【FANZA】ティンクルスターナイツ Part285【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
ユーリスキリカは格落ちしたとも言えるのか >>545
あのタイミングでヴァレリーが光ヒーラーだったの本当謎 ユーリス3着目もう待ってるぞ早くユリアーナ解放しろ >>544
配布だからノーカン扱いかも
初期勢の水着は最速別バ扱いがノーカンなように エルゼとか嫁エルみたいな後ろから抱きかかえる体位の寝室でオヌヌメあったら教えてくだしゃす GAMEPLAYER版で10円パック買ったらiOS版で「他プラットフォームの決済情報が残ってます」
というエラーが出て起動しなくなってしまった
10円祭は罠だったのかクルスタ君……!? >>552
まさしくそれだったわサンクス
いちゃもん付けてごめんね運営 不具合報告にもでてたな
ついでにこんなの見つけて吹いたわ
メダル1000枚で25セット交換したのすら忘れる痴呆老人かよ
https://i.imgur.com/db1OtA0.png 贅沢言わないから俺だけ10円パック無限に買わせてほしい 今日のアイドルメルエルは石尽きてるから2500くらいある金結晶で無理矢理取るか スタピで凸をやらないからキャラ取得にもっと雑に使っていいんじゃないかと思い始めた今日この頃
みんなはどのくらい使ってる? >>549
自分と別意見言われたの根に持ってるの? >>560
今まで4体ほど交換したけど主にWピックの時片割れでた後に残りを交換してるかな
ちょいちょいキラキラしてるからスタピは2000溜まってるかな アニバ来るって聞いて、ここのところの新キャラはみんな金平糖で貰ったな
アニバキャラはまたガチャしないといかんだろうから石貯めしてた マムとエルゼと嫁オナは交換したな
ナミエルも寝室目的で交換するか迷ってる 凸目指してないからスタピもう雑に使わないと消費しきれんってなって今年入って12人交換したけどまだ5300あるわ 嫁キリカの寝室見たけどクロト君のおちんぽ様50センチくらいあってしかも辺な角度で曲がっててそれが気になって仕方なかった アイドル衣装のデカパイ2人に挟まれてWズリとかあったら最高なのに もう2人揃えたら特別に寝室解放とかしてほしい Wズリとかどうやんの?ちんちん30aくらいないと難しくない? >>559
俺もスタピで取るわ、天井まで回してもレミカスしか出てこない未来しか見えん >>389
そのツッコミはおかしいだろw
貶したいのはわかるけど、そういうのは他のスレでやれよ >>559
貯めすぎぃ!
そこそこ課金してそうなのに、石そんなにないのか
ボックスガチャでピース配ってるときにピース交換していけば、石も温存できてたんじゃない? 結構交換してる人はしてるんだねぇありがとう
もう今回からはスタピ交換解禁するか >>559って結晶でとると書いてるからチケ落ち待ってから大結晶で取ると思ったけど無理矢理とるって書いてるからスタピの言い間違いなのかな >>579
スターピース=金平糖=尿管結石≒キラキラ=金結晶(new) スタピに結晶にガチャチケと入手手段多いのは良いよな
貯まった石は限定で使えば良いし >>581
結晶は別アイテムあるから紛らわしすぎるw 他のFANZAゲーのアイドル衣装寝室だと大体ライブ終了後の誰もいないステージ上でおっ始めるイメージ >>586
これはレミカ担当であるのは疑いようもない ドルエル期待されてるけど、個人的には相方のレミカ衣装違い(仮)のが楽しみだわ
中身すんごい可愛いのに、あのドクロ衣装微妙だったし アイドルなら握手会すべきだよね
両手に茎状態でファン2人に手コキしながら会長くんに縦パイズリでいいと思う 結晶って名称は他にあったかなんか混同してっぽい
各結晶はランダムだから狙って取るのはほぼ無理よなスルーしたのが運良く来たのは数回あったけど 実際に結晶が2500個あるなら確率を超えて無理やり取る言い回しかもしれない アニバがどういった形式のガチャで来るか不明だけど、
コラボの時のようにシングルPUx2とかだと2天井分欲しいんだよな・・・そのあと水着か・・・
アニバで3倍石くらい売ってくれないとキツいわ ラミカ「メルエルちゃん、聞いた?握手会ってナニと握手するんじゃないんだって!」 実際、握手の代わりにセックスする握手会なんてあるのだろうか 半分犯罪よな? おはガチャやって最終日に回すのが最良とわかっているが我慢できないよなぁ >>608
レミカだよ、ごめんよ
元ネタはモン娘の双鳴アイドルだよ ルルカにおけるリーリエ的なプレイアブルに名前のよく似たモブ友だな >>604
アイドルに催眠改変みたいなのでやってた気がする アイドルライブDVD見ながらセックスするプレイでお願いします >>615
そのシチュは汚いおっさんにヤラれながらだと芸術点が上がります 昨日少し話題になった花騎士だけど1位だな
ああいった販売方式はやっぱ売れるんだな 瞬間的に売り上げは上がるが課金石の買い控えする人居そうだし
なんというか劇薬みたいな感じがするけどね ウマの女神殺法はどんどん他の会社も見習ってやるべきさ お花はもう10年目に入ってなりふり構ってられんから仕方ないべ
いけるとこまで行ったら終わりよ めっちゃ弱っているのは事実だけど10年続けた実績から考えて強引にでも生かすでしょう 花はもう1回運営変わってるしな
既に無理やり生かされてる状況なんだよな 有償限定連発すると通常時が悲惨なことになるのはミストレが身を持って証明してくれているのにな。
まあオトギや天啓も同じようなことやってるしこれがKMSという運営のやり方なんだろう。だからチーくまゲーではあるが
KMSとは関係ないこちらは大丈夫だと思いたい。 あんだけ長ければもう回収終わってるし、あとは利益が損益ライン割れるまで惰性で続けるだけでしょう
社内の人を遊ばせて置くわけにもいかないしね 花のアレはカンフル剤みたいなもんよ一時的な延命効果はあるけど劇薬
今回ので馬鹿らしくなって課金勢やめた俺みたいなのもいる
まあ浮いた金はクルスタとモン娘に突っ込むわ お花はアイギスと一緒で損切り出来ない金魚のフンが大量にコンコルドしてるから何やってもお金出してくれるんよ
列車もその領域に片足突っ込んでる また有償限定シスターみたいなもんでブーメラン返ってくるぞ
クルスタも配布減って初期の勢いはもうないんだから いよいよ有償ガチャ連発やり出すと
KMS運営追い詰められてんなぁって失笑コースだからな
お花ユーザーだって覚悟してたろ お花ってゲームは知らんけど 林檎貯金潰さないといけないから有償ガチャで削りにくるんじゃない? 確かに配布は減ったな、去年は1天分くらい簡単に貯まった >>631
あれこれ事ある毎にログボだのなんだのやるから配布は増えてるぞ
1位石は運営が配る配らないじゃなくてユーザーが課金するかどうかの問題だし シスター実装は完全にコケて、ピース売りすぎたせいで廃課金ほど石余って課金不要になってるからなー
このゲームの何処かで有償限定ガチャはやるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています