【FANZA】ティンクルスターナイツ Part286【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裏塔に属性縛りでも来ない限りは切迫した必要性がないからなぁ >>566
ヨミですら貧乳と錯覚してしまうほどのおっぱい達 イベントでもうすぐオープンキャンパス始まるって言ってたけど確実に時間経過してるのに誰も進級してねぇな >>591
前進役2人いればとりあえず回るからいいよね
極まった動き(CT1)するなら要求パーティ厳しくなるけどパーティ縛りでそこまでのコンテンツは今のところないからコハルコさんが解決してくれるし 夏がきて正月を過ぎて、春がきたのに何も変わらないサザエさん時空 そりゃリクリエさんも怒りますわ でも複数パのコンテンツ来るとコハルコさん一回しか使えないんだ… 困ったらコハルコで短縮しとけばいいだろの精神
実際大体解決する 復刻ピース150個交換できねーじゃん
初めから100交換しか出来ねーならコア3まで余りまくってるドリンク飲んでたわksg。。。 レミカモネが人族だからリーナでズタズタスラッシュしたい… すみません ドルエル寝室を見てこの子を生涯幸せにしないといけないという使命が芽生えたのですが画面からでてきません
どうすればいいですか >>603
異世界転生とやらのやり方は心得てるか? >>600
復刻ピースは半年後ぐらいには上限増やしてくれそうな気もする
そんなに出し惜しみする物でも無いし 複数チーム?
コハルコ、黄昏、ナスルリリアいるから大丈夫だよ
あっ、全員同じチームだった😅 属性塔もあんな日和った難易度にしてるし複数パ必要でもそこまでの難易度にはしてこない気がする コハルコ、闇水着、炎デカパイ
なんとか3パーティ間に合った 報酬つけるみないな話だったしたぶんそんなきついことにはならんだろうな 今回のアイドル二人とも引けたから火乳パで遊んでて良くわかった
俺はおっぱいが好きなんだって 期間限定イベントで3PTでCT1ループ要求したらまたお気持ち表明になりそう 過去イベント全部やってるおにーちゃんにはメモリーフィルム交換しても意味ない? ガチャポイントが天井交換以外に使い道なくゴミに変換されるから早めに引くのが正義すぎんだよな
中華ゲーでよくあるたまったポイントが恒常キャラ交換できるポイントに変換されるとかあればよかったのにな >>613
妨害はいらずにループするだけなら余裕で組めるけど、青塔みたいに妨害はいると3PTはうちの手持ちだと無理かな コラボ復刻で新キャラ追加して石を搾り取る可能性もある >>619
じゃあ中華ゲーと同じく配布石絞って武器ガチャも実装しないとな… 後から無限に生えてくる妹より最初から変わらずいてくれる幼馴染だよな! >>556
予定を白紙に戻したのかアナウンス欲しいなぁ
対人戦を辞めたアナウンスみたいに
じゃないと装備関連の課金も動かないだろうし運営も損するんじゃねーの ギリギリ火パ組めた
クリヨミ、ドルエル、マム、リーナ、イクでやってるがオート適正高そうでいいな
パンツも拝める アニバまで全力貯蓄が最適解
おちんぽに負けるな、あとからスタピで取れる 人交流だけ時間かかって仕方ないんだが構築悪いんかな
パルミエでユニゾン防ぎつつヘレナリア🍆で回しながらリーナが止め刺してる
メルエルレミカモネクリヨミ辺りで適当に2回くらいバフって2巡目リーナex2でスタン込ワンパン出来たりするんだろうか >>633
バフ2回使えるなら余裕でいけるんじゃね クリヨミEX2→リーナEX1→イクシーEX1→イクシーEX2でやってるけどめっちゃオーバーキルしてる >>633
違った普通にクリヨミEX2→リーナEX1→リーナEX2だった 普通にパワーアップルパイとかゴリラで殴り殺せばいいんじゃないか
人族で染める必要はないよ 人交流って適正はパンプ筋じゃねーの?
イクシは神交流だとオーバーキルになるけど >>635
これも違うわ 編成見たら クリヨミEX2→リーナEX1→ハロサランEX1→ハロサランEX2だった ドルエルで致したという「過程」を吹き飛ばし「結果」だけが残る! >>636-638
まじかよ明日から切り換えるわありがとう
クリヨミってそういや複合雷だったか >>632
幼馴染に貢いだという事実が大事なんだよ ハロネーゼEX2キリカEX1パンプ筋だと足りなかったっけ 理想の話したらキリカネーゼサランの3人編成で100%安定させられるけど結局手持ち次第だから持ってる人間ATKに合わせてバフと加速選んで模擬戦で試せば良いよ 今回のアイドル2人って明らかかつあからさまに強いよね…?
石あんまなくて課金しないと両方取れそうにないけど、これから水着でしょ?
でも最近の火パの伸び悩みは感じていたしそれを解決する重大なキャラであるのは明白っぽいしなあ…
これどーすんの2chMate 0.8.10.182/Sony/601SO/6.0.1/LR俺? キリカが育成半端だし、リーナのパンツ日課で見たい気がするから
キリカでダメだったらスタンは自力でしてリーナかアルモでrush稼ぎ&被ダメ入れてみるわ
バフは…まぁ誰でもいいでしょ ドルエルとれてもドルレミいないともったいないから二人いたほうがいいな しかもキリカじゃないわハロサラン
寝ぼけてて黙るわすまん チーム団体戦みたいなのも控えてるし
同じ色で2軍3軍も使うなら数は力になるかもしれん
何でも引くのだ 水着って去年はお姉ちゃんとフィオナだっけ
今年はロリが来そうな波動を感じる ここの魔王は附属生以下じゃないとロリとして認めないのじゃ
人によっては附属生でもだめなのじゃ 仕方がないからスライム化したプリムラにラッキースケベスライム責めしてもらおう 水着カヤ、水着アイリーン、水着クラウディア、水着リーリア。ネビュラ縛りでもロリ成分良し!👍 しかし先に出るのは水着イニシャ、水着セドナなのである。 水着茄子なら無条件で引くけどそれ以外なら我慢するぞ(ガチャガチャ) >>657
ネビュラから2〜3人選ぶのは人選難しいな… そろそろマムでしょう
マムのスク水かフリル付いた可愛い水着お願いしますよ
今から精子溜めますからね 実質ネビュラのリーリアとマリオンとリノママにしようぜ レミカ引けなかったのどうしよー思ってたけど、メルエルとフラン合わせるだけで良さげか
ウズメ入れたらいい感じにズレるし、残りアルモイクシー紅明アナ辺りで埋めればそこそこの完成度になりそう フニエルの本番を望む魔王とフニエルを汚せないから本番NG魔王の対立が水面下で繰り広げられている フィオナ、サーシャ、アナ、マトイ、リップル
去年はメイン4人で新キャラ1だった
今年は妹、妹、メイン、配布、新キャラ
これでいこう 水着は大きいのと小さいのガチャと中くらいの配布でよくばりセットではなかろうか(去年の水着を見ながら アニバで恐らく毎日無料10連があるから、
そこですべてを手に入れるのが賢い選択よ 水着ヘレナちゃんを期待したいが
ヘレナちゃんは衣装も限定になりそうだな 水着おなか部、な…いや水着より露出してるヤツに水着みたいなヤツがいるのだわ リーリアに決まってるだろ
不正がないようにマイクロビキニでな >>676
そういや既に2年後くらいのキャラ性能してたわ 閃乱カグラの両備のように
戦闘服な胸をレボリューションさせよう 水着リーリア出すなら相方は水着ユーリスだな
フェイク水着イベント開催だぁ 周年コハルコは贅沢言わんから既存EX2にノーツ加速付けるだけでいいよ 今思ったんだけど
今回って1万円払ってちょっとピースで足せば両方交換出来たのか?
石補充考えたらそっちの方が安かったのか >>668
それするなら従来のいくモネ狐で十分なんですわ
あくまで火限定でヒールや短縮入れようって話の時に今回のキャラがいるねって感じでしか無い daeb-+775は昨日から頑張ってるねぇ
>>690
922 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW daeb-+775)
2024/06/11(火) 17:43:14.20ID:opyWH5Bi0
レミカはゴミだな
メルメルはそれなり
モネが死亡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています