【FANZA】ガールズクリエイション Part98【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
同じ開発チームだからパクりと言うのは違う サ終した凍京ネクロのTwitterから月のスケジュール予告見たら同じように顔切れしてて笑える 真ん中のヴァンピィ可愛いと思って回したら復刻だった件
またしばらく石貯め放置だよ >>554
むしろそういう表現が好きなタイプも居るんやで クックック工房から精神デバフを遂に手に入れたぞ
強いのかこれ? 物理以外のイマージュで固めてるならまあアリだけどこのゲーム物理のほうが遥かにお手軽に火力伸びるからなあ 精神デバフで特殊ダメ上げてエレメント弱点でさらに倍率ドン!・・・だったらいいんだけどなぁ
ていうかエフェクト弱点がちゃんと敵についてるかもパッと見でわからんし 攻デバフ今日出たけど継承失敗するんだろ?
俺は詳しいんだ バトルコンテンツがもっとあって物理が全然効かない敵が出てきて
精神デバフもってないやつおりゅうう??ってやりたいのにンソ そんなのが出てきたら更に増してクソゲー連呼するだけだろ 大体60になってイマージュ3-5凸なら攻撃アップやら適当についてるだけでイベントも最後までできるしそのへんそんな詰めなくても良いと思ってる 連戦設定で同一藝術家イマージュ出撃禁止くらいはそのうちやってきそう 戦闘なんか申し訳程度のお飾りでいいからエロ充実してくれや ほんそれ
イマージュ含め新キャラじゃなくてもええから寝室増やせ 真っ先に配布キャラ無くしてガチャ以外でエロ見れないゲームでそれは無理 むしろ新キャラじゃないほうがいい
きのえの2個目が見たい こんな所で良質なエロを心待ちにするぐらいなら渋でエロ生成AI絵を検索したほうがマシ なんだかんだで動いて声があるのと一枚絵だとおかずとしての質がダンチよ あとモザイクのかけ方を姉と同じにしてほしいね
ちんことまんこの境い目がわかるような感じ アニメもだが女の喘ぎ声はとても大切な性的興奮ファクター 正直変に動くとモノや髪の毛の動きの違和感の方が先にたつんで一枚絵の方が良い 寝室の好みは人それぞれだがAIや一枚絵のほうがいいのにこんなクソゲーやってるの?ルミナやったほうがよくね? 少なくともガークリは絶対に条件に合わないじゃん?ルミナならAIベースの一枚絵だからスタートラインには立ってる >>573
あいミスはスタイル毎にステータスが独立しているから、あからさまにステータスとスキルがおかしいミスドみたいなぶっ壊れだせるけど
これはスタイル毎にステータス独立してないから、スキルが強いだけのスタイルにすることしかできないんだよな あいミスみたいな感じでガチャは芸術家主体でキャラを掘り下げて欲しかったよ れじぇくろメインゲーで金入れてるけど風船みたいなパンパンで躍動感のないおっぱいと女視点のテキストが無理すぎて寝室見なくなったな
1周回ってクルスタのテキストのクオリティが高い気がしてきて半年ぶりに復帰したわ 上の方の流れを見てて俺も確かにそうだなと思ったところに触れたんだけど確かにガークリについて一言もコメントしてなくて草
ガークリは動きとか構図めっちゃ好みなんだけどなんかテキストに物足りなさを感じるんよなぁ 何かを上げるため何かを下げる奴は基本バイアスかかってて信用できない 完全主観での寝室の好みくらい別に好きとか嫌いとか言ってもいいだろ…トータルしてガークリのが好きだからこっちのスレで話してんだし
ゲーム内コンテンツの攻略の話題とかあれば乗りたいけど、ポテLvまで上げきってフルオートでマップすら見てないからエロい話しかすることねンだわ いきなり長文で他ゲーのお気持ち表明したから突っ込まれただけでは 大体この時間にスレ更新するから直近50レスくらい見て他ゲーの寝室の話題かぁ〜って思って話しただけで他意はなかった、スレ汚しごめんね ガルクリの寝室はクオリティはいいんだけどシチュがなんかイマイチ感ある
もうちょっと変態性がほしいんだよな
ティンクルとかはそのへんいい感じピー音がクソだけど 町中をバイブ入れたまま歩いたりとか十分アレだと思うの クルスタは唐突に全裸で深夜散歩させたり、女騎士とくっころプレイしたり、正義のハッカー性奴隷快楽堕ちとかおっぱじめるのが良い ネーゼマインちゃんにはお世話になりました
館長もたまにはレイプされる側になるべきだと思います ショタ君ならともかく館長レイプされて誰が喜ぶんだよ 最近ロダンの声が別人だったみたいなことがあったけど、fanzaセールで千の刃濤、桃花染の皇姫とそのファンディスクがセット3000円で買えたのよ
本編終えてからファンディスクやってるんだけど、本編から3年後に発売されたファンディスクでキャラの声がほとんど変わってなくて感動した
ソシャゲだとワード数が少ないから声優さんもキャラの声を掴み切れず難しいんかね やっと叫びが出来たわ、贋作まだ埋まってないけどサ終までに全部うまるかな いつまでも同じネタ擦ってはしゃいでいるのを見ると老人会ってこんな感じなんだろうなと思う フィオレンツァママのおっぱいに顔をうずめて深呼吸したい またやってるって思うってことは
毎日老人会に来てるんだろ
イヤイヤ言いながら よひらイベ最終日の順位は36位で終わりか
さて花嫁セザンヌさんの初日はどれぐらいになるのかなっと
スタイルだし盛り返してくれなきゃ嘘だよね ルミナもそうだしアライアンスセージとかいうのと我が姫君になんちゃら、星欲少女、りりぃあんじぇまで
似たような時期に始まった抜錨ナビ少女とは相変わらず仲良し継続は言わずもがな 不動とか再生とか複数持ってるくせに
こっちの状態異常は一つしか入らないんだ 天賦以外の強化もそうだしな
疾風と気炎が邪魔し合うせいで使い難くなってるものがいくつかある 「そういう設定になってる」という意味で、バグじゃなくて仕様
多分そうなってることに気づいてない ゲームガイドに「新たな状態異常を受けると、先の状態異常は上書きされます」ってはっきり書いてあるから完全に意図した通りに動作してるぞ。プログラマーは優秀だな。デザイナーはクビだ 「正常ではない状態」で意味的には間違いじゃないからな…… ミラージュシルバーをいまだに
凸した時の報酬にしてるの辺り何も考えてなさそう ……あ、やべ
報酬チケ取った後ガチャ回すの忘れてたわ 失敗してもまいっかで済ませられる点はこのゲームの良い所 あーイベチケ最終日に使おうと思って全部忘れたわ
ま、いっか 寝室サンプルとかいう神機能あるからそれ次第では天井してやらんこともないンソ 昨日更新して1位の対魔忍さん相手に更新日を1日ずらしただけで勝てるとでも? >>639
ありがとう
状態異常特化イマージュ作ろうと思ったけど無理なのか ミナシゴノシゴトがコラボ開始だからまずはそこかな
花騎士ねぇさんも新キャラだ
とりあえずモン娘ねぇさんとクルスタねぇさんのイベント更新パック追加には勝ちたい セザンヌはスタイルの技法次第かねぇ…あんま寝室は期待してない ヒカルが半額とチケの20連で3体出たからセザンヌは天井だろうな
使いたくないとこで運使っちまったよ 既知の不具合について(6/17 16:00更新)
・ドナテッロ★5スタイル【羽ばたきの創造主】
絶技 聖なる祝福のクールタイム減少効果の対象判定が「近くの味方3人」ではなく「ランダムな味方3人」になっている
・セキエン★4スタイル【怪奇の名探偵】
絶技 名探偵の迷推理の「炎弱点付与」が「雷弱点付与」になっている なんかセザンヌさんも声変わった?
もうちょい低かった気がするんだけど気のせいか...? ぬおおお今日メンテなの忘れてたぜえええ
イベ券使いそこねた…(´;ω;`) セザンヌさすがに強いな、クラン引いてない奴は置いていく セザンヌけっこう強いな
風属性で常設星5と併せやすいし 技の優先順位が高いなら無難に強そう
現状だと一番右に配置しても範囲バフで自分だけ強化してたからな くっそー110連までかかっちまった・・・
水着も控えてるっていうのにもうマジで石が少ししかねぇ
でもサンプル寝室見て我慢できなかった セザンヌの声はなんかもともとアホっぽい声で甲高かった気がするってか
どーん!
の印象が強すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています