【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714407904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どんなキャラでもってそういう意味じゃないだろwwwwwwwwwww そりゃそうやろヒーラーしか居ない編成でクリアできるわけ無いし
誰一人としてそういう意味でどんなキャラを編成してもクリアできるとは言ってないぞ だよね
(攻略に使わない飾り枠なら)どんなキャラでもクリアできるだもんな
エアプは言い過ぎだったか、すまんな 編成は考えた上で好きなキャラ使えって話じゃねぇの
対空編成入れなきゃクリア出来ないから嘘とか言われても「お、おう……」って反応しかみんな返さないと思うよ 攻撃範囲2マスのガイア使わないとかエターナルで詰んでそう 頭の悪いヤツが強いキャラ使わないとクリアできないもんって泣き喚いてるだけだったか バフ付き範囲全員回復とかいうおかしいこと書いてあるロビンと2秒スタンを5SPで打てちゃうアモレーくんはとても優秀 大半が流しそうめんみたいなゲーム性だからな
偶にキュウリみたいなの流れてくるけど流れてくるのが解っていればどうとでもなる 慣らしてもいないのにきゅうりなんて突っ込んだら裂けちゃうでやんす! >>273
ゴーヤ人参大根レベルはともかく
きゅうりなら大丈夫では? おしり普段使いしてないならキュウリでも痛いぞ
俺はゴーヤ入るけどな (誰でも良いからコスト回収)
(誰でも良いからアタッカー)
(誰でも良いから高耐久)
(誰でも良いから対空)
(誰でも良いからヒーラー)
のパーティーを作って役割ごとに内容はご自由なキャラでって意味で「どのキャラでもクリアできる」って言ってるのに、曲解して役割無視して代用しようとしてるのは流石に頭悪すぎる それぞれの役割に対して一定以上のDPSなりHPSなり求められてるんだから誰でもは無理でしょ
どっちが頭悪いのよ… 今朝採れたての新鮮な刺々きゅうりはアナルに入りますか? 編成にブロ3ガード一人は忍ばせてんだけどなんだかんだ便利だし安定感ある
ただおビルはファイターだけど相対的に普通ぐらいの性能になったなー
そしてヤっくんが強い強い
ピンポイントなら限定スタロンやパティになるが、汎用性能だと一番ヤっくんが強い気がする 射程2あるタンクの割にそこそこ火力あるシグおじもいいぞ。 ユニット単体のDPSもHPSも配置で火線のコントロールしたら良いだけなんでそもそものクリアの可否に大きな影響ない 星2以外でクリアしてる人も居るし編成自体は割と自由効く筈なんだよなぁ。
たまに好きだけではどうしようも無いキャラとか上位互換が居たりするけど。 ハッ、ハッ、ハァッ…
お前ネットで俺のこと馬鹿にしてたよな… でもお前めちゃくちゃ人気あるじゃん
ファンアート既に20枚ぐらい見たぞ
クッソ弱いけど フルハウスめっちゃFA見かけるよな
絵師次第ではあるけど2枚目は早いかもな なんならスチルシーンをアニメーションで見れる可能性高いからな
約束された勝利の絵師 空中の敵も取れてブロ3の優秀な宅配おまんこがいてですね >>294
すごいですねなんというおまんこですか? 育てた上でいうけどディオンに活躍の場なんて来ないと思う…
単体なら足止め集中砲火でまだなんとかなりそうだし
後飛行ブロッカー使わされる頃にはさすがに飛行ブロッカー増えてそうだしなあ >>296
初見攻略で飛行敵取りこぼしたーって時に編成に忍ばせておくと便利よ >>284
俺はヤっくんじゃなくマシュトラを使うぜ ガードで使いやすいのシグおじかチャボぐらいなのなんとかならん? マシュトラ、限定ラショウ、限定スタロン、限定パティは普通に使いやすくね? ガードの評価が上がってるってことは恒常ビル兄ぃの評価も上がってるってことだね
忘れ去られてそうなパッシブアビリティ
隊長の背中→編成中、ガードのHPが8%アップ ケモナーがケモ以外のキャラ使ってなくてエアで語ってるだけで草 >>302
いやガードは1人いれば充分でその役目をビルが担えるってことだからむしろその素質持ち腐れな気が
エター二オンみたいな敵がゴロゴロ来るならまた違ってくるけどさ >>302
それシャオロンの素質の完全下位互換なんすよ… >>281
地上役と遠距離型で2人で殴れるようにしたらどのキャラでもDPS足りると思うけど?
あとHPSも回復役の範囲に入れるようにすれば基本大丈夫じゃない?
回復なし運用とか、育成なしLv1運用とかの縛りプレイだと「誰でも運用」は無理だけども 誰でもクリア出来るって言ったのに全員ヒーラーだとクリアできなかったんだけど?とか全員レベル1だと無理なんだけど?とか言い出すのと同レベルよね やっぱり最低限の役割は必要だよね
序盤を凌ぐマフィアスーツビル兄い
対空性能高い水着ビル兄ぃ
重量地上アタッカーのビル兄ぃ
あとはヒーラーの屋台の大将ビル兄ぃが出たら完璧👌 限定ユルトは幻と化した足止めキャスターで実装してね! フルハウス使うよりバシュカーとかリオンを使った方が良くない?ってなるから厳しいと思う。 そのヴァンガが前線作った後に上書き出撃して返却含め実質コスト3,4で出してもこれやる意味あんま無いかも…と思いながらも使ってるわ 初期SP増やして探知周囲2マスぐらいにしてコスト稼ぎ特化にするとか素質の重ね配置メリット増やして執行者タイプのどっちかに偏っていれば…
低ブロキャラはスキル盛らないと 人気あるし限定化も早そうだからそっちに期待
夏イベで来たりして ユーノフォーカーサタンは即座に限定来たし十分あり得る 果たしてフルハウスはユーノコースか、それともシンバットコースか
ガチャバナーの中で唯一スチルチラ見せがないのが不安でしょうがない ランクアップ絵は来てるからシンバットより状況はマシな気がする マンスリー切れるから課金しようとしたら画面でてこなくてできないんだけどおま環? 試したけど確かに支払い方法選択した後何も表示されんね Windows版だけど支払い方法からペイパル行こうとすると何も映らないね
直でクレカ登録する画面はいけたけどちゃんと決済できるかはわからん 決済できないバグちょくちょく起きるけどこれのせいで売り上げだいぶ落としてそう ピノ限定はめっちゃ待ってる。なんなら海賊達の限定も欲しい。 マモン君は結局バルちゃんが振り向いてくれないからエターニオン作って暴れてるってこと? ピノはなんで限定来ないんだろうね
絵師といざこざでもあったんか? 限定が来たら新しい姿が貰えるんだから出て欲しいしけどな。
アズアテラ所属のキャラだからストーリーが始まったらワンチャン有りそうだけどどうなるかねぇ。 運営がどれだけストーリーに絡ませたいかの意思次第
他キャラとの絡みが厚くないとついでで出してもらうとかもできんしな 初期海賊イベで限定化してるのケツデカ船長だけじゃん?
限定ピノロビン海賊ズで新イベや、ハリマオダカールはアトランティス関係で paypal支払いいつまで出来ないんだろう?あまり詳しくないけど2.5周年までに解決しないトラブル? 単純に多忙なんじゃね、そんでこっちは納品期日とかないだろうから延びてるだけでしょ
ノルニスダインに自分のFANBOXに実装と同時にスチルの納品制限あるクレサガに、それ以外もあるだろうし間に合わないんじゃない 他競合はクオリティとか更新速度とかで問題抱えてるけど
ここはもっとダイレクトに、収益を上げる方法を絶たれやすいって問題抱えてるのか・・・
クレカもワンチャン持っていかれる可能性あるわけだし PayPalは規制関連なのか技術的問題なのかどっちなんだろ 一応vプリカもいけるのかな?しばらくはそっちにするかな Vプリカと同じプリペイド形式で良いなら手数料かからんバンドルカードオススメしとく この手の会社にクレカ使うの絶対に嫌、でもプリペイドとか面倒くさくて嫌
困ったな、、 プリペイドが面倒くさいは流石に草
コンビニ行けば終わるだけなのに まあ林檎やググプレ通さないデメリットがここにきて顕在化したって感じよね まぁ決済方法の拡充考えてるみたいだしハフバまでに何かしら対応あるといいなぁ まぁ決済方法の拡充考えてるみたいだしハフバまでに何かしら対応あるといいなぁ vプリカ使ったことないけど調べたら
5000円までのチャージ手数料200円か
クレカ登録するよりはまだ良いのか...?
バンドルカードとやらは取引が一定期間ないと引かれるだけなのね クレサガさんに倒される言い訳出来て良かったなあ
みーんな同情してくれるじゃん PayPal調べるの面倒で普通にクレカ登録しちゃってるけどまあ流出とかはさせないだろうと信じてるぞ遠藤くん クレカは軒並みアダルト関連決済使えなくなってるからなぁPayPalもその煽りなのかね
未成年もこっそり課金したりクレカ抜かれるヤダヤダ社会人のために何らかの新決済は待たれる >>355
君は新章来たのに全然盛り上がってない方を心配した方がいいよ リオチャボ払いならどれだけ課金しても毎月の支払いは変わらないからお得でやんす! >>358
スレでは盛り上がってるしまだ仕事の人が多いでしょ
言ってて恥ずかしくなってこない? >>360
昨日の20時からメンテ後の16時までレスが1件のスレが盛り上がってる?寝言は寝てから言いなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています