【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周年前だけどWPU引いてしまった メルエル、レミカ、保険のナミエル引いて火パもそこそこ戦えるようになったはずだからよしとしよう
ついでにすり抜けでちいアルモも来たし ループまで持っていったときの魅了が結構無法やわ
状態異常枠にせんでよかったんかこれ >>364
火パ最強と化した
安定感が尋常じゃない >>215
でも同等のペアセットなガチャじゃね?
限定ラッシュの前だけど引くしかなかった ストーリーでボイス撮り下ろさないのはまぁ仕方ないけどさ
汎用ボイスを適当に付けるの本当に止めてくれ
すごい違和感なんだ 新規なんだが、イベント復刻の交換優先キャラ教えておくれ >>361
ヒット数稼げるアルモかリーナ入れた方が良い
イクシーは若干型落ち感ある >>366
うちは左からマム ナミエル メルエル モネ レミカでメルエル加速させてた
ノックバックやらなんやらも充実してるしよっぽどやばい相手でもない限り飛んでくからせっかく付与したカウンターが息をしていないのだわ 嫁ナミエルはエアプなんだけど、わざと一番手前の敵を見逃してワンパンもらったほうがループの始動はやいのでは?って思ってる ちぃアルモタヘルはちぃマグダレナとセットで
黎明トワ先生はメイプルエルデリーゼとセットで
アイドルメルエルはアイドルレミカとセットで
祝福フィオナは祝福キリカとセット?
黄昏クラウディアって誰とセット? 祝福フィオナは相方をまだもらってないので、雷だけまだ強化が足りてない感じする
光は何しても強いのでもう好きにしろ どんなギミックが来てどう対応するかが問題だからな
ループしてれば終わる裏11じゃなにもわからないってのはそう ちぃアルモ互換は全員EX2撃ってるだけで強い(雑) 今最強になっても周年前だから微妙
石かピース余ってるやつだけ 正直裏11って体感的にはクジラ以外の交流地獄とあんま変わらん 今日まで待ってしまったが
花嫁とアイドルどっちお迎えするか >>363
バカなレスだなと思って返信したら1000超えてて出来なかったから覚えてるわw
モネはドルエルと一緒に使えば他の属性と同じように引っ張り安定させれるから死ぬわけないんだよなぁ というか裏11は逆に簡単になってるからな
10との温度差で風邪ひく 花嫁は周年ガチャ入りしそうだけどアイドルは入らなそうよな まー新ヴィーナスがアニバの目玉の一つになってるんだろうなと石ころまた消えてくきえてk… アイドルを70連で両方引けたから我慢してた嫁ナミエルにチャレンジしたらすり抜けまくりで死ぬかと思った
なんか最後にドバっと来たし
https://i.imgur.com/W2mic0f.jpeg ちぃアルモからのアタッカーは一周したから性能だけで見たら確保したいのはレミカかなぁ
ATKが次の段階に進むだろうから最後のメルエルはちょっとかわいそう >>363
ワッチョイ見る限り造語症の彼だからね
仕方ないね >>397
サンクス 今回の二人おるし嫁ナミエルも引くわ メルエル20連で命中
レミカはスタピで行くか
アニバ前に消費少なめで何とか助かってる >>394
ただでさえ強くなった炎パを鉄壁の強さにするパーツ >>400
と言ってもメルエルのために始めたので… ナミエルの絵師さんが炎パお手本動画上げてるから参考にしたらええぞ
というかほんと良くやり込んどるというか仕事が早い >>400
会長はいつだって全力なのさ
校長「全力でないものは去れ」っていう全力学園みたいなとこだし新星学園… >>407
ただの動画じゃなくてちゃんと見やすくしてるのがガチすぎる WPUって何回目だっけ
水着アナサーシャ・モネイク・新春・コラボ・ちぃ? コラボはWじゃないし討伐はコハルコマリオンのとき以外全部Wだしボックスとか復刻てもWあるし記憶どうなっとんねん >>413
もっとあったような気がするが過去のWPUなんて忘れて来月に備えろ! 書き出そうとして途中で面倒臭くなるくらいあったからWikiのガチャ一覧見てどうぞ 俺(メルエルでかくなってね?)
お前ら(メルエルでかくなってね?)
会長(メルエルでかくなってね?)
メルエル「エッチしすぎておっぱいおっきくなっちゃった❤」
🤗 >>372
モナカ=グロリア>サンタ紅明>>>>>その他
強いSPDアタッカー持ってるならモナカ、
神族キャラ持ってるならグロリア、何も持ってないならサンタ紅明 そういや配布キャラの上方修正ってだれが強くなったの? 単純な討伐★3だけを除いた特殊なダブルピックは
マグコハ(片方★2)
トリシャウィステリア(ボックスガチャ)
キリカマリオン(片方★2)
ヘレナ晴れ茄子(限定・ストーリー途中から)
この4つだけかな? ハロサランとハロネーゼのWピック後にトリシャウィステリアのWピックが連続で来たときはこのゲーム集金圧強すぎてヤベーと
思ってたけどあれはコラボの関係で前倒しになったんだっけ。でも1度だけとは言えボックスガチャでWピックガチャをやった事に
変わりは無いからアニバ前やアニバ後のボックスガチャイベは用心した方がいいかも。 嫁エル引いてもレミカ引かなきゃな
まぁレミカは火の貴重なヒーラーなんで >>422
えっちしても大きくならない奴もいるのに世界はなんて残酷なんだ… キラキラの学園生活はお任せってところクルくるを思い出すよね ドルエルのカットインは健全版ならスパッツだろうしその方が実際のアイドルに近いよな
と思いながら確認したら健全版も同じおパンツやんけ! 今回のメルエルの寝室控えめに言って最高でした
文句無しです 性能見ずに息子に従ってレミカメルエル引いたけどこうなると火パ完成のためにナミエル引いた方がええんか?
マムでどーとでもなる? そういやアイドルメルエルの寝室って全裸だった?
個人的にはどうでもいいけど、怨霊みたいになってる人がやたら気にしてたよね >>438
ナミエルは必須じゃない
モネのが重要かな、メインATはイクでもキサナでもリーナでも >>438
いたら便利っちゃ便利だけど嫁エルである必要性はないかなって感じ 火の加速だしでいたらべんりになるしドルのレミかで引っ張って加速かけまくるってのはできるけど瞬間火力組かモネでもことたりる アイドルメルエルが脳内で嫁に変換されて嫁エルをメルエルと勘違いしてたよ しかしレミカの声かわいくねぇな
キャラゲーなら声優はちゃんと選べよ このゲーム高難度の報酬大したことないし限定もコラボとアニバハニバくらいで後で大量にくれるガチャチケ結晶最終手段のピースもあるんだから殆どは無理して引く必要ない
だから限定以外絶対ガチャ引かない(一か月ぶり4回目の決断) 炎に拘る必要があるステージがないからな
裏属性塔でも出てから考えるわ >>445
寝室のシチュエーション聞いて欲しくなったけど声聞いて冷静になったわw ヒーラーはアクセありきだからそこもこすとたかすぎなのがなあ SS探してたら月1回以上やってた
茄子ヨミ、マグコハ、水着、モネイク、(プリムラアルモタは別PU)、HW、トリシャ首、冥土、X'mas、新春、ミアキサナ、VT、ソフレフェリシ、ちぃ、トワメイプル、アイドル ドルエル寝室おっきくなっちゃったおっぱいもいいけど何より表情が可愛すぎる 雷レミカはスルーしたから初めてちゃんとレミカのボイス聞いたけど何か浮いてるってかキャラから声出てる感ない ドルエルのEXスキルって両方レベル上げた方がいいよね? なんかレミカはバレせつなみたいに後々入れ得みたいになりそうだなぁ
アポロも人間だし引いとくべきだろうか これはJB担当から外されるよな
メルエルがウェディング着る時はクルスタサ終間際だよ ドル組炎はなんていうかオーバースペックになったなあ モネの立ち絵をよくよく見直すとエロ過ぎる
なんで載せてるんよ ボスイベ進めてる人に聞きたいんだけど区切り階層で新キャラのピースって入ってたりしないっすかね…? あぶねえ2000石残った😅
ギリギリセーフだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています