【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
いや絵とキャラが弱いやん。ナミエルって不人気だし今回も縄文時代の土偶みたいだし
対するデンズリは橘謹製のおっぱい姉妹で勝てる要素ゼロ >>481
メルエルで満足できないならそれはもう巨も爆も通り越して奇の類いでは 弱いとは言わんけど特殊な用途でしか使えない性能してるキャラは実装時に忖度ステージ用意してくれないとなぁ
いつでも交換できるっていうゲームの性質上即戦力じゃないとガチャ控えが起きやすい >>477
たとえロリでも巨乳だろぉ!?(要するにアニマパイセンクラス)を所望する会長くん達にとってパッキー様は希望の星、代弁者みたいなもんなんよ
おぱいと鼠径部ふつくしい赤パン2のヴィーナスちゃん別バージョンもついでに寄越せぇ〜!ってね 今回のデンズリのルンシャン2人&バトゥルパスとクルスタのナミエル単体って
超人気ベテランアイドル声優とちょっといい感じに注目され始めたアイドルやらない声優くらいの差があるよね 普段から煽ってる癖に都合が悪い時はすぐランスレとやらに擦り付けるの草なのだ 性能のいいデカチチと性能の悪いナイチチは同程度のランキング力か >>430
グロリア系統のバフにオマケの能力も備えた互換キャラがそろそろくるかもね
種族パじゃなくても属性パで来たりもあるかもだし ロリなんて声がでかいだけで売れないのに乱発するからこうなる ロリのがガチャよく回るってのは中の人も言ってるほどだから
巨乳BBAだとそれ以上に悲惨なことになる 小学校中学校あたりで勉強についていけないと
因果関係ってものが理解できてないんだな
思いつきが事実であり真理になる
怖い脳内 ロリBBAの回転率が高いなら
巨乳BBAは危機感持つべきだが
ロリだろうが巨乳だろうがBBAがダメなだけなら
巨乳に言い掛かりはやめて戴こうか ロリのが人気のゲームなんだからロリ傾向が強くなるのはしゃーない >>496
デンズリの1位はバトルパスの影響だからガチャキャラは無関係なんだよなぁ むしろストーリーイベ後半としては高くない?
非ロリのヴァレリーフランユウリシフォンは2位すら取れてなかった気がする 貯めてた無課金石でガチャしてもランキングに影響しないから
生放送で周知されたときから貯めてるやつ多かっただろ >>500
シスターブーストかけて惨敗したロリキャラはなかったことにしたのかい? バニーセーラさんのビジュアルは素晴らしかった
というか結局どの季節衣装がっていうか絵師次第なのかもしれんが ロリをホモ扱いする奴や成績の悪かった巨乳をいなかっかことにする奴とここ最近変なのがよく沸くようになったなぁ >>495
数ヶ月前の昔のティンクルで、ガチャが巨乳ばっかりでつまんねぇとかロリスキーお兄ちゃんたちが言ってた りりあんじぇ とやらがどうなりましたかっていう話は記憶に新しい所
結局はロリよりも巨乳ちゃんが望まれてる感じがする>FANZAゲーの客層 >>504
シスターがブーストになると思ってる人初めて見たわ >>494
>>496
詳細を比較して両方プレイしているユーザが納得する説明をよろしく >>502
自分もスターピースで交換したしな
配布石で回すにしてもどっちも当日の課金に影響しないし、むしろそれなのに2位なのにびっくりしてる
意外と課金してる人いるんだなって思った
まぁ1位石貰えなくてイライラしてる無課金乞食にとってはどうでもいい話だろうけどw 同じ属性乱発すると同じ属性の人しか残らなくて衰退するから色々出してこ >>501
普段は前半でしか売られてなかったピースパックの販売があったからじゃないかな
あとは一応妹塔の更新もあったし ピース販売あったのとチャレボスや裏塔攻略条件とはいえ安めでお得なスパチャあったからいつも弱いストイベ後半としてはよく売り上げてる ロリアンチはメインヒロインフィオナで1位取れなかった件はどう説明するんだ?
対魔忍は五車直後でそんな強くない更新だったし >>513
運営さんの意識が変わってくれないと無理なのかと最近思い始めてる
フィオナ嬢はワイヤーブラでパッキー様公認の寄せてあげて無理やり谷間作ってるようじゃ〜な普通乳判定ですしお寿司 >>509
集金要素(しかも初回実装)をブースト扱いしないのはシンプルに頭おかしくて怖いですよハムタロサァン ロリが声でかいだけとか言う、何のデータも根拠も無しにテンプレのように繰り返すだけのやつってまだいたんだ 良くも悪くもぬるいから性能で追ったりはないな
対魔忍のキャラって人気だけ高いのか、ゲーム内でもインフレキャラみたいにめちゃ強いのかね 本物のロリならお兄ちゃんなんて軟弱な呼び方してないでパパと呼んで欲しい デンズリのバトルパスは過去10回全部1位取ってるんだから、バトルパスが強すぎるだけで他のキャラなんてマジで関係ない >>507
こうプレイしてない具体的に説明できない何も知らないけど大声でドヤってる人がいる不思議
何しに来たの >>483
大きさの割な主張が弱めなので声を漏らしにくいところがある
まあ引くんだけど >>507
りりあんに関してはまずプレイしてから言えよ おっぱいは大きさも大事だけどやっぱり形も大事というか結局個々の好みの部分も大きいよね
おっぱいが大きければ大きいほど形という可能性も無限大になるわけだし
クロトの能力ならいろんなおっぱいの可能性を呼び出せるんだろうな でかいけどでかくみえないのはよくある
通常せつなの乳好き 結局は無償石の貯め具合が課金に影響するんだから
タイミングによってはめちゃくちゃ貯め込んでるわけで
課金のランキングはキャラの人気に直結はしないと思う まあなんだかんだ言ってもいくら見た目よくても性能が伴わなかったら課金されないってこと
明らかに強いキャラは見た目が微妙でも使っていくうちに愛される ナミエル可愛くてえっちってレスしにきたら見えない何かとレスバしてるのだわ… まあディフェンダーがごみなのも少なからず影響はあったと思うよ
ナミエルのスキルがデフォのパッシブでも悩むくらいこのゲームと噛み合ってないもの 裏搭以降に1位取れたのがルルカ2回、トリュフ2回(土曜日更新の空き巣)、トワ&メイプル2回(土曜日更新の空き巣)、エルゼ1回だからな
ロリだとか巨乳だとか関係なく相手がいない時か事前公開の時点で期待されてたキャラしか1位取れてない
アイドルメルエルは以前から期待されてるしWPUの相方次第で1位取れるだろうけどこれで巨乳だからと勘違いする奴が現れないことを願う そもそも胸とかどうでもいいんだわ
えっちかえっちでないかそれだけ >>530
その理屈なら連発して石がなくなってるロリ好きこそ課金で補充するはずだからおかしいかな
君の言葉を借りるならばナミエルの衣装替えとか誰が喜ぶんだろうなとなった結果がこれなのさ なんで荒れてるんだ
とりあえず俺はちぃマグ天井したし花嫁ナミエルも天井したしアイドルメルエルを心待ちにしてるよ このゲーム安定して順位高いけど、他の強いところと当たると必ず潰されるから爆発力がない アムちゃん再び活躍できてよかった
黄昏様がバリア瞬間加配の後にアム反射一撃は公式な戦法で認められたんだね
肝心のタンクとしては一身に引き受けて気絶してたので
マグさんが叩き起こさないといけなかった 裏塔のおねだり連打で1位取れたのか!?と飛んで見に行ったら
いつもどおりの2位じゃねーか
敗北を知りたかったあの頃に戻りたい >>537
荒れてるというかただの荒らしだよ
最近のキャラフランとヴァレリー以外引いてる俺でもデンズリのばとぅるパスとルンシャンは引いた
あれに勝てるの普通に居ない 煽りすら沸かなくなったら真の終わりだって思ってるよ >>541
盾持ったまま失神してるアムちゃん想像出来た >>2
https://i.gyazo.com/f5115a019f2dd290f34089ab5ef5768f.jpg
アイドルメルエルのおっぱいこれだし今からカットインの乳揺れが楽しみで仕方ないよ
後は性能の話だとレミカとメルエルのどっちが炎アタッカーで炎に不足してるヒーラー辺りが来るかだなぁ
ナミエルがDEFで来たから討伐のペアでDEFは流石になさそう アイドルメルエルは火の黄昏系!寝室はズリ!
それがいいったらいいの! 11Fウェンディ挑発受け水パでやってみたけど面白かったRush途切れないのめちゃ良い
勝手にゲージ貯まるしシスターラティエも割り込みバリアしてくれるの楽しい >>547
これ観客席からパンツ丸見えだよな
卑しいアイドルばい >>546
アナちゃんの方はオジキぃ〜呼びがあったから任侠ドラマに出れるよやったね!
ほんとアナちゃんノリがいいよな〜
https://i.imgur.com/zbCnivo.jpeg >>550
ほんまやしかもライトで照らしてる…
尻のカットインもありそうだな 昨日ゲームの内容に全く触れてないワッチョイが唐突に
今日大量に沸いて騒ぎだしているんだからそういうことだよ >>464
WPUの片割れは「引けなかった」ですよね ちゃんと回復手段用意してるならDEFのタンク受けRUSH継続戦法は有効にはなったかも
どうせ次のボスラッシュのスコア稼ぐのにその辺組み込んでくるのでは
だが火ナミエルさんはまだ孤高の存在シスターマグ愛用者以外は受けるのしんどいよな テトリスとかいう意味不明のワッチョイになってるので
普段NGでみえてないアウアウたちがNGの箱から溢れ出しとる アイドルメルエルちゃんのスカートのウラは短ジャージ履いてんでしょ多分
服すら脱がない(寝室では脱ぐ)クロト一筋なメルエルちゃんを信じるんだ デカパイでもチッパイでも1位無理とか
何なら取れるんだ!
やっぱりおちんちんだな ノクバ無効でラッシュ数が一定以上じゃないとダメージ入らないみたいな塔生えて来ない限りまだ盾の出番は無い
けど運営としては何とかして盾の存在価値を出したいんだろうしなぁ DEF活躍させるために敵の調整して接待しなきゃならん時点でもうダメだろ… リップルちゃんはちょいちょい出番あるけど自分の手持ちではRED11Fでは流石にバリアなんて悠長に張ってる場合じゃないってなった 皆が皆黄昏持ってるわけじゃなし今回の赤塔9FでDEFに出番が来た人おるじゃろ
それでええやんけ 真面目にゲーム内容の話するとDEFと新キャラいらね、ナスルリコハバレせつな黄昏クラウディアで全コンテンツクリア余裕でしたで
ガチャも回す必要もないし課金する必要も無いで終わっちゃうし。 https://x.com/KurochaNeco/status/1798583415283093889
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて [タイニーブライド]ナミエル を描かせて頂きました!よろしくお願いします BOSSの赤龍体力減ると行動短縮するから最後ラインの目の前でずっとぶん殴り合いするから面白いぞ 最近、初期に比べて父尻揺れ少なくない?
一般アプリ版出した弊害だったりするのか 昨日の>>171でも貼ったラビちゃん超加速マッハスタンピードで遥か彼方の張り付きゲーに持っていけるかどうかだったかなRED11階
なお立ち上がり序盤はリップルちゃんが居ないのでやってやられて敵バリア破壊とマグカップさん回復で現場持ち直しの泥仕合でメッタメタだった模様
黄昏ちゃんとか居ないメンバーだとラビちゃんの本領発揮できるオーバーヒール状態に早いとこ持っていけるかどうかが鍵だと感じたね ゲーム内容で語れっつても、最近でスレに書きたいレベルのことってロリ尽くし以外は属性塔120のエラーくらいだからなぁ
運営は毎回更新を楽しみにしてるのに「残念、ロリでした〜w」を三ヶ月近くもやられ続けるユーザーの気持ちも少しは考えて欲しい マッハスタンピードじゃないやライトニングブレイクか
ずっと超加速マッハスタンピード!でドバーッと広報タコ殴りしてると思ってた
てか自分の周囲の方々って大体が黄昏ちゃんなのね…(う、うらやましくやないやい!)
https://i.imgur.com/FAFPnMf.png なんかロリ尽くしっていわれてもな
嫁フィオナや嫁キリカはもう記憶から消えたんかっていう アイドル討伐イベってことはWピックアップ?
討伐イベって特効なくても大体アイテム取り切れるからメルエル性能次第じゃスルーしてもいいしな コハ+加速役と黄昏いれば裏塔全階層いけるしな
追加分ぐらいはDEF接待かなと思ったらただのネタ枠だったし
雑に登るだけならラビ バレせつ コハ ルリ 黄昏が全体攻撃2人添えれるし一番そうかなとは思った
まぁ結局DEFは現状じゃ何も存在感変わってないしダメ上限も制限加えてる癖に何も面白さに還元できてないね 討伐はそろそろイベント装備は武器にしてくれ
アイドルメルエルは剣持ってるけど、得意武器はそれでも打撃なのかな また2位なのか
最近こればっかで謎ラン見る度に蓮舫がチラつくわ ツイッターヴィーナスなにもわるくないのにボコボコに暴行受けてしまうん? 気軽に討伐っていうけどなんでアイドルを討伐するんだろう…討伐したら何か落ちるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています