【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714407904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エターニオンは耐久大した事ないからブロックしなくても
突破される前に火力集中して倒せばいいじゃないって思った >>576
それってつまり、
飛行敵🦇出るたびに
「対空攻撃できるユニットじゃないと攻撃できない」
ウルフ🐺出るたびに
「移動速度はやい」
ゴースト👻出るたびに
「この敵はブロックできない」
…って感じで特殊能力持った敵が出るたびに毎回いちいち解説しないとダメってこと?
このゲーム基本18歳以上対象だからさすがにそこまで丁寧に説明しないと理解できないことは想定してなかったわ申し訳ない、ここの運営はまともな要望出したら対応してくれるから出してみたら?全年齢版出た時に子供がやってもやりやすくなるからいい案だと思うよ まぁ世の中には対空入れてないとクリア出来ないから好きなキャラで勝てるのは嘘!って怒る人もいるからね ゲーム性高くしたいなら敵の構成とか特性は事前に確認できるようにして欲しいし今回のデバフ対策の話だと戦闘入ってからもエフェクトとかなしで盾キャラ溶かしてくるから人権キャラ必須かで諦める人も多いと思うのよね
配布キャラだけでクリアできる難易度せめるのは上手いと思うけどゲームバランスいいとは思えんわ 例えばの話なんだけど、RPGのボス戦の手前でこのボスはこの状態異常を使ってきますHPは○○です××に弱いですって丁寧に説明されてたら馬鹿なのかなって思うよ
それとなく示唆させる程度なら理解できるけど事前に見せないからバランス良くないは流石に暴論がすぎる
高難易度で挑戦に特殊なチケットが必要です、とかなら分かるが失敗した時に失うリスク自体ほぼ無いに等しいんだし 腰据えてやる高難易度のゲームならそういう考えで楽しんでもいいけどソシャゲでやられても面倒なだけなんよね いや他のソシャゲでも挑戦前に全データ開示してる方が珍しいやろ…
こっちも通常難易度なら鼻ほじりながらクリア出来るんだし 厄介な敵も増えてきたからアナドスにもそろそろ敵図鑑が欲しいね なんか開発スタッフが9人だかって話を見たからあんまり無理しないでほしいとは思う
スタッフ多かったらグッズ展開とかまずやってるだろうしな
それを承知の上で敵図鑑もいいがキャラプロフィール図鑑が欲しいなとも思う >>588
スタッフもっと少ないのにグッズ展開してるボッタクリホモゲーがありまして スタッフが少なかろうと変わらず主張するぞ!!!
ホーム画面に全裸置かせてください グッズ展開って儲かるの?
よほどメジャーで薄利多売できる作品でもない限り儲けなんてほぼないと思ってるんだが
ニッチ向けのゲイゲーじゃよほど単価を高く設定しないと赤字覚悟のファンサービスじゃね? 放サモレベルまで行けば余裕で利益出ると思う
まぁプレイ人数桁違いだろうけど LWはF彼しかなかった時代でもグッズ展開してたし、アナドスもやる気になれば出来るんじゃない?
そんな利益出るかは知らんが LFお抱えの超有名声優さんでもうっかり同人販売会でバリコルを手に取ってしまうくらいにはバリコルのオーラはすごいんだろうね このゲームでクレカ決済が怖いな
とりあえず今の所安全なのはVプリカかな? 昨今のクレカの表現規制で作風的に場合によっては一撃で全決済方法壊滅して突然の収益0からのサ終コースもありそうだから怖いんよな
あのゲーム擁護するわけじゃないけどfanzaだと独自の決済方法作ってるけどこっちは既存の決済方法使うしかないし
て考えるとやっぱストーリー無しの健全版作ってアダルト版とデータ連携させて課金は健全版で…っていう三店方式を導入して欲しいわ プリペイド式はVプリカも含めてSMSでの電話番号認証が必要みたいで予想より手間かかったよ
あと頻繁に課金する人じゃないから地味にチャージの端数が気になってアマギフに変えたりする手間も発生 そこらへんの手間スキップしたいなら普通にクレカだな
と言うか意外とpaypal払いの人いたんだな
アダルトコンテンツへの支払いNGって話になってから使ってなかったわpaypal 編成画面は無理でホームに置くキャラの見た目と戦闘中のドット絵は切り替えできた気がする >>603
エロ買うためのモノと思ってたわアレ 禁止なのね BitCashとかのウェブマネー使えたらいいのにね
動画サイトだと一部のクレジットカード使えなくなった時の代替でBitCash使えるようになったし人によっては改善になると思う いやいやいや
人形だけだと思って公式覗いたらオナホとかディルドの案もあって流石に草生え散らかしたわ 思った以上にすごいの来てて草
グッズも安易にアクスタとか出すんじゃなくて、一つ一つ凝った物を出していきますよって感じか
ありがたいことにこだわり強め系の開発っぽいな グッズ出せるってことはそれなりに儲かってるんでしょ
稼ぐためにグッズ出そうとしてるならかなりボッタ価格になりそうだけど 雄スリット式オナホって安全面的にどうなんだ…?
よっぽどのふにゃチンにしないと陰茎同士が正面衝突した際に大事故にハッテンしそうだが なんか意気込み表明スゲー読みにくいんですけど
エイドス装備ってえちちスチル付き武器防具的なものってことかい?
お得じゃないか!!ステキ!!! アクスタとか缶バッジって利益率かなり良いから収益上げるなら真っ先に出すんだよね
そんな中ぬいぐるみとかオナホとかディルドなんて出すってことは儲かってることの証明でもあると思う ああ、エイドス装備が装備ガチャ実装だったらって話なら稼ぐのに必死っぽいかな エイドス装備は読み取れる情報が少なくて何とも言えない
決済の件で不安になった人の問い合わせが多かったから慌てて作ったのかな 装備ガチャは性能云々は特に気にしてないにしてもスチル付きっぽいのはやべーな
チンポもサイフも絞られちゃう・・・ グッズも施策も決済方法の拡充対応とかもありがたい
が、スチル実装の遅れをスルーして「スチルにおいては質・量ともに拡充できるよう取り組んで参りました」だけは嘘つけふざけんなって感じ エイドス装備に関しては頻度多くなかったらいいかな・・・ イベごとに2〜3枚とかで グッズでオナホとディルドやべー
流石頭アナドス
エイドス装備は初期キャラの上方調整に見えるかな エイドス装備はこれ放サモのARみたいに別ガチャ始めますってことなのか?
装備ごとにエロスチルがついてるんだったらまだいいけどキャラガチャと装備ガチャで分けるシステム自体がなぁ…… ガムラのディルド出ますか?
オブジェになりそうだけど 一応石で購入するスキンみたいな前列もあったし、普通に闇鍋ガチャにしたら当然荒れるだろうしどういう風にしてくるかね エイドス装備って好感度100で手に入るあれ等じゃねーの? 初っ端から「エッチな体験が冒険者を強くする!」とか相変わらず頭アナドスなうたい文句だな〜って思ってスクロールしたら
想像の1万倍頭アナドスなの(バルちゃんオナホとダインディルド)が出てくると思わんやん パッと見はアクナイのモジュール連想したけどどうなる〜?
ガチャになるとしても一枚絵にちょびっとシナリオつけてキャラと同じ値段とかは流石に勘弁してな 前あったスチル番号のスチル2がエイドス装備のスチル説 エイドス装備はスチル付いてるくらいしか分からんからなぁ。実装時までなんとも。
グッズはぶっ飛んでんな。初手で出すもんじゃない気がする。 バル人形にバルオナホつければリアルオナホドラゴンの完成
バルっ膣内で出すぞ! ゴウヒーロー扱いなんか??
スチルが既にシコいのでひくわ まぁリリース最初の目玉ピックアップ枠に選ばれる位には古株やし
ちくピの方はうん… オナホディルドは一般的な価格になるとしてぬいぐるみは海外の業者絡んでるから高くなりそうなのがなぁ
下手したら一万円超えそう ガムラのちんぽ抱き枕出せ
オリジナルで作ろうとしても存在がアウトだから取り扱ってくれるとこないしマジで頼む ハーフアニバーサリーって記念日にリアルマネー出す人しか用はないって宣言するの草
無料ガチャとかやったことないよね
ゲーム内でユーザーに還元するクレサガさんとの差よ 書き込み時間ズレて別の人をハゲ呼ばわりしちゃったでやんす…
ハゲ → >>646 >>646
そういや以前のスレでこいつのTwitterID @inotagayas って判明してたよな エイドス装備は画像見る限りはビル兄ぃの交流画面とリンクしてるからガチャってことはないと思う
エイドス装備ガチャで装備を当てる
→その装備キャラの交流画面にいく
→交流画面からエイドス装備スチルを見る
仮にこういったプロセスだとすると、「エイドス装備」と「その装備キャラ」の入手にランダム要素のある2つの景品が揃って新しい景品(スチル)が手に入るからコンプガチャに該当して完全にアウト モジュール強化で素質増やす方で来たって事は昇進2で新スキルとかは期待できなさそうだな バルボロス人形にオナホ付けたらオナホ人形じゃん って思ってたらマジモンのアダルトグッズ出してきて草
普通のアクスタとかも欲しいな(チラッ アダルトグッズの販売、ネタとしては面白いけど、商売的にはどうなんだろうな
キャラの性器模したグッズでシコりたい需要なんてそんなにあるのか?
流石にコレクターズアイテムとして飾ったりとかは出来ないし オナホはともかくディルドは普通に需要あるとおもうぞ
サイズデカ過ぎたら腕くらい入らんと裂けるが ぬいぐるみもエログッズも収益目当てじゃなくて話題性やファンサービスで出してる気がする
X見てる限り反響めっちゃあるしな 野良アプリなんだからアダルトグッズにスチルコード付けて売ればいいのよ
そうすればスチル見ながらオナホを使える Bluetooth対応で付属スチルに合わせて振動するオナホ&ディルドとか出ないの? 2.5年経ってもスチルないキャラいるのに「スチルにおいては質・量ともに拡充できるよう取り組んで参りました」はギャグセンスありすぎて笑ったw 初っ端からオナホとディルドは草なんよ
こういうとこは他に無い強みやね グッズに頼らずゲームでFANZA1位取っちゃうクレサガさんすげぇわ…
ネットのバズりだけを気にしてるなんとかドスとは違いますわ…
アニバキャラもいないんでしょ? >>646
>>659
@inotagayas
全部同一人物だろ これ系のグッズになると出してほしい物が多すぎる
でもザハロフマンコと魔畜生ディルドは出てくると思う、遊べるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています