【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デンズリにアンケートきてたけど
こっちでこそやってほしい >>386
絵師変わると全然別物になるな
ちょっとほしいと思ったけどライター変わってないならまたもみぃとパイズリしたいとか文章が古臭いままか
全部変えたら良かったのに FANZINのライターが「極力文章の癖を原作ライターに寄せました」みたいなこと言ってたり他のライターが書いたものを同人誌扱いしてたりと明らかに鏡に忖度してるよな
大した文章書けるわけでもないのに鏡は巨乳ファンタジーを私物化し過ぎ ぽいぽいとか思いっきり滑ってるんだがあれ面白いと思って書いてんのかな テレシアが最近空気なのはアニバテレシアの前振りだと信じてるぞ・・・ 絵師が変わっでガラリと変わるが、塗師が変わるだけで別の人の絵にしか見えなくもなるのよな ぽいぽいが、後の重要展開の伏線になるかもしれない。
とは言えディミニオン、魔神教、シュラ関連を延々とされてもな。 💩をぶりゅぶりゅしてぽいぽいするくらいでないと
すかしっぺぽいぽいしようとシテぶりゅっちまう展開や パケ版はメインライターありきでファンが付いてるだろうけど
ソシャゲなんか幅広い層にアピールしつつガンガン更新しないといけないんだから
監修ポジにしといてたまに今回はなんと大先生直々に執筆です!ってやればいいのにね 今回の同盟戦は3時終わりになってるから気を付けやー ぼく「すみません…ペイズリー柄の服ってありますか…。」
お店の人「えっ…? ぱ…? ペ…ペイズリー?? ですか??」
ぼく「パ゛イ゛ズ゛リ゛し゛て゛く゛だ゛さ゛い゛ッ゙!!」 pink同盟1人空きでたので興味ある方どうぞー
ROMってる人は紹介文に1言添えてください 同盟戦の参加履歴がバグってて全部見られない……
誰が何日に何回やって総スコアいくつとかどっかに表示してほしいな 今回はスリザリンが強かったな
余った同盟メダルも1:1000でレゴルになるから1位同盟は1千万レゴルくらい貰えるね
そう考えるとかなりの差になるね フルで殴れて1日24億だったけどこれでも低い方なんだろうなー
3チーム分の最適解編成かつ全員完凸が既にハードル高いけど
立ち回りとか装飾関連も未知数な所多いから上位同盟のチャット覗いてみたいわ チャットというか手持ちの質もモチベも高い人が多いから出撃履歴から得られる情報が多いんだと思う
1位同盟でも平均は1日10億行ってないから24億も稼げてるなら申請すれば余裕で通ると思うよ 上位はみんなディスコードで通話会議しながら同盟戦してるからな
まず朝礼で編成の打ち合わせ、殴る順番調整したり目標ダメージ設定したりもやってる >>414
そこまでやって1位取れたんですか?
違うよね?うちそんなことしてないもん 今や何のゲームでもディスコディスコでしんどそうだな >>414
あちこちでdiscord推し見かけるけどそこまで必死になってもそんなに流行ってないんだよな 元々外部チャット文化があったジャンルならディスコに移行してるよ
つってもソシャゲじゃRTSくらいしか定着してないけど >>419
むしろ爆乳貧乳論争で戦争が始まるのでは >>425
このゲームでは戦力差あり過ぎて戦いにすらならんよ パイフェラをパイズリとして認めるかどうかなら熱い議論になりそう パイフェラってのはクソデカパイの方のガチャポン玉みてーな乳首を男がしゃぶり尽くすのか、それともズリ+咥えなのかここのサイズ位からわからんくなる
あ、とらのあなのアニメの母娘丼ズリフェラものはとてもよいものだ オーソドックスなフェラも見たいのは異端なのかな?
一発目フェラ二発目バイフェラorパイズリが理想
ズンパスキャラならこのくらいの差分は欲しい 挿入なしは厳しいから毎回どちらかのシーンは挿入でもう1シーンはパイズリになるんだよな
寝室が3つあればキャラごとに違いが出せるだろうけど >>386
かつては対魔忍絵師として活動してたサトルさん
今はすっかりワッフル絵師さんとなりパイズリするようになったのはでかい
勿論今でも対魔忍絵師としても活動してる、すきな絵師さんの一人 初期のバーストの頃はそこまでパイズリしなかったけど
気づけばパイズリ多くするようになったからようやっと復帰できる
パイズリフェラもして欲しいなぁ ちなみに高貴シャムはパイズリ(2種類)→パイフェラ(主観)
リリララはパイズリ→パイペロ→パイフェラ(主観)
優美シャムはパイペロ→パイフェラ(主観)
恒常ヒルディスはパイペロ→パイフェラ→2射目お口引っこ抜き
とそれっぽい差分あり寝室はある
フェラだけも何人かいるけど皆同じアングルで乳いじられながらで主観はない? テレシアが競馬で金すってたけど、テレシア本人が馬になって走ってそうなデザインしてるよな >>414
ゲーム間違えてますよー
あ、虚言癖の方でしたか😅😅😅 マンコなんていらねえ
おっぱいだけでいい
この世の全てがおっぱいだ ニプルファックがあればマンコの変わりはあるし、アイルマニアックスとかにあったニプルフィストも好きなんだがここもデンズリにもほぼないの悲しい
というか一桁年齢の性徴期前に海外サイトらしいとこでコレ見て性癖歪んだ 実際ズリキチにしてみたらパイズリが本番じゃろ?
膣挿入じゃ興奮しねえんだわ >>449
ニプルファックって現実離れしすぎて好きな奴おるんかって思ってたがおったわさすが巨ファン ニプルファックでもいろいろあるからなぁ
乳首にチンコ押し付けるだけでニプルファックいうやつもいるし
陥没乳首の中に入れるのをいうやつもいる。あとは乳首(乳腺?)に挿入するのをいうやつもいる
俺は一番最後しか認めていない 対魔忍くらい陥没乳首にガッツリチンポを押し込む(挿入)するのはグロいと思うけど
これのステンリナみたく、陥没乳首にチンポを当てて精液を浴びたら乳首が勃起する差分とかは好きだわ 対魔忍旭はニプルファッコばかりだったから
ディアナには感謝している むしろ最近の旭ニプファ少なくて悲しい
まあ基本化け物や触手、集団を相手に使うシチュものであってイチャラブ相手にするシチュではないかなとは思ってる ベスト3同盟どれもやっぱりディスコが強制じゃないか ゲーム内チャット機能がゴミだとそりゃそうなる
どのページにいようが戦闘中だろうがいつでもページ遷移なしで見られて書けるのがデフォになれ ニプルファックは旭キャラでドハマりしたな
対魔忍で本当に何度もお世話になった、いずれディアナさん欲しいなぁ
フェラ・パイズリ・パイズリフェラ・ニプルファックじゃないと抜けない お世話になったじゃねえ、今でも何度もお世話になってる だったごめん 他の寝室1回のゲームだと本番なしだと不満の声が出るけど、ここのゲームだとSRキャラがぺぇズリだけでも文句出ないのさすがだな 世の中にはでかぱいなのにとにかくパイズリしてくれない対魔忍だっている
不知火おばさんという方いてだな…(一応決戦アリーナだと1回のみ)最近舞華ついに初パイズリしてくれたが
後同人だけどorcsoft本当にお世話になってる、あそこのフェラやパイズリ・パイズリフェラすごくお世話になってる
だからこそブルマ黒騎士さん本当に楽しみだ、来週にはレベル50になりそうかなぁ 性的嗜好の暴言ダメだから巨乳談義もできないディスコとかようやるわ(個人の意見です) 普通に性癖の集いみたいなディスコが音声合成ソフトとかにあるんだがここのディスコはダメなのか チャットで連携するとしないとじゃ
小学生サッカーと中学生サッカーくらいの差は出るんじゃないの
上位目指すならやる気ある人同士で固まったほうが良いっしょ 2年前にオトギフロンティアと巨乳ファンタジー4がコラボしたんだねぇ
オトギとコラボする可能性もあるんかなぁ ハイスクールDDとコラボしよう
朱乃パイセンなら似た声の声優連れてくればエッチな演技もいけるでしょ デンズリは色々コラボしてるけどfanza系とは一切やってないんだよな
ここの運営って他と仲悪いんかね 恒常落ちしたところで天井はPUされている時じゃないとできないからな 物資調達のウルティマのやつAP使ってるわりに全然交換できなくてしんどい でんずりは絶対触手しないといけんしコラボ出来るの対魔エスカ虫くらいだけどそれ全部ライバルだからなぁ特に対魔はバチバチだし
クリムゾンならワンチャン そういや今回入賞しなかったか
ニーナと厄叉は3位だったな リュッカが94h ラピスが92f
もしかしてリアス最貧か? 単純なバストサイズならボニータ、パイアと同値90で最低
乳のでかさであるカップならラピス(92)、エリュシア(93)がFで最低、ちなみにGにはアーティア(95)エステ(95)ゼビア(96)
なおシリウスの90Hはボニータと全く同じだからそもそもすごく胸郭が細い、身長差24pもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています