【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロシーン1個しか無いわ動かないわで好きなキャラをSRで配布されても全然嬉しくないどころか枠を消費されたことにガッカリするんだよな >>585
しんじりゅ
バニーは尻をちゃんと割るくらいキツキツにしてないのたまにあるけどあれ何で生まれたんだろうな
尻肉もろ出しで網タイツで隠すのが昭和あたりから生まれ続く正装じゃないのか
生まれてないから知らんけど テレシア可愛いな
個人的にはこのゲームのメインヒロインだと思うわ テレシアもとい、サトルさんが巨ファンきてからパイズリちょくちょく描くようになったのは本当にでかい
対魔忍だと現時点で一つしかなかったからなぁ >>611
アプリのアイコンがテレシアだからわりと合ってる気がする ゲーム側の想定した正ヒロインがテレシア、思ったより人気出たからメインヒロインみたいな扱いになったのがアーティア
みたいな印象 アーティアとかテレシアが正ヒロインっぽく見えるけど、正体不明だけど多分敵の黒騎士はなんだろな
ダークヒロインとか悪の女幹部みたいなポジションでいいのか ズンパス黒騎士手に入れても寝室見れないらしいな
このゲームサ開以来一番のやらかしじゃないかこれ おおおー
ジゼル来るのか
こりゃ確実に取りに行かなきゃな TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 嫁イベ直前に尿路結石に石使っちゃ奴おりゅううううう? テレシア新規良かったね
オフィーリオって結構人気だったような…?SRで大丈夫か? システム面のアプデ全然来ないな
いい加減SRはAPBPいくら使っても良いからイベントで完凸させろ シリウス寝室結構良かったわオチンチン呼びと奉仕プレイ感が良かった
次は咥えながらオチンチン連呼してほしい
寝室2のイキ顔差分が本気イキした時の顔っぽくてすき 漸くギネヴィア完凸したわ
新しい交換キャラはよ追加してくれ >>621
使っちゃった😭
1天井分はあるけど
次のバーストフェスに残しておきたいジレンマ 結局ウルティマ200個くらい取れなかったな
1カ月分のAPストックじゃキツイもんがあるわ 流石に最後の20はスルーでいいべ
にしてもデンズリの同じイベより相当AP負担多いし不満だわ😠 デンズリでユーザーフレンドリー(調整ミス)だったところを全部改悪して締め付てるからね
流石にイラつく まぁそれでユーザー離れを起こさず、新キャラ実装すれば表彰台乗れる程度に稼げているんだから商売的には英断ではあった
当然こっちとしては緩いほうがいいんだけどね・・・
ゲームシステムや寝室以外のビジュアルが化石すぎて、必要以上に課金しようと思えない まぁ人気投票と被せた事だけは評価出来る
ただ人気投票と同日開催にしてたらAP6000課金してたよ運営さん どうかジゼルのおっぱいの乳輪の質感が変わっていませんように デンズリと比較すると落ちるのが早い感じだし
もう少し緩くしないと客離れしそうな気もするが メンテ延長するのはいいけど、ゲーム画面のほうも新しい時刻に更新しとけよな〜って思う メンテが終わったら何が始まるんですか
知らないのか?メンテだ
コーブラー >>647
必須ではないかなぁ、状況に応じて魔メッセと使い分けるくらい テレシア寝室気になるけど、水着前と黒騎士が恐いんで深追いできない メンテ明けボニータの奥儀バグってるな 出目が見えねえ ジゼルは10連、テレシアは天井
どのソシャゲもそうだけど人権性能になると入手しにくくなるのホンマ…ただエロみたいだけなのに 200連なし
一年も経ってないのに何度目だよおい! テレシア回想2でパイズリ確認ヨシ
ジゼルは回想1でパイズリ確認ヨシ レイドの結果画面でエース・イン・ザ・ホール!って出てフリーズしてて草 結局の所ぴず・サトル目的で巨ファンしてるわ
テレシアもっと集めたいなぁ アプリ落としてやり直したらまたフリーズバグ起きたやんけ
ゲームにならんわ ストーリーないバグがあるからズンパス50にせずに黒騎士取得しなかったのに1000石貰えなくてハァ?ってなってる 花嫁2人揃えてようやく魔法競撃で強いって感じ
既存キャラとスキル被りすぎてスキル重複が無ければ組み合わせもコンテンツも限られてる
ギルに石使うよりはマシ程度 ジゼルはある意味必須なんだけど多分そこまでアレをガチでやってる人居ないからやっぱり必須じゃないな 片側出すのに346連(´・ω・`)
対魔デンズリ含めても久々の大爆死です! 今日中に50まであげれば全員1000石もらえるぞってやればそれにつられてパス購入する奴もでたかもしれんのにヘタクソだな ギルの奥義絵がもろ出しになってるな。今回メンテで変更された?? レイドのextraは何の理由で頑なに実装しないんだろう
もはやextraでも速攻溶けるのに今更hard回されるのきっつい ああああああああ やっべッ
10連ジゼル30連テレジアかよ全然割引券使いきれねーぢゃねぇかープンプン😠 35%四枚25%三枚20%二枚余りまくりで期限28日...
頼む来週フェス来てくれー
間に合わなくなってもしらんぞー やっとブルマ黒騎士ゲットできたぞー!
・・・強化といい、お気に入りキャラにした時と言いはっちゃけてて笑った 片天井で済んで助かったわ
ジゼルの巨乳輪乳首イジメかつバックとか満点に近い
テレシアは寝室1、2の順番合ってんのか?
オフィーリオのアへ顔をSRで使うの勿体ないけど仕方ないわな あっーーーーーーーーーー!!!!投票するの忘れたー!!俺の1万2000枚のビキニ券がぁああ!!! 乳輪出てる新キャラがいるかどうかだけ教えてください 50連でテレシア
今こそ撤退じゃあ!10連券は交換します 何気にブルマ黒騎士の背景4にちゃっかり巨乳魔女の事書いてて懐かしんだ ハイレグ当確きちゃああああああああ
とんでもないの頼むで(´・ω・`) >>669
めちゃ有用な情報ありがとう!
ここの運営細々弄ってんのに報告無さすぎやろ >>669
コマ送りで再生すると一瞬モロ出しになってたのは今改修のための布石だったということか 235連目でテレシア、交換でジゼル…
引くガチャ間違えたのかと思ったわ >>669
マジでモロ出ししてた、教えてくれてありがとう!
ついでなんだがブルマ黒騎士の奥義も片方モロ出ししてた >>687
FYフットワークは軽いのが売りですから(´・ω・`)
予定になかったけどついでにやっとか!ぐらいの修正する時が少なからずある >>690
なんやて!持ってないんだが?(´・ω・`) どの道ハイレグ20%ビキニ15%とかで結構差ついてるから一人二人入れ忘れたぐらいじゃ何も変わらんと思うよ ギルは先週のメンテ時点で変わってたと思うけど皆使わないのか話題が一週間遅れで来るとは ブルマ黒騎士のストーリーとエロ観終わった
本当にシーズンパス課金した甲斐があったわ、ぴずキャラのパイズリ本当に最高であった
そして黒騎士思った以上にかわいくて和んだ high leg cut
あくまで下半身部分の指定だからおむね部分は未知数なのよね ジゼルは一見強そうに見えるが火魔が弱い上に物理が強すぎ、挟撃は物理天下なので魔スキル出番無しだな 競撃なんて適当でもすぐ報酬取り切れるんでホントどうでも良いわ
同盟戦でそこそこきちんと仕事が出来るようにならんとな >>705
同盟戦できちんと仕事するつもりなら尚更競撃戦もちゃんと取り組んだ方が良いよ
別に上位狙えとは言わないけど流れは同じなのでダメージ稼ぐコツとかも同じ
何も考えずフルオートで流してるようじゃダメだし2倍オート、Pスキル使うタイミング考えるだけでも全然違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています