【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>240
やばい。自分もなりそう…キレそう
夕焼け背景キター思ったら読み込みなしで領主の従姉妹、テレシア、1のプリンセスちゃん、衣装違い両方の古代エルフ様&フレイちゃん、すり抜けばっかりで禿げそうっす >>242
ありがと
魔法メインだからスルーだな
どうせバーストフェスで出るだろ(鼻ほじ 3体バフが全体ならまだ見る目あったけど単体じゃね
強くも無いのにただ使い難いだけ 前回のニーナは恒常でもかなり良さげな性能だったのにどうした運営 >>235
それならもうアンケートなんか取らずに水着出せばよくない? >>249
課金煽り
イベ水増し
市場調査
商品価値増量工作
色々都合良いことはあるんやでこういう手合い 意味がわからん
投票で人気だったキャラそのまま出した方が利益なるだろ
何言ってんだこいつ スレ民は変態ばかりなのにアンケートは意外と普通という しれっと中々おいしいイベントはじまっとるけど結構AP食うなこれ アプリ版接続できませんとそれすら出ず戦闘終了のまま進まないのあまりにも多すぎて流石にイラつくな 黒騎士の投票悪魔に全部投票してたけど乳輪が一番出てそうな衣装にすればよかったと後悔してる
どれだ? 程々揃って来たら恒常のSSRが少なくてガチャ回す気になれないんだよなー
被った時はガチで渋いし >>260
行動速度→1回行動するのに必要な時間、早いほど間隔が短くて頻繁に攻撃する
MP回復→WAVE間に回復するMP値に影響する、当然WAVEがないコンテンツでは無意味
MPチャージ→一定の数値毎に区切りがあってMPMAXまでに必要な行動回数に影響する
気にしないといけないのは奥義撃つ速度に影響する行動速度とMPチャージでMP回復は無視していい 水着なんてその内黙っても来るだろ人気キャラだし
色物狙わないでどうすんだよルーファス達よ ハイレグ水着がどういうものなのか分かんないから投票イベTOPにあるやつみたいな簡素なやつでいいから全コスのサンプル置いてくれよ
ハイレグ水着がググッたらいっぱい出てくる競泳水着っぽいレオタードっぽいやつなのか
キャラ名にハイレグを冠してる水着ネリスみたいなスリングショットっぽいやつかで全然話違ってくるんだわ おまえらSFパイロットスーツに投票してないってマジィ?
まぁ黒騎士だからね
似合わんわな 乳輪出てるのギルしか持ってないけどここからしか摂取できないものがやっぱりあるよ
>>261
ビキニかぁ
薄布一枚だとあのデカ乳首が主張しすぎそう シ リアス
シ リイス
シ リウス
リアスの妹とかいう裏設定があったら捗るのに 水着めちゃくちゃ人気でびっくりした
でもメイド投票はやめないよ… 競泳水着なら確実に乳輪ハミ出てたな
パイズリもギチギチだと思う たれ乳というか長乳で乳首が腹のああ足りにある場合ってどうやってバスとサイズ測るん?
メジャを斜めにするの? メインストーリー読み終わった
魔獣狩り期間が長かっただけに逆に入れ替え戦が新鮮に感じたな
厄叉めちゃくちゃいいキャラになったな
ネームドがエルロンに集まりつつあるだけにこういう強いのが敵にいてくれると場が引き締まる シリウスなにげに胸元をフリルで飾ってるんだな
こういうさりげないおしゃれがカワイイ 報酬のチケでキラーンてきたからわくわくしてたけど黒騎士だった
ちぇ MPチャージって殲滅武器と同じ効果だと思ってた
いらんな シリウスの衣装、変態的に凝ってて好きだわ。滅茶苦茶着にくそう >>285
とりあえず3位のバニーに6000票くらい突っ込んどいたわ
何とかなれ 案の定やなー1番上にあるやつが投票されやすいのは鉄板だから仕方ない
ぶっちゃけ体操着ブルマー来てくれたから後は何だっていいんだ
素材もピカイチだからね なにがどうなってそうなるのか想像できなかったので興味本位でスーパーガールにいれてすまん チャイナよくやってるな
正直そこまでじゃないと思ってた 1位じゃなくても人気あるコスチュームの参考にはするだろうし好きなのに入れた方がいいぞ SFパイロットスーツはデンズリのうちぅシリーズみたいな感じ?
https://i.imgur.com/II3VdfF.png 人気キャラの水着なんてわざわざ投票で決めるもんじゃ無く普通に出るもんだからな
ただ枠潰すだけの虚しいオナニーだよ >>284
奥義撃つまでに必要な行動回数
MPチャージ
〜99 11回
100〜111 10回
112〜124 9回
125〜142 8回
143〜166 7回
167〜 6回
行動回数はその名の通り行動した回数の事で通常攻撃、アクティブスキルを使うとカウントされる
行動速度はこの通常攻撃やスキルを使う間隔、遅ければ間隔が長くなるし早ければ短くなる
行動速度が速い、MPチャージ値が高い=奥義撃つペースが速く回転率が良い、逆は悪い
これでわからないって言われたらもう説明しようがない
>>286
上記の通りだからMPチャージはめちゃくちゃ重要
強化でMPチャージ伸びる武器ならキャラによっては必要な行動回数が1回減る=奥義撃つ頻度に影響する こういうのは露出度高いやつがひたすら強いだけのクソつまんない結果になるって決まってる
逆に◯◯が似合うキャラ投票とかやってもただ人気順になるだけのつまんないやつ 学生服に入れてたけど水着ならスク水がいいなぁ乗り換えるか >>303
MPチャージ上げると奥義発動までの行動回数が減るってのは知ってたけど
具体的な数値知らなかったからすごい助かる 今回の同盟戦の正解パーティーって結局何だろ
情報乏しかったから答え合わせが楽しみ
終わったら流石に教えてくれるよな? >>308
そもそもの正解のラインが何処なんだ?
20億5千万をワンパンか?運絡んで安定しないよ 出力の最大値はリーゼル/バニ/バニ/ボニ/刹華/ジェミニのはず
サイコロの出目もそうだけどとにかく奥義回数と奥義にクリが乗ることが重要 あとDGP版な
一概には言えないがスマホと2割とか平気でかわる >>301
その手の服はやっぱちっぱいじゃないと映えないな
エヴァのプラグスーツみたいにさ >>311
こいつエアプだろ
回復無しで持たない気がするんだが >>311
同じ編成だわ…正解かな?
装飾厳選してて全キャラ所持してる上位層ならボニータの回復だけでゴリ押していけるよな
ボニータの出目と回復とデバフ耐性全てが噛み合えばワンパンはいける ワンパンは理論的に可能だけど同盟戦は3PT合計だからね
リーゼルここで使ったら30億ライン乗せるのほぼ無理になるだろ HP継続回復3000くらいだから揃ってても事故ることあるぞ
奥義で運ゲーしてる最中の事故は泣けた ヒーラーいらないだろ
アクセもちゃんと上げて完凸してるならボニータの継続回復で落ちるのはSRとか別属性のやつだけやろ 奥義当てたときの敵の硬直?みたいのがあるからなんでか何も飛んでこないこともあるから噛み合いでなんとかする状態なんじゃないか
ボニータの微量の回復でなんとかするしかなくなるからほんとのほんとに上振れ狙いパーティーだなぁ アクセで大事なのは勿論ゴルアメの奥義ダメupとスキダメupだがサブステは防御が1番重要だからな
アクセのサブステで付く攻撃力なんて微々たるもんだから殆ど意味無いが防御はキャラの元の数値が低いからアクセで盛ると結構馬鹿にならない事になる イベント終わったらガチプ編成貼ってくれるだろ>>317がw 武器凸や装飾までバチバチに仕上げてないと成立せず落ちまくるパーティーだろうから試せる人も限られそう、目から鱗だわ 今回上位層も変動激しいからか、スレもデンズリみたくこうどなじょうほうせんばかりだったね
バニバニリーゼルやっぱり強いみたいで良かった…結構情報集まったから残り1日でも中堅層は変動ありそう
流石に今からリーゼル入れてワンパン狙いはキツイと思う >>311も動画はよ出せ
上澄み限定なんて動画でも出さないと一般人には確認できない 微課金勢の俺は3PTで毎日9億くらいで総ダメ65億
完凸キャラ少ないけど装備変更してこのくらい 最強編成は?
こうだぞ
エアプか?マジなら動画出せ
そして誰もいなくなった Wバニーリーゼル試して落ちないのは確認したけどダメージはやっぱりリーゼル以外使っても同じくらい、ワンパンできるかどうかの運ゲー率は確かに低くなる
代わりにリーゼル使えない2PT目のダメージが明らかに落ちたからトータルでマイナス アクセの治癒力アップってリジェネ系の技にも効果ある? 育成の為に昨日手持ちのAP全部使ってもうたやで(´・ω・`) 感謝されないどころかなんか叩かれだすから
twitterとかYouTubeの自分のチャンネルに攻略を書くようになる
この流れ何10回も見てきた 同盟戦の1位と2位の報酬ってどれくらいある?
一位のやつが半端にHP残して弱パンしかできねえで捲くられそうでキレそうなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています