎだろ。
コアLVにシスターにDEF強化、新要素や改善したつもりの要素がことごとく滑りまくってるの本当に笑えねえぞアニバ1か月前に。 裏塔やってて再度思ったけどやっぱダメージ上限って糞でしかないな
もう体勢ととのって後は削ってくだけってなってもだらだらと一定ダメ削ってくだけってなにも面白さに繋がってないわ
まだHPモリモリにして実質与ダメ比率変わらない方がまし
バフで攻撃の数値は上がるから今よりは手間かからんし そもそも裏赤塔は以前のままの復刻だから何も考慮されてないのよ 時間切れを難度の調整弁にされるのはやってて楽しくないよね >>229
自分は弱いからこそ補強したいんだけどな
強さだけならコハルコパ以外いらねーわ ダメージ上限は多段スキル持ちの天下になってるな
結果的に多段持ちで強いパテルがいる神族接待ステージになる チョコゴーレムでニャンニャンする度に5セント貰ってたら今頃大金持ちだぜ 撃破戦のダメ上限はストレスだけどそういうギミックに対する最適PTを組めというお題だと解釈して我慢してるわ
1ループで全体攻撃2回撃つ構成なら余裕だし
オバヒスコアを明示してなかった時だけは許さん 時間切れはさすがに自分のPTとか回し方とかを見直すレベルやろ…
ダメージ上限が糞なのはそれはそうだけど多段キャラを全く持ってないとか育ってないとかだと厳しかったりするんかな 前回の赤塔そのまんまに妹階追加しただけみたいね
自分にはこんくらいでお笑いネタあるくらいが気軽にできてちょうどいいわ キリカさんの中の人ってユーフォの主人公の姉の人かな?ただ似てるだけか …
……?
…………!
今夜ナミエル見てない人は何のためにクルスタやっているんですか?(故人の感想です) シャルレーヌちゃん別バージョンがでてきたら本気出すからナミエル引かんでもでぇじょうぶだの覚悟 7月までに12万用意しなきゃダメなんじゃ
炎WPUもありそうだからそこで6万使うんじゃ
フィオナと結婚したからもう余裕ないんじゃ 人によっては石ころの保有量で種籾爺さんみたいになってそうだ 塔のクリアチーム見たら光しかいなくて安心した
やっぱこれだね〜 アニバでおそらく1万以上は配布、4万は得用パックで貰えて1天井は確保できるから安心するのだわ 最初はコハルコの元で皆育つのさ
コハルコ離れできるようなのはごく一部でしかない 最強四天王
ルリエル
コハルコ
バレせつな
黄昏クラウディア
あと一人に通常ナスやラビとか適当に入れて裏塔もチャレンジボス2も全部安定して勝ててしまうんだ。
、、、新キャラ取る意味は?課金する意味は?ガチャ回す意味は?と思っていた所にJBナミエルの産廃過ぎる性能で
トドメ。これ来週実装のドルエルも絶対ゴミ性能で出されるパターンだ。 9Fはせっかくだから黄昏でバリアぶっこわしてやった バレンタインイベとこないだのコンイベントで活躍してたからセナリィの別衣装来てくれ
海の家スタイル頼んだぞ なんか知らんうちにウィークリーに妹星力入ってるのね
想定より売れてないからなんだろうけど素直に480キラキラにおまけでつければ買うのに 一部キャラ性能的に微妙なのはまぁこーいう事もあるかってなるけど
上方調整をロール丸ごと受けたのにそれでも要らんとなるともうDEFな時点で…ってなるのは嫌だなぁ
調整してもダメでしたって事にしていいからもう割り切って
DEF無くして各キャラ他ロールに割り振るかこれ以上増やさんで欲しいわ
下手にDEF残しても運営も集金できんしこっちも好きなキャラDEFにされる懸念が付き纏うしいい事ないでしょ それでも俺はナミエルのおぱんつとドロワ見たいから無理やり編成にねじ込む
時短求めたり裏フニ塔じゃなければ推しっ娘舐めプ編成でも現状イケるしな ごちゃごちゃ言ってるけどソファアとかもう普通に強いのだわ
別にDEFの使い方してないけど DEFはシスターナミエルの効果デフォで持ってるくらいでいいと思うのだわ >>297
今回の上方修正見てDEF使えないとか思ってるなら見る目なさすぎる 早くアイドル衣裳のメルエルとおまんこしたいんじゃ
寝室は半脱ぎでお願いします 塔はシスターも加わったせいもあって余裕すぎるな
こりゃ追加塔は恐るべき事になりそうな予感
DEF押ししたいみたいだからナミエルいないと難しい状況になるかもしれん ナミエルの弟です。この度は姉のdefでご迷惑をおかけしました お嫁さんナミエルちゃんいいよね・・・
立ち絵もカットインも寝室もボイスも高水準で息子も非常に満足しております
一般版の白スパッツカットインも凄くえっち、気分で使い分けたい 嫁ナミエルボイス常に嫁アピールするけど、幸せのお裾分けとかちょっと煽ってるのだわ ナミエルとセーラが同じ声だから嫁ナミエルはバニーセーラと同じ時期に収録したとかあるのかな 9F黄昏クラウディア+アム編成多くてわろた
そりゃそうだよなw バリア破壊時にエフェクト欲しいな。
パリーンみたいな音でも
無音無反応で消えると達成感無いし
あと反射するターンはそれが画面で分かる良いよね
アンケに書くか EX撃つかどうかで変わるから難しいんじゃない
スタンゲージゴリっと削るEXもあるし >>313
嫁フィオナの時のユウリに声がないからその線はないと思う
どちらかというと嫁ナミエル収録のついでにセーラの声を収録した可能性が高い
ちなみにその時ルリエルとソフィアに声がついてたしルリエルはメイプルと同じだとしてソフィアも近い内に声が同じキャラがでるかもね 別衣装はバカップルっぷりを発揮してて好きなのだわ
リノママはエロ時空を観測し続けて自分だけドスケベになってほしいのだわ これあれやな
シスターマハムート強すぎやろ逆におらんかったらチャレンジ2クッソむずい そんなことより朝から何となくセナリィのアヘ顔見たくなったんだ
適当に無音で早送りして見るだけ見たらムラムラして仕事どころじゃないんだ
どうしたら良いんでしょうか 🍆買ってないならマム+キリカが安定なのだわ
フィオナは接近を阻止出来ない状況でも運が絡むからちょっと難しいのだわ ナスいつでも買えるからね
ナス居ると10000石以上を獲得出来るんなら買うよ ナミエル悩んでピースで取ったけど寝室滅茶苦茶良かったわ >>330
7700円でナスを購入すると有償石7700と無償石7700と育成素材が手に入るから 性能がないと結局人気は落ちてくよ
メルエル推してるのは最初期勢がほとんど
あとから始めた人は古参がメルエルを推すほど反骨心が湧くし
ヴィーナスはずっと使えるから後発にも人気
今人気投票したらメルエルは5位以内にいるか怪しい このゲームではばを出せないから仕方ねえ自分たちで制限つけて身動き取れなくなってるしよほどのものがコない限りは変動仕様もないし >>336
そりゃそういうもんだ。どんなでも更新タイミングで人気は浮き沈みはある
ナス、フィオナ、メルエルあたりはライト層に人気ありそうな王道ヒロインだし10位以内にいれば大丈夫やろ 今更だけどストーリーイベントの妹星力50の内訳って交換30、コアLv20なんだな
ガチャ特効1人いるから回収狙ってみるかな 嫁キリカの寝室のエロさは異常過ぎる。何度リプレイしたことか。 花嫁キリカいいよね
いやあパイズリもいいものですな シスターどうしよう
キツい盤面ではナミエルの方が良いとは思うが発動軽いのはキリカなのよな
とりあえず周年まで待つのが安全かねぇ いまだにシスター無しで全コンテンツいけてる
というかいちいち全パーティにセットすんのがめんどくさいといく忘れてる DEFに状態異常耐性がついたらしいのでWIKIを見てたがラティエだけ学園長だから耐性盛り盛りにされてるせいで
他のDEFが劣化キャラに見えて残念な感じだぞ シスター新しいのゲットするよりマハムートのレベル上げに使ったほうが良いとかない? >>350
無い
全属性取るまではシスター増やすの優先
イベントで特攻プラスされることあるし >>352
あー%ボーナスを忘れてたわ、なるほどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています