【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 学生服に入れてたけど水着ならスク水がいいなぁ乗り換えるか >>303
MPチャージ上げると奥義発動までの行動回数が減るってのは知ってたけど
具体的な数値知らなかったからすごい助かる 今回の同盟戦の正解パーティーって結局何だろ
情報乏しかったから答え合わせが楽しみ
終わったら流石に教えてくれるよな? >>308
そもそもの正解のラインが何処なんだ?
20億5千万をワンパンか?運絡んで安定しないよ 出力の最大値はリーゼル/バニ/バニ/ボニ/刹華/ジェミニのはず
サイコロの出目もそうだけどとにかく奥義回数と奥義にクリが乗ることが重要 あとDGP版な
一概には言えないがスマホと2割とか平気でかわる >>301
その手の服はやっぱちっぱいじゃないと映えないな
エヴァのプラグスーツみたいにさ >>311
こいつエアプだろ
回復無しで持たない気がするんだが >>311
同じ編成だわ…正解かな?
装飾厳選してて全キャラ所持してる上位層ならボニータの回復だけでゴリ押していけるよな
ボニータの出目と回復とデバフ耐性全てが噛み合えばワンパンはいける ワンパンは理論的に可能だけど同盟戦は3PT合計だからね
リーゼルここで使ったら30億ライン乗せるのほぼ無理になるだろ HP継続回復3000くらいだから揃ってても事故ることあるぞ
奥義で運ゲーしてる最中の事故は泣けた ヒーラーいらないだろ
アクセもちゃんと上げて完凸してるならボニータの継続回復で落ちるのはSRとか別属性のやつだけやろ 奥義当てたときの敵の硬直?みたいのがあるからなんでか何も飛んでこないこともあるから噛み合いでなんとかする状態なんじゃないか
ボニータの微量の回復でなんとかするしかなくなるからほんとのほんとに上振れ狙いパーティーだなぁ アクセで大事なのは勿論ゴルアメの奥義ダメupとスキダメupだがサブステは防御が1番重要だからな
アクセのサブステで付く攻撃力なんて微々たるもんだから殆ど意味無いが防御はキャラの元の数値が低いからアクセで盛ると結構馬鹿にならない事になる イベント終わったらガチプ編成貼ってくれるだろ>>317がw 武器凸や装飾までバチバチに仕上げてないと成立せず落ちまくるパーティーだろうから試せる人も限られそう、目から鱗だわ 今回上位層も変動激しいからか、スレもデンズリみたくこうどなじょうほうせんばかりだったね
バニバニリーゼルやっぱり強いみたいで良かった…結構情報集まったから残り1日でも中堅層は変動ありそう
流石に今からリーゼル入れてワンパン狙いはキツイと思う >>311も動画はよ出せ
上澄み限定なんて動画でも出さないと一般人には確認できない 微課金勢の俺は3PTで毎日9億くらいで総ダメ65億
完凸キャラ少ないけど装備変更してこのくらい 最強編成は?
こうだぞ
エアプか?マジなら動画出せ
そして誰もいなくなった Wバニーリーゼル試して落ちないのは確認したけどダメージはやっぱりリーゼル以外使っても同じくらい、ワンパンできるかどうかの運ゲー率は確かに低くなる
代わりにリーゼル使えない2PT目のダメージが明らかに落ちたからトータルでマイナス アクセの治癒力アップってリジェネ系の技にも効果ある? 育成の為に昨日手持ちのAP全部使ってもうたやで(´・ω・`) 感謝されないどころかなんか叩かれだすから
twitterとかYouTubeの自分のチャンネルに攻略を書くようになる
この流れ何10回も見てきた 同盟戦の1位と2位の報酬ってどれくらいある?
一位のやつが半端にHP残して弱パンしかできねえで捲くられそうでキレそうなんだが リアス先輩可愛いから取っちゃった
100連もしたけどまだ天井あるからセーフセーフ(吐血) 水着イベが何回あるかだなー
昨年は2体のWPUが1回だけだったけど・・・ アタッカー2枚のが良いのかな……
アタッカー1枚抜いてリーゼル入れてみたけどどうなることやら
1戦20分かかるから気楽に試せないぜ >>345
去年はリリースが9月で水着出せるのぎりぎりだったからね >>342
そんなもんは無い
自己顕示欲が満たせるだけ >>348
ああ同盟内ランキングで石報酬ないのかサンクス
キレて液晶ぶっ壊して損したわ 同盟メダルが終わったらレゴルに変換されるからその差くらいかな 同盟内ランキングぶっちぎりで1位なんだけど
俺だけ張り切りボーイになって温度差がヤバい
初日から入った連合だけどついに脱退すべきかw 錬粉とウルティマどっち周回するのが得か考察したガチ勢いる? ゴスロリ投票してたわ
デカブラや低露出からの乳だけぼろんが好きなんや 大胸筋に粛清の嵐が起こるからスコア稼げる人は移籍したらいいんでない?
ワイも粛清対象やけどもう参加する気すら起きへん >>343
見た目良しストーリーでのキャラも良しで予定外の支出になってしまった
性能はよくわからない うーん
俺も2位の人にダブルスコアつけちまったよ
正直無課金だしやる気も無いんだが
適度に緩く100位以内キープ目標ぐらいの同盟ないもんかね 継続ログインとイベ中三回叩くだけのスレ同盟であの位置ぞ
今は枠ねーけど 俺も同盟移籍しようかな〜 でも報酬に石無いなら移籍しなくてもいいか〜 100位にも入れない同盟にいるけど30体は普通に倒せてるしなんの文句もないで 今52体の中華パで適当にやってるけど追い出されないから居座ってる
チャットはなに喋ってるか全くわからん 300位近くの雑魚同盟でも30体以上は倒せてるし
少しは考えてやってる人が2〜3人いれば主要な報酬は取りきれる感じかなぁ
なので討伐数には特に文句ないんだけどサポートまともに設定してくれる人がいないから
バニバニで色々試すとかできないのが悲しい 脳筋さんがいる所のチャットは興味深いけど…
今いる領主さんのやる気が続いてる内はここで頑張ってみるかなー うお資材クエの結晶ってうるち米の事だったのね…てっきり属性結晶だとばかり いくら使っても救援戦チケットなくならんのだが枯渇して困ってるっていう領主様おんのか? >>365
条件どれくらい?
三回合計10億くらいか? リアス先輩よくわかんねーけど気付いたら滅茶苦茶ダメージ出てるみたいな感じだった シリウス引けたけどそんな強いの?完凸しちゃおうかな トップ層は最強パーティーを即座にコピー出来て同じ結果を残セる人材が欲しいんじゃないかな デンズリにアンケートきてたけど
こっちでこそやってほしい >>386
絵師変わると全然別物になるな
ちょっとほしいと思ったけどライター変わってないならまたもみぃとパイズリしたいとか文章が古臭いままか
全部変えたら良かったのに FANZINのライターが「極力文章の癖を原作ライターに寄せました」みたいなこと言ってたり他のライターが書いたものを同人誌扱いしてたりと明らかに鏡に忖度してるよな
大した文章書けるわけでもないのに鏡は巨乳ファンタジーを私物化し過ぎ ぽいぽいとか思いっきり滑ってるんだがあれ面白いと思って書いてんのかな テレシアが最近空気なのはアニバテレシアの前振りだと信じてるぞ・・・ 絵師が変わっでガラリと変わるが、塗師が変わるだけで別の人の絵にしか見えなくもなるのよな ぽいぽいが、後の重要展開の伏線になるかもしれない。
とは言えディミニオン、魔神教、シュラ関連を延々とされてもな。 💩をぶりゅぶりゅしてぽいぽいするくらいでないと
すかしっぺぽいぽいしようとシテぶりゅっちまう展開や パケ版はメインライターありきでファンが付いてるだろうけど
ソシャゲなんか幅広い層にアピールしつつガンガン更新しないといけないんだから
監修ポジにしといてたまに今回はなんと大先生直々に執筆です!ってやればいいのにね 今回の同盟戦は3時終わりになってるから気を付けやー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています