【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>414
ゲーム間違えてますよー
あ、虚言癖の方でしたか😅😅😅 マンコなんていらねえ
おっぱいだけでいい
この世の全てがおっぱいだ ニプルファックがあればマンコの変わりはあるし、アイルマニアックスとかにあったニプルフィストも好きなんだがここもデンズリにもほぼないの悲しい
というか一桁年齢の性徴期前に海外サイトらしいとこでコレ見て性癖歪んだ 実際ズリキチにしてみたらパイズリが本番じゃろ?
膣挿入じゃ興奮しねえんだわ >>449
ニプルファックって現実離れしすぎて好きな奴おるんかって思ってたがおったわさすが巨ファン ニプルファックでもいろいろあるからなぁ
乳首にチンコ押し付けるだけでニプルファックいうやつもいるし
陥没乳首の中に入れるのをいうやつもいる。あとは乳首(乳腺?)に挿入するのをいうやつもいる
俺は一番最後しか認めていない 対魔忍くらい陥没乳首にガッツリチンポを押し込む(挿入)するのはグロいと思うけど
これのステンリナみたく、陥没乳首にチンポを当てて精液を浴びたら乳首が勃起する差分とかは好きだわ 対魔忍旭はニプルファッコばかりだったから
ディアナには感謝している むしろ最近の旭ニプファ少なくて悲しい
まあ基本化け物や触手、集団を相手に使うシチュものであってイチャラブ相手にするシチュではないかなとは思ってる ベスト3同盟どれもやっぱりディスコが強制じゃないか ゲーム内チャット機能がゴミだとそりゃそうなる
どのページにいようが戦闘中だろうがいつでもページ遷移なしで見られて書けるのがデフォになれ ニプルファックは旭キャラでドハマりしたな
対魔忍で本当に何度もお世話になった、いずれディアナさん欲しいなぁ
フェラ・パイズリ・パイズリフェラ・ニプルファックじゃないと抜けない お世話になったじゃねえ、今でも何度もお世話になってる だったごめん 他の寝室1回のゲームだと本番なしだと不満の声が出るけど、ここのゲームだとSRキャラがぺぇズリだけでも文句出ないのさすがだな 世の中にはでかぱいなのにとにかくパイズリしてくれない対魔忍だっている
不知火おばさんという方いてだな…(一応決戦アリーナだと1回のみ)最近舞華ついに初パイズリしてくれたが
後同人だけどorcsoft本当にお世話になってる、あそこのフェラやパイズリ・パイズリフェラすごくお世話になってる
だからこそブルマ黒騎士さん本当に楽しみだ、来週にはレベル50になりそうかなぁ 性的嗜好の暴言ダメだから巨乳談義もできないディスコとかようやるわ(個人の意見です) 普通に性癖の集いみたいなディスコが音声合成ソフトとかにあるんだがここのディスコはダメなのか チャットで連携するとしないとじゃ
小学生サッカーと中学生サッカーくらいの差は出るんじゃないの
上位目指すならやる気ある人同士で固まったほうが良いっしょ 2年前にオトギフロンティアと巨乳ファンタジー4がコラボしたんだねぇ
オトギとコラボする可能性もあるんかなぁ ハイスクールDDとコラボしよう
朱乃パイセンなら似た声の声優連れてくればエッチな演技もいけるでしょ デンズリは色々コラボしてるけどfanza系とは一切やってないんだよな
ここの運営って他と仲悪いんかね 恒常落ちしたところで天井はPUされている時じゃないとできないからな 物資調達のウルティマのやつAP使ってるわりに全然交換できなくてしんどい でんずりは絶対触手しないといけんしコラボ出来るの対魔エスカ虫くらいだけどそれ全部ライバルだからなぁ特に対魔はバチバチだし
クリムゾンならワンチャン そういや今回入賞しなかったか
ニーナと厄叉は3位だったな リュッカが94h ラピスが92f
もしかしてリアス最貧か? 単純なバストサイズならボニータ、パイアと同値90で最低
乳のでかさであるカップならラピス(92)、エリュシア(93)がFで最低、ちなみにGにはアーティア(95)エステ(95)ゼビア(96)
なおシリウスの90Hはボニータと全く同じだからそもそもすごく胸郭が細い、身長差24pもある >>471
デンズリはライター二人が過去に居た所とかコネあるところからコラボとって来てるから独自性が強くて成功してる感じやな
魔法少女アイ(今までどこともコラボした事ない)とアスカ120%(一般ゲーからエロへ逆輸入)のコラボはかなりビッグニュースだったぽいし あれ、天上の花メッセリア完凸したしバフも70ずつまで上げたのになんかあまり強くなった気がしないぞ…why コラボせず恵体デカ乳デカ乳首ポンポン実装してくれる巨ファンすき >>489
結晶だけ5で交換出来る分だけでいいと思う
石割る必要はないね 石割るのはおπの日だけでいいと思う カップも考えると総合貧乳はラピスなのか
まぁ実装時もそれで騒がれてたしな... >>489
火曜日に全力割り+ため混んでるAP報酬全部解放してウルティマ掘る
最低交換率のやつ以外は全取り あくまでアニバで復刻の可能性だけどね
運営が復刻は基本DMMポイントにしたからDMMポイントで限定数人から1人確定のランダムガチャか
正月メデューサみたいに復刻は9800円でセレクトチケになる可能性が高い パイの日が効率よすぎて
平日にスタミナ取り出せなくなったわ アシュレイの寝室いいね!1枚絵として見応えがあるし声とキャラが合ってる
立ち絵はそうでもないんだけど寝室絵はRio思い出す
https://i.imgur.com/JE5kS2Q.jpeg ギル弱すぎるからウルティマ返して欲しい
これだけのスキルとパッシブがありながら奥義火力がリュッカと変わらない
糞ソシャゲによくあるプラスの分が他でマイナスされてるってやつ >>499
むしろリュッカが初期キャラなのに大分頑張ってる、攻撃力低いのにクリと奥義倍率だけで高ダメージ出してるからな
全キャラの完凸奥義倍率まだ出てないけど倍率だけなら2100%は多分トップ10入るぞ そもそもリュッカはバフ要員なんだから
そいつと争ってる時点でなんか間違ってる 中衛だからリュッカのバフも受けられないのも嫌らしいよね ギルはマジで完全に罠だったわ
あんな良いスキル持っといていざ奥義撃ったらダメ低すぎて目を疑ったわ
あれ多分奥義倍率が相当低いのよな
説明文はダメージじゃなくて倍率で表記してほしいわ、分かりにくいったらない
あとガチャ画面ではちゃんと完凸時の奥義倍率表記で ガチャ来たとき強いって言われてたけどそうでもないのか >>505
仲間がいたか
ここの運営のやり口を学ぶ勉強代だったと思うしかないね ギルは設定ミスを疑うレベル
素直に修正は悔しくてできないなら覚醒で大幅強化しろ >>505
何処とは言わないけど早ければメンテ明け数時間後には奥義倍率上げてくれる検証勢が居るからそれ見てから凸っても遅くはないぞ ギルはステータスで見ることが出来るダメージ数値と実際に与えるダメージに乖離があるってことなんだろうか
一般領主だから性能は門外漢だわ 倍率で決まるんなら「一番近い敵に物理ダメージ20000」みたいな表記完全に無意味なんだな 同じダメージ20000でも、攻撃力1000でのダメージか、攻撃力10000でのダメージかで全然話が違うからね
前者だと攻撃力20倍の高倍率だけど、後者だとたった2倍っていう
普通のゲームだと大体「攻撃力の◯◯◯%のダメージ」みたいに表記されてるからひと目でわかるけど、
このゲームはダメージ値で表記しちゃうから把握しづらいのよ イラストは最高だけどぴずキャラは性能に恵まれないな だからギルの場合も、ステ画面の奥義ダメと攻撃力の比率出して、他キャラの奥義ダメと攻撃力の比率と比較してれば
なんか倍率低くね?って気づけはしたんだろうけどね パイの日ガチャ復活してて法則がわかんねえ
月替りじゃないのかよ >>515
いつもの無言修正でしょ
毎回更新の方がガチ勢が石使ってくれる=儲かるから変えちゃえって事だと思うよ なんかDLしてたからまた何か変わる気はしてたがガチャかい うーん貯めてたAP使って周回してるが最後のウルティマ250個回収は結構厳しいなコレ… >>514
何それ、苦情言ってよくね?
こっちは強いと思って取るのに ギル強化奴〜www😂
他の単体奥義奴と比べればすぐわかったろうに 何気AP所持1000以上行けるようになってる
BPはダメなんか ディスコに毎回検証してるガチ勢いるから入れたらいいよ
表記の統一すら出来ないダメ運営なんだからせめて自衛せんと すごいなΠの日、2回両方のステップ課金含めてやるのであれば1体完凸するのか
同時にもしかして結構課金ゲー? >>513
超乳枠はイラストアドバンテージだけで釣れるor釣っていくって事なんかなぁ
何となく見た目が原作のサイズ感から外れる乳はイロモノ扱いされやすいイメージ 花でデブキャラがうけてるしこっちもデブビキニ実装して😍 リュッカ ボニータ メッセリア シャティ リーゼル(sr)に
適当な盾のPTで遊んでる
ほか何か凸目的で育てたほうがいいのあるだろうか
メイニアスも一応あるけど復刻や新規を待つべき? >>527
その手の質問は手持ち一覧と何を目指してるのか書かないと誰も適格なアドバイス出来ない 250/20のウルティマ交換効率悪いし錬粉に切り替えた方がマシかなぁ…? 錬粉はπの日が効率いいからそっちでいいって言ってる人はちらほら見る
いっぱい用意してくれたのはありがたいけどこの収集イベント必要APと期間の短さで大体の人はウルティマだけで終わらせるよな 装備強化までやってるエリート領主がどれだけいるのか >>513
ぴずさん目的で巨ファンやってるがギル強化しちゃったけどまぁええかとなった
この手の性能に関してはデンズリでよくあることだしなぁ… 物資クエ周回で錬粉落ちるからウルティマ取りきる頃には相当数になってると思う >>525
花はどてかいおっぱいだろうがデブ専だろうが
エロ全部本番のみなのホンマ… >>528
寧ろログボしてただけだったかけだしでコレしかない感じ ひとまずEX救援戦とかボス相手にするのをもう少し削れるようになりたい感じ >>537
BPを消費する行為のみだから自発は対象外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています