【FANZA】ガールズクリエイション Part98【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抱きまくらなら捨てるの簡単そうだけど
カバー外してイラスト隠して別々に捨てればいいんだし
ラブドールは… 販売業者に回収してもらえばいい
それも嫌なら解体して捨てるとか 未使用ならオークションにでも出せば結構な額で売れるだろ オナホは刻んで黒い袋に入れて燃えるゴミ
空気読めは刻んでプラ
決してコンビニ弁当のガラに詰めてコンビニのゴミ箱に捨てたりしてはいけないゾ! 回収義務はないけど捨てる時がちょっと……ってなる人向けに回収してくれるとこもあるよ
売る側も買うときの抵抗減る分には良いし下手に死体騒ぎになって欲しくないからね オナホは捨てるのだるいから要らないわかるマン
部屋に知られてはいけない秘密増えるし
安くても手に入れるの覚悟しとけよ ガチな話とある販売サイトにはジョークグッズ回収券というのが売られててそれ買うと伝票付きの箱が送られてくるそれにいらんおナホ詰めて送れば処理してくれる
ドールは専用の処理コースがあるらしいが頼んだ事は無いな 3等当たったのにポイント貰えねーと思ったら付与されるのキャンペーン終了後になったのね
そこまでして10円課金させたいか 多分損失補填に当たり少なくするつもり満々だからかな
数百ポイントとは云え割と当たってたのがここ1年は全く当たらなくなって
イベント終了後の後味の悪さが凄かった
最後に纏めて配れば『全員ハズレた気がしなくなる錯覚』を利用する気なんだろう 損失補填って別に誰もこのキャンペーンで金払って無いだろ
ガチャか何かと勘違いしてるのか? 現代版の「天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!」というやつです まぁそんな妄想せんでもキャンペーンとして打ち出してる金額が前よりさらに減ってるから普通にきついんだろ 前もDMMの大規模やらかしでサ終ラッシュ来たけど今年はどうなるのか イベ交換に今回から新しく追加されたアイテム何に使うものか交換しないと分からないのほんと不親切だわ >>306
一応お知らせには説明乗ってた
6/10 創作道具についてのご案内 って項目のところ 終わる前に寝室メッセージウインドウの透過Auto進行を頼む クーポン祭りで予告されてる課金アイテム内容が見てすぐにいらね〜と言葉になって出るのホントすごい エロブラゲって寝室以外に付加価値(例えば強キャラであるとか日課が楽になるとか)があるから5〜10kとか出してるんであって、適当なキャラ並べてオートで済むゲームの寝室だけにその価格設定は厳しいよね >>285
温泉浴場はコスパと快感具合ええやん
くたびれてもゆるふわな気持ちよさ残る逸品よ >>315
それ自分も思った
正月以降ちょくちょくスキップしてたから(久しぶりに全編通しで見たのずんだもんから)そうだと言えないけど魔力云々は地味に初めて?
そんな設定でしたっけ?とはアレ?ってな感じになった シナリオライターが設定を把握しないとか言うのやめてさしあげろ
いや、マジで色々穿ちたくなるから
急遽書いてと押し付けられた部外者が、とか ライターとは当然設定の共有が出来ているだろうなどというナイーヴな考えは捨てろンソ 館長の魔空空間作成能力の時と同じで適当に思い付いた設定を後から突っ込んでるんじゃないかな というか、体力の限界はともかく魔力の限界って文的にも謎よね よく分からんがこの辺で解決する話じゃないの?
tadaup.jp/3445e274e.png
どっかで芸術魔法とか見た気がするけど具体的にどこだったか気の所為だったかまでは分からん
ただOPでも戦闘エフェクトでも魔法的なもんバンバン使ってるし何がひっかかったのかわからにぇ 魔力の限界てメラミ2発撃ったら くっ、MPが足りない! とかなるやつでは 活動家がイマージュに白い液体をぶちまける事案が発生中
子宮退避するように ライトファンタジーあるあるの魔力の限界(MP枯渇)で息も絶え絶えになるのなんなんだろうな 精神的にやられて呼吸が上手く出来なくなるのはあるんじゃない >>326
それは別に精神的な疲労の延長で理解出来る
なんか精神エネルギーみたいなの放出してるわけだし 魔力はクリドナちゃんイベントなんかでも一応出てはいたね。回想からいつでも過去イベント見れるのは地味に偉い
https://imgur.com/a/4iXWhOn なんも考えずに不思議パワーを魔法って言ってるだけだろう
ここの設定ある方が珍しいがなくはないな
超昂とか細かくある 今日も定位置の29位か。ライバルはアライアンスセージ、アートワールあたりか? ライバルはルミナプログノシスンソねぇ…
クソ運営っぷりやガチャ全部限定はガルクリをリスペクトしてる証ンソ 飯屋スレがゲームへの意見に対して飯屋だぞという返しで盛り上がってるな
後を継げるのはガークリしかいないな 飯屋の店主はゲストキャラ以外全員に手を出してるから
ヘニャチン館長と比べるのもおこがましいンソ まぁもう少し課金柱の承認欲求が満たされるような
レイドやらダメランやらのコンテンツはあった方が良いかもな 対人要素入れてマイナスとマイナスを掛けてプラスにしよう サブゲーやぬるいからやってるって層もいるからレイドなんて入れたらますます人離れそう >>343
運営が最初からそんな気持ち持っていたら正月のお気持ち表明で実装します宣言でもしていただろう
まぁ実際は無いってことからもこれ以上カネかけるつもりはございませんって態度で示してる通り
ずんだもんからシナリオ大幅削減もケチケチ具合進めてきたなって分かる イベシナリオ2つしかなくて良心的なのにバトルはなんで12個もあるのさ 課金柱のために高難易度バージョンとしてフレンドリーファイアを実装しましたンソ
一定の課金額を超えると自動で切り替わりますンソ マジレスすると運営が難易度にステージを分けたいからだろ
もしバトルがvery EASYとultra HARDの2つしか無かったらそっちの方が問題あるな >>348
シナリオ削減されて褒める要素あるか?
というか良心的とか言ってるのお前だけなんだが この形式のイベントなら他のイベントと同時並行でできそうだけどな
APをひたすらチャレクエで捨ててるだけになってるのもったいない べりーいーじーとうるとらはーどは笑った。今後はそれでお願いしたい。石は増やす方向で。 BP消費イベントを重ねれば巻物も増えて相乗効果出るけどイベント重ねるなって言われたからやりません サンソも脱いでないし村人も無いしまだやれることあるのにサ終はもったいない 中期計画を出してる7月末の一ヶ月前、つまり今月末が重要なお知らせの壁だぞ まぁハフバがあの扱いだったんだ推して知るべし
JBセザンヌ水着ドナちゃんは楽しみにしてるよ アイテム一種類ずつしか交換出来ないの苦痛death イベント 〜17日(月)12時59分まで
ガチャ 〜19日(水)12時59分まで
ゲーム内お知らせ&公式X 金曜日のこの時間まで月曜日以降の告知無し
教授!!これは一体? とりあえずサ終するならコレットちゃんの寝室出してからにしてほしい。村人でもいいぞ エロソシャゲ界隈のスラングで主人公以外によるエロのことだな
そのうちのレイ◯に限定する場合が多い
多分発祥はオトギ
モンスター姦を村人と呼ぶかどうかで派閥が分かれるとかなんとか >>370
発祥は神姫PROJECTな
初期の頃の神姫は凌辱ありで村人が偶然神姫の力を封じるアイテム持ってたりしてたのが由来 助けた村人によってたかってエロいことされる展開というか、ヒロインが酷いめにあうエロシーン? ブルが日和って初期キャラ以降村人なくなったからやめたんだよな
懐かしい話だ 雑に神姫無効化の術とか道具がでてきて動けなくしてぐへへするのほんと草だった 更に元を辿ると東方同人界隈のモブ竿役が起源と言われる ガークリもイマ混合で人気投票やって上位がイマの場合はスタイル追加とかしようぜ 館長がアレなんだからイマージュに本気で嫌がらせれば村人と同義なのでは 腹パンしながら両穴交代で無限に犯し続け、歯を全部抜かれて口も常時塞がり最後は裂いた腹や潰した目の中にも同時に挿入 姉ンソはたくさん村人されて孕んで誰の子か生まれるか妊娠ガチャの賭け事されて産んだらすぐ回復されて次のガチャ仕込まれるのがお似合い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています