【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714407904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピック星5は2%くらいで排出してもいいと思うの、狙うと星6の方が来るの法則 クレサガさんと違って無料ガチャがあるわけでもなし
いつも通りキャラ追加して終わり!だもんなあ スチル実装の可能性が高いなら回そうかな
マグリットはもう諦めた・・・ スチル実装は去年のザハロフだかで全く違うスチルを堂々とガチャ画面に載せてたから危ういぞ
ていうかこの部分結構でかい隙だと思うんだけど大丈夫なんかな Mac版って野良アプリ行けるんか?アップデートしたら動かなくなるとか有りそうだけど。 iPhone、iPadはダメだけどMacは野良アプリいける なにそれ需要あんのかって思ったけどここにも喜んでる人いるしあるのか PC込みでApple製品しか使ってないって人もいるだろうしね
詳しい人なら既にwineとか使って遊んでそうな気もするけど iphone系はそもそもR-18アプリがアウトだからな ガチりにいくならどこかでiOS取りに行かないとな、なんか近々入れられるアプリが審査フリーになるらしいけど
日本でのiOSユーザー数圧倒的だから更にユーザー数伸びる余地ある マッチョかケモ好きな人以外楽しめませんって一目でわかるな
やっぱクレサガさんの幅広いキャラってすげぇわ バルガイアモレーとヤマト2人はすぐわかったが残りがパッと見で誰かわからんかった
ユーノゴウソルとポルオロ? イラスト載ってるし追加キャラゴウで来そうだけど限定誰来るかなあ… ディオンが初登場から実装まで半年
ラジーンが登場から実装まで1年
ゴウは登場から現在1年半
そろそろいい加減実装頼むわ
アナドスにはなぜか希少となってしまった奥手純情系ぽいし >>92
wiki調べれば細身も太めもいるのに見ないふりしてエアプで叩くの障害者?そうまでしないとfanzaのクソゲーも擁護できないんだ ゴウくん可愛いよね
ヒーロースーツ着せてレイプしたい♥ >>92
マッチョとケモ好きな人以外楽しめないってそれクレサガの事だろ。
ttps://x.com/CraveSaga/status/1768185300952440853
ttps://x.com/CraveSaga/status/1768185546650644669
人気投票の大半がマッチョとケモで埋まってんじゃん。 持ち上げてるクレサガのことさえエアプだったか
まあクレサガつまんなかったし気持ちはわかる >>97
デブショタキャラ知らないので教えて下さい
>>99
中国人が組織票した人気投票なんぞ当てにならんよ
AKBが握手券でランキング入りしたようなもの 説明文に変更なければセーフやろ
っていうか今までの親方書いてること以上にぶっ壊れてたのね… いい加減後出し下方やめろ遠藤流石にムカついてくるし課金ガチめにやめるぞ ドメイ強いのダメージバグってたせいだったのか
なんか一瞬だけ強キャラだったエクバロン様みたいなオチだな ドメイ下方まじ?
性能目当てに90連したんやが、、 マモンの特性は編成に入れ得かもしれんねそんな強くなくても
強さ自体はどのレベルか知らないけど 自動発動だったり射程伸ばして範囲攻撃だったりボスが居たら連続で叩ける所は変わってないからあんまり影響無いのでは?
対空能力も一緒に無くなってるかもしれんが能力には対空も出来るとは書かれてないし。 2.5周年記念イラストのキャラが
ガイア、バルちゃん、あもれー、ジンノスケ以外わからない。。。
特に巨人の前の茶と青?の二人の獣人とその左上のオレンジゴーグル?の男性は誰ぞ? ドメイ使ってる攻略動画見てきたけど修正前のスキル倍率400%↑はありそうな感じだね
バロンと違ってスキルの発動タイミングとかいじられたわけじゃないなら修正後も充分壊れキャラだと思うよ
ここで計算されてたDPSとかも表記の%で数値並べてつえーつえー言ってたし すまん
エターニオン、LガイアでもLバルでも止められないなら誰よ
バグってない? 多分バグってるわよね
そんなに強くないから普通に倒したが 壊れキャラ課金させて後から修正はかなり印象最悪だし悪質 マモンにも偽おま○こドラゴンにも思い入れないからかわいそかわいそ物語やられても盛り上がらないな、やっぱアナドスにシリアスは向いてない
それにしてもwasp酷使しすぎじゃない?
6章のスチルほとんどじゃん >>114
あのストーリーみたらそう思うよな
自分も同じことしたわ
よく見たらちっちゃく3ってかいてあった ドメイはちょっとおかしい強さが普通にかなり強いレベルで落ち着いた感じかな?
数値通りのスペックが正しく出るならそれでも強さ的には上等な方のはず エターニオン戦なんかBGMがチャラいんだけどまたイベ曲と間違えてない? >>114
普通に初見バル兄でブロックできたけど下手すぎないか 自分の下手さ棚に上げてすーぐバグとかいう奴嫌いだわ
クレサガさんスレにはこんなやついないんだけどな 普通あの文章見てブロ3とは思わないでしょ
障害者はこれだから困る バグじゃなく単純にスペックだけで評価されてたから問題はない…のか? 直近のストーリーに久々にLバル出て、ブロックできるのは相応の力を持つユニットだけだと書かれたら勘違いしない…? マシュトラで受けとめられたからやっぱりブロ3だな
ドメイは事前に不具合報告されてたっけ?
してないならちょっとまずい気が、ナーフと言われても仕方ない 告知しようがしまいがナーフだと言いはるやつは言うからな えーブロ3もパーティに用意してない奴が絡んできてたのかよ
普段から頭使ってないのバレちゃったね
そらクレサガさんみたいなゲームは難しくてプレイできないかー
なんかごめんね こんな難易度で敵倒せなくてバグ疑う人もいるんだな…
いやはや知らない世界でした
勉強させていただきました エターニオンも元はLサイズユニットのつもりで作ってたんじゃないの疑惑あるな3ブロは やたら伸びてると思ったら
キャラ名前間違えエアプ発狂しとるやん 発狂してるのはエターナル倒せなくてバグ疑ってる方でしょw とりあえずマモンの攻撃範囲とかステが気になるけどXとかでも見つからん… あれが無課金クレサガユーザーの哀れな末路だよ
演出的にLユニット限定でブロック可だったらよかったかもね〜
LバルもLガイアもここまで進めてるユーザーなら居るはずだし 絵柄の関係で好きじゃない人もいるだろうし特定のユニ入れないとダメはちょっとねえ
まともな知能ある人なら3ブロは入れてるだろうから問題ないし かなり能力が下げられるから相応の力を持つユニットというのは間違いないかな
ダインだとトーマスでも回復が追いつかなかった >>140
あーあのインフレゲー信者か…
プレイしてないなら巣に篭ってりゃいいのにね
困ったもんだ この程度でバグ疑われるんだからむずかしく出来ないわなあ
日本は下に合わせないといけないもんねえ ドメイ、サイレント劣化してたの!?
能力でガチャ廻したのにヒドくないか?
バグだったならバグで告知しといてよ
金の無駄になってるじゃん クレサガさんだったらそんなことしないのにな
かわいそうに
舐められてるよ 使ったけど親方下方後でも強いわ
バグ判明した時点でお知らせしろってのはそう マモンの性能は結局どうなんや
配置制限引っ掛からないってだけでも十分採用できるレベルではありそうただが
てか珍しくまともな性能のキャラ続いてるけど全部恒常なんだよな、普通にそこは限定キャラにするだろとは思うけどまぁええか 限定出しまくった初年度の水着が
スチル実装後半まで停滞してたから一応反省しとるんじゃない? 来週指名チケで課金するの確定してるから今はさすがに課金したくない人が大半じゃろ
ハフバ限定も多分有るだろうしね ハフバからの水着連打が見えてるからな
まぁ来月はゴウとかハガネだろうけどその先よ ☆6指名券メンツがマモンまで入ってるし☆6確定チケでも出るかもしれないしてタイミングが 2.5周年のビジュアル見てたらジンノスケの新規限定が欲しくなってきた
ヴァンガのジンノスケは少々アレな感じだったからもうちょい強めで… ATK699.SPD2.75.範囲は周囲1マス、でしたマモン
普通のユニットなら微妙かもだけど、出撃可能数の制限を受けないことを踏まえるとかなりいいかも 性能はそれほど求めてないとはいえ、
ガードで自動退場付きのエターニオン君は使いづらそう 今更だけどクロマ氏にはマモンみたいなゴブリンじゃなくて得意の爆根巨龍のキャラデザで参加して欲しかったな >>159
お知らせにのってる
各レアリティの「パートナー指名券」で交換できるユニットは2024/6/21までに実装された恒常ユニット または 2023/12/22までに実装された期間限定ユニットとなります。 >>156
ありがとう!
星4チャレで出撃数制限されてるステージとかだと便利そうね >>160
thx
アクナイの方は恒常だろうが一定期間開いてないと指名出来ないのにこっち大分優しい仕様なんだな ☆4チャレンジで攻撃力上がった赤バイオゴーレムくん強すぎる…低レアだと流石に厳しくない? シナリオ進むにつれて段々難易度上がって来たなとは感じる
今回とか多分メインシナリオの中だと最難関 >>158
サーヴァント達やバクウの人みたいに
早めに2体目デザイン来るかもよ ゼットが話してたバルクスキー博士ってイッテツとは別人なのか?
ゼットもネームドっぽいし追加待ちはこれで4人か…アンドロゲイナーはどうだろうな バイオゴーレムがどうなんだろう
他のまだ未実装なモブと違って、あんなフェチ全開キャラはまずスチル用意してあると思うんだが バイオゴーレムwith囚われ可哀想モブはサーヴァントみたいにランクアップ絵付きで出してください! >>91
人間キャラ全員シコイやん!
最高の絵だな、すあまるさん塗りもどんどんよくなるね マモン引いたけどガード0が致命的に使いづらい
これで見た目良ければ好みでパーティに入れる人いるかもだけどそれも期待できない感じなのが残念さを際立たせてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています