【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲーム高難度の報酬大したことないし限定もコラボとアニバハニバくらいで後で大量にくれるガチャチケ結晶最終手段のピースもあるんだから殆どは無理して引く必要ない
だから限定以外絶対ガチャ引かない(一か月ぶり4回目の決断) 炎に拘る必要があるステージがないからな
裏属性塔でも出てから考えるわ >>445
寝室のシチュエーション聞いて欲しくなったけど声聞いて冷静になったわw ヒーラーはアクセありきだからそこもこすとたかすぎなのがなあ SS探してたら月1回以上やってた
茄子ヨミ、マグコハ、水着、モネイク、(プリムラアルモタは別PU)、HW、トリシャ首、冥土、X'mas、新春、ミアキサナ、VT、ソフレフェリシ、ちぃ、トワメイプル、アイドル ドルエル寝室おっきくなっちゃったおっぱいもいいけど何より表情が可愛すぎる 雷レミカはスルーしたから初めてちゃんとレミカのボイス聞いたけど何か浮いてるってかキャラから声出てる感ない ドルエルのEXスキルって両方レベル上げた方がいいよね? なんかレミカはバレせつなみたいに後々入れ得みたいになりそうだなぁ
アポロも人間だし引いとくべきだろうか これはJB担当から外されるよな
メルエルがウェディング着る時はクルスタサ終間際だよ ドル組炎はなんていうかオーバースペックになったなあ モネの立ち絵をよくよく見直すとエロ過ぎる
なんで載せてるんよ ボスイベ進めてる人に聞きたいんだけど区切り階層で新キャラのピースって入ってたりしないっすかね…? あぶねえ2000石残った😅
ギリギリセーフだよな? >>464
基本キャラピースはBOXイベにしか入ってないよ イベミッション開いたらわかるけど石とチケットと服くらいしかもらえんぞ 10連でメルエル引けたからスタピでレミカ交換してついでにログインミッションパス買ったわ
アニバ前に2天分の石キープできて助かる 日付変わったら即効でシャルレーヌ様がお見えになりました 今回のガチャは引いて良さげか
とりあえずどちらか出るまで回してみるかな レミカ個別読んだらマトイママの別バも欲しくなってきたな3着目はよ 天井でアイドルを手に入れてフワッチを討伐していたと思ったらいつの間にかアイドルを討伐してアイドル服を強奪して妹に480円投げ銭までしていた
頭がどうにかなりそうだった… アルモたん系の新型アタッカーは全属性出たけど闇だけ新型ヒーラーいないのか
また冷遇されてるのか >>477
妹に洗脳受けてんだよ諦めろここはそういう連中の巣窟だ 周年前とはいえ強いし引く価値は高い
僕の股間は引かんでいいって言ってるから引かないけど 星3出るまで引いちゃおと思ったら190連引く羽目になってワロタからのアム シャルレーヌの誕生日ボイスさぁ・・やっぱメスガキはチンポで躾けないとダメでしょ
次の寝室は種付けプレスで頼むぞ >>467
納得しかけたけど昔はキリ番でボス倒すと貰える事無かったっけ?
記憶違いかもしれないけど 炎は汎用性だと マム レミ ドルエル モネ イクで安定か
モネイクWPUといい火は強化される時は一瞬で駆け抜けていくな
逆にその2回のWPUで取れないと割とアレな属性になるけど
マムはメインでもシスターでも優秀すぎるし >>485
激しく同意。嗜虐のカッコ笑いに早いとこ頼む運営
シャルレーヌちゃんがクロトくん無しでは生きていけないメロメロ状態が見たい >>486
HWだけ例外的にピースが手に入った
ただし本当にその1度だけ 70連でキリカ引けた(2枚抜き)から撤退しますかね、石残り7万ちょっとしかないし
ここまですり抜け3枚も出てピックアップ仕事してないんかと思ってたから出てよかったわ おじいちゃんたちはキャラ増えて名前覚えられないフェーズに入ってるよ
運営どうにかして いやでも流石に直近でキリカとレミカ来たのにそれを間違えるのはちょっと… >>481
モネでレミカを引っ張れ
フルオバヒにするのを加速させろ って復刻ってこのメモリーメダルってやつか
このやり方だと純粋にキャラピにぶっこむの躊躇したくなるしやり方としては下手に感じるゾ… ノックバックキャラの使い方がよくワカラン
相手遠ざけるより味方近づけたほうが強くね? 火レミカはバレせつなより人数を満たさないときの回復量が少ないな レミカルートって恋人宣言してる相棒の裏で彼氏NTRしてるのか
闇が深いな! >>497
あのね
原作はこんなにノーツ移動の
バーゲンセールじゃない >>502
育成間違えてるだけ
イクを一点集中で鍛えれば2〜3日でと80行ける メンツ的にはそんなとこ軽々いけそうだから多分運用間違えてる >>502
数時間前に始めたって書いてた人か
塔なんてそんなに急いでやるもんじゃないぞ メルエルEX2のあとイクシーEX2で終わると思う
それで足りないならSLvと専用を揃えるところからだろうな なるほどありがとう 育成はメルエルツッパしてたからイク尻オンのリソースが難しいな 塔は後に回すか 星2の(初期)EX装備を集めてLv30くらいまですると劇的に変わるから、まるっきり嘘ではなさそう
星3の装備は最初は気にするな >>477
その階段に足をかけるんじゃあねえーーッ! 13日まではイベント重なってるからウェディングでスタミナ使いながらアイドルでボスチケ消化するのが良いね
イベント重なってる期間がスタミナ薬の使いどき ドスケベアイドルコンビwith図書委員のインフラ感
火パが快適になったわ >>509
嘘じゃないぞ
ソード2 カードいっぱい と防具
最低まず掘らないとゲージ足りなくて何も出来んよ
当然課金して薬飲むんだ
ワシも最初はそうした メルエルいるのにイクシーにリソース割くの勿体なくない? いやなんでだよ
割くだろ
キサナやリーナいたらイクシーリリースするなら別だが イクシーは化石と言われているけどバフ積んでEx2が8桁出すから強すぎ ワンパンマンやらないならイクシー育てなくてもいいよ
イクシーがいなくてもクリアは出来る いまだに種族交流会の地獄はイクシリとかゴリラで殴り倒した方がはやい 令和最新火パの構築教えて下さい
クリスマスで時が止まってた >>522
レミカ メルエル イクシー モネ アルモ イクちゃんはド変態なのに戦闘はイケメンカットインだから使い続ける >>516
火力+バッファーより火力+バッファー+前進の方につぎ込むっしょ
一つに纏まってる分スキル上げの恩恵もデカいし 始めたばかりなら尚更イク一点突破の方が手っ取り早い
イクEx1Ex2でほとんど終わるやん
最終的にイク使わなくなるというのはその通りだけど ドロップ装備埋めたくてドリンクがぶ飲みしてやってしまったのだわ
全交換して100万も余るの予想外なのだわ
今回も全交換後の割高アイテムレポートや突破石あったのだわ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3597702.png 全キャラコンプしてる人がイクシ要らないのはわかるが始めたばっかでキャラも揃ってないなら育てていいだろ 火メルエルとか言うアタッカーの皮を被ったサポーター
キャラ揃っててもアタッカー枠はイクシーの方が楽なんだよなぁ イクシーはそれこそ火力あり火力バフありEX1で短縮もあるから1人で済んじまうんだ >>522
http://imgur.com/PoyHeqL.jpg
はい
多段が必要ならアルモタヘルin
赤塔含め今行けるところは全部行ける
これじゃなくても行けるとかいうツッコミは受け付けない >>527
新規が塔楽に登るなら断然イクシー
神もやれるし
メルエルとか余裕出てからでいい 続いてるのをわざわざ選択肢にして流れ止める文章やめてほしいわ フィオナ寝室見た後にメルエル見るとあーコレはセフレ止まりだなーって感じすりゅ クルくるコラボ以来久々にスレ来たけどどうよ?
プリっちコラボ来た?もしくはそろそろ来そう? エロゲだからそういうものだけど、表の作品は処女かどうかで荒れるのにこのゲームは胸を張って全員非処女ヒロインて言えるのが何か面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています