【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>544
初回だけ回して放置してたけどスレ見て5回ガチャったわ
ありがとう!最後の1000はかなりお得だよね これから毎回復活するなら初回だけで良くね
直ぐに石が尽きるだろ 恒常なんてみんなほぼキャラ揃ってるだろうし、有用キャラは既に凸してる
ウルティマ枯渇でもしてなけりゃ限定に石回すわね もちろん石温存も間違った選択じゃねーから難しいトコだよな
自分は受け取りミスで2枚期限切れ間近の割引券あったから最後まで行ったけど ぶっちゃけ
お前尿路結石でヌケるの? って話
その尿路結石ガチャに使う1万が無いせいで今後限定巨乳娘引けなくても泣くなよ?
って事 ウルティマ欲しいなら回せばいいけど
美味いガチャじゃねーよ騙されんな まぁ自分はメデューサ貯金が結構あるからガチャ引いたけど
石少ない人は初回半額だけのがいいのかな 毎回ガチャ復活になったから、初回半額のみでも月あたり石4500でウルティマ900だから十分お得だね
恒常ではあるけどガチャのおまけなら悪くない >>536
手持ちそれだけしかない状態じゃ流石に厳しい
リュッカいたところで肝心のバフ乗る前列キャラが居ないし
今すぐ凸る必要はないから無理せず適度にガチャ回してキャラをまず揃えてくれ
あと恒常キャラにウルティマ使うのも勿体ない SSRのメッセリアとリーゼルだけは凸っとくべきだと思うよ >>559
リーゼルは安いからいいけどメッセリア単体だけ強くしてもねぇ、一時期何が何でもメッセリア完凸推しの人も居たけどさ
他が育ってなければ増強分も僅かだからやるなら強い物理アタッカーが2〜3人居ないとハッキリ効果は出ない
例えだけど戦闘力10万が10%UPするのと戦闘力5万が10%UPじゃ全然違う訳だよ
メッセリアの凸考えるなら強アタッカーの凸も同時並行でやらないと 完凸したキャラはすり抜けで出やすくなる都市伝説もあるしな 完凸したキャラ引いた時の虚無がノーダメージじゃないから恒常完凸したくねぇズラ ぶるパス買ってるならπの日にパス派遣のスキップ×30回チャレンジ(石3000分)の方がお得かも
1回スキップでキャラのウルティマ(ランダム)、属性結晶各種、L秘薬×6、レゴル12万も貰える
今回は服数人のウルティマ落ちまくって大勝利だった 脳筋さんもそれおすすめしてたけど
そんなホイホイ3000ぶっ込めなくて真似できない ぶるんパス、常に完凸キャラ増やし続けなければいけないランキング上位狙うガチ勢は必須だけど微課金くらいまでだと別にオススメはしないなぁ
それよりまずはシーズンパス、7日パス、30日ゴールドパスの方に課金しろって言う >>555
どちらかというと
愛想笑いしてくれただけなのを
ウケたと勘違いして同じギャグをしつこく繰り返すおじさん ぷるんパスの一番ありがたいところは救援一括ポチーである程度の装飾品餌取ってきてくれるところ
毎日BP消費なんてめんどくてやってられん 少し育成素材にも余裕出てきたから競撃用のSR育てようと思うんだけど今のおすすめって誰なんだろ
累とリーゼルとチアヘンリは育ててる パス派遣で装備の錬扮も落ちてくれたら神パスなんだけどなぁ 装備の粉の渋り方は異常
今回の物資もすぐ上限達しちゃう ブルマー黒騎士ストーリー無しって出たけど解放し忘れかな?サムネはあったし 装備完凸してもそんな大差出んしいる分だけ無凸ぶん強化していけばええで 明日はフェスキャラが来ると予想
7月は水着限定複数と黒騎士ハイレグ水着の2〜3弾ありそうだね 一ヶ月で実装とか出来レース証明するようなモンだぞ
どんな特急でも無理だろ それしかしないならまあ水着はできるだろうけれどそうもいかんやろうしな
ただ水着なんて人気キャラは放っておいても公式がやるからというのと、パターブラシに頼りまくらない限りフリルやレースまみれのタイプの服より圧倒的に楽だから、どうしても本当に人気なのかと疑っちゃうよね
こういうのって宝石散りばめまくったティアラや貴金属、それにレースまみれの姫とか、機械仕掛けの歯車散りばめたパーツの付いたのとか、描く側が普段ならぶん投げたくなるようなものを頼むチャンスだと思うんだけどな
候補にあったかは知らんが 人気キャラはどうせ水着来る理論はまぁわかるが、このゲームの黒騎士は初期恒常かつストーリー出番皆無だから投票で入れるしかねぇんだ……
別バージョン出す手段がまさにシーズンパスだったわけだし、あまりにもストーリーに縛られている 投票による黒騎士の新ver来るの分かった以上
石とにかく貯めなければ…ぴず目的で巨ファンしてる 花嫁ジゼルか・・・引かないとアカンわこれ
水着前にしんどいががんばろう 衣装替えイベはバレンタインやチアはじめ大体配布があったから、
オフィーリオ配布で、もう1キャラくるんじゃないかなあ テレシア キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! オフィーリオは既にSSR出てるからSRでもまぁ
それより2人出てるのに両方SRのリネットが不憫や 鵺累とかいう三下SRにしとくにはあまりにも惜しい人材
この2人とカティーシャもSSR来てほしいわ ジゼル手塚だっけ
音声は信頼出来そうだがキャラ見た目がな〜 うげ!テレシアは欲しい…でもぴずキャラ目的なんだが…ぐぬぬ
つか本当にサトルさんすっかり巨ファン絵師にw イベントのほうの同盟コインって持ち越しできないんだっけ?
使い切っといたほうがいい? オフィーリオのポストだけ成人向け設定されてるのね
乳肌面積が広すぎたか エロシーン1個しか無いわ動かないわで好きなキャラをSRで配布されても全然嬉しくないどころか枠を消費されたことにガッカリするんだよな >>585
しんじりゅ
バニーは尻をちゃんと割るくらいキツキツにしてないのたまにあるけどあれ何で生まれたんだろうな
尻肉もろ出しで網タイツで隠すのが昭和あたりから生まれ続く正装じゃないのか
生まれてないから知らんけど テレシア可愛いな
個人的にはこのゲームのメインヒロインだと思うわ テレシアもとい、サトルさんが巨ファンきてからパイズリちょくちょく描くようになったのは本当にでかい
対魔忍だと現時点で一つしかなかったからなぁ >>611
アプリのアイコンがテレシアだからわりと合ってる気がする ゲーム側の想定した正ヒロインがテレシア、思ったより人気出たからメインヒロインみたいな扱いになったのがアーティア
みたいな印象 アーティアとかテレシアが正ヒロインっぽく見えるけど、正体不明だけど多分敵の黒騎士はなんだろな
ダークヒロインとか悪の女幹部みたいなポジションでいいのか ズンパス黒騎士手に入れても寝室見れないらしいな
このゲームサ開以来一番のやらかしじゃないかこれ おおおー
ジゼル来るのか
こりゃ確実に取りに行かなきゃな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 嫁イベ直前に尿路結石に石使っちゃ奴おりゅううううう? テレシア新規良かったね
オフィーリオって結構人気だったような…?SRで大丈夫か? システム面のアプデ全然来ないな
いい加減SRはAPBPいくら使っても良いからイベントで完凸させろ シリウス寝室結構良かったわオチンチン呼びと奉仕プレイ感が良かった
次は咥えながらオチンチン連呼してほしい
寝室2のイキ顔差分が本気イキした時の顔っぽくてすき 漸くギネヴィア完凸したわ
新しい交換キャラはよ追加してくれ >>621
使っちゃった😭
1天井分はあるけど
次のバーストフェスに残しておきたいジレンマ 結局ウルティマ200個くらい取れなかったな
1カ月分のAPストックじゃキツイもんがあるわ 流石に最後の20はスルーでいいべ
にしてもデンズリの同じイベより相当AP負担多いし不満だわ😠 デンズリでユーザーフレンドリー(調整ミス)だったところを全部改悪して締め付てるからね
流石にイラつく まぁそれでユーザー離れを起こさず、新キャラ実装すれば表彰台乗れる程度に稼げているんだから商売的には英断ではあった
当然こっちとしては緩いほうがいいんだけどね・・・
ゲームシステムや寝室以外のビジュアルが化石すぎて、必要以上に課金しようと思えない まぁ人気投票と被せた事だけは評価出来る
ただ人気投票と同日開催にしてたらAP6000課金してたよ運営さん どうかジゼルのおっぱいの乳輪の質感が変わっていませんように デンズリと比較すると落ちるのが早い感じだし
もう少し緩くしないと客離れしそうな気もするが メンテ延長するのはいいけど、ゲーム画面のほうも新しい時刻に更新しとけよな〜って思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています