セレチケ配布の飯屋ハジメドキ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7480位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ナミエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717576230/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 課金キャラは悪い文明ゆ!
黒騎士はガチャにすべきだったゆ! 100%超って100以上なのかよりなのかゆ…たぶんよりだゆなぁ デイパチのルミナ強いな
もしかして表彰台いけるのか せつなEX2をフルオーバーヒール状態で撃ったら味方全体移動だけゆ?オーバーヒール状態での行動CT短縮はつかなくなっちゃうゆ? 天井した…が別ゲー2つの結果がよかったからいいとしよう
もうガチャは限定以外引かん、どうしても欲しけりゃ結石使うわ 両方試してきたニャン
100%超えは1回ヒール打たないと発動しないニャン
フルオーバーヒールにしても行動CT減は発動確認したニャン
使ってみた感想してはヒール持ちが1番遅く行動するせいで1番付けたい行動CT減がヒール2枚入れないと使えないのが滅茶苦茶辛いニャン >>815
今日ちんくるあんまり強そうじゃないし上もあるかも ウエディングナミエルちゃん・・このエロ下着はなんだっ!
こんなの精子絞りとる為の下着じゃないか・・・っ >>821
今のちんくるにズリパス倒せるパワーあゆんか フルオーバーヒール状態を早く作るならHEALたくさんだろうけどなんか難しそう。
かなりキツいような気がする。
やったことはないけど・・・ チンシン宣伝必死すぎるだろ
限定コラボ前に騙して恒常DEF回させるとかアンチ増やすだけだぞ ちんくゆのガチャ報告ばかりじゃバランスわゆいゆな?
みんなならどうすればいいかわかゆよね? 明日ルミナシゴ天啓の格付けがはっきりする
ズリに勝てとは言わんけどここまでガチパンしたならシゴは倒してほしい チンカスの順位ってキャラよりもお得なパックのが大事じゃないの ちょっとオーバーヒールあれば発動する能力のほうはまだしも
フルのほうは正直運用現実的じゃないよねぇ 一天井までにどっちかくればだったけど早めに来てくれたので撤退
副産物はアルモたん1 炎だけなんか全然形にならないからまだ塔20階とかだわ
変態とモネが出ないのが悪い >>815
あそこ課金高いのしかないがデイパチ使われてんのか そういやチャレボス2がHp6000万でそこそこサンドバッグになってくれるんで色々試してて気づいたこと
EXゲージの回収量って120(チャージ時の攻撃だと150)ぐらいが限界?
エルゼEx2でEX上昇いくら重ねてもそれ以上増えなかった、他に閃とかモナカとかも試してもその辺でストッパーかかってるぽい
ちなみに効果時間が切れてるってのはない >>837
みんなチンカスやってるアピールのつもり EX1で単体加速できるから、それでノーツ加速役引っ張ってループさせればいいと思う
スキルレベルとアクセ鍛えればフルまでのヒール回数も染めなら2回、出張でも3回で済む >>834
勝てて当然というかその辺には勝てなきゃやばいレベルの集金内容だろ 前というかベガ世界線っていう太い流れの中で発生してる細い流れのパラレゆ? 質問
今の時点で3つガチャが被ってるけど、この中で純粋に戦力として引いておけって子はいますか?
闇のアタッカーとしてシフォンに惹かれるけど、イクシリオンやメルエルクラスが来るまで待ったほうがいいかなとも思ってます シフォンが闇アタッカーとして当分居座る気がする。
ラビとセツナはオーバーヒールが必要になるクエストが今後出るのか次第。(waveの長いクエとか)
パルミエは他のキャラにはない12CT固定の強みと、EXスキルに属性、種族縛りがない >>832
嫁ルンシャン40連で揃ったけどスクショ撮ってなかったわ
というかズリってガチャ結果画面で何連回したか判らないからガチャ自慢しにくいよね ただ2〜3回ループさせてまで頑張る価値はないゆな・・・
苦労のわりにそんなすごい効果でもない気がすゆ 新年にあったボスラッシュや来月来るだろうダメージコンテスト用の便利パーツ 天啓のミッションパックって課金者ならまずこれを買うってくらいのお得商品なの? うーん、シフォン引いておけばよかったか
イベント終わりに引いてもアレなのでしばらく我慢かなー コハル、ルリエルは初期☆2だからボーナスが2%少ないニャン
まぁ誤差扱いでいいや >>851
天啓は復刻だから古参で課金してる奴等はみんな持ってるんだよね
周年新規が買うの待ちだけど前月の虚無と悪魔ガチャで新規消し飛んでるのが不安点 ナミエルちゃんかわいいのに性能落とされてかわいそうゆ 天井までにどちらか出てくれればと思ってはいたけど・・・ あ、討伐イベントのボスに一部条件時討伐できないお詫びの石が来てるね👿 飯屋のガチャ50連しても☆3全然でねーぞ
終わるんだから確率上げとけよ そう言えばランブル変更だったね。
イベントと新キャラに気を取られて忘れてたわん
今までよりは良くなった感じだけど、根本的にランブルは与ダメが低い、スキル使用できない、ユニゾン状態で押し返されるとジリープアーなのがね💓 >>867
キャラ+石だし
そもそも天啓はそれくらいしか買うものないし >>867
まだ課金してるような奴は既に持ってるんだよな課金キャラなんて 今後ディフェンスタイプで対ランブル特化キャラとか出してきそう
自己バフでランブル勝ちやすくしつつ
ランブル時限定で戻り値大幅短縮して前に居座り続ける、みたいなやつ💕 100は草
途中報酬無しで貰えるものもガチャチケ1枚だしお好きならどうぞ枠だな🧡 今回100あるんかー
ワンパン無理だろうから長期戦パかスルーか クルスタデンズリと嫌いなゲームが盛り上がってるからイライラしてランスレ荒らしか コメ見て100まであったのかと思って倒そうとしたら、
Lvとか見ずに昨日すでに倒してた・・・
結局コハルコでCT短縮してればいつか勝てる。光パ安定しすぎだな〜 んなことで怒らなくてええやんって思ったらさとるの遊び心のせいか… 敵味方問わず、2番目に中央に近いキャラの位置へ引き上げる。みたいなスキルがあると狙ってランブル起こせて面白いかもゆ じゃんゆの勝ちゆ!!!!!
2024/06/05 19:25 799位 ▼53
2024/06/05 16:40 746位 >>880
言うてDMM証券とDMMBTC別会社やし
そもそもBTCだって全額補償つってるんだから別にええんちゃう? 100レベルはやりこみじゃなくて手動周回を楽にするためじゃないかゆ? 季節限定ボイス回収大分めんどくさいんだけど効率いい方法ないかゆ?
今は全部ランダムに設定でホーム画面往復してある程度回収したら選んで回収するやり方でやってゆ >>880
言うほど気になるか?
証券なら別にいいだろ レベル100の相手ならせつな輝くのではって期待したけど
オーバーヒール完成してすぐにトドメ間近になってまう
この子が本領発揮するには敵HPの桁が1つか2つ足りない(´・ω・`) ルミナぶっ壊れと言われても強いキャラ引くとミッションで使えないし性能で引くゲームじゃないよな
配布も渋すぎるし オーバーヒールとかチャージ以上に面倒で挑戦していけないや ランダムもいいんだけど、制服姿で来られた時にこれどっちのバージョンだ…?って外見だけじゃ判断できない場合があるのがな
セリフで分かればいいんだけど 世界を10年かけて旅してきたPが作り上げたシュガーコングラッチェ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。