【FANZA】ティンクルスターナイツ Part283【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
それはわかる。そういう正直な好みの話はわかるけど
使えん使えん言ってネガってるのは歪んでてどうも納得できんわ、使い方自体はあるだろー こんなレベルを使えるなんて間違っても運営に思わせたくねえんだよ言わせんな まあ炎で追加すんならSUPで最後の黄昏枠にしとけよってのは同意 弱いキャラ無理に使うより強いキャラ使った方がゲームとして楽しいじゃん
格ゲーやポケモンのマイオナ厨かよ >>883
何と戦ってるんだってそういうあなたが勝手に敵意向けてるだけじゃないんですかね
自分で好きな編成で組める遊び方ができるっていってるんだからそれでいいのでは >>892
スターピース使ってキャラピースとの交換は出来る
キャラピース150使ってキャラ現物との交換は無理 >>892
イグザクトリー
だから周年に来る予定の限定用にみんな石貯めてる・・・はず >>893
色んなプレイスタイルがあって良いと思うけどこういう編成でクリアしてる人がこのゲームをいちばん楽しんでると思うな >>892
ピース交換は出来るけどピースで召喚はできない
リアとSEISAはもうすぐ復刻されるから欲しかったら1体引いときなさい
ヘレナちゃんさまと晴れナスは来年な・・・ >>897
あとから組み合わせて強くなるパートナーが追加されるのわかりきってるのに
今いないから弱いって言ってるやつ
物覚えがヨミより悪い >>828
手動でクリアできるんだから
手動と同じルートさえ引ければオートでもクリアできるだろ
そのルート引く可能性が低いからわざわざオートで高難易度なんてやらないだけで 9Fと11Fオートでクリアしてきたけど丁度動画貼ってるのいるから面倒だしいいや
>>738の反応が楽しみだ 結局自分ができないことは全部チートだとか騒ぎたかっただけなのかもね
動画だせマン劣勢じゃん 一番面白いのは無理だって決めつけてるやつがキャラの使い方がどうとか語ってるところかもな >>906
弱キャラが後から追加されたキャラによって使えるようになったことなんてほぼないが スゲーなオートで塔クリア出来るのか
なんか手動でやるより逆に難しそうだな シスターナスが入ってるのでノーカン(ごねごね
いや素直にすごいと思います >>915
そりゃそうだ
このゲームのオート無能だし クルスタのプロSUGEEー
そっか頑張ればAUTOでも…やっぱ俺には無理 後から出てくるキャラと組み合わせて強くなるとかどこのゲームの話?
後からキャラが増えようが強いキャラは強いし弱いキャラは弱いままだぞ
バレせつなは初めから強いしフェリシーは初めから最後まで弱いだろ? >>905
なるほどソフレか、考えたな!Ex2使ったらしばらくスキル固定化出来るのはオートで強い
クラウディアをマグダレナに変えたらスキルぶれても勝率安定しそう、魔族引っぱりより安定しそうだけどどうだろう
>>915
実際そう、ゲージ多めの時はスキル2使いがちとかゲージ少な目の時はチャージしがちとか多少方向性あるものの
全ての行動はランダムだと思った方がいい、特にコハルコの気分に左右される
動画では勝利パターンだけ乗ってるけどEx2全然使わん時もある 10分手動でやる手間を省きたいがために1時間以上かけてオート試行錯誤するのだ オート君の行動基準がわからん
EXゲージあっても使ったり使わなかったりするのなんなの 何回も録り直してるとか難癖つけてどうしてもオート下げたくて仕方なくて草 >>926
このゲームのオートがクソだと言われる所以
殴れば終わる状況でもチャージしたりするしマジで無能 違う、そうじゃない。このゲームのオートは手間省きとかじゃなくやり込みとか縛りプレイの領域
>>923
炎のバレせつな互換と黄昏互換が来ればワンチャンオート安定して回しやすくなる可能性はある
その2人が神族なら更に選択肢増える ソフレという謎の人気があるのかないのか
弱そうでたまにプロ勢が謎の編成で活躍させる強いのか弱いのか
なんだかわからない存在なのだわ すげぇな
正直裏塔オート発言は信じてなかったけど素直に関心した
とはいえ流石に毎回成功はしないと思う ソフレちゃんは大幅自己短縮+ゲージ超回収+自己バフ+被ダメ増デバフ付与+前進を1人でこなすスゴイ娘なのだわ >>926
ある程度の優先順位はあるんだろうけど
「EX2使いたい気分や」
「1ゲージしかないやん」
「ほなスルーで」
この程度のルーチンだと思う
最初に行動決めてリソースが足りなかったら何もしない感じ ゲージが少ないとEX1の回復は使わんとか多少の傾向はあるものの基本ランダムっぽいしなぁ >>931
元々割とポテンシャル高い子よ、オートでの安定性向上にいいのはさっき気づいたけど
それと似たような考え方だとセシアとかも強いかもしれないな
Ex1使うとしばらくクールタイムでEx2は300だから使える機会そのものを減らして他のキャラがスキル使ってくれやすくなる >>932
開幕CTのブレあるから同編成同隊列にしても挙動が変わったりするのよね
時間ある時に試行錯誤するのは楽しいけど手動でいいやってなる 確かにフルゲージでチャージとかは流石にしなかったと思うから一応は行動パターン組まれてるよな
確殺からユニゾンチャージは平気でやるけど フルオートはPC立ち上げてて裏で戦闘させる分には良いのかな?失敗してもデメリット無い塔なら特に
戦闘のオート放置は出来損ないの妹が唯一褒められる点なのよね 1/3の確率でEX1、2/3の確率でEX2、ゲージ足りないと撃たないだけとか
AIと言えるものですらない単純なものじゃなかったか フィオナはクロトへの恋愛感情感じさせないけど、
花嫁イベでは意識しててどっちなんだい まぁ選択肢を削るかどっち使っても有効な行動になるような編成にするしかないね
黄昏系とかバレせつな系が比較的組み込みやすい ミッションにオートでクリアを追加してユーザーを狂わそう >>914
単純に修正はいらないと使い道なさそうなのと
相方がいればハマるキャラの違いもわからんのか 相方がいればハマる(そんな相方は来ない)
ほんとそういう妄想好きだよなこの手の奴って >>919
試してないけど地味にコア3マトイちゃんも強くない?
EX1の24%軽減+コア3の15%軽減で39%軽減するし、水着アナで引っ張ったら13.2%軽減でダメージ半減 とりあえず現状の編成に入れるにはイマイチってのは確か
ギミックが初のものなんで使えるかどうかは運営次第なのよね
期待しすぎるのも過剰に叩くのも少し様子見ようぜ
今判断できるのは寝室だけや (テトリス e3d8-ZAoX)
(テトリス eb5c-UVL7)
こいつらことの発端は500以上前のレス掘り起こして難癖つけて
いざ動画だされるとだんまりなのな
30もレスしてる割にはなんだかな おい運営交流会はどうした?5日も空いてるぞ。ついに討伐証を簡単に取られたら悔しくなったのか? 水着マトイとフェリシー入れたPTで妹塔クリアしたけど
どっちも弱くはない(強くもない)趣味PT枠? >>924
マジでクルスタのプロや!
オートのくそさでクリアするとか自分は無理だわ
>>954
何言ってんだおめー?
オートのクソさ知ってるからできるかよおって思ったからだぞ
毎回3人でクリアしてるエンジョイ勢とか見るとただただ凄えって思ってみてるぜ 凄いのは分かるが
流れ的に自分で試して出来なかったらやり方教えてくださいだろ
なんで頭ごなしに上から否定して偉そうに動画要求してんだろって話だわ ネットでロールプレイして遊んでいる人に日本語は通じないから相手にするだけ無駄だわ 言葉の選び方を知らない子供部屋おじさんなんだろうな
NG入れて放置しとけ
大人の俺は嫁ナミエルちゃんでシコって寝るぜ 今日で光125階終わり
結晶100個溜まったから使ったけど未所持だったヴァレリー出たしままええわ チョーカソク!!(エンジンブロー)
まったく、蘭美ちゃんで塔登りは最高だぜ メインイベントは今月末スタートって感じじゃない
その前になんか周年前ログボとかはありそう メイン前に周年やって盛大にメインのネタバレするのだわ 貯めてた石とリアルマネーを解き放つ時が近づいているな >>978
ルルカ、サチ、モナカ、メイプル、リーナが表向きワイワイお茶会しつついかに相手を消すか伺っているのか 動画要求キチのレステンプレに入れたほうが良いんじゃないか?対価も謝罪も何もなしなら磔にぐらいしないと割に合わん 当事者以外が平気でリンチしようとする方がやべーのだわ 長文でめっちゃ連投してるから元から半コテのやばいやつだったのかもしれんな 悪者退治は気持ちいいからな
フェミニストとか見ればわかる
許す心が一番大事 勝率不問にしてんだから手動で勝てるならオートでも噛み合うまでやり直し続ければいつかは勝てる
そんなこともわからずしつこく要求しといていざ動画貼られてもダンマリはダサすぎる >>738
改めてすごい気持ち悪い文章だな
彼にとってそこまで衝撃的な出来事だったんだろうか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。