【FANZA】モンスター娘TD 455娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 454娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717727864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラクターtier表
※CC4、1凸環境
チート
ヴァニラ
S
ダナディリー Wチンポ マージェル ココノハ ウスコ プロメスティン アージェ 運動会アルギュロー
A
ルルゥ 楽器ペトラ 周年セレン イフィジャール パープロープ エルタ ロクダンノ 嫁ダルシー
B
ダルシー リッチ ラキオン ヤソメ 魔砲ルルゥ ピペリ 運動会ニグリュ カヅネ
C
その他大勢 正月プラチナと同じ表記で違う挙動だから不具合だとは思う まぁマルチ全部引き付けになるとマウロのブラックホール最強になるから… サブスキルで誰にでもダメ反射付けれるからってのもあるんだろうけどな
引きつけ反射で封殺できるようになったらそれこそゲーム崩壊だし >>267
デカイオーのミサイルでやるとわかりやすい
ニャルタンの歩きでできることができないので間違いなくバグってる さすがにスキル持続時間と引き付け有効時間が違うのが想定した挙動ならもっと違う書き方になるだろう
ナルケパフネみたいに種族特性の方に『スキル発動時に○秒間』とか
まぁ、近接の定義が場合によって違うという悪い前例もあるけど… なんかボロクソ言われまくったせいかミッション報酬受け取りがさらにアホみたいに速くなっててワロタ 常識的に考えて砥石って1個ずつ使うよな
5個で成功率100%だけど研ぐときは1個ずつ使っていくから早めに成功してたら余るはず
逆に1個ずつ選んで使ったら一つ使うごとに成功確率が20%ずつ上乗せされていかないとおかしくない?
どんな使い方してんだこ? 1人で挑んだら20%で勝てます、1人増えるごとに20%勝率が上がります
4人で挑んだら80%で勝てますが、次の1人は100%勝てるわけではありません 本当に常識的に考えたら砥石一個で2万個くらい武器を研げるよ >>281
ゲ島だぞ、砥石が武器に挑む生命体でも不思議はない 砥石が磨り減って無くなるまで研ぐ
試し切りして刃溢れしなければ成功、刃が欠けたら最初から研ぎ直し まず常識に考えたら砥石で武器を研いで強化するのだから刃物は分かる
鈍器や杖や銃あまつさえ本を研いで強化?となるはずだから砥石という名の何かだよアレは まぁそもそも、研磨する武器じゃねーだろそれってのも砥石で強化されてるんだから
砥石という魔力石から魔力をいい感じに注ぎ込めたら成功で
駄目だったら砥石が壊れて注いでた魔力全部が霧消するでいいだろ おめぇ頭モン娘舐め過ぎ
クロミに砥石渡してみろどうなるかわかるだろ ショタが男磨いた方がモン娘達もやる気アップのパワーアップだろ つまりショタのチンコにこの研ぎ石を使えば…ゴクリ 砥石の使い方教えて賢さ上がったらパワーアップじゃないの
あたもん治すだけでどんどん強くなる 「この強化法の創始者 ゲ島二代 塗慰謝(と いし)は
正確無比の強化でライバルのモン娘をことごとく倒したという。
この現代でいう砥石による研磨にも酷似した強化法は
運動力学的観点からいってもショタ○液の飛距離・威力・量の多さを
得るために最も効果的であることが証明されている。
ちなみにこの強化法の名称は砥石発祥というのが定説であったが
最近では前出の創始のショタの記録でもわかるとおり
ゲ島がその起源であるという説が支配的である。」
民明書房刊「ショタ起源異聞」より 引きつけ機能しないのスキル持続時間中ひきつけじゃなくて一回引きつけますよ回数も秒数も言及してないんでってこと?
…カス? パープロープの回想ショタ可愛くてよかった
相変わらずテキストボックスで下が見えないのがクソすぎるが
エロゲーの分際で一向にテキストボックス透過を改善しないのほんとくそ マルチロック引き付けられないのはモン娘の仕様だからな
アイギスとは違うのだよ スキル効果中ずっと引きつけじゃないのは流石にバグだと思う 引きつけの挙動はさておき単体壁として有能だけども
他と比べて何が強みと言われるとやっぱ引きつけなんだよな 他と比べての強みはリキャストの速さと最高の魔法受け性能じゃね?
引きつけはマウロトークンとか正月某やエルタのボムなんかだと強いけど常在する剣盾とは相性微妙に思う
剣盾なんて基本的に最後に置くし
剣盾より後に置く楽器なんかを最前線で運用できるという点を活かせるなら強い ピペリみたいに完全に未知への興味だけでちんちん乱暴にいじってくるのすき 楽器は攻撃されること前提なのかやたらHP多いのよね 楽器でエレキギター持ってるキャラがスキル中ギャンギャンやってコスト稼ぎまくるエイリアンくれ さぁ最高のモン娘を見せてやるぜぇ!
俺は!モン娘だー! なんかリーファーの調整
上方修正のつもりで能力変えたらHP消えてることにユーザーの指摘受けてから気づいて
メンテ直後で今更変えられないからそういう仕様にしましたってことにしたってことだったりして 獣神だけでクラスやキャラ個性消せるほとの強化量盛ってたら調整なんかできんわな
他のキャラなんのためにいるんだか >>303
魔法に関してはパープロープ程じゃないにしろ、常時硬いイフィジャールがいる
船幽霊の時に常時引き付けがいたら配置の選択肢がぐっと増えてたと思う
やっぱ常時引き付けが可能なら一番希有な能力はそれになるんじゃないかな おはガチャでオシュネー来たー
無駄に光りマスにしてピペリでも置くか エイリアンパーティー組めるくらい追加されるんだろうか?消費コスト軽減みたいなの出るのかな とりあえずパニエちゃんさっさと実装しろよと アイドルコラボでキャラ的にも出し尽くしただろ そもそも最大HPの獣神っていうほど被るか?
ベヒモス メイドビビ神 ファロルーチェくらいだろ ご主人の7割位がサブ枠にパズズ入れてそう
俺もソーナノ ビビビーコイン交換の3種が全員更に有能化したな
何とあわせても美味いっていうのはでかい メインメイドビビ、サブリーファ
HPが消えてなかったらメインを色々変えて遊べたんだけど… パズスもベヒモスも交換してない
娘化したし多分今後も交換しない パズズメインでそこからサブ弄ってる感じ
ビキにょんだったりリーファーだったりベヒモスだったり 大連闘50が無理だったら交換しようの精神でずっと交換してないや 引き付けはクイユポニョンMAXとかで使えそうだ‥うーん微妙
範囲攻撃吸い込んでほしい そもそも引きつけなんて微妙性能なのに
しかも極短時間とか笑う
つーか不具合告知はまだなのか
怖いな まさか仕様なのか なんか最近のスタンプガチャの時ってこういうバグか仕様か微妙なライン入れてくること多くね
で終わってからアクションだし正直印象良くないよな 修正が遅れるのはいいだけど仕様かバグかは運営開発側しかわかんないんだから可及的速やかにアナウンスして欲しい このゲームはアイギスのスタッフが関わっているらしいからあの場面であの能力が暴れたな弱くしとこみたいな感じの調整をやったんだろうな
火力以外のあらゆる能力がアイギスよりもチープ化していて暴れられないようになっている >>334
逆に珍しく最近でスタンプなかったエルタログダンノがやたら強かったのが今思うといやらしい スナイパー中心のパーティーだからメイドビビサブセーラだわ、この辺は人によって変わりそうだな ビビ神の耳かきイラストのショタが奇形になってるのはいつ修正されますか? なんだこのイライラMAXのボックスガチャは
他所で散々擦られてどうすれば開封にストレス無いか素人だってわかりそうなもんだろうに
これ作ったやつあたおか ボックス開けのテンポが悪かったのは初期のプリコネで慣れてるからそんな気にならんかった とりあえずだが
運ギュロ推しなのでセーラと
団長が軽くなるのでリーファー ミラドラ運ギュロがほぼ全部倒すからうちもセーラメインだなあ そこら辺にココノハウスコを添えてってのが汎用編成化してるよな
近接職もっと頑張れ ガルクリですらボックス全オープンボタン付いてるのにな >>347
同じ「敵の攻撃を引き付ける」という説明文を持ったキャラ達と挙動が違うから
バグの可能性は大いにあると思うよ エンクリのボックスガチャもサ開からずっとストレスMAX仕様だが
あっちのが若干ましかもと思えるレベル
どんぐりだけど エンクリはボタン配置的に連続で押してられないのほんとやめてほしい パはどうせならエイリアンの攻撃力アップにすりゃよかったのに
HPにしたのは今後用かね 正直言ってニーズホッグちゃん可愛くない?
くそなが尻尾いいよね… でも元ネタ要素多いモン娘だとネットでフレースヴェルグ娘とレスバしてそう・・・ 課金の二匹が娘化したニーズも雌落ちしちゃうんだろうな… ガチモンスター獣神追加は続けてほしいけどなんやかんやもやってほしい ガチモンスター獣神組って適当なアセットから引っ張ってきたと思ってたんだけど描き下ろしなの? >>360
アセットって個人製作のゲームじゃねえんだから使ってるわけないだろw そういやパズズ娘のシィールって名前は元ネタあるのかな
そもそもなんでシイールでもシールでもなくシィール? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています