【FANZA】ティンクルスターナイツ Part285【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グロリアカットインの度にパンツズレるとか
どんな尻してんだよ!けしからん! たておつ
妹塔は最近引けたセシアを思う存分使えて楽しかったのだわ ウズメイヤのエロシーンはケツの穴がはっきり描いてあったら神だった
俺はケツの穴が見たいんだ!! 神族テンプレパーティすごいね
グロリアの胸でしてもらったあとウズメイア縛って犯したらネーゼにお仕置きされてセシアになぐさめてもらったあとパテルとらぶらぶ子づくりとろとろおまんこえっちでフィニッシュ最高や クルスタぢとサンタクロースは紅明が起源だけどウズメが天鈿女命について語ってるセリフがあったしあの世界にも日本神話が存在してるんかな 交換品とかコア増えたから80割までしてるけど纏めて割らせてくれんだろうか
回復待ち回復待ちを6回とかだるい >>13
お寺や神社があるんだし神話もあるんじゃない? 今の時代だいたいアニメとか見てるからオタクってのも境界線が曖昧だよね
陰キャかそれ以外かの区分な気がする
そして陰キャに優しいギャルは居るけど陰キャを好きになるギャルは居ない >>18
世界が作り直されるたびに同じ宗教や神話が作られてるのかな オタクに優しいギャルの正体はオタクに「も」優しいギャルなのじゃよ新一… 正直一度リセットして地球誕生からやり直したとしても人類が生まれるかどうか怪しい件 そもそもウズメイアはオタクがギャルな娘だからオタクにも理解はあるんだ 女神とかいうマジもんがいる世界でなぜ他の宗教が成立するのか… 神のいない世界で神様はいる!なんて珍奇なやつが発生するんだからそんなのも出てくるんじゃない 女神様がいても自分は幸せになれるとは限らない→実際幸せになれなかった→そんな女神様いらない→俺が信じる俺の神様を信じろ ナミエル…君を信じてよかった
更新無くてもずっと2位をキープしてた君はやはり素晴らしい星騎士だ >>32
明日のメルエルに備えてスパチャしてない勢の石パック爆買いが入った
と推測(てかコレでしょ) キラキラで平均して売り上げてるから他が下がるタイミングで顔を出すわけね
爆発力に欠けるけど安定感があると ナミエルは超余裕の本番お預け状態だったからな
焦らし作戦が功を奏した DMMポイント、この前に端数込みで全部使っちゃったんだよな〜・・・
まぁ10円で日替わり1連が10回できると考えればお得か 俺的にはナミエル本番微妙だったかな
評価できるのはネタ的に揺れる玉ってのと全裸じゃないくらい
まあ致したんたが よくわからんけど敗北お尻隊
まぁ連日キラキラを刻んでる中、他が何も無かったからありえなくもない・・・のか? ナミエルガチャから2位と3位をずっとキープしてたんだ
先行馬ナミエル 毎日やってるポイントゲットミッションでも交換できるんじゃね
無料のやつ 他ゲー10円で凄いセット出してるから少し見劣りするな
いや10円で何言ってるんだって話なんだけど 10円で10回おはガチャ引いて10回メルエル当てるぞ 最近ずっとメイド以外ググプレで課金してたけど
久々にFANZAで挿れるか10円だが 10円ずつ徴収して500億の穴埋めさせてるんだ
坊主が上納金いる時にいきなり時期ハズレの施餓鬼法要とかするやろ
アレやアレ 50億人から10円ちゃりんちゃりんして貰えれば500億完済できるな! 端数ポイント30くらい余ってるから他ゲーと合わせてちょうどいいや 討伐は最終日まで放置しても損とかないから10円石でおはガチャ10日間続けられるな コレだけで完は無理だろうが複数掛け持なりさせてプレイ人口数及び課金額を増やしたり少額課金させる事で今後の財布の紐を緩めさせる課金導線
似たような祭りを数回行える等
色々な効果はある 普段ソシャゲに課金しない自分でも160円のやつは買っちゃったなぁ
少額でも塵積だと思う FANZA10円祭りのタイトル一番最後にホモもってきてるのなぜ? >>51
エンクリのゴミさに比べれば全然ありがたいと思うが
あれ詐欺だろ 質問だけど、テルスは所持上限ある?
億いきそうなんだけど99999999で天井カットされそうで怖い お得だし買うけど他と比べるとショボいのはアカンわ
エンクリよりマシだからって言われてもそんな下見ても意味ねえよ アニバで大盤振る舞い予定だから今回は控えめになったと思っておく 10円で有償石1000個買えて控えめとかこれ以上はアニバでも無理でしょ お兄ちゃん 10円課金の客寄せパンダ🐼メイプルなんかに釣られないで >>70
上限は知らんが少なくとも1億でカットはされん ルーレットか何かのポイント失効が12日だから
今日から10円開始してるとこは真の無課金にも優しいなw ティンクルの10円買ってから他ゲーの10円ぽちぽちしてて思ったが
ティンクルだけ購入時の「ほんとに買う?」系の確認なかったようなw
あと10円内で比較するとここのはあんまお得じゃないってか無いのと同レベル おはガチャのダイレクトアタックに使えるし有償石1000だけでも馬鹿にはできない
ただおまけ品EXPポーションは他のにしてクレヨン スタミナ薬10とかでもよかったのに 気のせいか、何回か課金セット買ってると確認出さなくなるよね 他ゲーは結構お得なパックあるのに、実質有償石のみって微妙にケチくさい 10円で有償石1000個もらってお得じゃないとか乞食根性すぎるだろ 普通にかなりお得だけど同キャンペーンの他ゲー比較だと微妙
これ以上でもこれ以下でもない 自分が唯一クルスタ以外で楽しんでるのが平和なエンクリなのに…つれぇわ 1000石報告来てたけど、今日1位取れる要因ってなに? 10円パック買ったった
さすがにこの値段なら俺でも買うわ >>94
もう少し待てば有効期限がすぐ切れる使い勝手の悪いルーレットポイント配られるのに…
どうせ今回も回したら即反映のだろうしな 経験値ポーションはさすがにね…
誰もいらんと思うw >>98
10円にそこまでしなくても即買いでええやろ
今どき10円なんてうまい棒も買えんぞ 林檎端末だと10円パック買えないのか。しゃーない社用pcで課金するか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています