【FANZA】デタリキZX part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715684395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured いそべぇは引き篭もって色んな動画観てたから
セルフ貫通済・開発済 かつ
知識は豊富なのかもしれない >>321
エピソード自体が親密度の報酬なんだが
開放したとき同時に石貰っだろ
厚かましいにもほどがあるぞ 自分で書いときながら
おとなしい性格でドスケベボディで
耳年増でオナ狂とか
想像しただけでオラ興奮してきたぞ! どうでもいいけどいそべぇって呼び名気に入っちゃった
本編でもいそべぇって呼んで欲しい 磯部磯兵衛かしら
コスプレが所持上限になってたから整理してるんだけど低レアコスプレって覚醒必要ある?
後SSR+などが重複してる時って基本重ねちゃって良いの? >>323確かにそうだったけど言い方キツくね?泣きそうになったわ >>317
仮想イヴの殲滅光線対策したつもりで挑んだ時の俺 昔は水Rのラクロスが最強だった
ナーフされてからRの出番はない
最も使われているであろうSRのメディブレはむしろ強化してはいけない
今イベランキングの1位で使われてるSRはデタリキで行動ゲージためれば覚醒はどうでもいい
結論は好きにしろだ >>328
素直に泣いた方が加虐心満たされて心安らかになるんだ
早く泣くんだ
オイラおっさん泣かせてもキショいだけだから泣くなやって思うけど
雨濡れはシリーズで何個も出そうだから次に期待
もう今回のイベント消化だけだから心安らかでいいな
半額スタミナがうまい >>303
全然プレガチャラインナップ変わんないしな
登場から2年くらいしたら限定も性能的には型落ちなんだし入れてもいいと思うけどな
まじSSR確定演出になんの喜びもない
覚醒アイテムもSSR20回引いてやっと1個とかだし
ガチャに何の楽しみもないのはゲームとしてどうかと思うのよな >>327
ミッションで◯種類のコスプレを完全強化ってのがあって石もらえる
新し目の+は単純にステータスが高いから
リアルマネー使い放題なら重ねないでサブコス行き
現実は妥協して重ねるw >>332
無料ガチャは粒子集められるからSSRたくさんきて欲しいぞ SSRに粒子期待するようなもんじゃないでしょ
SR5枚抜きとかザラにあるしこれで十分だなぁ… >>303
無料ガチャがうれしくないのこのゲームだけだわ 今回は一人だけか
15時スタートのガチャだから天井ありかな? 人気投票反映はしてるんか?
最終8じゃなく惜しかった敢闘賞組から消化ならムーリン近いかも この胸、髪、お、お前まさか………!!?浜リカ!
残念!
お団子ほどいたむーりんでした!!
とかいうミラクル無いかね ムーリンの毛髪量では普通ほどいてもここまでにならないはず >>340
そういう事ならムーリン派はガチャ様子見が正解なのかな? Sしかないと指輪渡さないとどう足掻いても親愛100にならないのな
指輪はレポート勿体なくて使うか迷うな 今回の超級+はSRみおな難民ならロリ美海がいないと敵のバフ消しきれなくて1位取れない感じか
詰んだ 持ち物検査がこの復刻速度の度合いであるのはきちいな 開幕で全体状態異常かけるやついればロリ美海は要らんでしょ 不可能ではないけどそれやると代わりに開幕火力を一人分削る事になるから他の火力役にクリダメ滅茶苦茶盛って且つ相当上振れないとほぼ無理だ
ランキングに乗ってる人のを出来る限り真似してみたけどWave2のドラゴンをギリ倒し切れない
新ステの闇SSR+コスがもう1着あれば… >>348
イベントSRのキャラなら同じイベントで貰ったリング1個使うだけでしょ って書いてから思ったけど始めたての頃はSRしかないキャラいっぱいいたっけ
誕生日にリング貰えるから誕生日待ちでいい お菓子全部と1000回出撃まで全部やってちょうど100に届くよ 所持してるキャラは全キャラ好感度120以上にしてるが
ゴールド5とか上げたことないぞw 同じくゴールド5とか使ったことないけど合格証も最近全然使ってないから好きにすれば良いと思う 周回すれば安上がりだが、指輪は時短には良いんだよ… 指輪はあるけど周回した方が絆を感じちゃう……イ、イキそうっ…!! 4年の猛者と4週間の赤ちゃんじゃ手持ちが違いすぎるしな メンテナンス概要
実施期間:6月19日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・惑星救援任務開催準備
・<カラー>の1コマイラスト画像追加 石ガチャ惨敗で課金に手を出したが
凛花だけ地獄でむせる キャラによってちょっと違った気もするが
N R SRの所持まで自信ないからなんともいえない 何かこのゲームキャラによって好感度上げるクエストみたいなので追加分みたいのがあったり無かったりしないっけ >>366
スキル上げると覚醒かなんかの項目が出る SSR以上のコスプレのレベルを100にする
でも親愛度上がったと思う >>366
SRコスだけならレベル100、スキレベ、覚醒、お菓子全部、戦闘1000回で95だよ
そいつはスクショ撮影があるし、SSあるならスキレベ,覚醒上げればもっと少なくて済むはず >>372
SSは持ってないSRだけって言う前提だからSSは受け取ってないけどSRのスキレベ受け取っても92だから足りないよね?って言う問いかけだと思う
でスキレベ上げたら覚醒で+3が出るから95になるって言うのが>>369の回答 少なくともSSRとR一切持ってないうちのリグラス93だと>>357で合ってる そういう話だった
ってかwikiに詳細あったんね
なるほどありがとう 2周頑張ったけど透け透けどころかSSR+すら出んかったわ…('A`) フリージア550撤退
果穂200撤退
磯部は110でGet
0.15%だよ dmmフェスって漫画喫茶のpcからでも出来る?
なんかパスワードとかやられそうで怖い 今回100連だけ試しに回してみたらプリティ9の時と一緒だな…
と感じてこっそりジャマーだけ回してたわ 満喫から参加できるのとパス抜かれるになんの関係もないだろ、満喫からやんなや スマホからやればいいじゃん
寧ろスマホからの方がスタンプ貯まって若干お得まである 漫画喫茶使った事無いのか…?
漫キツのPCは基本的に使用者のあとは次の客のためにリセットかかるやろ…
本当に怖いなら使った後にパスワード変更しろよ
つかスマホでそのままやれないとか環境特殊すぎだろ… フェスってスマホでも参加できるんですか?
今までpcでやってたんで知らなかったです
今出張中でパソコン持ってきてなくて・・・ エロブラゲやってるくらいだからいい歳してるだろうし試してから聞けばいいのに え?ていうかデタリキもスマホでやった方が早いよね
何でダウンロード版でやんないの?意味が分からないよ… 泥は出来るけど林檎の方はアプリ対応してなかったはずだから林檎持ちかもしれない
でもブラウザでログインは確か出来たと思うからフェス参加くらいは出来るんじゃない >>386
泥ならDMMアプリインスコから各種ゲームインスコでいける
林檎ならアプリゲームは多分無理だけどブラウザならいけたはず 上の方を見て
そもそもSRだけでも持ってるならコラボキャラ以外は一部を除けばRコスもすぐ取れるでしょ(メインクエとかで)
どこで落ちるか調べる手間はあるけど >>386
スマホからファンザでググってログインするだけや くわしく
>デタリキZ 公式
>@Detariki
>昨日ポストした添付画像の露出部分に問題があったため、該当ポストを削除いたしました。
>申し訳ございません。
>#デタリキ
https://x.com/Detariki/status/1802887101924679914 ガチャ画面でパンツが見えたら苦情が入って修正されるご時世だからな
DMMと共通だったせいとはいえ酷い話よ >>390
一応iOS対応ブラウザ版あるけど
iPhone15だと少し重いけどそれなりにゲームできるよ
まだテスト版なんだっけ? まあ10円パックかったらSSR確定チケットがすぐに貰えるって思ってたら違ったのに文句言う人も多いので 乳首より無料ガチャで引けるみたいな優良誤認の方が問題ありそう 光かー
よほどじゃなかったらドラゴン回そかな
見た目的にドラゴン欲しいんよw 惑星100階攻略に詰まりそうだけど、回避のデタリキって必要?
攻撃防御体力会心しか集めてない 攻撃のデタリキの下方向で第一ステが速度のやついらないかと思って全部売ってたけど最近後悔してる >>411
上位ランカーを見て要らないと思えるなら要らない
>>414
攻撃のデタリキの第一ステが速度なのは攻撃デタの中でもひときわ出にくいレアものだぞ テンプレにすら書いてあるのにやっちまったな
F耐性とかも売ってそう このゲームは回避ゲーだと気付かないと上級者にはなれない 親愛度上げるためにスタ5のひたすらすごろく回るゲームだと思ってる
回避のデタリキどこで取れるん? 回避デタリキこそ生命線
有象無象のどうでもいいデタ群とは違うぜ
回避はロナックス戦で落ちる半額期間だし気合い周回どうぞ そういえば10円のチケットそろそろ配布か
ご報告ラッシュに今から怯えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています