【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また2位なのか
最近こればっかで謎ラン見る度に蓮舫がチラつくわ ツイッターヴィーナスなにもわるくないのにボコボコに暴行受けてしまうん? 気軽に討伐っていうけどなんでアイドルを討伐するんだろう…討伐したら何か落ちるんだろうか 騒いでる迷惑ドルヲタを討伐するんだぞ
5の倍数でサービスしてもらえるんだぞ >>574
キリカ配布やんけ
比較的マシな嫁フィオナとかヴァレリーも顔つきとかロリ寄りだし 嫁フィオナの顔がロリ寄りでロリ扱いは流石に無理がない?
そこは素直にロリじゃないでよくない? ヴァレリーはロリ寄りじゃなくてゆっくり寄りだろ
あの顔にロリみなんて微塵も感じないぞ もしかしたらヘレナやラティエもロリと言えるぐらいのお歳なのかもしれない アイドルイベ今度こそはガチャキャラの個人交流とイベントシナリオがただの音声抜いただけの全く同じシナリオの超絶手抜きとかやらないだろうな?って
そこだけは運営気をつけてもらいたいね、あれはアカンかったぞ ロリだの巨乳だの言ってるけどさ
キャラの能力がこのままで不人気巨乳キャラだったら2位どころかもっと下の順位だよね おっとバニーセーラさんやユウリちゃんの悪口はやめるんだ
彼女たち泣いてるんだぞっと ロリがー巨乳がー言うならりりあんだの巨ファンだの行けばいいと思う
全部すこれ バニーセーラさんの魅力は俺にだけ伝わっていればよい ヴァレリーに比べるとユウリやセーラはまともな絵だな
あれは何だったんだマジで 裏フィーニス、全部一発クリアなんやが
ワイ強くなりすぎたか? 初代なんだった代表:イニシュちゃん
イニシュちゃんは普通に使える子だけどカヤ、君は…うーん? >>599
うちも一発だった
>>577みたいに黄昏ちゃん様だけで押し切れてしまった感じ
はじめはパテルで・・・とかいろいろ考えてたんだけど出番無かったわ
たった数か月でこうも変わるもんなんだなw バニーセーラは当時コンセプトが分かりやすい光ゴリラだっただろ
カットインで脇もエロいし乳もぶるんぶるんよ バニーセーラは素晴らしいビジュアルだった
あんまり必要性は無いけど今も光パに入れてるわ 光強いから光ゴリラはデメリットあってもいいだろ〜
からの既に強い属性なのに今更自傷ダメは汎用性低すぎて需要なさ杉だったな
バニーは別に好きじゃないけどそれとは関係なしに恒常より見た目は好みだけど ナミエルといいバニーセーラといい声優さん的にも勿体ないな
これから売れる人なのに ド変態クロトのロールプレイシリーズ好きだからバニーセーラも大分お世話になってる そろそろ大人のレディな星騎士を実装したほうがいいと思う
「大人のレディなんですけど!今度からせいきし?の学園に通うんですけど!」
って感じのキャラ ババア専の人はこんなゲームやるより大麻とかデンズリ行くべきやろ
ていうかあそこにそういう趣味の人達集めてんだし ママとBBAの線引きって個人の感性によるから難しいね 自傷無し光ゴリラが今配布されてるからな…それでも趣味なのに 俺はどのキャラのことも悪く言わないから俺の股間に刺さるキャラのことを悪く言わないでください 性能と"性"能の話は全く別の話だからそこは切り離して考えてもろて しかしナミエル戦闘中セリフもかわいいし、寝室も最高なんだけどやっぱり敵の攻撃受ける前提スキルは使えない… 性的には高得点だったナミエルちゃんの
戦闘面での本当の魅力わからせてほしいなあ
なあ運営 今回は助かった
配布キリカとナミエルが逆だったら
究極の二択だった 黄昏っていうのはバリア満タンからでも一撃で破壊できるってこと? >>578
たぶんEX上昇天使ATKバフ服だよ
ちょうどメルエルだしな 今回の裏フィーニスはスレで攻略の議論が全く起こらないレベルで空気なのはちょっとね
もうちょっと何かあってもよかった(よくない) >>620
何枚残ってようが一発できれいさっぱり消し飛ぶよ コハルリ🍆黄昏@1、バレせつorメルエルどっちがええのん? >>625
自分はバレせつな
軽いex1で黄昏を引き上げてる ピックアップはないけど0.04%を撃ち抜ける豪の者なら黄昏ちゃんがそこに居るだろう
バニーユウリちゃんは過去それで来た(デビュー時必死こいたのなんだったん?レベル)
この運を黄昏ちゃんに是非に アムちゃんカウンターで勝つ時フィニッシュボイスないからめっちゃシュールだわ >>627
>>628
サンキューバレせつなも鍛えるワ🫶 アムケツ反射、スマブラのワリオみたいに巨大な屁で相手を一撃でスマッシュしてるのかも知れない。 なんかクルスタ発売前にブロック崩しになってた子は人気ないの? ブロック崩しででてたのってガイコツ棺桶持ってる低レアのあの子だよね(名前が出てこない)
自分ちだとレベル上げも満足にせず最下層グループのまま放置だねぇ 嫁ナミエルキャラストでエロゲルートEDみたいな話してるし、ボイスは嫁アピールしまくるしでもうこれメインヒロインだろ 敵にDEF星騎士いてバリア貼られたら黄昏効かんのかなぁ >>631
それね
エフェクトもなんも無しでいきなり敵HP0になってお終いだからあっけなさすぎるわw
前回の100枚バリアはアム入れる=連撃役が一人減るで
バリア剝ぐまでがほとんど罰ゲームだったからマジできつかった
今回は敵のターンが来るまでにコハで加速・黄昏チャージ&発動でバリア剥ぎ・アムケツスタンバイが
全部間に合っちゃうからめっちゃヌルゲー化してんだよな たしかヒトリのブロック崩しってまだ報酬貰えるんじゃなかったっけ イベントも個別も全部ストーリー読んでる人いる?
量が量だけにどんどん積もってきてる
全部読めば多分2000石くらいは貰えそう イベは大体読んでるけど個別は読む以前にキャラによっては親愛度0とかもいるな 1枠30石だから石を稼ごうという目的で消化すると効率悪いんだよなぁ
1週間くらい休みとって未読分のシナリオとキャラエピ読破したいわ イベントは読んでるけどメインストーリーがまだ4章途中… メインががっつり分量あるからなあ
月一で更新してるとは思えない >>649
積んであるソシャゲのシナリオ全部読むなら3ヶ月ぐらい休みが要りそうだわ😢 バニーセーラ星3より
花嫁キリカ星5コア3のが強かったりする? 裏塔アム入れて遊んでみたけど11Fはダメだったなまあ強化も中途半端なんだが
結局相手がEX撃つと面倒なことやってくるから相手が行動するデメリット多過ぎる
ランブル発生したら結局守れんし負けたらラッシュ切れるし 花嫁キリカ配布枠ではかなり強いほうだと思うぞ
もしフィオナナミエル&光シスター込フル特効166%+20%?近く揃ってるなら
今はボスチケ補正かかるから将来の団体戦のために完全体もどうぞ DEFに攻撃当てたら技の追加効果無効くらいにしないとダメそうですね >>650
サ開からやってるけどメインは5章で完全停止してるぜ
もちろんメインもイベントも読んでないぜ 配布のアタッカーはどうしても型落ち感がなぁ
復刻キャラの一部上方修正もたぶん純アタッカーのフニとトマルのことだろうし 衣装替えキャラのストーリー大体エロゲの面目躍如感あるのだわ
嫁キリカはストーリー1話で抜けるのだわ 結局相手に行動させてる時点でデメリットあるからな
ディフェンスは趣味で使うしかない 前は3時間かかった9Fも今回は黄昏に3回回すついでにアムが1回使ってれば勝ちだったわね 配布アタッカーは属性で足りてない所にハマればうれしいな位 >>657
俺も2章で止まってる🤗
進める気もないめんどくさい 一応全部読んでいるけど続きが気になるってところでバトル挟んできて冷めるんだよね メインのバトル、読んでたら逆に気にならなくね?
シナリオ内のバトルとリンクしてるというか、あれはシナリオ内であの通り戦ってるってことでしょ
スキップしてる勢が「(石の回収テンポが悪くなるから)邪魔」って言ってる印象だったわ どうせ全スキップだし
むしろ個別ストーリーだと題名いちいち表示されてテンポ悪いのどうにかしてほしい 朗読音声の販売に対して「倍速再生で聞くとイマイチ。今時の商品としてはどうかと思う」って感想を述べてる人を見たことあるが、似たような話? ストーリーとバトルの強さが乖離しているのが問題なのだわ 覚醒してるくせにクロトくんもフィオナちゃんも弱すぎるねんな… ストーリーバトルあってもいいけどめんどい人用にスキップできればいいのに石は手に入らんとかでいいから
ちまちまやんのめんどくて2章くらいからストーリー見てない 性能が旧世代過ぎて「なんでこんなメンバーで世界の危機をどうにかしないといけないんだ」とは思うが別に難しくないだろ 今ストーリー最初から全部見ろって言われたらクッソしんどいっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています