【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は1.5万とピース210個で両取りした
石が1.8万増えたし実質プラスよな 天井までにすり抜け3回
20人に一人の選ばれし者になっちまった
前のおしっ娘も天井したしクソガチャ 編成登録は出来なくてもいいがキャラ毎にお気に入り装備登録できてワンクリックでその装備になるようにして欲しい 10連で両方引けた人と天井までに片方だけの人で57000石、W天井なら117000石の差が出来るからね
数字にするとエゲツない 火のアタッカーって結局未だにイクシリオン一択?
パテルやらの登場で一応別属性まで出張する必要は無くなったけど水着相手以外なら未だトップクラスに強くないかあいつ
イクシリオンいるけど火アタッカーであえてこうしてるぜ、みたいな人いたら聞いてみたい ごめん、言葉足らずすぎてアイドル使えよってレスで終わっちゃうよね
1CTループできてとかではなく、単純にバフかけたからあとは殴ってね〜って話だとイクシリオン未だに強くて他なんかそんなレベルのキャラいるっけって聞きたかった 水塔頭頂の大結晶からアルモタヘルちい出たけどめっちゃかわいいな
ロリコンじゃないけどね♪ 微課金エンジョイ勢の炎パはこうなった
SPDキャラ並のCTでEX上昇高いクリヨミえらい
https://i.imgur.com/horZVzO.png 炎でバフかけて殴ってーならリーナとかか
まあどちらかというと人間パのアタッカーだけど 瞬間火力なら倍率を単純比較すればいいよ
まあそういうゴリラして済む段階はとっくの昔に過ぎたから今はもう気にする人は少ないね お手玉派だから高火力アタッカー自体あまり採用してないのだわね
炎パだと
炎メルエル、モネ、嫁ナミエル、クリヨミヨミ、炎レミカちゃんなのだわ 討伐イベントのWピース継続して欲しいな
4800円×3個買っちまったわ 最近は裏塔とか高難易度で便利そうだなーで編成考えてるしなあ 使い慣れてないといざ必要な時に編成や操作で戸惑うのだわ >>566
うちと同じだ
一気に乳偏差値が上がった 火パアイドル2人とイクモネあと自由枠
自由枠マムクリヨミ妹嫁ナミエルからギミックに併せて選択と一気に贅沢になったな 各属性バフアタッカー出揃ったし限定で新しいスーパーパワースキルが開放されるのだ… 高倍率スキルが活かせる高難易度があればいいんだけどね
ゲームレンジが少しでも長くなるとループの方がDPS高くなるだろうし
かといって1巡+αしか行動できない制限時間にするとガチの持ち物検査になってしまう
ダメージ下限+程よい制限時間を調節すれば、高倍率スキルが優位性を保持しつつ、そうじゃないキャラでもバフしてなんとか乗り越えられたりする…かなあ >>577
一応高倍率スキルが活きるSTAGEならボスラッシュがあるのだわ レミカ欲しかったけどメルエル来た
どちらも好きなのでOKです イクシーにバフかけた後殴ってねーしてたのが、メルエルだとバフかけながら殴っていーよ出来ますってだけじゃんね 高難度でダメージ上限が低めに設定されたから単体ゴリラは使いにくくなったのだ >>578
ダメコンは…まあそうね
趣味性が強いけど確かに高倍率スキルの優位性が最も発揮できるコンテンツだな 周年用の石が心もとないから炎は旧世代のままでいくことにした 回す人も回さない人も下半身に従い
後悔のない選択をするようにな ドルエル引かないのは損だぞ
乳首ビンビンおっぱい寄せ正常位だぞ >>583
旧世代がどこかによるよね
自分はマムモネイクとフニ孔明だったからメルエル引いたけど >>586
うちはクリ紅明クリヨミマムモネイクシーだわ
炎属性使うの塔か今回みたいなイベ特効ぐらいだしこれで問題ないかな 裏塔に属性縛りでも来ない限りは切迫した必要性がないからなぁ >>566
ヨミですら貧乳と錯覚してしまうほどのおっぱい達 イベントでもうすぐオープンキャンパス始まるって言ってたけど確実に時間経過してるのに誰も進級してねぇな >>591
前進役2人いればとりあえず回るからいいよね
極まった動き(CT1)するなら要求パーティ厳しくなるけどパーティ縛りでそこまでのコンテンツは今のところないからコハルコさんが解決してくれるし 夏がきて正月を過ぎて、春がきたのに何も変わらないサザエさん時空 そりゃリクリエさんも怒りますわ でも複数パのコンテンツ来るとコハルコさん一回しか使えないんだ… 困ったらコハルコで短縮しとけばいいだろの精神
実際大体解決する 復刻ピース150個交換できねーじゃん
初めから100交換しか出来ねーならコア3まで余りまくってるドリンク飲んでたわksg。。。 レミカモネが人族だからリーナでズタズタスラッシュしたい… すみません ドルエル寝室を見てこの子を生涯幸せにしないといけないという使命が芽生えたのですが画面からでてきません
どうすればいいですか >>603
異世界転生とやらのやり方は心得てるか? >>600
復刻ピースは半年後ぐらいには上限増やしてくれそうな気もする
そんなに出し惜しみする物でも無いし 複数チーム?
コハルコ、黄昏、ナスルリリアいるから大丈夫だよ
あっ、全員同じチームだった😅 属性塔もあんな日和った難易度にしてるし複数パ必要でもそこまでの難易度にはしてこない気がする コハルコ、闇水着、炎デカパイ
なんとか3パーティ間に合った 報酬つけるみないな話だったしたぶんそんなきついことにはならんだろうな 今回のアイドル二人とも引けたから火乳パで遊んでて良くわかった
俺はおっぱいが好きなんだって 期間限定イベントで3PTでCT1ループ要求したらまたお気持ち表明になりそう 過去イベント全部やってるおにーちゃんにはメモリーフィルム交換しても意味ない? ガチャポイントが天井交換以外に使い道なくゴミに変換されるから早めに引くのが正義すぎんだよな
中華ゲーでよくあるたまったポイントが恒常キャラ交換できるポイントに変換されるとかあればよかったのにな >>613
妨害はいらずにループするだけなら余裕で組めるけど、青塔みたいに妨害はいると3PTはうちの手持ちだと無理かな コラボ復刻で新キャラ追加して石を搾り取る可能性もある >>619
じゃあ中華ゲーと同じく配布石絞って武器ガチャも実装しないとな… 後から無限に生えてくる妹より最初から変わらずいてくれる幼馴染だよな! >>556
予定を白紙に戻したのかアナウンス欲しいなぁ
対人戦を辞めたアナウンスみたいに
じゃないと装備関連の課金も動かないだろうし運営も損するんじゃねーの ギリギリ火パ組めた
クリヨミ、ドルエル、マム、リーナ、イクでやってるがオート適正高そうでいいな
パンツも拝める アニバまで全力貯蓄が最適解
おちんぽに負けるな、あとからスタピで取れる 人交流だけ時間かかって仕方ないんだが構築悪いんかな
パルミエでユニゾン防ぎつつヘレナリア🍆で回しながらリーナが止め刺してる
メルエルレミカモネクリヨミ辺りで適当に2回くらいバフって2巡目リーナex2でスタン込ワンパン出来たりするんだろうか >>633
バフ2回使えるなら余裕でいけるんじゃね クリヨミEX2→リーナEX1→イクシーEX1→イクシーEX2でやってるけどめっちゃオーバーキルしてる >>633
違った普通にクリヨミEX2→リーナEX1→リーナEX2だった 普通にパワーアップルパイとかゴリラで殴り殺せばいいんじゃないか
人族で染める必要はないよ 人交流って適正はパンプ筋じゃねーの?
イクシは神交流だとオーバーキルになるけど >>635
これも違うわ 編成見たら クリヨミEX2→リーナEX1→ハロサランEX1→ハロサランEX2だった ドルエルで致したという「過程」を吹き飛ばし「結果」だけが残る! >>636-638
まじかよ明日から切り換えるわありがとう
クリヨミってそういや複合雷だったか >>632
幼馴染に貢いだという事実が大事なんだよ ハロネーゼEX2キリカEX1パンプ筋だと足りなかったっけ 理想の話したらキリカネーゼサランの3人編成で100%安定させられるけど結局手持ち次第だから持ってる人間ATKに合わせてバフと加速選んで模擬戦で試せば良いよ 今回のアイドル2人って明らかかつあからさまに強いよね…?
石あんまなくて課金しないと両方取れそうにないけど、これから水着でしょ?
でも最近の火パの伸び悩みは感じていたしそれを解決する重大なキャラであるのは明白っぽいしなあ…
これどーすんの2chMate 0.8.10.182/Sony/601SO/6.0.1/LR俺? キリカが育成半端だし、リーナのパンツ日課で見たい気がするから
キリカでダメだったらスタンは自力でしてリーナかアルモでrush稼ぎ&被ダメ入れてみるわ
バフは…まぁ誰でもいいでしょ ドルエルとれてもドルレミいないともったいないから二人いたほうがいいな しかもキリカじゃないわハロサラン
寝ぼけてて黙るわすまん チーム団体戦みたいなのも控えてるし
同じ色で2軍3軍も使うなら数は力になるかもしれん
何でも引くのだ 水着って去年はお姉ちゃんとフィオナだっけ
今年はロリが来そうな波動を感じる ここの魔王は附属生以下じゃないとロリとして認めないのじゃ
人によっては附属生でもだめなのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています