【FANZA】ガールズクリエイション Part98【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせまた中古の星3〜4スタイルがのっけからのテーブルに入れられてて嫌がらせで出ねぇんでしょ?ハイハイ知ってるしっt…
ごめん出たわ
https://i.imgur.com/IlZnaVP.png しかし、緑の子
見れば見るほどアイギスで料理人してそうだな >>150
中出しするまでに落として合意は貰うから 【復COCK募集開催!】
6/13(木)メンテ後より冒険者
「銀蒼の麗鬼 アヤメ」の復COCK募集を開催!
薄目で部屋を見渡すと官能性の獣がいた。
それを見た主人公のチンドルは、おちんちんレバブルブルブロンタルになっていた……
此処から先の展開は君に託す。
復COCKをお楽しみに♪ うちの館長のおちんちんもブルブルブロンタルになるンソ 今回のイベ交換石しれっと14から20に増えてるのな
まぁこれでも前々回より入手量減らされてるんだけど ミエーレの寝室はいいものだから持ってなかった回せンソ(ダイレクトマーケティング) フェルおばとセザンヌとドナちゃんのデカパイ強化月間 りおーすとかいう見えてる地雷がさっそく地雷アピールしてて大草原なんだよ >>172
Xで書いてるね
【お詫び】
本日開発中の事前登録ガチャページに一時アクセス出来てしまう事象が発生いたしました。
https://twitter.com/pj_ReOath/status/1800841756596113863
うっかりアクセスできてた事前登録でガチャった結果分は無効・ノーカン、リセットを行わせていただきますってさ >>176
なんなんだこの始まる前から終わってる感じのムーブは 前回のイマ復刻が05/19だからイマ復刻月1ペースンソ?
来月にはアンプちゃん来ちゃうンソね 気付いたらアルノンちゃん完凸出来たわわが軍はもう無敵だ >>184
何のことを指してるかは知らんけど今回の復刻にせよイマージュでこれだけ引いとけ!ってのはあんまないよ
せいぜいアルテとシナジーあるセルビオーネか範囲最強ムーランにヨンホに光与える俊足クランくらいなもん
ムーランはすれ違いゴミだしセルビオーネも滅多に吹き飛ばし引き寄せできない&肝心のアルテが物理特化で水エフェクトが噛み合わないし汎用性あるのクランくらいなもんじゃないかな アンプルーラも本体の性能よりポテの防御デバフのほうが本命だしな 防デバフ攻すれ違い絶技気炎攻デバフと隙がないぞ
気持ちステ低めで変な攻撃範囲だけど 物理属性だし絶技の射程以外完璧な女ンソ
ステ低めと言っても攻撃ステは高い方だから問題ないンソ ReオースでガールズReクリエイションされてしまう日も近いな レアリティが下がるほど絵がマシになっていってる謎
まあ、それでも酷いもんだけど
誰だよこれにゴーサイン出したやつ >>199
レアリティ低いほうがデッサン整ってるのってDMMだと多くね? 薬指と中指くっつけて他の指離すのって意識してないと出来ないよな マップ追加とシナリオ解放のタイミング同日でわける意味がわからん
誰だよこれにゴーサイン出したやつ 何のことかっと思ったら
マップオープン:今日の4:00
シナリオオープン:今日の13:00
なのか、なんだこりゃ?
そもそも前の開放から2日経ってからとか意味わからんのに ……しかもマップ開放は2面一気なのか
ホントなんだこれ シナリオテキストの大幅削減、イベント期間&ガチャ期間の延長(月内の実装回数低下)
今まで何度も見てきたサ終時のコストカット戦略だ。復刻ばかりになったりボイス実装が遅れ始めたら末期 最近はピカピカセールだかをねじ込んでくる頻度増えすぎて草生えるよな 仮にリオースがゲーム性にすべてを捧げたタイプだったとしても館長の移住先にはならんな。ぜいたくは言わんからガークリ並の寝室とちんくる並のバラマキと都会ゲー並のシナリオ・ゲーム性を兼ね備えたFANZAゲーを早く出してほしいンソ 本来ならガークリがそうなるはずだったんだよなあ
今後村では勝ち確神ゲーのフラッグシップタイトルなんて廃村するまで生まれないだろうな はせPの文字列が見えた時点で回避しても問題ない程度のレベルのゲームしかこの先作れんやろな 裸の絵1枚実装するだけで諭吉が飛び交う時代が異常だっただけで
みんな賢者モードになったンソ ティンクルはガークリまでの繋ぎ
そう言われていた時期もありました 普通は査収決まるまで1人くらいは
良いゲームだよって戦い続ける
聖戦士がいるはずなのに ソシャゲでSRPGってのがそもそもな
バランスなんて取れるわけがない SRPG先輩のれじぇくろも昨日は限定花嫁ジャンヌ出して2位取れたんだ
こっちだって花嫁セザンヌでお立ち台に上るぞ!!! 花嫁アングルからの水着ツァオラズリの勝ち確布陣で行くンソ 水着ドナちゃんは月末なので対魔忍とクルスタと確実にぶつかるから無理 ドナは誕生祭で1位取った女だからな
そういえば馬ッテロのスタイルは謎ランどうだったんだろう >>197
ガルクリはリオースまでの繋ぎ😎🚬
↓
リオース何だこの絵は…😰
↓
館長さん逃げ場なし😵 >>234
ガチャスケジュール変更されてるのでちゃんと月末に実装されるのかも不明な状態だぞ どの道ブグローちゃんの予定はないのね……
サ終までにもう1衣装くらい出してくれ 水着ドナは挑戦してみよう!
って言いながら蛸と海女の絵を持っていったンソ しゅぽ姉は明日まいてつコラボなのか
今回はどれぐらい回のかな ガークリが終われよ
伝説の10円祭参加からの夏フェス無し
期待してたのに はせは本当しぶといな
はせ「ガークリはまだまだ続くのじゃ」 DMMのサマフェス始まってるけど確定で貰えるDMMポイント100まで減ってて草
PCブラウザのログインスタンプはルーレットメダルしかないw >>242
? ガークリふつーに夏フェスに参加してるでしょ。星座メガミってチャイナゲーですら参加してるのにはビックリしたが サマフェスのログボがポイントじゃなくてルーレットメダルとか 550億のアレのせいか
なんとかしろ内製のガークリ ガークリ潰して中華に売り払えばおぜぜ回収出来るんソ ガルシンお姉ちゃんの後追いはやめるンソ
売られた先でも結局すぐサ終するンソ >>244
星座メガミ 15位
ガークリ 29位
向こうのほうが格上なんすよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています