【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 久しぶりの恒常キャラか
限定ばっかで疲れてたから助かる 恒常と限定ってどこで見分けられるんです?
>>158
エヴァはキャラ的にはハンマーで良かったよな
魔獣を傷つけずに倒さないといけないって縛りがあったから剣になったんだろうけど 巨乳ファンタジーって原作ヒロインに非戦闘員が多かったから
バーストになって剣士とか魔術師がどんどん参戦してきて嬉しい
今回のギャンブラーみたく、シナリオや設定上だと小型魔獣すら倒せそうにないキャラもいるけど >>160
予告で見分ける方法は無いけど今まではストーリー新章追加タイミングでの実装キャラ=恒常
例外はバーストフェスも同時開催だったリリスだけだったはず
今回はバーストフェス予告無かったので恐らく恒常になるっていう予想 >>162
なーほーね
みやまさん好きだから恒常だとうれしい アンケートに書いた絵師が採用されると嬉しいな
書いててよかったぜ みやま零って別のエロソシャゲだとキャラデザのみで寝室CGは別人が担当だったけど、
これでは寝室CGまで描いてくれるのか? これ多分完成した立ち絵見て適当にサイズ決めてるんだよね?
とにかくでかく描いてくれる絵師をたくさん呼んでもらうしかないか >>158
でかいハンマー振り回したらおっぱいが思いっきり揺れそうでいいよね >>172
可動フィギュアにポーズ取らせて描いたのかってくらい右膝がやばい角度で内側向いてるな >>176
まぁここの連中はとびっきり拗らせてるからそこはもうスルーしてやって と思ったけど2枚目リアスなのか
同じじゃん
なんか俺の記憶のリアスと違う まぁ冗談抜きでやり過ぎオッパイは月一くらいでええやろ。れむとかねろましんとか大好きだけど、自分でもニッチな自覚あるわ >>172
溜まりに溜まった割引チケを発散する時が来たな >>142
冷却目的で運動するなら理に適ってるとか最近聞いた バストは300になると股も隠れてしまうが200までなら股上くらいまでだから一人くらい欲しい
へそが見えないだろうラウールやクルールかいるのだから160cmくらいのこにいてもいいと思う カットインあんまり揺れないな…サムネアイコン次第か
着衣なら食指動くかなー >>181
気付いてなかったのかw
似てるだろ?
一卵性双生児って言われても何の不思議もないぜ 流れよくわからなかったけど、一般キャラのキャラデザした人のそのデザインまんまのキャラが同じ絵師でここに実装されるってことか >>189
輪チラ最高やん!一般絵師がこう言うの描いてくれると普段以上にそそるね バスト160とか200とか
もはやおっぱいが本体だろ
ニコちゃん大王の亜種みたいな生き物になりそう みやまってカノギのみやまなのか
随分絵柄変わったな >>193
横にも増えるから意外と思ったより小さいんやで
300辺りからはマジにそっちの言うようなにぱいしんじみたものになるけど >>199
別にやりたくないならやらなきゃいいだけだしノルマある同盟なら移籍しろとしか言えない 自分はめんどいからやりたくないけど強い同盟に入って報酬いっぱいほしい!ってタイプなんだろ… 今日やっと恒常くるけど限定9連発パス入れたら10連発だったんだなやばすぎて草 >>196
運営もラフかなんか貰った時に「ちょっと貧乳じゃないすか?」とか言ってくれよマァジ >>204
リーゼルはあまり使わなくなりつつあるね >>196
笑ったわ
次は初の80台キャラを描いてもらいたい
バランスの悪い乳はエロさを失うんや
腋、鎖骨、外腹斜筋とのバランスの上に乳のエロは成り立つんや >>204
バニティア2体入れればMPブーストは十分な感あるので外してるな
後は回復も出来るBuffer1人(メッセリアやトリシュ)と火力要員(アタッカー&Buffer)で埋まっちゃう もっと絵師を泣かせる勢いで盛らせるんだよ 盛るペコ盛るペコ >>204 >>208
サンクス バニティア復刻まで石温存します バニティアが2人いる事によってリーゼルの5秒間MP継続回復は実質常時発動状態になってバニティアも更に加速する
2分間生き残る事が出来るなら理想的な組み合わせじゃないか?
ディアナバレヒルとか1〜3秒に1回奥義してるよな >>211
マジか〜 バニティア復刻早く来てくれええええええええ >>211
ハッキリ言って過剰
アタッカー3人にするなり攻撃や行動速度バッファー入れるのも重要
今回の同盟戦でもWバニティアリーゼル編成は使われてない オート放置してても「え?まだ戦ってんの?」ってなる バニバニにリーゼルは見たことないなぁ自分も過剰だと思う
奥義回転率そのものはバニバニで担保されて実質常時発動になるから他サポに求めるのは速度バフじゃなくバフデバフって考え コイン余った
レゴ100かスキチケでいいから無限交換させてくれ ボニータなんて同盟挟撃でしか使えんやん
強化する方がアホの部類やぞ 有償石のしかも確定ガチャなら易しいだろ
DMMポイントでしか回せなくて、ステップ制で確定枠ない復刻とかあるし つーかハニバで限定キャラ全部無償石で復刻してたやろ(´・ω・`) ハフバに無償で引けた復刻限定なんてあったっけ
未所持限定からランダム確定の1回限り有償なら覚えてる ボニータ持ってるけど魔法パメインだから育ててないわ
1凸でも一応育てておくべきかね >>225
出来たら育成30%OFFの時にスキルLV90まで育てる方が後々楽になると思う
グレードはいつでもいいけどね 何の意味があるのか分からないけど一日延長したンだわ 前回みたいに初日できなかった人だけにすればいいのに全員延長とか何考えてんだか ばかだなー
もう発注終わってるに決まってるやん
描きやすい定番を上底フィニッシュとか常識やぞ リアス光物理
使い道限定すぎシナジーキャラゴミ火力リリス以下オワコン
恒常貧乳雑魚の三重苦だしスルー安定回やな デンズリの選挙は結果発表から実装までかなり待たされるから発注済みってことはないと思うぞ >>238
無微課金は欲しいキャラ絞ってガチャしないとだめよ >>240
やばい。自分もなりそう…キレそう
夕焼け背景キター思ったら読み込みなしで領主の従姉妹、テレシア、1のプリンセスちゃん、衣装違い両方の古代エルフ様&フレイちゃん、すり抜けばっかりで禿げそうっす >>242
ありがと
魔法メインだからスルーだな
どうせバーストフェスで出るだろ(鼻ほじ 3体バフが全体ならまだ見る目あったけど単体じゃね
強くも無いのにただ使い難いだけ 前回のニーナは恒常でもかなり良さげな性能だったのにどうした運営 >>235
それならもうアンケートなんか取らずに水着出せばよくない? >>249
課金煽り
イベ水増し
市場調査
商品価値増量工作
色々都合良いことはあるんやでこういう手合い 意味がわからん
投票で人気だったキャラそのまま出した方が利益なるだろ
何言ってんだこいつ スレ民は変態ばかりなのにアンケートは意外と普通という しれっと中々おいしいイベントはじまっとるけど結構AP食うなこれ アプリ版接続できませんとそれすら出ず戦闘終了のまま進まないのあまりにも多すぎて流石にイラつくな 黒騎士の投票悪魔に全部投票してたけど乳輪が一番出てそうな衣装にすればよかったと後悔してる
どれだ? 程々揃って来たら恒常のSSRが少なくてガチャ回す気になれないんだよなー
被った時はガチで渋いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています