【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>100
>>99のID通りオッパイウェイトヒップなんだろ ウェイトってなんだウエストだ
>>102
ここ1次情報ほとんどないから何処でどう情報仕入れてどう受け取るかで全然違うよな 物理全然育ててないから悩ましいけどボニータはスルーだわ
いずれ物理も育ってきた頃に欲しくなるかもしれないけどその時はその時 おっぱいのウェイトはこの世界では最優先事項よ
ただデビルカーニバル並みはお呼びではない 今思えばボニータ抜きでも前回同盟ボスワンパン出来てたバレヒルは相当やばいな >>112
エプロンディアナもそのレベルでやばい
属性有利じゃないからそこまで話題に出てないけど 次強化すべきはまだまだ物理では?
恒常が活躍出来る優しい環境ではあるけど >>107
もうそういうノリ勘弁
ジェミニさんは『ツヨシしっかりしなさい』と区別付かんのよ顔が そういうノリっていうか単純に今の同盟戦で強いってだけだろ
何勘違いしてんだか いつかのDMMフェスでミッションメタルのためのログボたまにしてただけなのを始めてみた
チートらしい踊り子が引けなかったので、ボニータと片目メガネの後ろ狙う子とりあえず完凸したが次何したらいいかよくわからんです
それにしても乳のこだわりかすごいしSDめっちゃかわええな
デンズリのSDあんま好きじゃなかったから嫌厭してたけどこっちの普通にすごいかわいいね
ボニータのさいころ持って走るのすごい好き
>>110
え、みんなT135 B148とかT152 B160みたいな子でも全然好きなんしゃないのか >>117
イベント全力で戦力を強化
今行けるレイドの最難関で装飾品集め
育成は素材の消費が少なくなる8日、18日、28日に行う
とりあえずはこれだけでいいよ
現状日課こなしてキャラを育成するのがエンドコンテンツみたいなものだからゆっくりやればいい 個人的には、同盟戦の参戦ロック機能はアリだったと思う
初日が大渋滞するのと、そもそも根本的に一戦闘に糞時間かかるのが問題なだけで思想的にも挙動的にも非常に健康的だったよ
あとはオバキルもスコア換算しちくり ソシャゲの散発的なログイン文化に対して「今人が殴ってるから殴れません」が健康的とはどういうことじゃ 2言目にキャラの見た目をこき下ろすノリ勘弁してくれないか…
それが気に入ってるキャラなら間接的にダメージくらう >>120
どういう事って、衝突して片方が切り捨てられたり、某あやラブみたいに敢えて衝突させてスコア稼いだ李みたいなのが無くなるだけでもかなり健康的。
雑なSKIP機能付ければ全て解決する筈だが。。。 >>118
あり
とりあえずエメラルド金枠?で4箇所を4人分ほど集めた
ひとまずライトに遊びに行ける範囲は動けるようになったからゆっくり進めていこうと思います
しかし本当sdいいなぁ 参考にもなる
ボニータのパイズリ、指の影が手ではなく胸側に親子になってるのが残念
あるいは間違えてレイヤー統合済なのかもしれないけど 普通は無限HPにすればいいと考えるのに損する人間が出たのを褒めちぎる男の人って一体…あっ(察し) 🅻Aですごいボーナスとかも熱いんだけどね射幸的過ぎるかな HP無限にして一定のポイント行ったら報酬で良いだろ
競激戦ではそれで出来てるのにわざわざHP区切る必要あんの? 報酬はどうなんだろうな
エンジョイ同盟はまだしも100位の同盟で全て取れる程度には緩いとよさそう 感性は人それぞれだろうけど、
20〜30名以上が複数回参戦するギルドイベントで1人ずつしか殴れない仕様を良しとするって珍しいね
エロソシャゲだから苦笑いで済まされているけど、一般ソシャゲでこれやったら非難轟々だと思うよ >>124
なんというかスレの初期にいた92さんを思い出す 美乳ファンタジーに改題してもいいのよ
やはり貧もいなきゃ盛り上がらない故に 90貧乳100普乳110巨乳120爆乳くらいの認識 巨乳ファンタジー2のヒロインたちが前作に比べ小さくて不評だったとかあったなぁって
ゼビアとエリュシア ここ最近はちゃんと巨乳出してると思う
ラピスとかいう貧乳出された時はどうしようかと思った このシリーズの谷間はガッツリ見せて、乳首だけは絶対死守するみたいな服装が好き
中型魔獣どころか聖騎士バトルだと命取りになりかねないのに 人気キャラのアーティアでもこのゲームにおいては貧乳の部類に入ってしまうという 所詮この世はおっぱい
大きければ生き、小さければ死ぬ 属性限定とか物理限定とかでなく、Kカップ以上限定とかやって欲しい デビカニレベルまで行くと異教徒とか邪教徒どころか悪魔崇拝レベルなんだよなぁ 自分好みの乳を増やしたいなら好みの乳が実装された日に課金して感謝を届ける
廃課金者に仲間入りしてアンケ等で意見を送り続ける
爆乳が主流になりつつあるから結局は課金次第
バスト90台の性能を強くしたり接待したり、カゲシオ連投したりと運営の苦悩はなんとなく伺える ぴずも連続で実装されたしまとめて発注してまとめて実装してるんかね 物理斬っぽいのほんと多いし実際物理斬でしたばかりだからこれもきっと物理斬 剣士多すぎだよな
デカいハンマーで戦うおっぱいをもっと増やして 久しぶりの恒常キャラか
限定ばっかで疲れてたから助かる 恒常と限定ってどこで見分けられるんです?
>>158
エヴァはキャラ的にはハンマーで良かったよな
魔獣を傷つけずに倒さないといけないって縛りがあったから剣になったんだろうけど 巨乳ファンタジーって原作ヒロインに非戦闘員が多かったから
バーストになって剣士とか魔術師がどんどん参戦してきて嬉しい
今回のギャンブラーみたく、シナリオや設定上だと小型魔獣すら倒せそうにないキャラもいるけど >>160
予告で見分ける方法は無いけど今まではストーリー新章追加タイミングでの実装キャラ=恒常
例外はバーストフェスも同時開催だったリリスだけだったはず
今回はバーストフェス予告無かったので恐らく恒常になるっていう予想 >>162
なーほーね
みやまさん好きだから恒常だとうれしい アンケートに書いた絵師が採用されると嬉しいな
書いててよかったぜ みやま零って別のエロソシャゲだとキャラデザのみで寝室CGは別人が担当だったけど、
これでは寝室CGまで描いてくれるのか? これ多分完成した立ち絵見て適当にサイズ決めてるんだよね?
とにかくでかく描いてくれる絵師をたくさん呼んでもらうしかないか >>158
でかいハンマー振り回したらおっぱいが思いっきり揺れそうでいいよね >>172
可動フィギュアにポーズ取らせて描いたのかってくらい右膝がやばい角度で内側向いてるな >>176
まぁここの連中はとびっきり拗らせてるからそこはもうスルーしてやって と思ったけど2枚目リアスなのか
同じじゃん
なんか俺の記憶のリアスと違う まぁ冗談抜きでやり過ぎオッパイは月一くらいでええやろ。れむとかねろましんとか大好きだけど、自分でもニッチな自覚あるわ >>172
溜まりに溜まった割引チケを発散する時が来たな >>142
冷却目的で運動するなら理に適ってるとか最近聞いた バストは300になると股も隠れてしまうが200までなら股上くらいまでだから一人くらい欲しい
へそが見えないだろうラウールやクルールかいるのだから160cmくらいのこにいてもいいと思う カットインあんまり揺れないな…サムネアイコン次第か
着衣なら食指動くかなー >>181
気付いてなかったのかw
似てるだろ?
一卵性双生児って言われても何の不思議もないぜ 流れよくわからなかったけど、一般キャラのキャラデザした人のそのデザインまんまのキャラが同じ絵師でここに実装されるってことか >>189
輪チラ最高やん!一般絵師がこう言うの描いてくれると普段以上にそそるね バスト160とか200とか
もはやおっぱいが本体だろ
ニコちゃん大王の亜種みたいな生き物になりそう みやまってカノギのみやまなのか
随分絵柄変わったな >>193
横にも増えるから意外と思ったより小さいんやで
300辺りからはマジにそっちの言うようなにぱいしんじみたものになるけど >>199
別にやりたくないならやらなきゃいいだけだしノルマある同盟なら移籍しろとしか言えない 自分はめんどいからやりたくないけど強い同盟に入って報酬いっぱいほしい!ってタイプなんだろ… 今日やっと恒常くるけど限定9連発パス入れたら10連発だったんだなやばすぎて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています