【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テレシア回想2でパイズリ確認ヨシ
ジゼルは回想1でパイズリ確認ヨシ レイドの結果画面でエース・イン・ザ・ホール!って出てフリーズしてて草 結局の所ぴず・サトル目的で巨ファンしてるわ
テレシアもっと集めたいなぁ アプリ落としてやり直したらまたフリーズバグ起きたやんけ
ゲームにならんわ ストーリーないバグがあるからズンパス50にせずに黒騎士取得しなかったのに1000石貰えなくてハァ?ってなってる 花嫁2人揃えてようやく魔法競撃で強いって感じ
既存キャラとスキル被りすぎてスキル重複が無ければ組み合わせもコンテンツも限られてる
ギルに石使うよりはマシ程度 ジゼルはある意味必須なんだけど多分そこまでアレをガチでやってる人居ないからやっぱり必須じゃないな 片側出すのに346連(´・ω・`)
対魔デンズリ含めても久々の大爆死です! 今日中に50まであげれば全員1000石もらえるぞってやればそれにつられてパス購入する奴もでたかもしれんのにヘタクソだな ギルの奥義絵がもろ出しになってるな。今回メンテで変更された?? レイドのextraは何の理由で頑なに実装しないんだろう
もはやextraでも速攻溶けるのに今更hard回されるのきっつい ああああああああ やっべッ
10連ジゼル30連テレジアかよ全然割引券使いきれねーぢゃねぇかープンプン😠 35%四枚25%三枚20%二枚余りまくりで期限28日...
頼む来週フェス来てくれー
間に合わなくなってもしらんぞー やっとブルマ黒騎士ゲットできたぞー!
・・・強化といい、お気に入りキャラにした時と言いはっちゃけてて笑った 片天井で済んで助かったわ
ジゼルの巨乳輪乳首イジメかつバックとか満点に近い
テレシアは寝室1、2の順番合ってんのか?
オフィーリオのアへ顔をSRで使うの勿体ないけど仕方ないわな あっーーーーーーーーーー!!!!投票するの忘れたー!!俺の1万2000枚のビキニ券がぁああ!!! 乳輪出てる新キャラがいるかどうかだけ教えてください 50連でテレシア
今こそ撤退じゃあ!10連券は交換します 何気にブルマ黒騎士の背景4にちゃっかり巨乳魔女の事書いてて懐かしんだ ハイレグ当確きちゃああああああああ
とんでもないの頼むで(´・ω・`) >>669
めちゃ有用な情報ありがとう!
ここの運営細々弄ってんのに報告無さすぎやろ >>669
コマ送りで再生すると一瞬モロ出しになってたのは今改修のための布石だったということか 235連目でテレシア、交換でジゼル…
引くガチャ間違えたのかと思ったわ >>669
マジでモロ出ししてた、教えてくれてありがとう!
ついでなんだがブルマ黒騎士の奥義も片方モロ出ししてた >>687
FYフットワークは軽いのが売りですから(´・ω・`)
予定になかったけどついでにやっとか!ぐらいの修正する時が少なからずある >>690
なんやて!持ってないんだが?(´・ω・`) どの道ハイレグ20%ビキニ15%とかで結構差ついてるから一人二人入れ忘れたぐらいじゃ何も変わらんと思うよ ギルは先週のメンテ時点で変わってたと思うけど皆使わないのか話題が一週間遅れで来るとは ブルマ黒騎士のストーリーとエロ観終わった
本当にシーズンパス課金した甲斐があったわ、ぴずキャラのパイズリ本当に最高であった
そして黒騎士思った以上にかわいくて和んだ high leg cut
あくまで下半身部分の指定だからおむね部分は未知数なのよね ジゼルは一見強そうに見えるが火魔が弱い上に物理が強すぎ、挟撃は物理天下なので魔スキル出番無しだな 競撃なんて適当でもすぐ報酬取り切れるんでホントどうでも良いわ
同盟戦でそこそこきちんと仕事が出来るようにならんとな >>705
同盟戦できちんと仕事するつもりなら尚更競撃戦もちゃんと取り組んだ方が良いよ
別に上位狙えとは言わないけど流れは同じなのでダメージ稼ぐコツとかも同じ
何も考えずフルオートで流してるようじゃダメだし2倍オート、Pスキル使うタイミング考えるだけでも全然違う >>706
同盟戦の敵の残りHPの問題で、敵のHP無限にしろって意見あったけど
それってつまり競撃戦だもんな 魔法パだから競撃は奥義ダメージ上限引っかかるんだわ
同盟戦はインフレしてくから楽しいんだけどねぇ 競撃は奥義ダメージ上限あるからあんま楽しくないんよな
とんでもないダメージ出る同盟戦の方が好きだわ 奥義上限はインフレしてきたからまた500万あたりに戻される可能性あるけどね
一番つまらなくしてる原因はデバフだけど
というか皆文句言うほど競撃ちゃんとやってるのかな?普通に報酬取って終わりの人ばかりだと思ってるけど 魔法パのサポ欲しかったからなんとかテレシア引けてよかった 天井まで引いてPUはジゼル2枚しか引けんかったわ
テレシアは交換した
さて両方完凸させっかな 6月同盟戦ボスはレベルカンストでHP100億以上(〜無限)欲しかったなー
後半みんなダメージ底上げしていくから20億が段々足枷になってた
巨ファンに張り付かないと手持ちの全チームフルで殴れるのは厳しいから…
最終的にメインパにリーゼル入れて他チームは処理用に使い捨ててた ダブルピックアップだとちょっと運が悪いと天井までPUゼロとか普通にあるから困る まぁだから天井までに片方PU引けているだけで勝利だとは思うけどね
そりゃガチャ石節約したいときに天井叩くとショックだけど、
WPUで天井どっちか選ばないといけないとき、あるいは200連超えてオーバーラン(どちらかが出るまで)するときに比べたら・・ 魔メッセあるならいらんな
なくても数ヶ月後にセレチケやら復刻で魔メッセ取る方がいい >>721
スキルでデバフ耐性UPが残念すぎて祝エスのかわりにはなれないって言ってた
スキルでデバフ耐性なら回数ダメUPも持ってるアフロのがいいって言ってた >>724
そっかぁ
テレシアも結構強そうに見えたんだけどな
っていうか祝エスとかアフロ去年のキャラなのに息長いな 今回爆死報告多いな・・
自分まだ引いてないけど怖くなってきた ボニータの奥義演出バグってるけど効果は出てるっぽい?
オートで眺めてたけど奥義後はダメージが加速してた >>730
効果は出てる
じゃなきゃ暫定とはいえ競撃一桁順位で複数人に採用されてない 90連ですり抜け2枚でひよってやめちゃったわ
天井まで回す気起きなかった 50連で二体とも揃ったぞ
前回のボニータは天井まで行ったが 結局火は物理でいいが結論
テレジアエス以下が真理
つまり性能的にスルー可能ガチャ
フェス水着に備えろ 祝エスとかサービス開始して最初のピックアップキャラなのにね
最初期では回復弱いからフレイの方が強いって感じで外れ扱いだったんだぜ 花嫁ジゼルは魔法だから強魔法バフ来るまで塩漬けなんだろうけど花嫁テレジアも出番無し? 常時30%デバフ耐性付くなら強いんだけどスキルの切れ目あるし祝エスの変わりになれないのが辛い ジゼルは真っ当に強いけど完凸で奥義upじゃ無いのが残念ではあるな むしろ水着テレシアの上位であるジゼルの方が輝く
闘技場で… これイベント報酬に10連チケある時とない時何が違うの?
今回はないよね あるぞ
イベント一通り回っていつの間にか持ってたからどこかミッション報酬にあるはず 130連回してすり抜け5なんだが?
どうなってんの 俺なんか130連ですり抜けはおろかSSRすら一人も出なかったんだよなぁ 普通に起こり得る確率だから何が起こってるかあえて言うなら平常運転 150連して140連まですり抜けSSR2枚のみ
150連目にジゼル3枚抜き
ジゼル目当てだったからあと50回すかどうか悩む 早く出過ぎてつれえは
こんな事なら尿路結石ガチャで割引価格使っておけばよかったぜ! 私は過去最悪の結果(´・ω・`)
W天手前まで連れて行かれて良い気持ちになれました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています