【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1716452974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちの知ってる旭キャラはほわわ〜んとしたり忠誠心だったり、ロボヲタクだったりetcだけど
クズ牝なんて珍しいな あーやっとでた花嫁テレシアちゃん。難産すぎるやろ…
もう片方は別に欲しいとは思わんので今回はこれで上がりでいいや
さーてなけなしのウルチ米で限凸まで目指そかな?(テレシアオッパイ拝むんだァ) 160連で両方出た
こういう時天井行くか悩む、ウルティマ的には天井の方が特なんだろうが みんなよく引いてるな〜
石あるけど天井覚悟で手に入れる性能じゃないから無理だわ
裸ディアナ復刻した時に200連しなきゃならんしやっぱ俺は我慢だな テレシアちゃんは性能よりも夜の性能で取りましたハイ
例えばカツオくんは居るのに相方の花澤さんがいない、それは可哀想という意地です(テレシアは領主の嫁!) サトルキャラ目的で回した、ちゃんとパイズリあってよかったよかった >>876
いうてデカパイ女を見れば片っ端から肉体関係持ってるルーファスもディアナのことどうこう言えないレベルでクズだけどな ルーファス君は巨乳を差別しない好青年やぞ
おっぱいは正義それ以外はノイズ ハニートラップで敵領主の刺客にパイズリされたら
「んああっ喋るっ!喋るからぁっ」と篭絡されたりしないか心配だ 多分そういうときは姉ちゃんがフライパンでパコーンして星にしてくれるからダイジョブだァ! 巨人娘に攫われてえ全身パイズリされた挙句ぬるぬるになって谷間からシュポーンされて脱出してくる話まだ? エプロンディアナ強いって言うたび弱いって言うやついたけどさすがに昇天したな エプロンディアナは奥義倍率極端に高い訳でもない、スキルは両方バフで使ってみないと強さ実感出来ない、おまけに完凸前提
同盟戦のサブパとかでガチ勢は使ってたはずだけど今回の競撃でようやく認知されたって感じでしょ さすがに裸アナが弱いはこうどなじょうほうせんでしょ
MP200回復・全員の回数付魔法ダメージバフのスキルと
奥義発動でMP100回復・全員の行動速度バフのパッシブ持ちが弱いってレスそんなにあったっけ?
どちらかと言えば大活躍の場はまだ先って話じゃなかったか 弱いと言うか挟撃同盟でしか出番ないし一般プレイヤーには別に不要と言う評価だったはず
ランキング系は沼だしレイド用と汎用性高いやつ以外は大して必要で無いしな 限定キャラ連発だったのもあるかな
引くか次の同人誌ガチャまで待つかって議論もあったね レイドは一位取れないと痛いからな
レイドで捲られん為のメンツと突をしていけばこのゲームはおk そう思ってアビゲイル完凸したんだがなぁ……
何なんこの雌ラクダ
全然強くないやんけ アビは闘技場用だって実装直後にここで言われてたやん... 裸ディアナは強い弱いの前にブサイク・AI絵だから引かないって言う人多かったけかな
あんまり性能うんぬんの話にはならなかった >>898
対魔忍でやったら多分掌返ししそう
この前の鹿対魔忍の増乳パイズリはマジで抜けまくった
一番抜けるのは祭り亜希姉の触手ニプルファックだな ブサイク言うならアビゲの絵師キャラの方が比べるのも申し訳ないくらいブサイクだと思うけど 最近あちこちのスレで見るけど、
自分の好みじゃないイラストを開口一番にAI絵って言うの止めなよ・・・ そもそもAI絵だから引かないなんてレスあったか?憎すぎて捏造してるだろ NGだらけで見えない
全部AIなソシャゲとか以外でAI言ってるのはNGすれば? 脳勃起言ってる人はいたけどAIは見た記憶ない
NGしてるやつが言ってた可能性はあるか そもそもよほど作画崩壊が酷くない限り個性の範疇で終わるものを蔑まないと気がすまない思考がまず攻撃的になりすぎている
脳勃起言われるのだってグレイヘッドに近く作るとつむじ周りの平たさ加減や特定角度だと首の付け根の関係でどうあってもそうなるってパターンもある
コンシューマーゲーム時代のオギンバラや昔のエレクトさわるやらは作画崩壊か?目がデカい人の絵柄は?
大半はソシャゲといういろんな絵柄の中で浮いてるから余計そう見えるものがあるだけよ 公式コミュで自分の好み垂れ流してるのと同じ人種でしょ
好みからズレると途端にこれダメあれダメこうしろああしろって書いてるやつ、キャラ絵どころか寝室まで徹底的に自分の好みに合わせろだからね
イラストも声優も自分で仕事依頼して自分好みの同人作ればいいのに >>906
やかましすぎてこれ以上ぬかすなら訴えるって昔デタリキで言われたやつ居ったなぁ… ごめん! スレ読み返してきた
AI絵とか誰も言ってなかった
スクリプトの書き込みの無料の脱衣AIサイトみたいって書き込みを変に勘違いしちゃってた
ブサイク等も数人が言ってただけだったよ 自分の気に食わない感想をいうな議論になりかけてるな
感想を持つのは自由だが発言したら思想の自由の範疇じゃねぇぞって話
ネガな感想を糾弾すりゃ良いって話じゃねぇべ
文句言ってガス抜きするのも良いが勝手な誇張すんなってとこやろ 要約 黙ってNG
IDでもいいし攻撃的な表現だと思ったならNGワードに設定したらいい まぁ正直こんな話題でもなきゃ2日3日レスがないゲームになりかねんからなこれ
とんでもなくスレ過疎ってるゲームだぞ アプデの瞬間風速でしか語ることないからなぁ
まぁやり込み要素とかもないしサブゲーでやるのが無難よね
それはそれとしてブルマ黒騎士の寝室、良かったです 話題らしい話題もないしなぁ
ぼちぼちフェスとかやるのかな とりあえず引く
細かいことは知らんし後のことは引いてから考える 今回のガチャピックアップは引けたけどSSR全然出ないわ… そろそろコラボとアンケート頼むわ
編成関連やウルティマコイン改善する気あるのか無いのかわからんしシステム面のアプデが無さすぎる 新パス登場!
購入すると聖騎士の編成がもっと便利に行えます!
更にウルティマコインをウルティマの結晶と交換できる特別な交換所を利用可能!
みたいな 今あるパスがウルティマ配布+個数限定販売だしなぁ
やらんだろそんなの ゲームの便利機能を課金要素に結びつけるのはやめてほしい
ログボが豪華になるとかならいいけどさ 不便を強いて課金でそれを改善してやるは古来からの中華ゲーあるあるだからなあ
忘れがちだけどこれ中華ゲーだし AP上限締め付けは非常に印象が悪い
石割りで最大値まで回復する仕様なら上げたくないってのもわかるけど
固定値回復制でやるのは糞 ぶるんパスのBP一括消費もなんで15しか消費しないんだよって思うわ
しかも消費したいレイド選択もできないし、1日1回なのもせこいわ 同盟戦順位そこそこ上の同盟加入承認ありでやってるけど、寄生狙いっぽい戦力低い奴が却下しても却下しても毎日申請してきて怖い… スレ見てるって言えば戦力関係ない同盟がずっと枠空いてると言うのに リーゼルなんかの回復薬の装飾品ってどうすりゃええの?
やっぱ回復量アップ? 総戦力が高くて同盟なしだとひっきりなしで勧誘来て鬱陶しい うちの同盟廃墟になってきたしいい加減移動するべきか 同盟戦ランキング報酬に称号だけじゃなく石もつければ良いのに
変なところでケチだよなこのゲーム 最近は手を繋いでみんな報酬一緒が荒れないし安定だろ そういう意味では同人誌2回目は報酬問題に結構踏み込んでたな
所詮は称号だからか知らない人も多いのか荒れなかったね ランキング格差大きくしたら一気に人消える
半年で締めるならランキング格差運営もアリだったけどね
今はそのムーブがちらりとでも見えた時点で即バレ逃亡損切りされるから...
まぁ先人が好き放題やったツケを後発が払ってるんだよねぇ 減るんじゃない?
面倒臭い新コンテンツ(日課)追加と
高難易度チャレンジ要素はゴッソリ人が減るもんだ
喜ぶのはガチ勢だけってね なんでこのゲーム重いんだ、PCにしてもスマホにしても おっぱいが重いからだよ
DMMGAMEPLAYERでやると解決すると思う 程度次第だけどランキング報酬が石なら別に格差にならない気がする
ガチャに使いたい人はランキング上位狙わなければその分石も減らないし ガチャが渋すぎて配布の量が増えたところで焼け石に水 アプリ自体は軽快だけどサーバとの通信時にやたら待ちが発生するからボトルネックはDC側だろうな
改善する気はあるのだろうか ランキング報酬の一番ダメなのは限定キャラとか衣装であとはそれでしか手に入らない育成素材だ
15年ぐらい前は平気であったが今はリスクしかないそういう話 ランキング報酬とか言ってるやつセンス無いよ
レスレリがランキング追加してみんな逃げだしたからお前が代わりに行ってやってこいよ 元からあるコンテンツなんだし報酬追加される分には得でしか無くね? >>951
乙ジェミニ
この勢いだと落ちそうだから保守しとこ >>950
自分より更に得してる奴がいたら悔しいじゃないですかやだー
ってことだと思う 廃課金同士で負けて特別な報酬が手に入らなくてやる気無くされたら大損
誤差程度の石とかなら報酬としてありだろうけどな 石がちょっとでも報酬で貰えたらランカーの励みになるー的な事を脳筋さんが言ってたから
一時活動休止しますってなった時惜しむコメントしてた運営サイドとしては応えてあげないとな
また離脱されたらワイも困る…情報で還元してくれてるんだから石くらい報酬設けたっていいじゃないか
装備のプリセット機能がなくて面倒臭いもずっと言ってるから早く対応してほしい >>949
あの運営って本当にバカなんだな
最初の頃はしょうもないノリでユーザーとの温度差が冷え冷えで人減らして
頑張って人戻しつつあったと思ったらそれかよ ランキング限定キャラでも課金は余裕で取れる順位かつ無課金は半分くらいが取れるくらいのバランスにすれば負けたくない無課金が課金する可能性は増えそうだが レスレリのランキング報酬は永続バフだからなぁ上位50位に入れない奴は負け組確定ですwなんてやっちまったから本当のお財布以外みんな逃げ出し始めちまったもうすぐ1年だけど2年は保たなそう 古のソシャゲをやってたことある人ならランキング報酬は嫌う
あれの行き着く最悪のパターンがランキング取るには前回のランキング報酬+イベント時のガチャキャラ+スタミナ課金とかになる
あとマクロ対策しっかりしていないとマクロには勝てない ランキング限定かつ実利のある報酬がだめなのであって
石があったらダメって訳でもない 大昔のソシャゲにありがちなランキング上位限定キャラ配布みたいなのは絶対にやめたほうが良いけど石くらいならまあ そろそろ水着ガチャとか来るんかね
他のfanzaゲーやってないから分からんけど水着ガチャって1年のうちに何回も来たりするんか? 既にアーティアの競泳水着実装されてて黒騎士ビキニは別枠が濃厚
今年はSSR4人SR1人以上は確定してるか
人気投票のカグヤ、リリス、ルスト、フレイ、オフィーリオのどれかは来そう
シャムシェル、アテナはどうなるかなー 基本スタイルがマリンスポーツな水着なせいで年中アレンジ水着ガチャみたいなゲームやってるわ 水着いうてもこのゲームに限っては見た目でワクワクすることないんだよなネリスとかもそうだけどお前普段もおっぴろげじゃねぇかって感じだから >>965
ドルウェブかDOAVVあたりか?
どっちもうちのクソザコPCだとカクカクだからやめてしまった
このゲームやたら軽いのはいいところだな 同じ編成で祝sと嫁テレいれかえてみたら祝sの方が1.4倍くらいダメージ出て草なんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。