【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
30連でレミカ出たんでメルエルの方は交換したよ
もう一切無駄使いはできん いち乙
質問良いですか?
メモリー交換所のキャラ全員未所持なんですけど誰を交換したら良いですかね 勢いで入手しちゃいたいけど
討伐だから箱イベまで様子見安定ではある >>1乙
アイドルパテルの使用済みストッキングをグッズとして売ろう >>1
乙
イベ装備毎月復活なのかー
コイン次第だけど凸どうするか持て余して放置してたのこれ全部使ってもいいかも うおおおお闇結晶からトワ先生一本釣り出来たわ、うれしーっ >>8
200の時点で片方ピース交換してお祓い行くべきだったな >>6
配布で強いといわれてるのはグロリアとモナカだけど
ワイ使ってないわ 10連の5回連続でスリ抜け喰らってかなり凹む
逆言えばこんなに被りとはいえ★3が引けるってちょっと異常なんだが
おれの引きが間違った方向で発揮されてるだけなのか? 限定とアニバまで禁欲するはずだったのに天井で二人とも保護
後悔は無く心は満足感で満たされている…
やっぱソシャゲは新キャラ取ると楽しくなるな >>15
ケツは絶対引きに行く主義なもんで...
どっちか出てから交換すればええやろって思ったらこんなことに >>6
いなくて困ったキャラはいないから寝室見たいキャラでいいんじゃないかな >>28
コラボはイベント自体が復刻するからじゃね >>13,19,27
レスありがとう
神族パ用にグロリア交換しておきます なんとかアイドル両方取れた
石はまだ10万はあるしアニバはなんとかなるやろ 予定通り金平糖つかってナミエル取ったから石消費0
さてアニバまで溜め期間入るか 先週は星3通常フィオナと水着フィオナだけしか引けなくて200連交換で嫁フィオナ引いたから、運のより戻しがあるはず >>34
あめでとう>>8の運を吸い上げた結果やなw >>6
グロリアは神族パの要だけど他に要求されるキャラがキツい
逆に言うとパテル、セシア、ネーゼマイン、ウズメイア揃ってたら最優先 人を呪うものはケルベロス(カティアちゃん百れつパンチ)の餌となるであろぅ 目玉は全部終わったし後はアポロまで座って待つだけですわ >>16
装備でも時間伸びない上にフルおばするまでノーツ前進ないEX2だぞ
引っ張りもゲージも足りなくなるべ キラキラセールの結石単価もっとお得にすれば1位取れるのに 専用アクセの交換所、装備キャラのソートか検索つけてくれめんす… メルエル立ち絵は客席から見たらパンツ丸見えだと思ってたけどどうやら見せパンの可能性が高いのか 別にモネイクが弱いわけではないけど初期から面子変わらなかったからね モネイクで満足しすぎて他の引いてなかったから結局入れっぱっていう >>56
初心者セットの交換対象になってる安い女じゃなかったっけ ドルエルのキャラスト見てるけど脳がとろけそうになるヤバイ モネイククリヨミ以外は凸進んでるって理由でアナとフェニエルが現役だったわ >>26
お前は正しい
養分になってこれからもその魂を引き継いでいけ イクシーが制限無しEX1撃てるバグキャラなのが悪い 天井してまで引いたのに育成面倒くさくて結局イクシーで倒してるしもうずっとイクシー使ってそう フィオナを幸せにしたせいで緑の本が無いしなんなら羽の生えた本もない💩 >>62
7/7
シスターヴィーナスの値段って覚えてね 正月新規にはクルクルコラボ12万+アニバ限定で6万抱えたまま花嫁フィオナドルエルぶつけられるのしんどいに 学園長が仲間になったらこのアイドル衣装を着せることが出来るのか!? >>68
クルクルコラボの聖沙は特別強いって訳じゃないからスルーでもいいぞ
コンプ勢なら仕方ないけど メルエル得意斬撃に変わってるな
良かった拳やメイスで殴りかかる幼馴染はいないんですね >>68
コラボと周年は破格セット品出るやろ
ここで2万くらい使えばええんや レミカはEX1→EX2でフルオバヒのノーツ移動するんかな ちょうど今日は炎塔だから試しに使ってみようと思ったら完登してたわ・・・ >>75
トマルが【男の娘】表記になる上方修正があったよ たておつらいじんぐいんぱくとー
盛り上がってるねえ 200連☆3ゼロ・・・このゲームで2回目
他のゲームでこんな偏ったことないのに・・・
流石に1回は事故だと割り切ったが2回目はキツイよ・・・ 新春の振袖2個目か
強いんだけど金玉4つ入れるのは微妙なラインだよな
みんなどうする? まーたすり抜け天井だわ
4連続星3率が2%上回った事がない 注意書きやらなんやら見てるとトマルは別verとか絶対出ないんだろな アニバ控えてるのにそんなに石使ってええんか?
アポロン来るぞ >>81
いうほど上方か?
>>85
振り袖にいれる金玉あるならEx上昇盛れる配布防具に金玉入れた方がよくね >>78
今までのキャラはオバヒ・フルオバヒは発動前に満たしてないと駄目だった >>91
この アムのたてで
きみらのこうげきは ふせぐぞ >>85
振り袖の強みがあんまわからないから凸ってないけど、今回のドルイベ装備に金玉ぶち込んだほうが有意義だと思うが
ワンパン狙う時以外はクリティカル装備自体あんま使わないし アイドルとアニバと24万あれば最低でも完走出来ちまうんだ 現在110連目ですり抜け虹1のみ、どうしたものかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています