【FANZA】デタリキZX part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715684395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャマーのチケットって全部入ってなくなかったっけ
なんか選べないのあったような 新しいのは選べないけど、ドラゴンもシェパリーゼ?も出てから結構経つから前の周年の時には選べたような >>471
すまない、今開催のイベントが緊急だったね… >>453
この前の人気投票OOジャマー戦のランカーの水アタッカーは復刻されてるぴえんムーリンやで 来週のガチャは何だろう…
バーチャコールコラボをやるってんならそれは絶対に回さないだろうから、今のうちにジャマーガチャを回しとこうと思うけど いや、単純にリーダージャマー効果はかなり強い方だぞ…
利用法もあるらしいけどそう言うのは公式で聞いてくれ そもそも土は村井さんが強すぎてな…
押しのけて使いたいのはそんなに >>484
リーダージャマー効果が強いから、Lv1の星4とLv100の星4作って置き爆用とジャマースキル撃たないサポスタメン用に分ける
3体目以降は要らね 今攻撃のデタリキ+集めてるんだけど上向きのYの部位で第一ステに攻撃ってもしかして付かないの? 上向きなのか
まぁ合ってるよ、一箇所は不一致があるから複合ステのコスならそれにすればいいしそうじゃないなら耐性がオススメかな そうだったのか〜第一に攻撃出るまで粘るつもりでだいぶ損してしまった
んでwikiで詳しく調べてAは体力しか第一に付かない?まさかと思って手持ちみたら全部体力だったなんてこったい全然気づかなかった
耐性は惑星デメキンの対デバフ用かなさっき51Fのやつらにボコボコにされたわ レイドでもらえる半魔ラファムとかエミットとかのジャマーって強いの? データ更新のお知らせ
下記の通り、データ更新を15:00頃に実施いたしました。
データ更新概要
実施日時:6月21日(金)15:00頃
更新内容
・イベント開催の準備
【お詫びについて】
お詫びとして以下を配布させていただきます。
▼データ更新のお詫び
・ジェム × 100
※配布対象者は、6月21日(金)データ更新後 〜 6月28日(金)3:59の間にログインされた全てのお客様になります >>494
エミットは割と使える、チーム任務とか開幕殲滅用とか
他はゴミ、闇は攻撃できる奴いないなら使えないこともない >>482
ジャマーラッシュ今年初めてなくらい前から間隔あいたからね
すり抜け枠も限定ジャマーある分はずれ率はいつもより低いから天井もあり
バーチャコールなんて聞いたこともないコラボで消耗するより強化確実 まさかの金曜から討伐か!?
そんな美味しい話があるわけないか >>490
ん?リーダー死んだあと次に1に来る子のジャマー効果になるの?知らなかったわ
ありがとう 回避集めようとロナックス3をスキップで30回回したけど金1その他2しか出なかった
人数分を集めようとすると結構大変? スタ剤で999まで増やしてオート放置を30回とかじゃないのけ 予言しとこう
今日から共同戦線!
今日から共同戦線!
今日から共同戦線! >>502
ならないんじゃ?
行動時回復とかずっと効いてた気がするけど デタリキのパラメータの絞り込みって含まれてないものは設定できないよね?
クリ率とクリダメが含まれてないもの一括で売りたいけど中身確認しながらじゃないと無理かな >>506
あれ?じゃあサポスタメン用ってなんだ
てっきりバックアップの位置の話かと思ったけど単にサポート用なら別にその自爆のでいい気がするんだが 稀に攻撃スキル持ってない純サポーターいるじゃん
そいつ用 クリ率クリダメ付いてなくてもチェンジャー使えば神デタに化ける可能性あるから意外と馬鹿に出来ない
SSRをLV15にしてサブステ2nd以降の体力攻撃防御が12%以上、速度が60以上、命中耐性が14%以上あればチェンジャーでクリ率7.5%、クリダメ12%くらいは確実
SSR分解するなら↑を考慮してまずLV15にして個体値を吟味してからにしてる。マカがガンガン減るけど チェンジャー そういうのもあるのか
1個も持ってないからそもそも選択肢になかった なんか一昨日くらいから急にイベの緊急任務の石が10しか出なくなった気がする…
さすがに偏りのせいとも言い難いレベルで10しか出てねえ 緊急の2回しか発生しなかったのか20回発生したという意味なのか イベ準備言うからなんかあるんかと思ったけどなんもないのね 回転数が全てなのでとにかく回す
全然石が出ない時もあればたくさん出る時もある いやー今日それなりに回して金箱57個引いて全部10石ってのはさすがに記憶にないレベルだわ
サイレントしたか?
一応データは取り続けるが… 簡単に石増やされたら悔しいじゃないですか
まぁ冗談は置いといて課金に直結するし余りにもやり過ぎて下方修正された可能性もありそう
だいたいどこの運営もスレくらい見てるだろうから目に止まるだろうし ちゃんと言えって話なんだよなぁ
その後のすごろくの回復薬は即対応していて、前者のコレをイベント終了まで一月も放置してたのは運営なのに
ついてに言うと一番不満を抱くのは回せる人より毎日金枠2つの日課分をこなしてる人たと思うぞ
スキップもできないものを周回放置しといてもろくな成果にならないんだから 30でドロップ0くらいなら普通だと思うけど
それが2回続いても不思議では無いな
確率で言うと周回200周で1個出るかってくらいだと思う
400周でドロップ無しの可能性が13%くらいじゃないかなぁ スイートホームメイドとかいうFANZAのクソゲー夏祭りの間だけ起動する謎のブラウザゲー
ポイント欲しいから起動だけしてるけどお前らブラウザゲーは何動かしてる? メイン終わったからスタミナ消費でデタリキ掘ってるけど意外とあっさり5000個超えて困った
一括分解で必要なものまで分解してさらに困った DMMポイントが失効しますってたまに来るけど12ポイントとかそんなもんだわ
フェスティバルの時に何回かルーレット回してそのまま忘れてまう 今フィーアがホーム画面で、見られてもいいパンツを拝見されますか?って言って来た。敬語が使えていない。作り手の程度が伺えるこういうミスは止めて頂きたい。勃つものも勃たん。 >>533
フィーアたん敬語苦手なのに頑張って僕に対して使ってくれてるんだな可愛いえっちしたい!☺
って所まで妄想できたら合格 丁度フィーアがホーム来たから確認してみたらほんまやな
まあ気になるなら問い合わせなりすりゃええ パンツ見てこようとする変態が尊敬されるとでも?
婉曲した罵倒なのでは 何言ってんだよそもそもパンツは拝んで見るものだろうが 霧菜のデートイベに出てくるにじみ寄るとかデタリキには謎ワードが時々ある なろう小説以下やんけとおもったが別にエロゲのシナリオライターはネットソシャゲが一般になる前だろうが彼ら以上の人がそう多いわけでもなかった なろうのせいで 〜な感じ がアレルギーになった
みたいな感じそんな感じをやたら多用するやつおってなぁ
ちょっとぐらいなら気にならなかったのに
物書きなら曖昧な雰囲気表現で済まそうとするなってなったわ なろうより瑛里ちゃんのおぱんつになりたいっていうのはあるよね >>546
自分の主観すらない文ってことだからなあアレ
体験したり実践して記憶かとかを題材にするわけでもないどころか妄想すらしてみるつもりもない分によく使われる
日刊とか締切とりあえずますやつにありがち(そしてあまりこう書いてるやつランキング止まりで書籍化になれない) 始めたばっかりでssr+全然いないけど今のガチャで引いておいたほうがいい強いキャラっていますか? パネル絵のキャラ紹介みても三分の一くらいは日本語が怪しい
もしかしてスタッフ日本人じゃないのかね 確か去年のキャミはまぁまぁだったっけ?
でもどうせステップアップSPだよなぁ
欲出しやがって ぱんつ9は登場した時から諦めた
ユキノがガチャ回してる時点で無ー理ん >>549
光ジャマーは持っとくと長く続けるなら多分あって良かったと思うだろう…単体狙いの大ダメージなくて本当後悔してる
(そして出ない) キャミ新曲発表記念! カウントダウンシリアルコードプレゼント
【カウントダウン シリアルコードプレゼント内容】
・1日目 レインの応援うちわ(1st)(デタリウムアイテム)、100ジェム
・2日目 イヴの応援うちわ(1st)(デタリウムアイテム)、100ジェム
・3日目 ムーリンの応援うちわ(1st)(デタリウムアイテム)、100ジェム
・4日目 セイナの応援うちわ(1st)(デタリウムアイテム)、100ジェム
【きゃらめる★ミルキーウェイ】新曲発表!キービジュアル紹介
https://i.imgur.com/w9YJSUF.jpeg
【きゃらめる★ミルキーウェイ】新曲概要
2ndシングル『銀河系♡らぶパワー』
作曲:ラムシーニ様 作詞:遠野四季様
今回の新曲も「ラムシーニ」さまに作曲していただきました!
『銀河系♡らぶパワー』キービジュアル 尻振りモーションのキャラの股にうちわの柄をぶっさせれば面白そうと思ったけどキャラ追従じゃなかったなデタリウム… ただの新曲発表じゃなくてこのコスプレガチャってことだよね? アイドルコスの前1週って事は浜リカやはり手抜きだったのでわ…
ぷりんみたいなおっぱいぷるんぷる〜ん はまりか良かったですよ?
騎乗位のモーションだけ良かったけどp9が手抜きだったですよ?かほとフリージア欲しかったけど 手抜きよりSP3本は楽しませる気ゼロでイメージ最悪だった ステップアップガチャSP3本
完走まで約10万ナリ
ふざきんな運営 ステップアップガチャって3万以上するんだ
その割に6人は寝室のモデル入れ替えただけで全部一緒って美味しい商売だな アイドル新曲はいいんだがまたこの世の終わりのような災厄ボスが共同戦線でやってくるんか?
マ○ロス見たいに歌でバフかけて銀河を救うのだ ちょっと前までは完走しても2万くらいで済んだのにせこい運営だよな 次のOOは8月やで
やるんならランキングとかなくてほぼ放置されたアレかなw
なんにせよアイドルはいらんな(ムーリン欲しい・・・) 次のガチャってステップアップって言われてますが石じゃ引けなくてポイントでしか引けないやつですか? ガチャチップが無いから特定の子を狙っても天井が無い >>572
>>573
>>574
ありがとうございました
レインに惹かれて3dフェス終盤から始めたけどなかなか手に入れられないな ステップアップのときは大抵(必ず?)ピックアップ0.25%だから注意な
今やってる透け制服みたいな天井あり0.5%とは全くの別物
金で買う覚悟でステップアップだけやるか
手に入らないものと割り切って我慢するか
諦めきれずに石使い果たして結局取れずに泣くか
そういうやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています