【FANZA】ティンクルスターナイツ Part285【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誕生日ボイス全員分回収しないといけないやつだった…めんどい。
メルエルがお揃いのペンダントくれたぞ。 >>446
普段から2位だから他が何もなければ1位取れるくらいの力があるってことかな 明日のシャルレーヌちゃんの誕生日でわからせてやる! >>439
そんなん自分が聞きたい子だけ回収すればいいじゃん >>445
低レアのキャラであってもナーフしたり出禁したりの前例作ってしまったらそれこそ今後に多大な悪影響が出るわ。
例えばちょっと強そうなアビやスキル持ちのキャラ実装しても「どうせ出禁やナーフされるんでしょ?」とか思われたらどうなるか分かるだろ。 >>453
まさに前の宝石姫のとこがだしたアリアって奴だな
あれもナーフ問題でサ終したからな しかしコハルコを弱くしたい人って何と戦ってるんだ?
楽になるのが嫌なら縛ればええやん? 明日はシャルレーヌちゃんの誕生日なのか
誕生日セックスして大人チンポには勝てないって事を分からせないといけないな 対人無いし編成自由度高くてコハルコ必須コンテンツで溢れかえってるわけじゃないしナーフしなくていいでしょ 特定のキャラだけナーフしたらわかりやすすぎるから
どっかの区切りてキャラ全体調整したらいい 強くて性格良くて可愛くてエッチなコハルコが完璧すぎるから一つくらいの欠点がほしいのは分かる もうコハルコ居るんだから
全属性コハルコ実装する方向で行こう 復刻キャラってピースいくつ貰えるんだっけ
召喚できる150個? スキルも強いのに星2だからコア3でゲージ回収率もトップクラス
いったいなぜこんな壊れを実装してしまったのか おっ150個かありがてぇ・・・本音を言うと青天井にして欲しかったけど、どうにかスタピでコア3いけそうや シフォンは個別で魅力が跳ね上がるので読んでない人は是非
せつなとかもいいよね おなか部の中でシフォンだけおりゃん 水精ちゃんあたーっく! おなか部に混ざれるようSPDになったシフォン欲しいのだわ 復刻ってキャラの育成に制限ある復刻だったのか
他の素材とかはまぁ分かるけどもイベキャラのピースに制限設ける意味あるのか…? コハルコはゲームが苦手なユーザのために運営が用意した難易度を緩和する装置でしょ
大抵コハルコで解決できるからクリアできないなんて文句言えなくなるんだよ あんまり無制限にしたら本イベで割ってまで走らなくなるじゃんね 自分で使わなきゃいいだけなのにな
アッパーならまだしもナーフとか意味わからん 高難易度全部コハルコでええやんってなったら性能で回してもらえなくなるって話では? 編成にトリシャ系入れば二度手間のコハルコは勝手に外れていくし サービス開始から暫くは属性ルリエルやら、イクシーやらでこれは取らないとってのは多かったけど
今年入った辺りからそこまで性能求めなくても良くなった感あるから、ほぼキャラの好みで回してるわ
衣服住足りたみたいな、今の洗濯機の代わりに高性能洗濯機買わなくていいやって感じ
使うにはそこそこ貴重な素材必要だし… >>473
前回の青塔でCT短縮解除があって攻撃しながらCT短縮するトリシャやウズメイアが真っ先に潰されたやん。
攻撃せずに大幅にCT短縮するコハルコは変わらず暴れまくってたけど。 コハルコがいることでゲームとしてぶっ壊れててなんか冷めるみたいな気持ちはわかる シフォンのホームボイスで会長が羽を誉めてくれたから自分で羽を撮影して写真集にして渡すとかかわいいよね
もしかしたらおなか部の面々も写真集つくりに協力してたかも >>476
入れば言うてんのにメタステージ上げて
どや!コハルコの方が上やろ!言われても困るのだわ トリシャ、ウズメはユニゾンの最後にEX使えば1回はCT短縮出来たから別にという感じ
それで裏塔15Fはクリアしたし
むしろ、色々編成工夫して楽しめたかな PvPがあるゲームならvEはコハルコでおkなバランスでもいいけど、vEしかないゲームでこれだとゲーム性は死ぬわな
それでも現状村では覇権なんだからわざわざゲーム性変えて客が離れるリスクを負う必要はない
裏塔くらいはガチで挑んでやっと勝てるくらいの敵と戦いたいけどアンケを反映した結果が難易度緩和なんだから
キャラを強くするんじゃなくて気に入ったキャラをコレクションしていくゲームとして付き合っていったほうがええよ コハルコ、妹、リーリア、トマル
この辺が大体ループしとるね >>476
攻撃→CT短縮解除→CT短縮付与の順だから重ねがけしなければ使えたぞ
トリシャ魔族パは重ねがけ必須だがウズメ神族パは1回短縮かければまわるから使えたぞ
実際にウズメセシアパテルで押し切ってる動画なんて複数出てる ドルエルへの寝室の期待が高まる
もう今日はオナ禁して備えるぞ キリカのコアレベル3で金玉1個か
さすがに石割ってやるほどの旨味はないしレベル2の妹玉まででいいか コハルコ筆頭にCT短縮キャラ消えていいぞ、こいつらのせいで永遠にこっちが殴れるせいでゲーム性狭めてるだろ、ただえさえこのゲーム大して考えることないのに 相手にターンが渡ったらずっと相手のターンだったからな
もともとバランスおかしいんだからゲーム性求めるなら他ゲー行ったほうが良いぞ なんかオムライスの集まりいつもより悪くね?
交換品全部交換終わるより前に穴3つ空いたんだけど 一方的にでっかいダメージ出して気持ちよくなる方向性にしか結局ならんから緻密な戦術求めるならまぁそうなるね
ぶっちゃけDEFどんだけ強くなって大して敵の攻撃痛くなくなったとしても無駄に戦闘が冗長になるだけで嬉しい事じゃないし 普段石ばらまいてるのに10円の内容がケチくさいのはなぜなんだぜ 原作からして一方的に殴るのを目指すするゲーム性定期 >>495
10円の内容にすらケチを付ける連中をあぶり出すためさ アイドルメルエルが楽しみで6時間しか寝れてないのだわ サービス開始
全体前進 ヴィーナス、ルリエル
最初のストーリーイベント
全体強制移動 マハムート
最初の討伐イベント
全体加速 コハルコ
最初の1ヶ月でインフラ完成してるのだわ レミカ「私、クロトくんと寝たの」
メルエル(平手打ちバチーン!)
なイベントシナリオ頼む 梅雨ログボ画面で久々にルリエル通常服立ち絵見たけど見えそうで見えなくてムラムラします システム全体の問題やね
殴られるたびにノックバック量が半減する仕様にでもしないと敵も味方もワンサイドゲームになるんよ >>506
システム上ワンサイドゲームになりやすいがDEFを使えば抵抗できるようになった
情報更新していこうな >>504
セリフからしてイベスト時点でレミカも落ちてるから恋愛バトルに期待が持てる アイドルイベントってことは相手のボスはロボットかな? DEFがいつ味方の強化だと言った?敵がカウンターしまくる布石だぞ まあ正直性能より寝室が不安だな
メルエルのは完成されすぎで今でもシコってるから何が来ても肩透かしな可能性がある >>504
レミカの体力が少ない時に出すと反撃のビンタでKOされる超技か >>514
レミカも1個目が良すぎただけにハードル上がってる レミカそんな良かったかなあ
おっぱいが不自然に見えた記憶しかない メルエルはアイドルになるのでこれでお別れックスがいい メルエルとナミエルとルリエルとフェニエルに挟まれてぇる 寝室が2つあればメルエルの下のお口にマイクをグリグリするのもありなんだがな
いっそ前の穴にマイク突っ込んで後ろの穴に挿入でもいいけど キャラ獲得時にキラキラでたりでなかったり
キャラ育成パック売ったり売らなかったり
この辺法則ってあるんだっけ? あとアクスタキャンペーンやったりやらなかったりもあるな コハルコみたいな特殊シチュが理想だけどまあアイドル服着てるならいいや
全裸だけはやめちくりー >>517
良かったか?
とりあえず顔の落書き消してくれ コハルコさんはえっちだったな
戦闘も寝室も有能な新星2キャラはもう来ないのかな コハルコが2023/07/21
マリオンが2023/11/06
だから3月あたりに来てもおかしくなかったけど全然こないし星2ガチャキャラもう実装しないのかな 2人ともクロトくんの精液子宮に入れたままライブして欲しい 制作コストは変わらんだろうし売る側は基本☆3で出したいやろね ☆2の場合☆3にしないとEX2使えないのがネック
ガチャ実装時にコハルコ出たけど実際使うまで結構時間かかったんだよな そうそう実装当初はこっちの方向でも商売するのかなと思ったよ
星2→星3にするのにはスタピか結構ガチャるしかなかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています