【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
デンズリのバトルパスは3年間ずっと1位しか取ったこと無いから負けて当たり前 あれだけスルー宣言する奴いたのに1位取れてたらおかしいやろw 対魔忍の五車の次くらいに強いんじゃないかなデンズリのバトルパスは 毎回昼直後に文句言ってるのを乞食と呼ばずどう呼べと Googleの方で課金しないようにでも呼びかけたほうが建設的だと思うが まぁ、デンズリがバトルパスだから絶対に1位は無理よ >>412
天井、叩いたんですね?(涙つつー)
先週120連虹なし爆死したら目がない(運営絞りに来てやがる…)って分かってナミエルさんスルー余裕ですよ
すべては来たるべき嫁メルエルちゃんと1周年のために! デンズリが強いのもあるだろうけど
ナミエル絵は良かったがいくらなんでも弱すぎたからなぁ…
性能はぶっちゃけ配布星2レベル 今月はメルエルで1回1位取れたらいいなレベル
こんな状況でDEFなんかに石割くとかありえん >>425
このナミエルが性能グロリアだったらやばかったよね 2位よりも3位にルミナいるの驚く
あれに課金するってなんだよ すまんな一般版で課金したわ
ガチャが18禁だから悪いんだ >>431
一応ロレシアっていうオパイがボンなエルフ耳メイドさん別バージョンがでたから… ガチャ石は絞られたが課金はしてないんだよな
まぁミッションパック買うからユルシテ 先月ファミマでほぼ金額無制限10%還元(+1.5%+0.5%+1%前後+1.5%前後で合計実質14.5%還元)とかやっていたのに
せいぜい5%還元のFANZAで課金する理由ないんだよな。現に俺はもう複数課金できるゲームはFANZAで全く課金してない
ただナミエルの魅力が伝わっていないバグが発生している気はするので修正はよ! >>407
ルミナもやってるけどガチャが全部限定だから課金してない…
ティンクルはスタピもあるし微課金にも優しい 産廃エルゼ引かされた後であんな性能のDEFまで引く気にはなれないわ アレ以来魅力が伝わっていない云々かんぬんがでてこないってのはなんでだろね
余程あんときのバニーユウリちゃんが壊滅だったのか? 毎回相手が強いって言うけどじゃあなんなら勝てるんですかね このゲーム有償石の使い道なくて貯まっちゃうから期限のない林檎の方で課金しちゃうわ ナミエルがどんだけ高性能でも今日が2位なのは変わらんよ
デンズリは毎回1位のバトルパスに人気キャラ×2なんだ >>440
それだけガチャが回らなかったんでしょ
Xでも引いた投稿少なかったし
今回はX見る限りだと回してる人意外と多そう
もちろん実数は運営しか分からんけど >>442
わかる、けどアップルグーグルに手数料払うならDMMで払いたいと思って、わざわざPC起動して払ってる 嫁ナミエルのパンツ見ながら戦闘したいからもっと強化してくれ ナミエルは可愛いしえっちだけど弱すぎてな
チケか結晶で出ることを祈ろうってなっちゃう 今回のナミエルで星3ガチャの別バージョンキャラは通常バージョンより強いというお約束が完全に崩れたのは痛いね。
というか通常より別バの方が明確に弱いとか初めてじゃね?ユーリスやキリカは配布落ちだから除外するとして。 中学生一年生の孕ませ懇願Hの前には性能とか些細な問題 まぁぶっちゃけ強化するにしてもどうするのって感じはするけどな
カウンター(進行)を1回じゃなく効果CT中無制限にしてナミエルのダメージ◯%カットとかつける? >>453
だからdefなんてなくせとさんざん言ってる
今からでもジョブチェンジでいいわ
ゲームシステム的に被弾前提ってのが完全にミスマッチなんだから 2月だか3月頃からずっとロリばっかで見た瞬間に回したくなるようなガチャが来てない気がするんだが……。
フィオナもどっちかっていうとロリ寄りな見た目してるし。まあ石余ってたしガチャ欲高まってたから回したけど
これが運営の方針っていうなら好きにすりゃいいと思うけどさ 附属1年であって中学1年じゃないから!
ちなみに近藤さん通常利用で普通破けたりしませんよね?
魔王パワー的な何かか、提供した側が細工したか 俺の中では1位だからナミエル
シスターナミエルに突っ込んでた日々とサヨナラ >>459
>まあ石余ってたしガチャ欲高まってたから回したけど
運営の思う壺で草 引いた
エルゼ、嫁ナミ、ちぃマクダ、メイプル
引かない
黄昏、ちぃアルモ、闇トワ
俺よりガチャ上手いやつおる? >>459
まぁね
運営の生放送でも妹はいくらあっても困らないだか言ってたらしいじゃん?そういうことなんだろね
個人的にはロリばっか増えられてもなー…って感じでただ一言、
おっぱいを寄越せぇ〜! れじぇくろの槍チームしかり
闇があるからこそ光が輝くのじゃ ナミぱいんもっと強くしてほしい
MGCMの頃から声優さんも好きなんです全部追ってます ちなみにX投稿数(画像あり・交換込み)
バニーユウリ
当日 11
修正発表前 +3(合計14)
花嫁ナミエル
当日 35
更に現時点で+5
魅力伝わりすぎてる >>454
ヴィーナスが20以下なので全員18歳は無理なのだわ 今回のDEF調整でラッシュ途切れなかったりそこそこ使えるくらいにはなったけどダラダラ戦ってると時間制限喰らうっていう ナミエルちゃん今度はちゃんと本番あるんか?
お?お? >>459
20連続くらいガチャ産の巨乳出てないからランキングも落ちて売上も下がってるの笑えるよな
よくここまで人気落としたわ 運営が言い訳しまくって上方修正されたはずのバニーユウリ後に出たのがソフレ、フェリシー、レミカの性能だぞ?
このままでは来週のドルエルともう一人も悲惨な性能で出されることが濃厚。 >>475
おけ
ガチャると沼るから確実に交換すりゅ!! いくら巨乳キャラ出しても記憶改竄して出なかったことにしていくスタイル 花嫁フィオナが満を持して雷ちぃアルモ互換で来たから、アイドルメルエルは炎ちぃアルモ互換で炎パの柱になると信じてる なんかでっけぇ…って思わず声を漏らすぐらいのキャラが欲しい >>425
いや絵とキャラが弱いやん。ナミエルって不人気だし今回も縄文時代の土偶みたいだし
対するデンズリは橘謹製のおっぱい姉妹で勝てる要素ゼロ >>481
メルエルで満足できないならそれはもう巨も爆も通り越して奇の類いでは 弱いとは言わんけど特殊な用途でしか使えない性能してるキャラは実装時に忖度ステージ用意してくれないとなぁ
いつでも交換できるっていうゲームの性質上即戦力じゃないとガチャ控えが起きやすい >>477
たとえロリでも巨乳だろぉ!?(要するにアニマパイセンクラス)を所望する会長くん達にとってパッキー様は希望の星、代弁者みたいなもんなんよ
おぱいと鼠径部ふつくしい赤パン2のヴィーナスちゃん別バージョンもついでに寄越せぇ〜!ってね 今回のデンズリのルンシャン2人&バトゥルパスとクルスタのナミエル単体って
超人気ベテランアイドル声優とちょっといい感じに注目され始めたアイドルやらない声優くらいの差があるよね 普段から煽ってる癖に都合が悪い時はすぐランスレとやらに擦り付けるの草なのだ 性能のいいデカチチと性能の悪いナイチチは同程度のランキング力か >>430
グロリア系統のバフにオマケの能力も備えた互換キャラがそろそろくるかもね
種族パじゃなくても属性パで来たりもあるかもだし ロリなんて声がでかいだけで売れないのに乱発するからこうなる ロリのがガチャよく回るってのは中の人も言ってるほどだから
巨乳BBAだとそれ以上に悲惨なことになる 小学校中学校あたりで勉強についていけないと
因果関係ってものが理解できてないんだな
思いつきが事実であり真理になる
怖い脳内 ロリBBAの回転率が高いなら
巨乳BBAは危機感持つべきだが
ロリだろうが巨乳だろうがBBAがダメなだけなら
巨乳に言い掛かりはやめて戴こうか ロリのが人気のゲームなんだからロリ傾向が強くなるのはしゃーない >>496
デンズリの1位はバトルパスの影響だからガチャキャラは無関係なんだよなぁ むしろストーリーイベ後半としては高くない?
非ロリのヴァレリーフランユウリシフォンは2位すら取れてなかった気がする 貯めてた無課金石でガチャしてもランキングに影響しないから
生放送で周知されたときから貯めてるやつ多かっただろ >>500
シスターブーストかけて惨敗したロリキャラはなかったことにしたのかい? バニーセーラさんのビジュアルは素晴らしかった
というか結局どの季節衣装がっていうか絵師次第なのかもしれんが ロリをホモ扱いする奴や成績の悪かった巨乳をいなかっかことにする奴とここ最近変なのがよく沸くようになったなぁ >>495
数ヶ月前の昔のティンクルで、ガチャが巨乳ばっかりでつまんねぇとかロリスキーお兄ちゃんたちが言ってた りりあんじぇ とやらがどうなりましたかっていう話は記憶に新しい所
結局はロリよりも巨乳ちゃんが望まれてる感じがする>FANZAゲーの客層 >>504
シスターがブーストになると思ってる人初めて見たわ >>494
>>496
詳細を比較して両方プレイしているユーザが納得する説明をよろしく >>502
自分もスターピースで交換したしな
配布石で回すにしてもどっちも当日の課金に影響しないし、むしろそれなのに2位なのにびっくりしてる
意外と課金してる人いるんだなって思った
まぁ1位石貰えなくてイライラしてる無課金乞食にとってはどうでもいい話だろうけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています