【FANZA】ティンクルスターナイツ Part285【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベント途切れちゃうから名目は何でもいいから入れたんだろうね
まぁガチャチケはありがたい 梅雨ボーナス(全国的に梅雨入り遅れてて梅雨になってない) >>236
どうせ一回出したら別verは限定じゃないの出すから問題ないやろ すごく前に梅雨ログボとかやったのあった気がする
おさわり島だったかな 前夜祭?でハーフの復刻もくるよね、石かなり必要だな ぼっくらの うーまれてくっるっ ずっとずっとまーえにはもー 嘘つけ
このスレにあの頃生まれてたやつ何人かいるだろ マジでレミカ別バなの?
嫌とかじゃないけどどういう内部事情や判断があったのか気になるな >>250
レミカイベントのストーリーの流れ見てたらメルエル単独であの衣装はおかしいと思うし、当然の判断としか思えないけど… でも黒やなヴァレちゃんかレミカかキリカほかくろだれいたかおぼえてねえ レミカであるなら単にシナリオ作りとか余計な手間を省くために採用した程度の話だろうな
ベースがあると制作も楽だからな
それで他キャラを立たせることが出来るならいいんじゃないか アイドルイベって事はまた特効なし?
だったら引かなくて済むから助かるんだけど
レミカは別ガチャでスルッと出たし レミカ別バ早すぎだろって言ってる人は水着アナやサーシャを無かったことにしてるのかな
それともあれはノーカン扱いなのかな アイドルキャラ持ってたらリズムゲーで得たスコアに倍率がかかるようになるよ おどげーすんのかよノーツ他宅のブラウザだとむずくね? アイドルイベに関してはデタリキやD1とかもアイドルイベやってるし何かあるんだろう
ロリブームは某リカの規制になる可能性の不安から先に放出している感じだな
他のゲームも似た感じだし、まぁ憶測だけどね アナやサーシャはサービス開始からいるしストーリーでもメイン扱いだからノーカンです >>262
わざとじゃないんです普通に忘れてました
ごめんなさい🙇♀ >>263
昔DMMであったエロ音ゲー
案の定ズレまくりで一年持たずサ終したな まあここまですぐ出すのはやっぱなんかやるんやろ歌とか レミカってメインストーリーにどれくらい出てくるの? デタリキはアイドルイベで9人組ユニット出して3人ピック×3やってたで 単にメルエル贔屓の副産物だと思うけど…
メルエル2回目が間に合わないからドルエルありきでレミカ作る→ドルイベでレミカ出さないのもなあ…せや!だと思う
ストーリーで贔屓しろよクソがと思うが メインに出てませんペア、メルエルは1カット出たかも? アイシチュの歌好きで今でもたまに聴くわ
AV女優の歌だけは苦痛のあまり曲を聞かずにプレイしたけど >>260
自分は初期勢ノーカン派だな
レミカに抜かれて行った初期★3勢は悲しみ というかアイドルイベありきでメルエル描いたならレミカは最初から2フォームあったはずだよ 今更だけど、やっぱりメルエルはウェディングで欲しかった メルエルも幼馴染の宿命からは逃れることができなかったんだな 初期勢除いて追加されたキャラで別バが1番早いのってヨミでいいのかな
サランやネーゼも一応初期勢に入るし あの2人とフィオナの水着はサ開から間もなかったからまぁ納得できる DMMにはJCBがあるじゃない
むしろもうそれしかないような 周年後に別衣装でた方が性能盛られるから気長に待つぞ パテル(ちぃ)、シスターパテル、嫁パテル、アイドルパテルはよ もしキャラソンあったら感動するわ
周年前だから無いだろうけど >>252
デカパイアイドルと超デカパイアイドルに挟まれたいだけの人生だった アイドルはわからんけど、妹ユニットソングはそのうち出しそう キャラソンはありそう
いや主要キャラでもないし無いか… でもここの運営斜め上なのわすてるぞ可能性はあるんでねーの 存在を示唆したキャラはわりかし早く実装するイメージ
守護天使ちぃ達とか キャラソンといえば昔花騎士でランタナとペポのキャラソンがあったような
その2人はメインシナリオで出番があるキャラじゃなかったけど >>306
放送で発表されてから実装まで凄く時間のかかったエルデリーゼって娘が…… 交流会の交換所を見るにエルゼはもっと早くに実装する予定だったのでは?と思う エルゼは実装まで長かったが
エンドレスおしっこで許された アイドル曲と言えば、ホームに設定できるtwinkle daysって曲、昔取り込んだやつをたまに聴いててずっとアイマスの昔の曲だと思い込んでたわ…
現代でクルスタの画面であれ聴くとすっごい変な感覚 >>308
まぁ生2回目以降はお待たせしないキャラ選んでくれるようになったし
想像以上に早くてびっくりしたけど 魔族で歌姫な妹、アイドル業界へ殴りこみに意気込む
貧乳アイドル枠へ クルスタのホームBGM聴いてるとあんま似てないのにラステイションのBGM思い出すわ 偉い!
お前らも10円で文句言わずガンガン課金しろ レミカメルエルに誘われてさらにパッドがデカくなったアイドルリーリアください 10円で1000石もらっても、1/3いっけーで消え去るだけなのよ
つらいのよ
つらいのよ しまった今朝ログイン忘れてたみたいだ
スタミナとナス土産もったいない…… ・6月11日(火)実装 イベントストーリー及びイベント星騎士の復刻 イベントストーリーって6/11に一気に復刻されるんか 常設にしておいてくれて、虚無った時にやれると良いんだけどなぁ 古きを温めるに、いずれ常設になるとしても最初は期間限定復刻とかじゃろな >>236
じゃあアポロがつぎのボックスガチャで
アニバはセイファート2人だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています