【FANZA】デタリキZX part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715684395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 攻撃のデタリキの下方向で第一ステが速度のやついらないかと思って全部売ってたけど最近後悔してる >>411
上位ランカーを見て要らないと思えるなら要らない
>>414
攻撃のデタリキの第一ステが速度なのは攻撃デタの中でもひときわ出にくいレアものだぞ テンプレにすら書いてあるのにやっちまったな
F耐性とかも売ってそう このゲームは回避ゲーだと気付かないと上級者にはなれない 親愛度上げるためにスタ5のひたすらすごろく回るゲームだと思ってる
回避のデタリキどこで取れるん? 回避デタリキこそ生命線
有象無象のどうでもいいデタ群とは違うぜ
回避はロナックス戦で落ちる半額期間だし気合い周回どうぞ そういえば10円のチケットそろそろ配布か
ご報告ラッシュに今から怯えてるわ 回避って避けるだけでも十分有用なのに何故かSPまで溜まるチート性能だからな
特に開幕多段の大技ブッパされやすいからますますエグい性能になってる
一気に温くなるし気に入らなきゃ何回かリタマラしてれば記録が大幅に伸びる 素振りしとくか
チケガチャからネージュシュバリエールゲットだぜ! 塔の50F辺りからは回避の効果切れたら死ぬコンテンツみたいに感じる
復刻イベの交換用アイテムめちゃくちゃ余ってしまった……さすがに適当に回し過ぎた このゲームって有償ガチャはdmmポイントで直接しかないけど有償石は有償限定ガチャでの使い道ないの? ああああああああああ
完凸済みのブレインが出ちまったー
強いコスだけど、こういうのは欲しがってる人の所に届けてやってよ
まぁ…持ってない闇七海も出たのは救いだった 安定の水着でした
まぁ持ってない霧菜だったから良しとするか 確定チケはマリンマーレとかのハズレ率高すぎ
当たりはそれ以外の6コスだけど持ってるのもあるから期待しないでおこう 恵茉はブスじゃないけど
カニカマ融合したみたいな髪は変だけど 最近一時より真面目にコス考えてる感じがするのは良い事だけど思ったほどの強さは無いかもね
一発芸に使えそうで使えない縛り入れたのは何故? クソ雑魚すぎんよ
そしてガチャ画面またキモいお乳の揺れ方してる イベント任務更新
【思春期ジャマー3】 6月19日(水)15:00〜 エマもルキアもクソ欲しいんだけど
今回は天井あるのに30で来たわ
30とかp9で引きたかったわ 今やってる透け制服のいそべぇ田中と復刻のペタチィズって強いの?
判断つかねぇ ありがとう!
追うなら復刻の方がよさそうですね
でも田中のエロシーンも気になるw はまりかもう本当にそういうキャラだったみたいな気がしてくる
どハマリしてる くぎゅうううううううううううううううううううううう スレ見てるとエロとかキャラに興味が無かったらマジでジャマーを引くのが大正解ぽいな 復刻のぺた2人普通に強いしな
あとひと季節ちょい跨げば実装して一年くらい?だけど普通に今もありありなあたり人気キャラの贔屓がよく見える
推しの子もコレくらい強ければなぁ、戦闘でも声を聞いてられるのに エロとかキャラに興味なかったらやめろこんなクソゲー でもデタリキキャラ弱い気がするわ
なんだろうな
ぶっ飛ぶ必要はないんだけど常識に収まってる…っていうのも違う気もするが
女子会って感じ 確かにかわいいけどおぱんつたべたいキャラが足りないっていうのはあるよね ミミーバンドヌケる?
1枚も持ってないから50,100も見たいし回すか悩むな ノートのページって曜日限定とチーム限定のどっちがお得なんです?
セイナ欲しい インフニットプラシド美兎って使えないのか?
wiki見たら雑魚すぎいってコメントあったんだが? ノートってなんぞやと思ったらエクストラ任務のやつか
チーム限定は1周12枚貰えるけどカード5枚消費
曜日のやつは一周5枚だけど消費カードは1枚だけ
つまりは曜日のほう ジャマーラッシュ100連割と結果良かったのに持ってるやつばかり来た…
トーチ欲しかったんだが、まぁ難しいな… リカ『特殊性癖ジャマーの頭の形状がチン・・・何でもないアル』
レイン『チン●ですか!? おチ●チ●ですか!?』
ミオ『インモラル過ぎます』 >>457
限定ポーズはデタリウム勢に人気
だったと思う >>452
寧ろインフレ記念の一段二段だからユキノとあのふたりって感じだったね
しかもこの本人攻撃が高いから本当サブコスとしてもあり
それ以降が全部弱いわけじゃないけどここまで使えるのはだいたいイヴとフリージアとコラボ組数名の方くらいなんよな 水着真凜だった 持ってないキャラ欲しかったなぁ ドラゴン引くかー
はまりかのないアルよの北斗の拳ネタはちょっと笑った 300回回してこのキャラ4体出たけど泣いていいのか?
おすすめ度がクッソ低いけど使い道あるの?
https://dec.2chan.net/up/src/f141133.png サブピックアップのコスは基本的にメインピックアップを出させない為の嫌がらせ枠だよ 一日遅れで確定引いたけどレイン来たわ
まだ使える? よう知らんけど実装された時はゴミだったけど現在の環境で強くなったとかないのか
ゲーム内のおすすめ度って結構信憑性高いのか 限定ジャマーって待ってればそのうち欲しいの取れるガチャきますかね?
今のジャマーガチャ欲しい奴一応出るけどPUされてないし天井もないから取れる気しないんだよな エレナちゃん好きだけど
バトルで全く使えないのマジつれぇわ ジャマーラッシュ自体あんまりないから
それに古いやつのピックはもう来ないと思う
ピックが両方強いから今引くのが一番いいと思う
どうしても欲しいならスペチケが確実で安い ジャマー回して出た持ってなかったやつ
火 シェパリーゼ、オフィリア
風 ヴェルヘイリア
光 ヘイロー
闇 ポシャケット
オフィリアってのが評価1.9って(´・ω・`) 土のキノコ生やすジャマーよりマシやろ…
…2体出たで…… ジャマーのチケットって全部入ってなくなかったっけ
なんか選べないのあったような 新しいのは選べないけど、ドラゴンもシェパリーゼ?も出てから結構経つから前の周年の時には選べたような >>471
すまない、今開催のイベントが緊急だったね… >>453
この前の人気投票OOジャマー戦のランカーの水アタッカーは復刻されてるぴえんムーリンやで 来週のガチャは何だろう…
バーチャコールコラボをやるってんならそれは絶対に回さないだろうから、今のうちにジャマーガチャを回しとこうと思うけど いや、単純にリーダージャマー効果はかなり強い方だぞ…
利用法もあるらしいけどそう言うのは公式で聞いてくれ そもそも土は村井さんが強すぎてな…
押しのけて使いたいのはそんなに >>484
リーダージャマー効果が強いから、Lv1の星4とLv100の星4作って置き爆用とジャマースキル撃たないサポスタメン用に分ける
3体目以降は要らね 今攻撃のデタリキ+集めてるんだけど上向きのYの部位で第一ステに攻撃ってもしかして付かないの? 上向きなのか
まぁ合ってるよ、一箇所は不一致があるから複合ステのコスならそれにすればいいしそうじゃないなら耐性がオススメかな そうだったのか〜第一に攻撃出るまで粘るつもりでだいぶ損してしまった
んでwikiで詳しく調べてAは体力しか第一に付かない?まさかと思って手持ちみたら全部体力だったなんてこったい全然気づかなかった
耐性は惑星デメキンの対デバフ用かなさっき51Fのやつらにボコボコにされたわ レイドでもらえる半魔ラファムとかエミットとかのジャマーって強いの? データ更新のお知らせ
下記の通り、データ更新を15:00頃に実施いたしました。
データ更新概要
実施日時:6月21日(金)15:00頃
更新内容
・イベント開催の準備
【お詫びについて】
お詫びとして以下を配布させていただきます。
▼データ更新のお詫び
・ジェム × 100
※配布対象者は、6月21日(金)データ更新後 〜 6月28日(金)3:59の間にログインされた全てのお客様になります >>494
エミットは割と使える、チーム任務とか開幕殲滅用とか
他はゴミ、闇は攻撃できる奴いないなら使えないこともない >>482
ジャマーラッシュ今年初めてなくらい前から間隔あいたからね
すり抜け枠も限定ジャマーある分はずれ率はいつもより低いから天井もあり
バーチャコールなんて聞いたこともないコラボで消耗するより強化確実 まさかの金曜から討伐か!?
そんな美味しい話があるわけないか >>490
ん?リーダー死んだあと次に1に来る子のジャマー効果になるの?知らなかったわ
ありがとう 回避集めようとロナックス3をスキップで30回回したけど金1その他2しか出なかった
人数分を集めようとすると結構大変? スタ剤で999まで増やしてオート放置を30回とかじゃないのけ 予言しとこう
今日から共同戦線!
今日から共同戦線!
今日から共同戦線! >>502
ならないんじゃ?
行動時回復とかずっと効いてた気がするけど デタリキのパラメータの絞り込みって含まれてないものは設定できないよね?
クリ率とクリダメが含まれてないもの一括で売りたいけど中身確認しながらじゃないと無理かな >>506
あれ?じゃあサポスタメン用ってなんだ
てっきりバックアップの位置の話かと思ったけど単にサポート用なら別にその自爆のでいい気がするんだが 稀に攻撃スキル持ってない純サポーターいるじゃん
そいつ用 クリ率クリダメ付いてなくてもチェンジャー使えば神デタに化ける可能性あるから意外と馬鹿に出来ない
SSRをLV15にしてサブステ2nd以降の体力攻撃防御が12%以上、速度が60以上、命中耐性が14%以上あればチェンジャーでクリ率7.5%、クリダメ12%くらいは確実
SSR分解するなら↑を考慮してまずLV15にして個体値を吟味してからにしてる。マカがガンガン減るけど チェンジャー そういうのもあるのか
1個も持ってないからそもそも選択肢になかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています