【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>830
まだ名前も出てない普遍の守護天使さん… 動画上げるくらいガッツリやってるのよね
そしてその人が現状EX1でのフォローくらいの仕事しかできんと言ってる
まじテコ入れしろよ魅力出し切れてねえぞ 絵師の人魔王さまなんかいw
本日2位の状況にお気持ちとかおっしゃってたりするの? >>832
追検が出来るって事だと思うよ?
昔の小保方何ちゃらさんみたいにSTAP細胞はありますって言うなら手順を出してってのは当然なことかと ディフェンス救済は期待してたけど、実用性がなければ意味ない
ナミエル寝室は最高なんだけどね オバヒ忖度があったのと同じで殴られることが前提のDEF忖度ステージがそのうち出てくるんでしょ ソシャゲの人気投票で自分が担当したキャラの順位悪くて当時のTwitterでヘラった絵師とか何人か見るともにょるわよね 相手になにもさせず倒すことこそが最高の防御と言っていいわけでDEFはもう超加速で敵を瞬殺するキャラにしよう DEFはワンチャンオートで出番あるかもな
俺は一切オートやらないから身勝手な予想だけど 期待してたとか嘘やろ…やられる前にやれる環境が出来上がっちゃってるのに
活躍の機会あるとしたら専用のお膳立てされたステージがないと無理だよ
ノックバック・強制移動無効化、CT短縮・ノーツ前進無効化の敵が裏塔増築で追加でもされん限り使わない
まぁヒーラーの時もそうだったけどわざわざ手間かけて調整したんだしお膳立てステージは作るでしょ まあよしんば忖度ステージで出番あったとしても普通の場面で入れる価値ないのは悲しいよね >>844
DEFがみなラビ相当にならないとムリそうっすね
超加速と光になりなさぁいゴルディオンハンマー! こんだけ時間かけてリリースしたものが身内にすら使い道がないって言われてるんだから開発のバランス感覚がそもそもずれてんじゃないすかね >>846
CT短縮無効あると地味にナミエルにも逆風だからな
CT短縮を潰さずに1CTを潰さなきゃいけないぞ ヒーラーもやってる事はATKorSUPでおまけでヒールしてるだけだしのう
HP200%回復します。他の効果は一切ありません!とかいうスキル持ってるキャラ出てもどうしようもないし
もうATKとSUPだけでいいんじゃないかな 毎回上位互換で新キャラ出るたびに入れ替えていくゲームよりはずっといい >>851
ナミエルに付いてる短縮なんて空気だからCT短縮潰しといて問題ないぜよ
そもそもノーツ前進が無効化されてるんだから効果時間が継続出来ない 炎パ1CT毎に動けるようになってきたけど中々綺麗にはいかないのだわね…
もうちょっとでいい感じにできそうなところなんだけど
https://i.imgur.com/EQt4znv.mp4 挑発受け普段と違った戦い出来て楽しいぞ
攻略の幅が広がるのは悪くなくね? 今後はこいつDEFなのに性能はアタやサポだろっていう子だしてくるんじゃね
じゃなきゃ活躍できん def使わせたいならモナカちゃんみたいな統一パの核になりそうなの配布でくれ >海鳥をモチーフに羽根の先を黒くデザイン
これ凄くいいと思うんよ、SPDとも合致していて花嫁でも映えとしてポイント高いしからの
流星学園の星徒会長は全部ATKなのに、星見家メイド隊のクールなお掃除担当メイドはDEF実験台↓ >>856
染め妥協でいいなら
アルモ、イクシー、ナミエル、フラン、ウズメとかどう?結構素早く1ct持っていけるぞ
オススメは初手アルモ、フランユニゾンのパターン
まぁこれ炎じゃなくて神族パを炎寄りにしただけなんだけどね SPDなのに変なATKより始動早いわ火力出るわ連撃する(バリア破壊力ある)わなパテルが居る手前、
確かにDEFという名の別モンが来てもおかしくはないしDEF要る?ってのは仰るとおり 初期の相手に手番1度でも渡したら死が身についてるからオバヒや挑発で耐えれるのが気持ちいい SPD内でも遅くてただATKとEX上昇が低いだけのATKみたいなキャラもいるし
元々からロールがあんま息してないんよね >>862
初期から連撃打ち込んで自身のCT短縮してるDEFおるし今さらロールに拘る必要もないよな 被弾するたびにスキル倍率が上がっていく超高火力技とかはそのうち来そうだな ナミエルはDEF強化日と重なってしまったのが運のつき
オバヒラッシュと同じようにここからDEFラッシュが始まるんだろう 即死級アタック対策にデフォで被ダメ半減くらいつけていいんちゃう盾って感じがするし
それならボス用に保険で入れてもいいかなくらいにはなるでしょたぶん 全ステージで敵がバトルラインに到達する前に殴り勝てる現環境でディフェンスが輝くことは無いでしょ DEFこない メインDEF(ACTバーまで)こない
こなくても勝つる!だからなぁ… 戦闘中アムのパンツ見ながら思ったんだけど反射50%とかあってもこっちのHPせいぜい4万そこらじゃん?
ワンパンしてくるような攻撃でも2万反射程度でHP数百万とかのボスに無価値過ぎじゃろ
倍率上方修正してこれて 殴る時に相手より軽いとノックバック喰らう
とかにすればDEFにも未来はあるかも知れないのだわ DEFは編成してるとドスコイして敵の初期ラインが10CT下がるとかでよかった
そのうえで10CT経過するまでノクバしない敵とか出せばいい ドルエルDEFで来たら悲しいわ泣いちゃう
乳ブルンブルン揺れるカットイン見ながら戦闘楽しみたいのに まぁこういう遊びの幅が増えたって考える程度でいいのかもしれない
この2人で撃破戦除く1-8まで行けた、撃破戦は時間切れで乙る
ラッシュ途切れないのでパテルの火力が伸びるのびる
https://imgur.com/svjOvyq 別に多少弱くても好きなら編成いれて工夫してクリアできる難易度だし、ソロゲーでありだと思うんだが
頑なに弱いと使いたくなくって人は何と戦ってるんだ じゃあ攻撃されるたびにブルンブルン揺れるカットインを挟もう >>876
お前の望む通りの設定にしたらほとんどの戦闘が反射一発で終わるクソゲーになりそう >>885
別に編成に入れてクリアできるし、意識しないとチャージやユニゾンだけで活躍させにくいけど
そんなメインじゃないとあかんのか ✕ナミエルは弱い
◯ナミエルの使い方を自分で考えられない 多少弱くても → 弱いにも程がある → そんなメインじゃないとあかんのか >>883
使いたくないって言ってる人は見当たらないな
使いどころがなくてどうすんだこれ?って言ってる人ならいるけど ano、すいません、もしかして限定キャラってコラボじゃなくてもピース交換できないんですか…? ヴィライアくんをボコした妹たちはその後フニ塔を支配し、6Fに陣取ったという
これが妹塔の前日譚説
https://i.imgur.com/qPnRgjc.png >>889
それはわかる。そういう正直な好みの話はわかるけど
使えん使えん言ってネガってるのは歪んでてどうも納得できんわ、使い方自体はあるだろー こんなレベルを使えるなんて間違っても運営に思わせたくねえんだよ言わせんな まあ炎で追加すんならSUPで最後の黄昏枠にしとけよってのは同意 弱いキャラ無理に使うより強いキャラ使った方がゲームとして楽しいじゃん
格ゲーやポケモンのマイオナ厨かよ >>883
何と戦ってるんだってそういうあなたが勝手に敵意向けてるだけじゃないんですかね
自分で好きな編成で組める遊び方ができるっていってるんだからそれでいいのでは >>892
スターピース使ってキャラピースとの交換は出来る
キャラピース150使ってキャラ現物との交換は無理 >>892
イグザクトリー
だから周年に来る予定の限定用にみんな石貯めてる・・・はず >>893
色んなプレイスタイルがあって良いと思うけどこういう編成でクリアしてる人がこのゲームをいちばん楽しんでると思うな >>892
ピース交換は出来るけどピースで召喚はできない
リアとSEISAはもうすぐ復刻されるから欲しかったら1体引いときなさい
ヘレナちゃんさまと晴れナスは来年な・・・ >>897
あとから組み合わせて強くなるパートナーが追加されるのわかりきってるのに
今いないから弱いって言ってるやつ
物覚えがヨミより悪い >>828
手動でクリアできるんだから
手動と同じルートさえ引ければオートでもクリアできるだろ
そのルート引く可能性が低いからわざわざオートで高難易度なんてやらないだけで 9Fと11Fオートでクリアしてきたけど丁度動画貼ってるのいるから面倒だしいいや
>>738の反応が楽しみだ 結局自分ができないことは全部チートだとか騒ぎたかっただけなのかもね
動画だせマン劣勢じゃん 一番面白いのは無理だって決めつけてるやつがキャラの使い方がどうとか語ってるところかもな >>906
弱キャラが後から追加されたキャラによって使えるようになったことなんてほぼないが スゲーなオートで塔クリア出来るのか
なんか手動でやるより逆に難しそうだな シスターナスが入ってるのでノーカン(ごねごね
いや素直にすごいと思います >>915
そりゃそうだ
このゲームのオート無能だし クルスタのプロSUGEEー
そっか頑張ればAUTOでも…やっぱ俺には無理 後から出てくるキャラと組み合わせて強くなるとかどこのゲームの話?
後からキャラが増えようが強いキャラは強いし弱いキャラは弱いままだぞ
バレせつなは初めから強いしフェリシーは初めから最後まで弱いだろ? >>905
なるほどソフレか、考えたな!Ex2使ったらしばらくスキル固定化出来るのはオートで強い
クラウディアをマグダレナに変えたらスキルぶれても勝率安定しそう、魔族引っぱりより安定しそうだけどどうだろう
>>915
実際そう、ゲージ多めの時はスキル2使いがちとかゲージ少な目の時はチャージしがちとか多少方向性あるものの
全ての行動はランダムだと思った方がいい、特にコハルコの気分に左右される
動画では勝利パターンだけ乗ってるけどEx2全然使わん時もある 10分手動でやる手間を省きたいがために1時間以上かけてオート試行錯誤するのだ オート君の行動基準がわからん
EXゲージあっても使ったり使わなかったりするのなんなの 何回も録り直してるとか難癖つけてどうしてもオート下げたくて仕方なくて草 >>926
このゲームのオートがクソだと言われる所以
殴れば終わる状況でもチャージしたりするしマジで無能 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。