【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アタッカー2枚のが良いのかな……
アタッカー1枚抜いてリーゼル入れてみたけどどうなることやら
1戦20分かかるから気楽に試せないぜ >>345
去年はリリースが9月で水着出せるのぎりぎりだったからね >>342
そんなもんは無い
自己顕示欲が満たせるだけ >>348
ああ同盟内ランキングで石報酬ないのかサンクス
キレて液晶ぶっ壊して損したわ 同盟メダルが終わったらレゴルに変換されるからその差くらいかな 同盟内ランキングぶっちぎりで1位なんだけど
俺だけ張り切りボーイになって温度差がヤバい
初日から入った連合だけどついに脱退すべきかw 錬粉とウルティマどっち周回するのが得か考察したガチ勢いる? ゴスロリ投票してたわ
デカブラや低露出からの乳だけぼろんが好きなんや 大胸筋に粛清の嵐が起こるからスコア稼げる人は移籍したらいいんでない?
ワイも粛清対象やけどもう参加する気すら起きへん >>343
見た目良しストーリーでのキャラも良しで予定外の支出になってしまった
性能はよくわからない うーん
俺も2位の人にダブルスコアつけちまったよ
正直無課金だしやる気も無いんだが
適度に緩く100位以内キープ目標ぐらいの同盟ないもんかね 継続ログインとイベ中三回叩くだけのスレ同盟であの位置ぞ
今は枠ねーけど 俺も同盟移籍しようかな〜 でも報酬に石無いなら移籍しなくてもいいか〜 100位にも入れない同盟にいるけど30体は普通に倒せてるしなんの文句もないで 今52体の中華パで適当にやってるけど追い出されないから居座ってる
チャットはなに喋ってるか全くわからん 300位近くの雑魚同盟でも30体以上は倒せてるし
少しは考えてやってる人が2〜3人いれば主要な報酬は取りきれる感じかなぁ
なので討伐数には特に文句ないんだけどサポートまともに設定してくれる人がいないから
バニバニで色々試すとかできないのが悲しい 脳筋さんがいる所のチャットは興味深いけど…
今いる領主さんのやる気が続いてる内はここで頑張ってみるかなー うお資材クエの結晶ってうるち米の事だったのね…てっきり属性結晶だとばかり いくら使っても救援戦チケットなくならんのだが枯渇して困ってるっていう領主様おんのか? >>365
条件どれくらい?
三回合計10億くらいか? リアス先輩よくわかんねーけど気付いたら滅茶苦茶ダメージ出てるみたいな感じだった シリウス引けたけどそんな強いの?完凸しちゃおうかな トップ層は最強パーティーを即座にコピー出来て同じ結果を残セる人材が欲しいんじゃないかな デンズリにアンケートきてたけど
こっちでこそやってほしい >>386
絵師変わると全然別物になるな
ちょっとほしいと思ったけどライター変わってないならまたもみぃとパイズリしたいとか文章が古臭いままか
全部変えたら良かったのに FANZINのライターが「極力文章の癖を原作ライターに寄せました」みたいなこと言ってたり他のライターが書いたものを同人誌扱いしてたりと明らかに鏡に忖度してるよな
大した文章書けるわけでもないのに鏡は巨乳ファンタジーを私物化し過ぎ ぽいぽいとか思いっきり滑ってるんだがあれ面白いと思って書いてんのかな テレシアが最近空気なのはアニバテレシアの前振りだと信じてるぞ・・・ 絵師が変わっでガラリと変わるが、塗師が変わるだけで別の人の絵にしか見えなくもなるのよな ぽいぽいが、後の重要展開の伏線になるかもしれない。
とは言えディミニオン、魔神教、シュラ関連を延々とされてもな。 💩をぶりゅぶりゅしてぽいぽいするくらいでないと
すかしっぺぽいぽいしようとシテぶりゅっちまう展開や パケ版はメインライターありきでファンが付いてるだろうけど
ソシャゲなんか幅広い層にアピールしつつガンガン更新しないといけないんだから
監修ポジにしといてたまに今回はなんと大先生直々に執筆です!ってやればいいのにね 今回の同盟戦は3時終わりになってるから気を付けやー ぼく「すみません…ペイズリー柄の服ってありますか…。」
お店の人「えっ…? ぱ…? ペ…ペイズリー?? ですか??」
ぼく「パ゛イ゛ズ゛リ゛し゛て゛く゛だ゛さ゛い゛ッ゙!!」 pink同盟1人空きでたので興味ある方どうぞー
ROMってる人は紹介文に1言添えてください 同盟戦の参加履歴がバグってて全部見られない……
誰が何日に何回やって総スコアいくつとかどっかに表示してほしいな 今回はスリザリンが強かったな
余った同盟メダルも1:1000でレゴルになるから1位同盟は1千万レゴルくらい貰えるね
そう考えるとかなりの差になるね フルで殴れて1日24億だったけどこれでも低い方なんだろうなー
3チーム分の最適解編成かつ全員完凸が既にハードル高いけど
立ち回りとか装飾関連も未知数な所多いから上位同盟のチャット覗いてみたいわ チャットというか手持ちの質もモチベも高い人が多いから出撃履歴から得られる情報が多いんだと思う
1位同盟でも平均は1日10億行ってないから24億も稼げてるなら申請すれば余裕で通ると思うよ 上位はみんなディスコードで通話会議しながら同盟戦してるからな
まず朝礼で編成の打ち合わせ、殴る順番調整したり目標ダメージ設定したりもやってる >>414
そこまでやって1位取れたんですか?
違うよね?うちそんなことしてないもん 今や何のゲームでもディスコディスコでしんどそうだな >>414
あちこちでdiscord推し見かけるけどそこまで必死になってもそんなに流行ってないんだよな 元々外部チャット文化があったジャンルならディスコに移行してるよ
つってもソシャゲじゃRTSくらいしか定着してないけど >>419
むしろ爆乳貧乳論争で戦争が始まるのでは >>425
このゲームでは戦力差あり過ぎて戦いにすらならんよ パイフェラをパイズリとして認めるかどうかなら熱い議論になりそう パイフェラってのはクソデカパイの方のガチャポン玉みてーな乳首を男がしゃぶり尽くすのか、それともズリ+咥えなのかここのサイズ位からわからんくなる
あ、とらのあなのアニメの母娘丼ズリフェラものはとてもよいものだ オーソドックスなフェラも見たいのは異端なのかな?
一発目フェラ二発目バイフェラorパイズリが理想
ズンパスキャラならこのくらいの差分は欲しい 挿入なしは厳しいから毎回どちらかのシーンは挿入でもう1シーンはパイズリになるんだよな
寝室が3つあればキャラごとに違いが出せるだろうけど >>386
かつては対魔忍絵師として活動してたサトルさん
今はすっかりワッフル絵師さんとなりパイズリするようになったのはでかい
勿論今でも対魔忍絵師としても活動してる、すきな絵師さんの一人 初期のバーストの頃はそこまでパイズリしなかったけど
気づけばパイズリ多くするようになったからようやっと復帰できる
パイズリフェラもして欲しいなぁ ちなみに高貴シャムはパイズリ(2種類)→パイフェラ(主観)
リリララはパイズリ→パイペロ→パイフェラ(主観)
優美シャムはパイペロ→パイフェラ(主観)
恒常ヒルディスはパイペロ→パイフェラ→2射目お口引っこ抜き
とそれっぽい差分あり寝室はある
フェラだけも何人かいるけど皆同じアングルで乳いじられながらで主観はない? テレシアが競馬で金すってたけど、テレシア本人が馬になって走ってそうなデザインしてるよな >>414
ゲーム間違えてますよー
あ、虚言癖の方でしたか😅😅😅 マンコなんていらねえ
おっぱいだけでいい
この世の全てがおっぱいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています