【FANZA】ティンクルスターナイツ Part285【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルエル完凸したいから☆3メルエルと☆2レミカ?のWPUにしてくれ 前回のレミカみたいな特殊イベじゃなくて今回は討伐イベで告知されてるからほぼ間違いなくWPUだぞ まあ普通いつも通りWでしょ
キャラピース販売はストーリーイベで後半売りもあったからあるかもだけど 片方が★2の場合はWPUでも1%になるけど今回は違うだろうな 無課金と言えるかどうか分からんけどptミッションで10円くらいならすぐ課金出来るな
ちょい忙しいから休止してたTD3姉妹も10円でログボ付きかよー
どうするかな >>157
生徒会水着キャラは一月くらいじゃなったかな これなら前回のレミカは配布にでもしとけばよかったのに 今後の裏塔は光パにやられて悔しいから
妹縛りとか姉縛りとかやるんだろうな レミカも雷オバヒ編成出来る様になったら使えなくはないから
現状使い道無さ過ぎて可哀想 言うてクルスタってそんなに悔しい系運営したことあったか?
キャラ性能や実装コンテンツのバランスが悪いなってことは感じたことはあるが、悔しさはあんまり感じない(なお故人の感想) with妹塔では
運営の微妙な匙加減によって見逃してもらえた感じあったと思います むしろ難しくするのにも限度があるのに難しいのを要求されて困ってそうだが
不快でいいならいくらでも難しく出きるだろうけどね この間のキャンペーン分のポイント期限があと1週間だったからちょうどよかったわ
10ptは破格よな >>192
アムちゃんの反射でダメ上限貫通とかは普通修正するけど見逃してくれてるからだいぶポカポカ
問題は全編に渡ってそんな調子だから敵が弱すぎることだ・・・バランスって難しいね 旧100回バリアはやけくそ感あったな
最適組んでも敵がユニゾンランブルしないことを祈る運ゲーだったわ 討伐のWピックって大体性能高いんだよなあ
アニバ前に石吐き出すのここが最後だといいんだが WピックアップってWって文字がおっぱいに見えるよね
だからおっぱいピックアップ うおおおおおおおお10円セール
dmmポインツで買うぜ 昨日から始めたんだけども周年近いのね
運良く星3は6人ぐらいいるけどタイミング誤った感強いなあ いつか無料でもらったdmmポイントで10円セールに参加したが
これで俺も課金者になったんか? >>211
まだ周年まで一ヶ月弱あるし
そこまでの配布とかイベント分を捨てるの勿体ないから今始めて良いと思うのだわ >>211
周年前に開始はいうほど悪くはない
周年で限定くるから石かき集めておくとええ >>211
配布多いから今初めて問題ないぞ
ほとんど恒常キャラだしガチャチケも配りまくるからそのうち集まる
ミッションこなして周年用に石貯めとけばOK 周年に始めるメリットってリセマラくらいだからなぁ
ほぼ恒常だし早く始めた方がリソース溜まるし早くシコれてお得では 10円…
エロ同人買った残りがあったからそれで払った 周年前に初めれば限定ガチャ用の石も集められるしベターなタイミング 幼馴染明日だよ
このタイミングの1位は皆急に石買ったせいもあるかもしれないね どうしても気に入らなかったら転生するとして進めて石貯めておくよ
ありがとう 有償期限伸ばすためにまだ買わない方が良いだろうが粘りすぎると忘れそうだな 始めたばっかりならまだまだ埋蔵石あるだろうし1ヶ月で余裕で2天井分くらい貯まりそう >>222
このゲームの限定は周年系とコラボしか多分無い
限定以外はスターピース500個でいつでも交換出来るから今はとにかく石を貯めとけ
アニバはまず間違いなく限定来るぞ アニバ誰が来るのかだな
やっぱヴィーナスかと思うけどハフバの正月で出したしな アポロはほぼ確ぐらいの心持ちで、後誰かなーってぐらいじゃない
新リノ欲しい >>232
あのデカパイなら立ち絵で抜けてもおかしくないな アポロはメインストーリーにガッツリ関わってるのに新規が手に入れられない限定にはしないだろ イベント途切れちゃうから名目は何でもいいから入れたんだろうね
まぁガチャチケはありがたい 梅雨ボーナス(全国的に梅雨入り遅れてて梅雨になってない) >>236
どうせ一回出したら別verは限定じゃないの出すから問題ないやろ すごく前に梅雨ログボとかやったのあった気がする
おさわり島だったかな 前夜祭?でハーフの復刻もくるよね、石かなり必要だな ぼっくらの うーまれてくっるっ ずっとずっとまーえにはもー 嘘つけ
このスレにあの頃生まれてたやつ何人かいるだろ マジでレミカ別バなの?
嫌とかじゃないけどどういう内部事情や判断があったのか気になるな >>250
レミカイベントのストーリーの流れ見てたらメルエル単独であの衣装はおかしいと思うし、当然の判断としか思えないけど… でも黒やなヴァレちゃんかレミカかキリカほかくろだれいたかおぼえてねえ レミカであるなら単にシナリオ作りとか余計な手間を省くために採用した程度の話だろうな
ベースがあると制作も楽だからな
それで他キャラを立たせることが出来るならいいんじゃないか アイドルイベって事はまた特効なし?
だったら引かなくて済むから助かるんだけど
レミカは別ガチャでスルッと出たし レミカ別バ早すぎだろって言ってる人は水着アナやサーシャを無かったことにしてるのかな
それともあれはノーカン扱いなのかな アイドルキャラ持ってたらリズムゲーで得たスコアに倍率がかかるようになるよ おどげーすんのかよノーツ他宅のブラウザだとむずくね? アイドルイベに関してはデタリキやD1とかもアイドルイベやってるし何かあるんだろう
ロリブームは某リカの規制になる可能性の不安から先に放出している感じだな
他のゲームも似た感じだし、まぁ憶測だけどね アナやサーシャはサービス開始からいるしストーリーでもメイン扱いだからノーカンです >>262
わざとじゃないんです普通に忘れてました
ごめんなさい🙇♀ >>263
昔DMMであったエロ音ゲー
案の定ズレまくりで一年持たずサ終したな まあここまですぐ出すのはやっぱなんかやるんやろ歌とか レミカってメインストーリーにどれくらい出てくるの? デタリキはアイドルイベで9人組ユニット出して3人ピック×3やってたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています